муж хочет отбрать ребенка
Привет! Пишу сюда. Даже поговорить не с кем... не хочу это никому рассказывать из знакомых.
У меня двое детей от первого брака уже подростки и малыш полутора лет.
Муж, он же папа малыша, последнее время просто вечно злой, если с ним начинаешь диалог он во всем усматривает обиду и оскорбление. Тяжелый период на работе.... Дома дети дурят... особо не расслабишься устает спит по выходным. В целом есть от чего быть нервным но в истерики впадает буквально на ровном месте.
Дети старшие стали проситься к бабушке по выходным... Семья разваливается. Хочет разводиться и заявил что ребенка отберет, моего малыша!!!! Я просто этого не переживу!!! говорит у тебя дети есть а у меня нет суд пойдет мне на встречу.
Я совсем не знаю что мне делать!!!!!
В полном стрессе бежать к юристу даже денег нет.... я в декрете.
У меня двое детей от первого брака уже подростки и малыш полутора лет.
Муж, он же папа малыша, последнее время просто вечно злой, если с ним начинаешь диалог он во всем усматривает обиду и оскорбление. Тяжелый период на работе.... Дома дети дурят... особо не расслабишься устает спит по выходным. В целом есть от чего быть нервным но в истерики впадает буквально на ровном месте.
Дети старшие стали проситься к бабушке по выходным... Семья разваливается. Хочет разводиться и заявил что ребенка отберет, моего малыша!!!! Я просто этого не переживу!!! говорит у тебя дети есть а у меня нет суд пойдет мне на встречу.
Я совсем не знаю что мне делать!!!!!
В полном стрессе бежать к юристу даже денег нет.... я в декрете.
Вам, в случае чего, возвращаться к мамане под бок с двумя пубертатниками?
Хотела пошантажировать мужика? И получила отлуп по полной программе?
В следующий раз не берите на себя больше, чем можете унести:think
Это паноптикум. Собрание малоадекватных тетек в климаксе и предклимаксе, которым за счастье пнуть женщину в тяжёлом положении. Поэтому просто не надо реагировать на весь этот поток дерьма, который на вас выльют.
Да, жизнь у вас поменялась сейчас. Разделилась на до и после.
Если есть возможность выйти на работу - выходить немедленно. В любом случае, попытки отца определить омж с ним нанесут ребёнку больший вред, чем отсутствие ГВ.
Мобилизуетесь. На войне как на войне.
Финансы, юридическая составляющая , жильё, доказательства, что вы - хорошая мать, а ваш супруг - хреновый папаша ( хороший отец по определению так не будет вести себя безобразно с матерью его ребёнка, так что сопли в сторону, он не отец, а опасный отморозок, который, манипулируя ребёнком, хочет давить на мать).
И готовиться к судам. Чем младше ребёнок, тем меньше шансов его « отсудить», слишком одиозно.
6 статья конвенции о правах человека - дословно не помню, но смысл - маленького ребёнка у матери можно забрать в исключительном случае»
Удачи!!!
Пойду решать вопрос с работой прямо сейчас. Хватит, беру себя в руки.
Дабы не сбить настрой сюда больше не зайду читать, тк. есть вещи просто оскорбительные котороые пишутся, а мне сейчас нужно держаться.
Думаю не маленький шанс, что он и разводится передумает потом, если вся обстановка изменится. Ну и стандартный вопрос - у него новая любимая женщина, от того так беснуется? Не знает как бы и ребенка сохранить себе, и с новой женщиной начать жить?

Хотя бы на уровне перехода от 2мы кушаем сисю", до "я его кормлю грудью 2 раза в день".
Дальше - наладить питание младшего.
И уже трезвыми мозгами смотреть на проблемы дурящих старший и козлящего мужа.
На работу не хотите пока выходить - ищите подработку дома, на компьютере.
" если с ним начинаешь диалог он во всем усматривает обиду и оскорбление, в истерики впадает буквально на ровном месте."
Надо. Кормить грудью надо. Есть дети, которые очень долго не едят ничего, кроме материнского молока. У меня такой ребенок. Я в него совала (разумеется, понемногу, по нарастающей) все необходимые продукты, но кроме поноса, колик, рвоты и ночных криков, не добилась ничего. Выложила на врачей и обследования около полтинника-впустую. Тут только ждать.
Ваш муж оказался сволочью
Увы, пока не родишь, этого не узнаешь.
Вариантов не много.
Первый, плохой и экстренный -рвать с ГВ, переводить хотя бы на смесь и идти становиться на ноги. Ребенка жалко, вас жалко, но если другого выхода нет-идти. Искать няню, ставить камеры в дом. И зарабатывать на себя, уде сейчас готовить пути к отступлению.
Вряд ли он отсудит себе ребенка. Нахрен много и тяжело работающему мудаку, да еще на грани нервного срыва, еще и маленький ребенок, который не спит ночами? Рассуждения, что без сиськи наступит счастье-глупость. Ребенок будет так же орать, только в весе потеряет
Второй вариант. Оставить мужа в покое и ждать, когда сможете отлучить от груди безболезненно и спокойно готовить отступление. Научиться смотреть на него, как просто на обычного человека и не ждать от него ничего. Просто скажите себе, что это-временный сосед, который именно сейчас вам еще нужен. И спокойно ждать, когда окрепнете.
Не удивляйтесь ничему. Бывают страшние говнюки. И пока не наступишь и не завоняет, не узнаешь, за кем замужем.
1) В каком объеме (цифирка конкретная) вы вложились в новостройку?
2) на кого она оформлена?
3) приобретена в браке или до брака?
4) в каком размере отец (отцы) ваших старших детей платит(ят) алименты?