Слив или еще потерпеть?
Нужен взгляд со стороны, хотя понятно, что в чужую голову не влезешь, но все же... Начала общаться на тиндере с мужчиной иностранцем. У меня на тот момент были отношения с женатиком, поэтому открыла тиндер, чтобы искать дальше. И тут прилетел суперлайк, началась вялотекущая переписка на тиндере, он всегда писал сам первый, я могла 2-3 дня не отвечать, потом он опять писал.. и недели через три написал, что не могли бы мы встретиться. Там уже я дала вацап, встретились первый раз, погуляли, посидели в кафе, в принципе было очень интересно, я рассчитывала максимум на час, в итоге просидели больше двух часов, в конце спросил хочу ли я еще встретиться, я сказала ок. Потом он улетал на неделю домой(ухаживают по очереди с братом и сестрой за отцом после операции), ну я особо про него не думала. Потом как-то в переписке обмолвилась, что иду на спорт.мероприятие, он написал, можно ли со мной, сходили, потом опять кафешка, была попытка меня погладить по спине и тп, по улице шли за руки. Проводил до машины, не приставал, я его должна была подбросить до метро, ближайшее была кольцевая, он спросил какие еще станции я по пути домой буду проезжать, в итоге довезла его до конечной, противоположной от его, болтали всю дорогу. На той же неделе встретились еще раз и потом должны были пойти опять погулять, но он написал, что чувствует себя не важно(был всю неделю небольшой насморк), я написала, что могу приехать за ним поухаживать... ну понятно, что ехала и можно было ожидать, что будет близость. Очень нервничала, в итоге все было отлично. После опять на неделю улетел, вернулся, я все ждала, что встретимся опять, но пока дальше вялотекущей переписки дело не идет, а навязываться не хочу. Я точно знаю, что у него очень много работы, причем график нестандартный, очень нестандартный+переработки. В принципе работа и стала смыслом жизни и он ее очень любит, до этого были длительные отношения с женщиной, которые закончились разрывом из-за ее измены, причем, как он сказал, он готов был простить и давал ей срок 3 месяца. детей нет, семьи получается тоже... И вот у меня душа не на месте... с одной стороны, непонятен статус наших отношений, поверить что это на одну ночь сложно, до этого мы обсуждали тиндер и он говорил, что не может вот так сразу переспать, что надо человека узнать получше и тп. Блин... вот были выходные три дня у меня, думала, что возможно встретимся, но он вчера спросил в переписке какие планы, я ответила, что я свободна до вторника, и опять молчание.... Говорят, женщины залипают после секса, вот так и вышло, если до этого я спокойно жила и не особо ждала его сообщений, то сейчас просто не знаю как себя дальше вести. Либо в лоб спросить, либо дальше отмалчиваться, не писать первой, ждать когда напишет. Мужчине 49, если это важно, выглядит намного моложе, реально. Из плюсов-мы подписаны друг на друга в инсте, мои посты и сториз он смотрит и лайкает, я про него знаю практически все в плане честности вопросов нет, в фейсбуке все фотки. Ну и там всякие поцелуйчики-смайлики тоже присылает. По гороскопу дева. На одной из встреч я спросила встречается ли он с кем-то сейчас, сказал нет и спросил встречаюсьь ли я. Была у него русская девушка летом, месяца три встречались, потом он сказал, она начала вести себя "как жена" по его словам, ревность, обиды, если он допустим, с друзьями встречался и они разошлись+ у нее проблемы с жильем, работой и деньгами(приезжая скорее всего)
Реальное наличие больного папы это не отменяет
Забейте на него, он будет вас звать на секс раз в 1-2 месяца, и морочить вам голову.
Или вот "были длительные отношения с женщиной, которые закончились разрывом из-за ее измены, причем, как он сказал, он готов был простить и давал ей срок 3 месяца. " (срок для ЧЕГО? Кровью смыть свое преступлоение?Отработать натурой? А может это ОНА его выставила - мол, достал уже, москойопп!)
Вы все еще не поняли намека? И как-то все до кучи: и отец после операции, за которым они с сестрой должны непременно "ухаживать", причем так интерсивно, что нельзя черкануть понравившейцся даме смс-ку? И тут же работа такая...с сумасшедшим графиком и переработками? А, кстати, где и кем этот "трудоголик" работает? Чай, секретным агентом?
И "чувсствует себя неважно - всю неделю небольшой насморк," понимаете. И то правда. Зачем напрягаться и ходить гулять, если можно даму разжалобить, и она сама явится "ухаживать" зап смертельно больным с насморком и лечить его...ну самипонимаемкак. Ай да агент, ай да Джеймс Бонд!
То есть дядя ищет...ну как бы сказать...ненапряжного времяпровождения, причем за счет дамы (не обязателшьно материальный а еще и моральный, тое сть если че - она виноватой окажется.
"с одной стороны, непонятен статус наших отношений, поверить что это на одну ночь сложно"
до первого секса бурная переписка, встреча, ощущение, что близкие родные люди
но я делала так, я понимала нутром, что что-то не так, но секса очень хотелось
в итоге после секса с первым была эйфория пипец, только написала что все было круто
влюбилась, но сразу после секса и первого своего сообщения на пару дней пропала, просто залегла на дно, стала наблюдать, хотя он мне писал, потом спросил куда пропала
потом предложил еще раз встретиться, но в обозначенное время не написал, ну и я не стала
со вторым попроще, сразу стала дистанцию держать, не рассчитывать на что то, до последнего не верила что будет секс, так как шли к нему долго) 2 раза даже ссорились и разбегались, в итоге случилось, тоже супер
но я сращу себе поставила установку - не залипать, так как шмякаться больно будет
оба товарища женаты
Вы что, терпила?
Вы создаете впечатление собачки, которая за ужином сидит под столом с открытой пастью и ждете, когда вам вкусняшку подбросят. Вы липкая попрошайка с открытым ртом.
Зауважайте себя, хоть чуть-чуть.
У вас, можно сказать, ничего еще не было, а Вы столько времени этим думам уделяете. Принимайте все приятное, что он может Вам дать, живите так же, как и до знакомства с ним - знакомьтесь с другими мужчинами в т.ч. Если, разумеется, кто-то сильно понравится. С этим можно чуть позже поговорить по душам, выяснить, как он Вам относится)))
Какая захватывающая жизнь. Автор, вы катастрофа для себя.
Так мы получается с итальянцем месяц не виделись, сейчас он опять улетел на свои выхи в Италию. ПО прилету написал мне оттуда, потом молчит. И вот сегодня спрашивает, до сих пор ли я хочу мп3 плеер для бассейна(как-то обмолвилась в переписке, мы оба плаваем регулярно и делились иногда в переписке как и сколько), кинул ссылку, цвет говорит выбирай. Еще написал, что он меня не забыл, просто очень много работы. Сказал, что возможно в этот приезд доставка не успеет прийти, чтобы мне их привезти, тогда в следующий к Рождеству. Ну в общем...За это время произошло вот что... Недели 2 назад начала общаться на тиндере с парнем...И так друг друга зацепили, что практически на связи целыми днями и в январе встречаемся в европе. Билеты куплены уже. Не знаю что это будет...но ... стараюсь жить и получать удовольствие от каждого дня. И спасибо всем этим ситуациям за опыт.