461

на х.. он сдался? Портки его стирать?

Это слова бабули дальней родственницы.
Ей 70. Тут пошутили не хочет ли она "амуров" и совместной жизни с дедом соседом?
Абсолютно не боится "остаться одна" и не переживает из-за "стаканов воды". Есть дети-внуки. Но они далеко.
Почему девушки переживают из-за "перезрелости", а бабули не особо?
Что за гонки кого-то обстирывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это слова бабули дальней родственницы.
Ей 70. Тут пошутили не хочет ли она "амуров" и совместной жизни с дедом соседом?
Абсолютно не боится "остаться одна" и не переживает из-за "стаканов воды". Есть дети-внуки. Но они далеко.
Почему девушки переживают из-за "перезрелости", а бабули не особо?
Что за гонки кого-то обстирывать?
А мы, видите ли, не обстирываем. Мы любим и любимы. И вам того же желаем.
Anonymous
А патамушта бабулина самооценка никак не зависит от штанофф рядом - раз.
И бабуля уже научилась жить самостоятельно и не пытается присесть на чью-то шею - два.
Ну, и тема деторождения и воспитания детей уже закрыта у бабули - три.
Портки обычно в стиральной машине стираются, а не в ручную.

Готовят пенсионеры обычно вместе - муж ходит по магазинам, ищет скидки, нарезает продукты, а жена уже из этого делает блюдо.

Посуду обычно моют мужчины, если нет посудомойки. Потому, что обед ведь жена сготовила ;)

Вместе ездят на дачу, на озера, гулять в парк, заботятся друг о друге, если кто приболел.
Anonymous 1
Секс бабуле давно не нужен, а у молодух гормоны рулят! как можно сравнивать?! Это же два разных человека: нужен секс - не нужен секс. Инстинкты - великая весчь! И бабулька с т.зр. эволюции уже давно никому не нужна, как ни прискорбно... так что гормоны и размножение определяют вектор жизни, а не бабульки... А портки можно и не стирать, да, это как устроишься, но мужик рядом - хороший такой самец, всё при нём - нужен в постоянном доступе)))
A
Одинокая несчастная женщина вам так ответила. За грубостью прячется, за деревенскими словечками. А по сути, был бы нормальный мужчина рядом - и жить веселее, и легче, и понятнее.
Anonymous
потому что в ее возрасте, все бабули вокруг тоже по одиночке...а когда ты молода и одна, это тяжелее переживается
Anonymous
Правильный ответ, поддерживаю бабушку 100 из 100
В 70 он действительно уже и не нужен. Чужой старый мужик.
Так у бабки уже дети и внуки есть. А у молодух перезрелых нет. В этом и есть разница.
Anonymous
Да причем здесь дети и внуки?
Можно подумать, с детьми великая помощь от мужика. Вон бабы разводятся по собственной инициативе даже с детьми. Так про детей мужики и не вспоминают, как будто и не было ни детей, ни любви к ним.
Anonymous
Потому что они жили во времена, когда все хозяйство было на женщине. Моя свекровь 76 лет так же говорит. Я на минуточку стираю только свое, готовим-посуду убираем пополам, в доме убирает уборщица. Свекровь не может осознать, что можно с мужчиной так жить, получать кучу приятностей и ничего не делать. Потом она не хочет секса с новым мужчиной (ее единственный муж умер много лет назад), а дедули оказывается хотят в их возрасте!
Anonymous
В 70+ бабуле самой нужна забота и помощь. Разве будет заботится чужой и старый дед? От любого союза должна быть польза или радость. В данном случае только лишние проблемы.
У дамы около 40 полно здоровья прыгать вокруг мужика и детей. Желать секса и прочих прелестей, есть силы и желание о ком то заботится.
я когда выходила замуж, мне бабушка говорила: "Ну надо же как рано на себя ты такую обузу вешаешь". Я не могла понять что она имеет ввиду под "обузой". Выходила замуж по любви. Вся такая счастливая. В предвкушении своей личной жизни. Но вот эта её фраза засела у меня в голове и зудела. Только чуть позже я поняла, что бабушка просто свой опыт на меня переводила. Она вставала в 5 утра, чтобы скотину подоить\накормить, мужа на работу собрать и конечно же весь день как белка в колесе. Разве в те времена мужья баловали своих жён готовыми завтраками и совместным приготовлением обедов? Нет.
Так и ваша мадам про "портки стирать". Ну может её ровеснику она и должна будет стирать. Современный мужчина сам в кнопочках на стиральной машине может разобраться, да и утюгом владеет.
Anonymous
У бабки уже не чешется между ног.
Anonymous
Только что звонила подружка и жаловалась на своего бойфренда)) ушла от него, из его трёхэтажного коттеджа с джакузи вместе с его Лексусом и пр. Говорит, что не хочет слушать его рассуждения про политику, готовить постоянно еду (убирает домработница), смотреть с ним его фильмы и пр. Ушла в свою однокомнатную квартиру с собакой и покоем. Это теперь важнее, чем налаживать отношения с его родными и приноравливаться к его характеру)
Им по 51 году, она давно вдова)
Anonymous
Далеко не все такие. У знакомой мать умерла несколько лет назад, отец остался один, на момент смерти жены ему было уже под 80. Он за эти несколько лет успел пожить с женщинами от 55 и лет до 70 такое количество раз, что знакомая злится уже. Ну с первой, второй, третьей еще даже женщинами она еще знакомилась, а потом просто забрала доки на квартиру и паспорт к себе и сказала, что жить может с кем хочет и где хочет, главное чтобы ничего не подписывал. И скачет он по этим бабкам и спрос есть на старого козла.
Anonymous
О, госпади, мне и в свои неполные 49 это представить сложно, нового мужика на постоянной основе у меня в квартире, за 10 лет свободы вконец избаловалась. А уж в почтенном возрасте вообще не представляю, зачем старикан нужен.
Вы серьезно не видите разницы между семидесятилетними и тридцатилетними? В 70 выйти замуж за ровесника - это заполучить старого деда со всеми его болячками и старческими закидонами и да, грязные портки и вахту на кухне тоже. Когда свой, родной, с которым всю жизнь рядом, это нормально. Ты любишь его и это родной человек. А чужой зачем? В 30 хотят замуж, потому что хочется семью, детей и мужчину во всех смыслах рядом. И это абсолютно нормально.
Anonymous
Нуууу 70 - это явно не предел ;-) Ваша бабушка такая, другие - не такие ;-) Если она долго прожила с одним мужчиной, то вообще сложно себе представить другого...
А что - права бабуля.
НЕ в смысле, что замуж выходить - это плохо. А в том, что брак должен улучшать жизнь, а не ухудшать.
Ну а про "стакан воды" - так вообще, простите, четаржу.
Ну и для тех, кто тут орет насчет "любим и любимы" - а бабушкам-дедушкам и это не чуждо. Вон в "западных" домах для пожилых, там такие страсти кипят - средняя школа отдыхает. И не только страсти, а и пары случаются, и браки заключаются. Именно когда бытовухи нет, портки никому стирать не надо...остается время и энергия для любви, которой таки все возрасты покорны.
У меня есть родственник, который после смерти жены пытался устроить личную жизнь (ему было 69, когда она умерла). Нашлась тётка лет на 7 младше его, каталась с ним на курорты, ходила в театры. Он тогда неплохо зарабатывал и были солидные накопления. Потом накопления просрались, с работы попросили на пенсию, тётка растворилась в тумане. Сейчас ему 80, желающих выйти за него замуж что-то нет. В здравом уме во всяком случае...
Anonymous
Ваша бабушка просто ещё не встретила свою настоящую любовь. :Р у меня знакомая немка собралась впервые замуж в 54 года, имея двух взрослых детей и внучку (с отцом детей в брак не хотела). А вся такая нонконформистка, бывший панк -анашист.
Меня осенило! )))
Под "выйти замуж" половина подразумевает "заключить брачный союз абы с кем, шоб було",
а другая половина подразумевает: "жить с любимым и любящим человеком, патамушта хочется видеть его рожу постоянно".

И таки да, первое ваще не имеет смысла, как только вопросы статусности уже решены.
Второе - имеет смысл даже в 90 ))
Наоборот. Последнее время бабули удивляют составлением любовных союзов в весьма преклонных годах. Вопрос: зачем им это надо?
А у меня нет ответа на этот вопрос. Моя бабуля когда осталась с 3мя деньми без мужа сошлась со вдовым соседом именно из соображений экономии - даже не сами решили, а "деревней поженили". Староста решил что им вдвоем легче хозяйство вести будет. Жизнь прожили, четвертого ребенка родили - мою маму, я помню как она его полотенцем била "уууу иди отсюда, морда, видеть тебя не могу". Я еще ребенком подумала, что без любви не выйду замуж никогда.
Но когда ушел дед, бабушка умерла внутренне. Сидит со стеклянным взглядом в стенку смотрит. Просидела не долго, очень быстро за мужем ушла...
Портки стирать? Сочувствую.
В браке 20 лет.
Мой муж для меня огромная опора и помощь. С ним гораздо проще переживала невзгоды. ВСЕГДА и безусловная 100% поддержка. Ребенка любит безумно, носится с ним по секциям, на лыжах катаются, гуляют. Пропылесосить, помыть посуду - не проблема. Тещу уважает, с тестем общий язык найден. Не курит, не бухает..... ДА, не все идеально, но для меня это святой человек. И я не представлю свою жизнь без мужа и ребенка.
О счастье
мне 55, и я уже лет 10 как НЕ ХОЧУ замуж. до этого была необходимость в партнере - надо было поднимать ребенка, потому хотела. ребенок вырос - больше мужик не нужен. все очень просто.
после климакса уже даже любовник стал не нужен. но в принципе, такого добра как трахаль найти как два пальца обоссать, было б желание
Anonymous
Бабулям немощный дед на старости лет даром не сдался, очень их понимаю. Девы еще могут урвать трудоспособного :)
К моей тогда 75-летней свекрови настойчиво сватался 84-летний сосед))) Свекровь долго смеялась :)
Не, ну все логично. Старость сама по себе отвратна, так еще и старого пердуна чужого рядом наблюдать. Одно дело человек, с которым жизнь прожил, общие дети, внуки, друзья, воспоминания.... И другое - посторонний дед со своими привычками, особенностями, родней.
Ну а что ей в плюс от мужичка в доме? Детей она родила, секс уже не нужен, для общения есть подружки-соседки, телевизор. ну если бы хоть богатый был, но такому и бабушка не нужна...
мне 40. рассуждаю как бабуля. мне и одной прекрасно. скучать не приходится и для здоровья есть))))но замуж и жить никак не хочу.
Anonymous
"Почему девушки переживают из-за "перезрелости", а бабули не особо?
Что за гонки кого-то обстирывать?" Потому что бабулям в таком замужестве только и остается, что обстирывать. А для девушек брак - это создание семьи, дети, секс, общие друзья, общая жизнь и общая дорога. Странно, что вы вообще это сравниваете.
Anonymous
Если уж о стакане воды речь, то делать ставку нужно на детей/внуков, сестер, племянниц, подруг, экономок или на крайняк частный дом престарелых.
Семидесятилетний одинокий российский мужчина либо совсем плох физически, либо с отвратным характером, либо, если вдовец с хорошим характером, долго свободным не останется. Добавьте к этому детей/внуков его, которые новую бабушку будут считать угрозой их наследству.
Anonymous
Я веселее видела. Мне один раз случайно знакомая старушка сказала что ждет-не дождется когда ее муж умрет и она наконец-то!!! поживет в свое удовольствие.
Anonymous
А еще дед притащит с собой телик и начнет новости по 1 каналу комментить. попердывая и почесывая седые мудя.
С таким апломбом, как будто даже школьный трояк по истории полвека тому назад означал какие то глубокие знания.
Портки даже не успеет испачкать ,как вылетит :-).
Anonymous
Моя мама в 70 осталась одна. Сказала что наконец то вздохнула. То муж ( три было) то ребенок ( я), за всеми надо ухаживать, счас живет в свою радость.
Но ноет мне...
Я развелась в 43, года два хотела замуж, влюбилась, разлюбилась и поняла нафиг мне лишний мужик в доме... не хочу подстраиваться ни под кого.
Anonymous
Интересно а что будет, если бабуля начнем жить с дедом , но стирать чужого не будет и готовить тоже. Или неделю я, неделю ты...?
А в чем экзистенциальная проблема стирки портков?
И откуда вонючие портки у здоровых опрятных людей?
Нездоровых и неопрятных можно просто исключить из претендентов на...совместное ведение хозяйства:think
Когда вижу в "Давай поженимся" женщин 60 +, я тоже не понимаю. Зачем им старики? Молодого ещё можно хотеть, лет 30, но таких извращенцев нет, Галкин один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения