32
Aвтор
Телефон Доверия
31.10.18 13:47

Тревожное расстройство

Пусть хоть один день здесь повисит. Выражается в нарушении сна. И только. Обследована в клинике медицины сна. Не могу спать, бессонница. Вставать на работу к 9' девять лет пила феварин плюс хлорпротиксен, сейчас амитриптилин плюс хлорпротиксен. Стала чувствовать себя лучше.. но подъем в четыре утра в течении многих лет задолбал. Подскажите что - нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть хоть один день здесь повисит. Выражается в нарушении сна. И только. Обследована в клинике медицины сна. Не могу спать, бессонница. Вставать на работу к 9' девять лет пила феварин плюс хлорпротиксен, сейчас амитриптилин плюс хлорпротиксен. Стала чувствовать себя лучше.. но подъем в четыре утра в течении многих лет задолбал. Подскажите что - нибудь
Aвтор
Автор, сколько часов в сутки вы спите? Встаете в 4 утра, а ложитесь во всколько?!
Anonymous
Курсы психотерапии прходила, рекомендовали меньше работать, ноя не могу. Семья, мой зароботок впжене
автор
Я в три. Не в.девять
Anonyэ
В три , не в девять
Aвтор
Спортом занимаетесь? Я страдала одно время бессонницей (тревожность тоже повышенная при этом была). Потом стала заниматься три раза в неделю спортом (тренажёры и отдельно ещё растяжка с релаксом). Сейчас сплю более-менее хорошо.
Anonymous
Капли Морозова + медленно высвобождающийся мелатонин, мне походит диююдозировка 5 мг. 10 лучше, но стараюсь не злоупотреблять. На таком подходе сплю 5 ночей из 7.
Во сколько засыпаете, просыпаетесь в 3? Потом досыпаете до 8ми?
Постель дана нам для секса и сна. Когда в постели дольше получаса нет ни первого, ни второго, то вставайте, идите на кухню, пейте чай, читайте книгу, смотрите телевизор, делайте что-нибудь, до появления признаков сонливости или наступления времени идти на работу.
А щитовидку проверяли?
вообще, у меня свекровь такая. В 4 утра - как барабанщик юный, вскочила и сна ни в одном глазу. Даже смена часовых поясов не помогает. но спать ложится в 9 вечера. Поэтому ей хватает 7 часов.
Если Вы уже на АД, то вряд ли Вам какие-то бытовые советы помогут. Доверьтесь врачам.
Ложитесь в 21, если есть возможность, и не парьтесь. Просто вы ранняя пташка.
Anonymous
Короткий сон - признак депрессии. Лечите депрессию. Мне в своё время очень помогало лечь пораньше и встать пораньше. Т.е, если встали в 4 утра, ложитесь в 8. Постепенно режим наладился. На ночь я ещё пила магнезию или тёплое молоко, помогало.
Anonymous
А днем вы пробовали поспать?
Светлана Лабода сказала Тилю из Раймшатйна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения