69
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.18 14:26

Как быть

Целый год длится история, живем с мужем в отдельных комнатах, интима нет, совместная забота о детях+ работа, общаемся нормально. По факту он несчастен, я несчастна. Детей двое, браку 18 лет.
Месяц назад подавала на развод и началась цепочка событий- заявление вернули, сын упал, больница, новое заявление- принтер отказался печатать, я знак уловила и спустила на тормозах, муж узнал, обрадовался, вроде как подьем моральный на первых порах, сейчас опять ходит угрюмый. Он разводится не хочет. Семья дорога. Мне тоже, но я его не люблю и притворятся не умею. Он мне как брат, я как обесточена, совсем не чувствую рядом с ним себя женщиной. Комплименты- никогда. С его стороны всегда- критика, осуждение, обиды, ревность.
Год тянется моя любовная связь на стороне. Это даже не любовник. Это любимый и родной моей душе человек. Тыщу раз пробовала оборвать все контакты- но так еще хуже. Когда узнал про мой развод, обрадовался, сразу стал суетится, что к новому году мы будем уже жить вместе, переживал, как донести эту новость до моих детей... его дочь знает меня, рада за папу...
Потом случился у нас разлад из за мелочи по сути, он обидчив и ревнив до жути. Мы с ним как два дурака вечно бодаемся. Ну и он перестал выходить на связь, запил. В итоге я сижу там где сижу. Маюсь, как тень отца Гамлета. Ночами не сплю. С ним сложно. Без него еще хуже. Что делать с детьми. С мужем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Целый год длится история, живем с мужем в отдельных комнатах, интима нет, совместная забота о детях+ работа, общаемся нормально. По факту он несчастен, я несчастна. Детей двое, браку 18 лет.
Месяц назад подавала на развод и началась цепочка событий- заявление вернули, сын упал, больница, новое заявление- принтер отказался печатать, я знак уловила и спустила на тормозах, муж узнал, обрадовался, вроде как подьем моральный на первых порах, сейчас опять ходит угрюмый. Он разводится не хочет. Семья дорога. Мне тоже, но я его не люблю и притворятся не умею. Он мне как брат, я как обесточена, совсем не чувствую рядом с ним себя женщиной. Комплименты- никогда. С его стороны всегда- критика, осуждение, обиды, ревность.
Год тянется моя любовная связь на стороне. Это даже не любовник. Это любимый и родной моей душе человек. Тыщу раз пробовала оборвать все контакты- но так еще хуже. Когда узнал про мой развод, обрадовался, сразу стал суетится, что к новому году мы будем уже жить вместе, переживал, как донести эту новость до моих детей... его дочь знает меня, рада за папу...
Потом случился у нас разлад из за мелочи по сути, он обидчив и ревнив до жути. Мы с ним как два дурака вечно бодаемся. Ну и он перестал выходить на связь, запил. В итоге я сижу там где сижу. Маюсь, как тень отца Гамлета. Ночами не сплю. С ним сложно. Без него еще хуже. Что делать с детьми. С мужем.
Anonymous
Не надо было так долго тянуть кота за яйца. Любовник слился по понятным причинам, скоро вы и мужа доведете до запоя. Определитесь уж какого рожна вам надо?
Валите уже со своими прицепами в счастливое будущее, освобождайте территорию. Или хотя бы одна валите.
Anonymous
Мужа в однушку к Лю.
Лю к вам.
Дети.. Да хрен бы с ними..
Anonymous
Все я понимаю. Я готова ради детей оставить все как есть. Но как представлю что там ОН один сидит и ждет меня- сердце разрывается. Ночами не сплю уже много месяцев. Соцсети удалила вчера. Телефон хочется выкинуть. На месяц вообще бы исчезнуть. Работа вся на мне, нельзя раскисать. Днем улыбаюсь а ночью хоть в петлю лезь
Anonymous
Любовник запойный? Вы его надежда на новую жизнь?
Anonymous
А если два-три будут сидеть страдать, горе заливать алкашкой - разорветесь?
Вам в однушку то нахрена? За самоотверженность на том свете венки не дарят. Да и на этом она нахрен никому не нужна.
Вот предоставит трешку для проживания ваш прекрасный принц - вот тогда будете думать о переезде.
Мужа понять можно. Просто дайте ему возможность заняться личной жизнью - сам уйдет.
Anonymous
Перестаньте страдать куйнёй и налаживайте отношения с мужем. Любовнику вы нужны, дети будут страдать, вам самой тоже не понятно, что нужно. К тому же любовник алкаш, и ваша мечта с ним жить вообще за гранью понимания.
Я чего-то не понимаю. Вы одного обидчивого ревнивца и зануду хотите обменять на другого обидчивого ревнивца и пьяницу? Химия у вас.... Так та химия через годик в однушке с детьми испариться как сон. Если без совместной жизни, то продлиться ваши химия еще года три. А потом? Третьего искать пойдете с химией? Или останетесь с пьяницей, который станет не лучше зануды?
Anonymous
А ваш новый хахаль к НГ где обирался с вами жить? У вас или у себя?
Anonymous
Такое впечатление, что вы занимаетесь самолюбованием. Ах, трагедь, как жить? Ухудшать условия жизни детей нельзя, отец у них есть, мать тоже. Значит, живите пока в сложившихся условиях, вы в ответе за тех, кого приручили.
Anonymous
Ну уходите одна к вашему алкашу и становитесь воскресной мамой, как в продвинутой Европе.
Автор, вы в своем уме? или такая инфантильная дура (дурОЧКОЙ мешает уже быть возраст)? Вы хотите разрушить свою жизнь ради ревнивого алкоголика????? Это к нему вы хотите своих детей жить привести? чтобы они запои и выeбoны чужого мужика наблюдали??? или дети с папой останутся?
Вы сексом с мужем займитесь - сразу жизнь наладится!
Anonymous
Ох, тяжко с пессимистами-меланхоликами, а ваш лю, похоже, из таких.. с трещиной.
Anonymous
Офигеть! Вам детей не жалко? Ладно бы кто достойный был, а то алкаш.....
Anonymous
Вы же шило на мыло собрались менять! Оно вам надо??
Ну и встречайтесь с "любимым", нафига влезать в эту петлю и детей травмировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения