77
Интересно, есть ли тут еще такие?
4 ребенка, ГБ, не было времени расписаться. Сейчас мама уперлась: пока не распишетесь, никакой тебе помощи! А мне нелишне, младшему 2 месяца, после нг выходить на работу, карьерная возможность, которую нельзя упускать. Лучше бабушки няни нет. Смысл в росписи не вижу, все жилье и так на мне.
Как расговаривать с окружающими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4 ребенка, ГБ, не было времени расписаться. Сейчас мама уперлась: пока не распишетесь, никакой тебе помощи! А мне нелишне, младшему 2 месяца, после нг выходить на работу, карьерная возможность, которую нельзя упускать. Лучше бабушки няни нет. Смысл в росписи не вижу, все жилье и так на мне.
Anonymous
Ну и распишитесь.Чего вам переживать то.
Anonymous
Тут как бы все просто. Если хотите маминой помощи - придется сделать так, как мама хочет.
Если хотите быть гордой и независимой - то обходитесь сама ))
Если хотите быть гордой и независимой - то обходитесь сама ))
При современном развитии полиграфии порадовать маму цветной бумажкой, оставаясь в ГБ, пара пустяков ))
И доказывать никому ничего не надо.
И доказывать никому ничего не надо.
Оспади, ну кто вам поверит, что у вас нет времени на свадьбу? Либо вы не хотите, либо ваш сожитель. Пособие для вас так важно?
чем мама думает, навязывая вам печать в паспорте?
Anonymous
сочинение по следам топа "оказывается и не женаты?"
Anonymous
Почему вас мама беспокоит? 4 детей, должны иметь няньку.
Anonymous
Маме очень хочется, чтобы ваш муж не только свалил, но и недвижимость попилил?
Anonymous
Муж меня в ЗАГС тащил на аркане, боялся что я слиняю, типа у него такое представление , если расписались я никуда не сбегу, ха ха. Мне кажется в мужчины всегда хотят жениться официально на женщине, если они ее боятся потерять. Если по фигу, то да, можно и ГБ жить (о детях разговор не идет).
А вам пора бы уже не только писдой думать , а головой, если рожаете ребенка, то сами и справляйтесь с ним, при помощи няни , например. Ваша мать причем здесь?
А вам пора бы уже не только писдой думать , а головой, если рожаете ребенка, то сами и справляйтесь с ним, при помощи няни , например. Ваша мать причем здесь?
Anonymous
У подружки тоже 4-ро детей, не расписаны, никого сей факт не парит.
Anonymous
Скорее всего дело не во времени, а в других обстоятельствах. Если вам это не надо по каким-то причинам, то ради мамы точно не побежала бы в загс.
У мамы просить помощи и рожать толпу?? Вы маргиналы или просто ипанутые???? Мать права, нахер вас тянуть ещё, плодитесь за её счёт.
Anonymous
Для мамы можно нарисовать свидетельство о браке.
За услугой обращайтесь в личку. Недорого. :-)
За услугой обращайтесь в личку. Недорого. :-)
ничего не делайте. Мама поортачится и начнет помогать и так.
Браво! Не было времени расписаться, при 4х детях - это шедевр и писательская удача. Прямо таки изюмина текста
Anonymous
В любом случае не успеете. До 9-го января ни один ЗАГС не работает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения