Как без них хорошо! (мужиков)
Девочки, сегодня проснулась с ощущением кайфа.
Мне 38, почти 3 года назад разошлась с мужем. Ребенок на 3 дня уехал к бабе с дедой.
От чего кайф. Не надо вставать, кому то готовить завтрак, убираться, когда не хочется, и вообще, можно весь день проваляться в постели. ) не надо наводить марафет, с кем то разговаривать).
Постараюсь объяснить. Я всегда любила находиться в одиночестве.
Уже 2 года у меня любовник. Были и другие интрижки) Я вижу отношения с любовниками так: посексились, встали, оделись, разошлись.
Но нет, им же надо полежать/ поспать со мной, побеседовать, желательно, несколько дней)).
И , конечно, норовят ко мне домой). Завоевывать территорию.))
Перед глазами у меня полно примеров: незамужние и, особенно, разведенки, да за счастье почтут, если их посетит весьма средний, по моим меркам, мужчина. и наготовят полный стол, и все блястит и пляшут вокруг него, пляшут, и утром подрываются завтрак готовить) . Видимо, они мечтают подцепить этих мужчин "для серьезных отношений" вот и выплясывают). а я ... вижу в моих только любовников. и не вижу смысла напрягаться.
На чем основан мой феномен? Мне вот правда интересно)
Я жадная- не хочу тратить на мужиков время , силы и угощать их чем то?
Я ленивая, у меня мало энергии?
у меня закрыта ( не смейтесь) сердечная чакра, я не могу принимать и отдавать любовь?
Они обижаются. что не подхожу к телефону, что постоянно занята...
Не скажешь же им ( в основном, ему, один основной) " Ты мне нужен на 2 часа в неделю. а сверх того - ты просто отнимаешь мое время, которое я с удовольствием потрачу на себя.".
у кого нечто похожее? прям любопытно.
Мне 38, почти 3 года назад разошлась с мужем. Ребенок на 3 дня уехал к бабе с дедой.
От чего кайф. Не надо вставать, кому то готовить завтрак, убираться, когда не хочется, и вообще, можно весь день проваляться в постели. ) не надо наводить марафет, с кем то разговаривать).
Постараюсь объяснить. Я всегда любила находиться в одиночестве.
Уже 2 года у меня любовник. Были и другие интрижки) Я вижу отношения с любовниками так: посексились, встали, оделись, разошлись.
Но нет, им же надо полежать/ поспать со мной, побеседовать, желательно, несколько дней)).
И , конечно, норовят ко мне домой). Завоевывать территорию.))
Перед глазами у меня полно примеров: незамужние и, особенно, разведенки, да за счастье почтут, если их посетит весьма средний, по моим меркам, мужчина. и наготовят полный стол, и все блястит и пляшут вокруг него, пляшут, и утром подрываются завтрак готовить) . Видимо, они мечтают подцепить этих мужчин "для серьезных отношений" вот и выплясывают). а я ... вижу в моих только любовников. и не вижу смысла напрягаться.
На чем основан мой феномен? Мне вот правда интересно)
Я жадная- не хочу тратить на мужиков время , силы и угощать их чем то?
Я ленивая, у меня мало энергии?
у меня закрыта ( не смейтесь) сердечная чакра, я не могу принимать и отдавать любовь?
Они обижаются. что не подхожу к телефону, что постоянно занята...
Не скажешь же им ( в основном, ему, один основной) " Ты мне нужен на 2 часа в неделю. а сверх того - ты просто отнимаешь мое время, которое я с удовольствием потрачу на себя.".
у кого нечто похожее? прям любопытно.
А вообще когда мужчина любящий и заботливый, никуда не нужно убираться. Это удовольствие жить вместе с таким.
Ну что ж такое то ((((
женская мудрость? ( домовитость?)
желание захомутать этого мужика? подкупить на " хозяйственность". но мужики, мне каж, оч хорошо потребителями стали. и пользуются этим будь здоров.
что? ( речь, повторяю, о разведенках и одиноких женщинах. более , даже, о первых).
2) как безобидно дать понять, что вот нужен ты на столько то и на столько то.... не скажешь же - встал и ушел?))) тупо не брать трубку? придумывать дела?
На обед поели щи, приготовленные вчера.
Ребёнок поехал на кружок, оттуда к бабушке.
Съездила в пункт самовывоза за корейской косметикой. Забрала фото из реставрации. Купила смешную шапочку.
На ужин приготовила салат с мидиями и авокадо.
Потом сделали с мужем рыбу под маринадом - морковку купила уже резаную, муж порезал лук, я быстро обжарила филе. Слоями уложила, за ночь пропитается. Будем есть два дня.
Сейчас посмотрим кино. Потом секс. Потом хорошая книга на сон грядущий.
Завтра съездим куда-нибудь за город. Пообедаем в ресторане.
В понедельник с сестрой на выставку схожу. Может, и муж присоединится - он дружит тоже со свояченицей))
Во вторник муж на работу, сын в школу, а я буду спать до 11.
Как с ними хорошо (с мужиками):-7
Но кормить приходящего мужика ради какой-то цели не буду, это все от души, обо мне зпботятся и я хочу позаботиться.
я одна чтоли здесь, такая опущенная?)
Вы ленивая, у Вас мало энергии.
У Вас закрыта ( не смеемся) сердечная чакра, Вы не можете принимать и отдавать любовь.
А остальные комменты - да просто тетки завидуют, а мужуков жаба давит. Как в этой старой песенке
https://www.youtube.com/watch?v=MJ-0mjsjfoM (кстати, в клипе видеоряд вапще классный!)
Ведь картина классной жизни!
Учились. И умели.
"ты мне нужен на 2 часа в неделю. У кого нечто похожее? прям любопытно"
Так что, всё что вы тут написали - это хорошо, когда нет любимого мужчины (любовники ваши не в счёт - вы их не любите). А если есть заботливый и любящий мужчина рядом - так и вставать ради него с радостью будете, и энергии на всё хватит. А без любви нет энергии, вот вы и валяетесь весь день в постели, немытая.
Один мне так и сказал, что вот мол у тебя как таймер стоит внутри - два часа и ты уже хочешь от меня избавиться.
Пылесосит робот, стирает стиралка.
Через день пахать на работу, вдвоем легче выжить и прокормить детей.
я говорю о потребительском отношении любовников, точнее , об их желании как можно быстрее и вкуснее устроиться за счет женщины . потом уже ее вкусная готовка, оставление его на ночь воспринимается как должное, и появляются вопросы, а почему не приготовлено? а где завтрак? итп.
почему меня эта тема заинтересовала? даже не знаю почему.
наверно, навеяно "нагорной проповедью " моего отставного любовника, который на днях изо всех сил рвался в гости.
у него, типа, "серьезные отношения" с одной разведенкой. он - москвич, она- из дальнего подмосковья. ей 36 лет, двое детей. он хорошо подбухивает, зарплата 40 тыс, еще висят три кредита, не разведен.
и она вцепилась в него))) приезжает к нему с детями, стирает убирает готовит). досуг- ну, выйдут вокруг дома погуляют. зачем ей это надо? для меня это загадка.
видимо, "серьезные отношения" ему стали скучны, так как изо всех сил рвался в гости. после отказа началась нагорная проповедь, что мне нужны только деньги, такой подход в корне не верный, а надо стремиться к "серьезным отношениям")))) что, в его понимании, обслуживание его, а он будет возлежать на диване с пивом, так как мужиков и так мало)
вот, дописала. и таких случаев полно.
На днях сильно удивила форумчанка из раздела секс!!! с сообщением, что каждая женщина должна быть замужем, иначе она и в ее глазах и в глазах общества в целом неполноценна.
Вижу некое презрительное отношение замужних соседок, но забавы ради, как то мысленно прикинула их супругов на роль своих (завидный ли экземпляр) - откровенно говоря, я бы за таких не пошла. Но им нравятся и они счастливы. Ура
На мой замужний взгляд, любовник - это такой праздник, который если приходит в гости с ночевкой, то несет с собой подарки/цветы и обязательно еду. С женщины только секс, чтобы больше ее ничто не напрягало. Ну это как гости без повода - с них торт, с хозяев чай...
Жизнь черепашки. А то, что вы пишете об этом, это просто самооправдывание. Никакой радости не вызывает ваш пост. Просто жалость к одинокой черепашке в аквариуме, которая хочу ем-хочу какаю и никто меня не трогает. Возможно это просто усталость.
Встряхнитесь. Счастья вам.
Я бы сказала - с мужчиной жизнь должна быть лучше, чем без него. Если нет - то незачем такой мужчина.
Впрочем, это касается обоего полу. Отношения должны делать нашу жизнь ЛУЧШЕ.
ЗЫ: разумеется, действвубющее законодательство тоже должно быть учтено. Это я специально для тех, кто счас скажет, что, получается, что с бабой и детями моя жизнь стала хуже, так значит нафиг их?)
И вот тут я снова захотела замуж...
Если появится потребность, и появится подходящий кандидат, возможно, захотите поменять свою жизнь.
Или не захотите, у руля то - вы сами. Руль отдавать или им делиться не всем хочется.
Завтраки там кто готовит - дело сто десятое.
Поэтому, я вполне понимаю женщину, тем более после 35 лет, которая уже не хочет ни под кого подстраиваться. И это не говорит ни о какой душевной или физической лени, или о печальном одиночестве, или о том, что она ни кому не нужна. Просто, как говорил проф. Преображенский: "Не хочу"(ц). Только и всего...
ЗЫ: автор, я очень Вас понимаю, хотя и в браке уже много лет. И муж мой тоже полы моет и ужин готовит. Речь ведь не об этом, правда?
Верю,что кому-то посчастливилось выйти замуж за достойных мужиков, но большинство знакомых женщин в браке несчастливы,постоянно жалуются -то муж тиран,то не работать не хочет , то работает за три копейки и дома еще обслуживай его ,а он с работы на диван.
В мои 40 хороших разобрали еще щенками, так что ...но менять свободу на любые штаны,лишь бы были,я не хочу.
И мы не молодеем,я хочу после работы отдыхать,а не стоять у плиты как моя подруга и постоянно жаловаться на нехватку денег,так как муж зарабатывает очень мало,а кушает очень много.
Но с хорошим мужчиной быть в браке это кайф. Наверное)
Стыдно быть незамужней, бездетной и т.п. "Шо люди скажуть?"Стоит появиться подобному топу, сразу появляются счастливо-замужние, "жалеющие" брошенную, разведенную, неликвид и прочие прелести. И только пара-тройка адекватных комментов.
Ау, дамы заплесневевшие. Институт брака, отношение к отношениям (извините), статус женщины в обществе ПО-МЕ-НЯ-ЛИСЬ.
А тут все прям такие заечки, при идеальных мужьях.
Да все мужья практически начинают заебывать с этим хозяйством! А кто их учит, что жениться для этого и надо? МАМКИ ИХИИ!
Если одной неплохо, то быстро придете к выводу, что муж не нужен.
Я долго была замужем, в целом достаточно удачно, но так больно было , когда муж ушел к другой, что не уверена, что мне захочется привязываться к кому то еще... Но это не самое страшное...
Я очень боюсь за дочку... я боюсь что с ней что-нибудь случится , я не смогу без нее... То есть так как я трусиха, то скорее всего жизнь не покончу, но для меня это будет ад, доживание... Была бы где платная эвтаназия не по медицинским показателям....
В общем иногда так страшно, что я думаю, лучше бы я не рожала, лучше "не иметь"...
"наверно, навеяно "нагорной проповедью " моего отставного любовника, который на днях изо всех сил рвался в гости.
он - москвич ... он хорошо подбухивает, зарплата 40 тыс, еще висят три кредита, не разведен. "
Я б тоже за такого не хотела замуж)
Чем Вы тут бравируете то? Что вы спите с какими-то женатыми алкашами и не хотите за них замуж? Во удивила то!
Так бы и писала: нормальных свободных мужиков нет (так и есть), против природы не попрешь, мужскую работу по дому кто-то тоже должен делать-вот, получаю от них, что можно и радуюсь, что могу этого алкаша с 40 тыр и кредитами не оставлять на ночь.Ибо он мне не нравится,но другого нет. А то развела тут...
Но если в жизни произойдет что чего, замуж бы опять не вышла, и н с кем бы жить не стала на постоянной основе.