92
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.18 15:28

Кризис у женщины в 40+

Впервые сюда пишу на эту тему. Сегодня меня что-то кольнуло и я поняла, что больше не хочу так жить, как живу сейчас, хочу всё изменить. Мне ближе к 50, я обычная русская баба, выгляжу на свои. Устала я от всего что вокруг, возможно депрессия и погода такая дрянь. Есть мысль разместить себя на СЗ, но не на нашем, не хочу больше наших мужчин, на иностранном, любом, но только не восток и не "горячие страны". Я имею сбережения, пассивный доход, обузой точно не буду, смогу себя спокойно содержать, но ни в коем случае спонсором быть не хочу. Работать в заграницах точно не буду. Но и жить там одной мне будет скучно, хочу мужа/мужчину/партнера и прочее, чтобы жить спокойной и тихой жизнью. Есть шанс? Или мой поезд ушел уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые сюда пишу на эту тему. Сегодня меня что-то кольнуло и я поняла, что больше не хочу так жить, как живу сейчас, хочу всё изменить. Мне ближе к 50, я обычная русская баба, выгляжу на свои. Устала я от всего что вокруг, возможно депрессия и погода такая дрянь. Есть мысль разместить себя на СЗ, но не на нашем, не хочу больше наших мужчин, на иностранном, любом, но только не восток и не "горячие страны". Я имею сбережения, пассивный доход, обузой точно не буду, смогу себя спокойно содержать, но ни в коем случае спонсором быть не хочу. Работать в заграницах точно не буду. Но и жить там одной мне будет скучно, хочу мужа/мужчину/партнера и прочее, чтобы жить спокойной и тихой жизнью. Есть шанс? Или мой поезд ушел уже?
Anonymous
Языки хорошо знаете? Внешность приличная? Дети взрослые? Можно и попытаться, почему нет-то. Моя подруга, правда, пыталась долго. Сейчас ей 48, но пыталась лет с 38. Умница, красавица, свой небольшой но вполне успешный бизнес, собственная квартира, сын взрослый и уже живущий отдельно. И ничего. Те, кто её выбирал, не нужны ей (пенсионеры) . А те, кого она бы выбрала, видимо не нуждаются в ней. Но пусть вам повезет.
Anonymous
Знакомая (глубоко за 40) учит итальянский. Для практики нашла симпатичных мужчин. Уж не знаю, кто ей контакты дал. Видимо, на курсах и дали:-) С несколькими были встречи. Сейчас с одним любовь - морковь.
Anonymous
вам в любом случае нечего терять, почему не попробовать? Определитесь со страной, зарегистрируйтесь на сайте знакомств и вперед
В инсте подписана на Алёна Америка так вот она в 39 уехала в штатыи там второй раз вышла замуж, очень хорошо пишет, а выглядит ещё лучше, много советов даёт, посмотрите.
Автор, вам ещё нет и 50. Что конкретно вы собираетесь делать рядом с иностранным мужчиной? Вам будет достаточно драить его недвижимость или готовить разносолы? И при этом постоянно слушать не очень понятные разговоры практически чужого вам человека? Какие вы надеетесь получить плюсы?
Если Вы при деньжатах испробуйте испанов. Они это дело любят . И одиноких там много ( с алиментами на жену и детей) От зарплаты остается едва едва на пропитание и в бар сходить раз в неделю. А с женой вдвоем ему полегче будет хозяйство вести . Станете давать ему половину за воду и свет и за продукты . А он Вам документы а к ним страховка прилагается медицинская. По страховке дают лекарства бесплатно ( пару евро за обслуживание в аптеке только заплатите ) Испанки второй замуж не выходят , так как за это лишают алиментов от мужа . Ей это нахрен не надо .. Он ей будет платить до смерти даже с пенсии
Русские мужики бывают интересные, очень, как и западные мужики. Но с вами почему-то они не пересекаются. Так и с западными будет. А лентяев, скандалистов, зануд и пьяниц там не меньше.
Anonymous
Как бы сказать...СЗ уже не те, что были 20 или даже 10 лет назад. И контингент другой, и как бы "атмосфера" тоже другая, Причем, как я поняла, это касается всего мира.
Потому правильно советуют: может, лучше приехать в какую-то...гм...понравившуюся страну, раз деньги есть. И на месте уже знакомиться. Так сказать посмотреть и увидеть товар лицом.
На сайтах, каэшн, тоже можете регистрироваться, терять-то что? Но..можете быть разочарованы.
Две бывшие коллеги по работе уехали в 40 лет одна в Нидерланды, другая в Швецию. Одна успела уже девочку родить, теперь у них на двоих с мужем 5 детей. По фоткам судя живут прекрасно, как на самом деле не знаю, но думаю все одно лучше чем тут одинокими жили. Так что дерзайте, пробуйте и верьте и все получится :-)
Что вы все ху@страданиями маетесь?! Почти полтос, бабки есть, ну и езжай мир смотреть без .уя! Путешествую, грей сою старую жопу на пляжах
Anonymous
Автор, если вы есть в инстаграме почитайте alena_america , она вот сейчас осенью вышла второй раз замуж во Флориде за богатого американца, за неделю до своего 51-летия. Муж ровесник, пылинки с нее сдувает, на руках носит, дарит гучи-фигучи и т.д. Правда для своего возраста она выглядит офигенно.
Она в 40 лет с двумя детьми вышла замуж в Америку, потом с мужем развелась, меняла бойфрендов как перчатки, знакомясь с ними на сайте знакомств. Еще она продает свои вебинары со своим опытом на американских сайтах знакомств вроде за 50 долларов, может это то, что вам нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения