140
если не хочется жить...
Прямо с утра просыпаешься и думаешь,боже, ещё один день..не хочу..да,трудности,давний,очень давний развод,детей сама ращу,алименты копеечные ( если бы я писала законы,то придумала б на эту тему звериный закон по отношению к ушедшим из семьи папашкам, как заграницей,чтобы неповадно было отлынивать..). Наклевывлся роман,но не вышло,хотя все это через интернет на сайте заграничном ,оказался просто любитель виртуальной халявы..блин,ну устала,не могу..ною...а,да,дети тоже немного расстраивают,но слава богу не так жестко,как могли бы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрямо с утра просыпаешься и думаешь,боже, ещё один день..не хочу..да,трудности,давний,очень давний развод,детей сама ращу,алименты копеечные ( если бы я писала законы,то придумала б на эту тему звериный закон по отношению к ушедшим из семьи папашкам, как заграницей,чтобы неповадно было отлынивать..). Наклевывлся роман,но не вышло,хотя все это через интернет на сайте заграничном ,оказался просто любитель виртуальной халявы..блин,ну устала,не могу..ною...а,да,дети тоже немного расстраивают,но слава богу не так жестко,как могли бы..
Anonymous
Автор, ну хоть подождите пока дети вырастут и тогда уже...тогось, если очень хочется. А сейчас, звыняйте, Ваша жизнь не Вам принадлежит.
Вам нужно уделить пару минут одной мысли. Представить себе женщину, которая находится в таких жизненных условиях, что если бы ей предложили побыть в вашей шкуре, пожить в вашей ситуации, она сочла бы это райским предложением.
И периодически будьте той женщиной, которая попала в вашу ситуацию, смотрит на происходящее своими глазами через ваши глаза - и радуется, как же ей повезло.
И периодически будьте той женщиной, которая попала в вашу ситуацию, смотрит на происходящее своими глазами через ваши глаза - и радуется, как же ей повезло.
Автор, мы все родились в эту жизнь - в наказание наших грехов в каких-то прошедших жизнях,
Вот сейчас мы все и проживаем в аду.
Иначе жизнь имхо имхо-назвать невозможно.
И так для всех, но большинство,наверное, не осознают это.
Мне тоже тошно просыпаться каждое утро и знать, что надо будет прожить очередной день.
Вот сейчас мы все и проживаем в аду.
Иначе жизнь имхо имхо-назвать невозможно.
И так для всех, но большинство,наверное, не осознают это.
Мне тоже тошно просыпаться каждое утро и знать, что надо будет прожить очередной день.
Взрослый человек, несете ответственность за детей. Должны были это понимать когда рожали. Так что поставить на ноги, потом хоть на ушах стойте.
Не хватает денег - учитесь. Поймите чего вам не хватает чтобы зарабатывать чуть больше и учитесь. Выучите язык иностранный, как вариант. Заодно мозги н место поставит.
Не хватает денег - учитесь. Поймите чего вам не хватает чтобы зарабатывать чуть больше и учитесь. Выучите язык иностранный, как вариант. Заодно мозги н место поставит.
Anonymous
опять топ женщины_без_пробелов
у вас потрясающая работоспособность! столько топов клепать и тут и в во.
у вас потрясающая работоспособность! столько топов клепать и тут и в во.
Anonymous
То и не надо.
Anonymous
Не хочется, не живите, мы-то при чем тут.
Anonymous
У меня со стороны все хорошо. Но в реальности смысл жизни под вопросом. Работа плохая, я там чужая, да и сама работа не приносит удовольствия. Менять не буду, потому что уже не девочка бегать, да где гарантия, что там будет лучше. Подруг задушевных нет. Муж - ворчливый брюзга, ещё и интроверт, ему не нужно общество. Дети - умные, но в подростковом возрасте. Все время спорят, требуют, доказывают. Это дурдом какой-то... Я морально истощена. Я знаю, что кому-то реально плохо и он находит себе цели в жизни. А я вот такое "унылое гавно" . Не могу себя переделать - от этого тошно.
Anonymous
это все пройдет. сейчас главное - дети. а когда они вырастут, вы еще будете молодая и сможете найти себе мужчину по сердцу (не на СЗ, конечно). для этого нужно время. надо ходить на всякие мероприятия "кому за...", в походы, в бассейн, в танцевальную школу итд итп. там, где есть контакт с адекватными мужчинами вашего возраста.
поверьте, эти годы пролетят стрелой, а вы будете потом думать, что "как быстро выросли дети, и как мало я им уделяла внимания".
не торопитесь - жизнь длинная, вы еще все успеете. сейчас просто нужно выполнить свой долг - вытастить детей. и это случится быстрее, чем вам сейчас кажется!
PS мне 55 лет. тоже одна растила ребенка.
поверьте, эти годы пролетят стрелой, а вы будете потом думать, что "как быстро выросли дети, и как мало я им уделяла внимания".
не торопитесь - жизнь длинная, вы еще все успеете. сейчас просто нужно выполнить свой долг - вытастить детей. и это случится быстрее, чем вам сейчас кажется!
PS мне 55 лет. тоже одна растила ребенка.
поверьте мне!
Если хочешь о важном — давай о важном.
Хотя это понятие так двояко.
Одиночество — вовсе не так уж страшно.
Страшно в двадцать один умереть от рака.
Страшно ночью не спать от грызучей боли,
Что вползает под кожу и ест с корнями.
А ты роешь могилу от слов «уволен»,
Или «лучше остаться с тобой друзьями».
Говоришь, как пугающи предпосылки
Неизбежности рока, судьбы, удела?
Страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
Говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
Платежи коммунальные шею душат?
А когда-то хватало малины в чашке
И оладушек бабушкиных на ужин.
Говоришь, что вокруг — дураки и драмы,
Что в кошмарах — тупые пустые лица.
Страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
Страшно — маме ребенку не дать родиться.
Страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
Как друзья обменялись ножами в спину.
Если хочешь о важном — давай о добром.
Как быть добрым хотя бы наполовину?
Как найти в себе силу остаться честным,
Ощутить в себе волю, очистить душу?
Правда, хочешь о важном? Садись. Чудесно,
Это важно, что ты еще хочешь слушать.
Автор: Keep Silence
Хотя это понятие так двояко.
Одиночество — вовсе не так уж страшно.
Страшно в двадцать один умереть от рака.
Страшно ночью не спать от грызучей боли,
Что вползает под кожу и ест с корнями.
А ты роешь могилу от слов «уволен»,
Или «лучше остаться с тобой друзьями».
Говоришь, как пугающи предпосылки
Неизбежности рока, судьбы, удела?
Страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
Говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
Платежи коммунальные шею душат?
А когда-то хватало малины в чашке
И оладушек бабушкиных на ужин.
Говоришь, что вокруг — дураки и драмы,
Что в кошмарах — тупые пустые лица.
Страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
Страшно — маме ребенку не дать родиться.
Страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
Как друзья обменялись ножами в спину.
Если хочешь о важном — давай о добром.
Как быть добрым хотя бы наполовину?
Как найти в себе силу остаться честным,
Ощутить в себе волю, очистить душу?
Правда, хочешь о важном? Садись. Чудесно,
Это важно, что ты еще хочешь слушать.
Автор: Keep Silence
Слетайте куда-нибудь! Летим тут в Италию, все так шоколадно нарисовывается, сто раз уже летаем туда, все знаю как и что, видимость отличная. И начинается турбулентность на ровном месте, потом она повторяется, еще и объявляют всем бортпроводникам срочно занять свои места. Первый раз такое слышу. И чето сколько раз с утра думала все в п...у, вот как вы, а если вдруг сейчас все уже закончится ну и фиг с ним, все достало, но тут так прикинула прям сейчас если все - ура... И вот нет, не хочу! Глаза откройте, барышня! Просто живите, вокруг смотрите, ну круто же!
Anonymous
Сил Вам, держитесь... Бывают такие периоды, очень вам желаю, чтоб скоро прошло!
Я с вами. Проблемы другие и жизнь другая, но первые мысли утром такие же:"Боже, опять утро, опять зачем-то сюда..." И света в конце тоннеля уже не вижу. Надо просто "допеть эту песню".
Anonymous
Странные вы люди, которые по утру просыпаются с мыслью, зачем Господь дал новый день. Просто многие из вас не были реально в той ситуации, когда на вас сочувственно смотрит врач и фигурально выражаясь, говорит, что мол, жить-то вам два понедельника, батенька...Вот тогда-то, приходит осознание, что жизнь была прекрасна, и счастье в ней, хоть и сложное, но было. Так что если вы еще мучаетесь от тягостей жизни, при отсутствии неразрешимых проблем, то я бы советовала проконсультироваться у хорошего психиатра.
Anonymous
Сменить настрой. Сделать каждый день счастливым. Все в наших головах, руках, мозгах. Гнать мысли прочь. Многие кстати люди говорят, что когда есть проблемы и люди их преодолевают ( не сидят сложив лапки) у них бывают самые запоминающиеся и счастливые. Воспринимайте это как игру и играйте с азартом, и чтобы точно победить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения