608
Anonymous
Телефон Доверия
25.11.18 14:50

муж хочет отбрать ребенка

Привет! Пишу сюда. Даже поговорить не с кем... не хочу это никому рассказывать из знакомых.
У меня двое детей от первого брака уже подростки и малыш полутора лет.
Муж, он же папа малыша, последнее время просто вечно злой, если с ним начинаешь диалог он во всем усматривает обиду и оскорбление. Тяжелый период на работе.... Дома дети дурят... особо не расслабишься устает спит по выходным. В целом есть от чего быть нервным но в истерики впадает буквально на ровном месте.
Дети старшие стали проситься к бабушке по выходным... Семья разваливается. Хочет разводиться и заявил что ребенка отберет, моего малыша!!!! Я просто этого не переживу!!! говорит у тебя дети есть а у меня нет суд пойдет мне на встречу.
Я совсем не знаю что мне делать!!!!!
В полном стрессе бежать к юристу даже денег нет.... я в декрете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Пишу сюда. Даже поговорить не с кем... не хочу это никому рассказывать из знакомых.
У меня двое детей от первого брака уже подростки и малыш полутора лет.
Муж, он же папа малыша, последнее время просто вечно злой, если с ним начинаешь диалог он во всем усматривает обиду и оскорбление. Тяжелый период на работе.... Дома дети дурят... особо не расслабишься устает спит по выходным. В целом есть от чего быть нервным но в истерики впадает буквально на ровном месте.
Дети старшие стали проситься к бабушке по выходным... Семья разваливается. Хочет разводиться и заявил что ребенка отберет, моего малыша!!!! Я просто этого не переживу!!! говорит у тебя дети есть а у меня нет суд пойдет мне на встречу.
Я совсем не знаю что мне делать!!!!!
В полном стрессе бежать к юристу даже денег нет.... я в декрете.
Anonymous
А почему мужчина должен лишаться единственного ребенка, если его мать лактирующая клуша, а ее дети (чужие мужику) херово воспитаны, а в пубертате вообще потеряли берега?
Квартира мужа?
Вам, в случае чего, возвращаться к мамане под бок с двумя пубертатниками?
Хотела пошантажировать мужика? И получила отлуп по полной программе?
В следующий раз не берите на себя больше, чем можете унести:think
Anonymous
В общем его можно понять, вы любого будете раздражать, создаете впечатление полной дуры с вашим "у нас только резцы" и "мы едим по ночам".
Anonymous
Автор, может быть, старшим детям лучше пожить какое-то время с их отцом, если вас хватает только на "у нас сися и резцы"?
Anonymous
Автор, писать на Еве и ждать адекватного хотя бы сочувствия в ответ - это давно уже нереально.
Это паноптикум. Собрание малоадекватных тетек в климаксе и предклимаксе, которым за счастье пнуть женщину в тяжёлом положении. Поэтому просто не надо реагировать на весь этот поток дерьма, который на вас выльют.
Да, жизнь у вас поменялась сейчас. Разделилась на до и после.
Если есть возможность выйти на работу - выходить немедленно. В любом случае, попытки отца определить омж с ним нанесут ребёнку больший вред, чем отсутствие ГВ.
Мобилизуетесь. На войне как на войне.
Финансы, юридическая составляющая , жильё, доказательства, что вы - хорошая мать, а ваш супруг - хреновый папаша ( хороший отец по определению так не будет вести себя безобразно с матерью его ребёнка, так что сопли в сторону, он не отец, а опасный отморозок, который, манипулируя ребёнком, хочет давить на мать).
И готовиться к судам. Чем младше ребёнок, тем меньше шансов его « отсудить», слишком одиозно.
6 статья конвенции о правах человека - дословно не помню, но смысл - маленького ребёнка у матери можно забрать в исключительном случае»
Удачи!!!
Anonymous
Спасибо всем кто ответил по делу! Остальным в любом случае спасибо, т.к. наверное вы частично продемонстрировали мне взгляд мужа. Кого то просто повеселила, тоже неплохо... Кого чужие несчастия радуют и всегда готовы прицепиться к словам не копаясь в сути.
Пойду решать вопрос с работой прямо сейчас. Хватит, беру себя в руки.
Дабы не сбить настрой сюда больше не зайду читать, тк. есть вещи просто оскорбительные котороые пишутся, а мне сейчас нужно держаться.
Anonymous
Тьфу, толпа злобных тварей!
Anonymous
А еще очень интересно, кто содержит старших детей. Их отец (отцы) хорошие алименты платят?
Anonymous
а что плохого в том, что муж возьмёт ребенка на воспитание? не вижу проблемы.автор выйдет на работу, будет легче. мне кажется этот шанс можно и нужно использовать в своё благо.
Anonymous
Ева как всегда, в своем репертуаре. Автор, получили по мордасам? Здесь кормящих не любят, встать на сторону мужика и попинать от души - это завсегда.
Автор, а что вы понимаете под "дети дурят"?
Автор, все мужчины в гневе при разводе так грозятся детей отобрать, потому что они видят свою семью, детей, как свою собственность. Плюс это самое больное орудие бить по матери. К реальности это не имеет прямого отношения. Но вам конечно надо начинать шевелиться, собирать все доказательства, видео можно даже, где вы хорошая мать, он неуравновешенный мужчина, на работу выходить, становиться более самодостаточной. Увы.
Думаю не маленький шанс, что он и разводится передумает потом, если вся обстановка изменится. Ну и стандартный вопрос - у него новая любимая женщина, от того так беснуется? Не знает как бы и ребенка сохранить себе, и с новой женщиной начать жить?
Я мужу сказала: "забирай конечно, я себе новых рожу".. Муж исчез после этого, растворится в пространстве.
Anonymous
К бабушке по какой линии?
Anonymous
Вы что ж, боитесь что у вас муж отберет ребенка находящегося на ГВ? Смеетесь? Не ну если в принципе, охота чего нибудь побояться, то да...

Автор, что бы там ни было - вам в первую очередь надо справиться с проблемой пролактиновой блокады мозгов.
Хотя бы на уровне перехода от 2мы кушаем сисю", до "я его кормлю грудью 2 раза в день".
Дальше - наладить питание младшего.
И уже трезвыми мозгами смотреть на проблемы дурящих старший и козлящего мужа.
На работу не хотите пока выходить - ищите подработку дома, на компьютере.
Че, собрание стихийно продолжается? К какому выводу пришли, вкрации, нет сил читать:)
Неплохой в исламе обычай существует. В доме имеется женская половина. Вот прямо просится иногда решение в новую славянскую реалию. Чтобы присутствие вернувшегося домой с работы мужчины не сносило голову женщине почем зря и не сбивало ее с обычных домашних хлопот. Потому что дальше скрытая часть айсберга переходит в видимую.

" если с ним начинаешь диалог он во всем усматривает обиду и оскорбление, в истерики впадает буквально на ровном месте."
Часто мужчины так говорят, потому что хотят обидеть женщину, но не знают как. Ваш муж по собственной инициативе берет ребенка на прогулки, вникает в тонкости развития по возрасту, принимает ли участие в покупке игрушек-одежды? Если просто козу вечером сделать, то это просто пугалки. Да и вы не говорили ли мужу, что фиг ребенка увидишь при разводе?
Anonymous
Нормальная вы мать, МУЖИК ПРОСТО КОЗЕЛ. а то заклевали совсем вас (у меня трое и тоже с ГВ до 1,3-1,6) в три на работу, и мы с мужем как синички для своих желторотиков каждый день с пакетами еды прибегаем и по очереди на кружки/овальчики водим. А вас устал, и не нужен ему этот ребенок, потом будете с фонарями искать
Автор, дерьма на вас вылили немеряно. Не слушайте. Это бабищи со своими комплексами. У кого один ребенок, остальных абортировали. Кто-то без ГВ и орет теперь, как это не надо. Гадости не слушайье, тут люди самоутверждаются, ибо сами по уши в дерьме.
Надо. Кормить грудью надо. Есть дети, которые очень долго не едят ничего, кроме материнского молока. У меня такой ребенок. Я в него совала (разумеется, понемногу, по нарастающей) все необходимые продукты, но кроме поноса, колик, рвоты и ночных криков, не добилась ничего. Выложила на врачей и обследования около полтинника-впустую. Тут только ждать.
Ваш муж оказался сволочью
Увы, пока не родишь, этого не узнаешь.
Вариантов не много.
Первый, плохой и экстренный -рвать с ГВ, переводить хотя бы на смесь и идти становиться на ноги. Ребенка жалко, вас жалко, но если другого выхода нет-идти. Искать няню, ставить камеры в дом. И зарабатывать на себя, уде сейчас готовить пути к отступлению.
Вряд ли он отсудит себе ребенка. Нахрен много и тяжело работающему мудаку, да еще на грани нервного срыва, еще и маленький ребенок, который не спит ночами? Рассуждения, что без сиськи наступит счастье-глупость. Ребенок будет так же орать, только в весе потеряет
Второй вариант. Оставить мужа в покое и ждать, когда сможете отлучить от груди безболезненно и спокойно готовить отступление. Научиться смотреть на него, как просто на обычного человека и не ждать от него ничего. Просто скажите себе, что это-временный сосед, который именно сейчас вам еще нужен. И спокойно ждать, когда окрепнете.
Не удивляйтесь ничему. Бывают страшние говнюки. И пока не наступишь и не завоняет, не узнаешь, за кем замужем.
Юлия
Несколько вопросов к Автору.

1) В каком объеме (цифирка конкретная) вы вложились в новостройку?
2) на кого она оформлена?
3) приобретена в браке или до брака?

4) в каком размере отец (отцы) ваших старших детей платит(ят) алименты?
Anonymous
Даже не верится, что такие дураки есть. Как семья автора с ее ГВ.
Anonymous
Самое забавное- если сейчас автор придет и напишет,дескать, ну что поделаешь, завтоа на работу выхожу, на няню денег нет, так что собрала ребенка, сумку с вещами и отдала трепетному папаше.... Ни одна зараза ведь не скажет "ты поступила правильно,все будет хорошо". Такой вой поднимется "как ты могла, кукушка, ребенка от сиськи силой, даже звери так не поступают, бросила на чужих людей". Ну и все такое прочее. Что бы ни сделала автор, как бы ни написала- все равно самадуравиновата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения