75
Кто для вас самые близкие люди?
А кто для вас самые-самые близкие люди? Те люди, которым вы, не раздумывая, готовы свою кровь отдать, не спать ночами, дать денег просто так без возврата, отменить отпуск и т.д.
У меня - это муж и мои дети и все. (Хотя у меня есть и родители и брат с сестрой и подруги).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто для вас самые-самые близкие люди? Те люди, которым вы, не раздумывая, готовы свою кровь отдать, не спать ночами, дать денег просто так без возврата, отменить отпуск и т.д.
У меня - это муж и мои дети и все. (Хотя у меня есть и родители и брат с сестрой и подруги).
Автор
Чтобы "не раздумывая" - никто. Да-да, я не буду "не раздумывая" не спать ночами даже ради дочери.
А, подумав - много кто. В некоторых случаях я отпуск не только ради родителей, но и ради некоторых друзей отменю...
А, подумав - много кто. В некоторых случаях я отпуск не только ради родителей, но и ради некоторых друзей отменю...
Только дети. Муж на втором месте.
Anonymous
В целом - никто.
По обстоятельствам возможно кто угодно.
По обстоятельствам возможно кто угодно.
Муж. Дети и родители вроде бы тоже, но это другое, У них все же своя жизнь в приоритете, а с мужем жизнь совместная. Надеюсь, так будет всегда :)
Anonymous
Муж и дети
Муж прежде всего. Потом ребенок.
Anonymous
Родители, сестра, бабушки и еще энное кол-во близких родственников с оговорками.
Anonymous
муж. родители уже старенькие
Anonymous
Муж, дети, отец, сестра и пару человек близких друзей.
Anonymous
Родители и сестра.
Ребенок и муж.
Anonymous
Дети, муж, родители, сестра. Дальше - по обстоятельствам. Отпуск отменить могу (и отменяла:)) ради маленького стрижонка, который близким побыл, и больше никогда не будет:)
Anonymous
мама, муж, дочери
Anonymous
Дети и родители.
Вова конечно, ближе нет никого.
Anonymous
ребенок, маман, сестры, любовник...
дети и мама
Дети
Anonymous
родители, дети, муж
Anonymous
только сыновья
Младшая дочь, старшая дочь, мама.
Муж, дети, папа, мама, бабушка. Все.
Anonymous
дети, братья родные, мама, муж.
Anonymous
Дети, муж, родители - это в первую очередь. Свекры, сестра мужа и ее дети - во вторую.
Никто. Эгоистка я.
Anonymous
Не знаю, кровь- детям, родителям, сестре, мужу сестры. Денег нет. Не спать ночами- если уж ооочень надо- ради любого доброго дела.
Anonymous
Муж и дочь. Готова на все.
Anonymous
Как выше уже сказали - ДУМАТЬ надо всегда, а в серьезных обстоятельствах особенно. Приоритет, конечно, у мужа и детей. А так - по обстоятельствам разное разным людям.
В реале было, что отпуск отменяла и ночей в больнице не спала. Ну и деньги все общие с мужем. :)
В реале было, что отпуск отменяла и ночей в больнице не спала. Ну и деньги все общие с мужем. :)
Дочь и мама
Anon
Муж, дочь, родители, брат с семьей.
Сыновья, мама, сноха, внук, подруга с юношеских времен
Anonymous
Мама и сын. Муж - нет.
Anonymous
муж и дочь
Anonymous
Муж и дети.
Муж, дети.
Ни одного упоминания свекрови и бабушек дедушек