Коучи
Я в шоке от этого массового явления, в любой области обучают, причем учатся друг у друга, скачут из инсты в инсту, нахваливают друг друга. Я знаю одну семью: он недавно стал гипнотизером, а теперь коуч по этому делу; жена его тоже по тренингам скачет, а теперь сама инструктором стала сразу в нескольких областях, пиарится. Подписчиков мало у них, дело не прибыльное, нужно много раскручивать себя, чтобы добиться успеха. Они как сектанты, постоянно слышу от них фразу "не хочу работать на чужого дядю!" Нет , я, конечно, понимаю, что есть гении в своем деле, но почему все подряд, получив какой-то 3-5- дневный сертификат мнят себя гуру? У них такие лица искренние лица сектантов, что мне кажется, они верят в то, что делают. Это явление от безработицы, от того, что люди закончили слабые институты, никем не стали, а амбиции присутствуют? Если, что, я учиться очень люблю, но не понимаю, как можно платить деньги придуркам, которые разводят лохов. У вас есть знакомые коучи?
И удивляют те кто идут к ним.
И продают... и покупают.
Там эта история вообще интересно закончилась..
По теме.Не хожу и знакомых таких нет.
ландшафтный дизайнер за 2 недели
гипнотизер (вообще то этой методикой владеют не все психиатры)
курсы рисунка (я понимаю, что для этого нужен талант, но 2 недели как то слишко мало для того, что бы стать гуру)
Суть: люди учатся в институте 5 лет, но мы вам все дадим за 2 неделии, у нас же скоростной марафон