92
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.18 14:54

Работа вахтовым методом

Дамы, как бы вы отнеслись к работе мужа вахтой?
Доход увеличивается в два раза, вахта - полтора месяца работает, три недели дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, как бы вы отнеслись к работе мужа вахтой?
Доход увеличивается в два раза, вахта - полтора месяца работает, три недели дома.
Anonymous
Положительно,если нет возможности заработать столько же на месте.
Если справитесь без помощи мужа все эти полтора месяца, то почему бы нет.
Семья это все-таки множество бытовых обязанностей, смягчаемых любовными отношениями. Может оценить их отсутствие, личные отношения могут охладеть. А секс дело такое, решаемое
Anonymous
Из выросший зарплаты откладывайте подушку безопасности и готовьтесь к разделам -разводам, причём возможно при не очень красивых обстоятельствах типа беременной любовницы. Дай бог, половина пар переживает такое без потерь.
Нормально, если другого выхода нет.

З.Ы. За верность не беспокоилась бы - обычно на вахтатх изменять не с кем.
Anonymous
у моей подруги это закончилось разводом. :-(
Просто частный пример.
Anonymous
бывшая соседка живет с таким "вахтером" , причем он иногда на 3 недели и домой не ездит, говорит жене, что заболел, надо отлежаться
Показала тему брату,как раз отчаливает 28 на вахту. Ржёт в голос,как им хорошо живётся,сколько баб там,а ещё как после 12часовой смены физтруда ебстись хочется.
ко мне периодически подбивает клинья такой вот вахтовик :)… причем он мужик в целом вполне неплохой и очень неглупый, меня с полпинка "раскусил", и открытым текстом мне озвучил - ты, мол, тетка без комплексов и бабской придури, поэтому для меня - идеальный вариант, только секс для взаимного здоровья и удовольствия, и ничего личного... а так-то я жену люблю, но не дрочить же мне, взрослому мужику, в кулачок как пацану...

короче, биология - страшная штука :)
сейчас вся страна так работает, женщины тоже .
Anonymous
У меня супруг работает на вахте, 3 мес там, месяц дома. ЗП 65-70 в месяц.
У нас в городке таких зп нет.
Живут в вагончиках, в тайге, прокладывают и обеспечивают нефтепровод на севере Сибири, женщин нет, или старая кухарка, карта зп чаще всего у меня. О каких бл"вах тут говорите, сил нет. без выходных, целыми днями, зимой в -50.
Отношения хуже становятся, отдаляемся.
Anonymous
Очень зависит от отношений в семье. Знаю несколько примеров, когда на время подобной работы вроде было все нормально. как-то приспосабливались, но ПОСЛЕ окончания возвращения к обычной работе, семьи разводились. Но, возможно, вахта просто оттягивала этот момент.
Лично меня бы такой график вряд ли устроил, особенно при наличии детей.
Anonymous
А смысл? На 100 тысяч семье вполне можно жить, может и без особой роскоши. Годы жизни - невосполнимый ресурс.
Муж геолог, всю жизнь живем так, вахта 2 недели через 2, редко месяц /через месяц. Отношения у нас ужасные, но думаю вахтовый метод здесь не при чем. Двое взрослых сыновей выросло, на моих руках полностью, родственники за сотни км. Тяжеловато было, но трудности забываются. Муж по жизни не может в конторе сидеть, нужна кочевая жизнь. природа.
Anonymous*
Автор, но ведь даже не в 2 раза. Сейчас 100, а будет 170.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения