61
И что делать?
Есть новый любовник, роману около двух месяцев.
В целом все нравится, но тут случилось недопонимание..
По его инициативе выбирали интимную игрушку. И вдруг вопросы от него: где около моего дома постомат, куда я собираюсь заказывать доставку..
Я предложила ему заказать туда, куда ему удобно. А в ответ - а у меня на карте денежков нет...
Т.е. я сама должна это оплатить..
Мне стало что-то уж очень неприятно.
Да, изначально очень неплохо ухаживал, всегда оплачивает мне такси.
Как быть? Я уже готова свалить в туман.
Помогите, пож...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть новый любовник, роману около двух месяцев.
По его инициативе выбирали интимную игрушку. И вдруг вопросы от него: где около моего дома постомат, куда я собираюсь заказывать доставку..
Я предложила ему заказать туда, куда ему удобно. А в ответ - а у меня на карте денежков нет...
Помогите, пож...
Помогите, пож...
Anonymous
"Ну давай тогда попозже закажем".
Anonymous
Роману 2 месяца и уже нужна интимная игрушка ? Хм , меня бы это скорее озадачило. Такие вещи обычно на карточку не покупают .
Любовник женат?
Если вы ему доверяете, как опытному секс-партнеру, купите ее.
Игрушка, хотя инициатива покупки и исходила от него, предназначалась для вас. Не для него. Поэтому - адрес у вашего дома. И, скорее всего, была призвана развить какое-то ваше интимное качество. Вы это качество - по своему внутреннему аудиту - развивать нужным не считаете, поэтому покупать за свой счет отказываетесь. Он - через инициативу купить игрушку - делает дипломатичный ход. И он же, считает, что купив игрушку за свой счет, потратит деньги впустую, потому что у вас не будет мотивации ее использовать ради того, ради чего она им задумалась. Поэтому деньги у него имеются, но в данном случае их не будет.
Вы всё это понимаете, но осознавать отказываетесь, поэтому вам проще соскользнуть в "недопонимание", чем признаться в особенностях.
Игрушка, хотя инициатива покупки и исходила от него, предназначалась для вас. Не для него. Поэтому - адрес у вашего дома. И, скорее всего, была призвана развить какое-то ваше интимное качество. Вы это качество - по своему внутреннему аудиту - развивать нужным не считаете, поэтому покупать за свой счет отказываетесь. Он - через инициативу купить игрушку - делает дипломатичный ход. И он же, считает, что купив игрушку за свой счет, потратит деньги впустую, потому что у вас не будет мотивации ее использовать ради того, ради чего она им задумалась. Поэтому деньги у него имеются, но в данном случае их не будет.
Вы всё это понимаете, но осознавать отказываетесь, поэтому вам проще соскользнуть в "недопонимание", чем признаться в особенностях.
Автор, а вы такая страшная, что так мужик с вами обращается, а вы еще и думаете встречаться ли с ним? Сами к нему домой ездите, вкусняшки покупаете за то что он вас трахает. Ну вот он и показал вам ваше реальное место
Anonymous
Возможно, он был против этой игрушки в принципе. но вы на него надавили или намеренно не заметили его недовольства. Он вам показывает, что против секса с вами он не против, но игрушки ему не нужны, хотя если вы настаиваете, то так и быть
Anonymous
Исходите из того, нужна ли вам лично эта игрушка, даже после того, как его не станет. Собственно так надо поступать со всеми вещами. То есть оценить, нужны ли они вам. Если нужны, то конечно купить. Если нет, то нет. Что может быть проще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения