279
вот такой подарок на новый год...
так банально, что прям слов не нахожу... сразу напишу, что за 25 лет ни разу не проверяла телефон мужа, всегда доверяла, отпускала когда ему надо было , не контролировала и не держала на поводке... Но он спалился... сам... глупо... ошибся и отправил мне сообщение для неё. Вот, что теперь мне с этим делать?! Пока нахожусь в шоке, муж, конечно, банально врёт.. всё не так и ничего такого у них нет. Да я уже не 25-ти летняя девушка... и даже не 30-ти летняя... а там молоденькая девочка, мне с ней не тягаться, хоть и выгляжу не плохо и веса лишнего нет, но как бы я не выглядела, бороться с молодостью нереально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак банально, что прям слов не нахожу... сразу напишу, что за 25 лет ни разу не проверяла телефон мужа, всегда доверяла, отпускала когда ему надо было , не контролировала и не держала на поводке... Но он спалился... сам... глупо... ошибся и отправил мне сообщение для неё. Вот, что теперь мне с этим делать?! Пока нахожусь в шоке, муж, конечно, банально врёт.. всё не так и ничего такого у них нет. Да я уже не 25-ти летняя девушка... и даже не 30-ти летняя... а там молоденькая девочка, мне с ней не тягаться, хоть и выгляжу не плохо и веса лишнего нет, но как бы я не выглядела, бороться с молодостью нереально.
Anonymous
Если у вас есть совместные дети, то расслабьтесь и не периживайте из-за ерунды.
Автор, дурью не майтесь! Вы сейчас при статисе, финансах, семье, и хорошем мужике. Будьте мудрее, в конце концов, сделайте вид, что поверили, что там ничего. При разводе останетесь только ч проигрыше. И вообще, симпатии случаются у всех, никто от этого еще не умер.
Anonymous
Заводите любовника уже, пора.
Anonymous
Оспади, ну не надоело в 40+ фигней-то страдать??? Ну даже если симпатия там у него к кому-то или похлеще чего уже произошло и ЧО??? Сразу в труху семью, которую строили не один год, сразу в труху все пережитые годы счастья и т п?? Из-за кого?? Из-за какой-то молодой свистульки??
Ну дуры бабы мы все же. Нафуа? Даже из соображений заботы о ребенке несего дергаться, а в вашем случае там еще мрого чего
Ну дуры бабы мы все же. Нафуа? Даже из соображений заботы о ребенке несего дергаться, а в вашем случае там еще мрого чего
Anonymous
не сходите с ума. У него будут еще 25 летние, 20 летние. Такой возраст и статус.
Не отдавайте то, что вы строили.
Идите на работу, найдите любовника, пойдите на спорт, танцы. Да хоть снеговиков лепите, лишь бы в удовольствие. Мужу вежливо, мягко сообщите, что вы столько сил вложили в семью, что не готовы рисковать результатами своего труда. Брачный контракт с определением алиментов и пребывания ребенка и живете дальше.
Он имеет право сходить на лево, ну и у вас оно есть. Прикрывайтесь свёкрами, развод их убьет. Ваша общая задача сохранить семью.
Не отдавайте то, что вы строили.
Идите на работу, найдите любовника, пойдите на спорт, танцы. Да хоть снеговиков лепите, лишь бы в удовольствие. Мужу вежливо, мягко сообщите, что вы столько сил вложили в семью, что не готовы рисковать результатами своего труда. Брачный контракт с определением алиментов и пребывания ребенка и живете дальше.
Он имеет право сходить на лево, ну и у вас оно есть. Прикрывайтесь свёкрами, развод их убьет. Ваша общая задача сохранить семью.
Anonymous
Вот что делать? Сегодня, должен был ехать на работу (ну, теперь, понимаю на какую "работу") сидит дома... Хотя еще не вечер... возможно и уедет. А у меня всё из рук валится, надо столько всего успеть к новому году (пока ничего не отменили, родители должны прийти). Надо торт испечь, а сил нет.
Автор
Какая феерическая разводка! При муже-апполоне-начальнике свекры ребёнку оплачивают его учёбу, жена начальника печет торты, замужем 25 лет и накануне НГ такой вот облом ....просто сериал на канале Россия...
Автор, у вас поздний ребёнок?
Автор, у вас поздний ребёнок?
Anonymous
Как он может врать и выкручиваться, если в смс всё предельно понятно и вы смогли сделать все нужные выводы? А по факту... если нет планов разводиться и вы готовы жить с ним дальше, ну воспользуйтесь ситуаций в свою пользу, как делают некоторые жены гулящих мужей. Пусть сделает для вас что-то. Например, подарит всю совместно нажитую недвижимость. Или часть. Голосите и говорите, что вы не верите, что он вас не бросит и ваши дети не останутся с голой попой, потому что папа в угаре завещает всё молодой шалаве. Моя знакомая так устроила мужу шоу и он в состоянии аффекта и боязни развода (гулять он хотел, но разводиться - нет) переписал всё на дочь. Потом опомнился и пожалел, но поезд ушел. Таки они развелись через пять лет (по инициативе жены), но он ушел с чемоданом, а большая квартира, загородный дом и еще одна маленькая квартира, сдаваемая в аренду, остались у жены с дочкой.
Anonymous
Тоже неплохо, у вас же сразу куча планов нарисовалась, например, выход на работу, так ведь?
Может вы всегда хотели еще на танцы ходить? Сальсу, к примеру, научиться танцевать? Но все откладывали, так как на семью надо было время тратить. Или маслом рисовать или правильнее писать. Или еще кучу этих "или".
Это хороший повод задуматься над своей жизнью, провести ревизию и переоценку ценностей.
Поставить себя на первое место в своей системе ценностей, потом детей, потом семью и всех остальных.
Может вы всегда хотели еще на танцы ходить? Сальсу, к примеру, научиться танцевать? Но все откладывали, так как на семью надо было время тратить. Или маслом рисовать или правильнее писать. Или еще кучу этих "или".
Это хороший повод задуматься над своей жизнью, провести ревизию и переоценку ценностей.
Поставить себя на первое место в своей системе ценностей, потом детей, потом семью и всех остальных.
An
Год назад у меня была похожая ситуация, похуже правда значительно Муж - начальник, ну не Аполлон, но вполне себе ухоженный и занимающийся спортом. 20 лет в браке, ребенок 10 лет. Сообщил под новый год, что у него любовница, которую любит, но разводиться со мной не хочет из-за ребенка. В общем предлагал, что новый год с нами, рождество с любовницей, ну и так будет в свободном полете. Ну то есть я от него ничего не требую, он живет своей жизнью, но когда он появляется мы перед ребенком будем играть в семью, он нам помогает, общается с ребенком часто и бла-бла-бла. В его голове была идеальная картинка его счастья, где он для всех хороший и его облизывают с обоих сторон.
Ну в общем поскольку ситуация у меня значительно хуже, я все-таки решила разводиться, хотя не работала уже долго лет 6 на тот момент. К чему я... Одним из главных аргументов у меня к разводу были также, что у мужа чистая белая зарплата, будут шикарные алименты, на которые мы прекрасно проживем с ребенком и без необходимости мне общаться с бывшим мужем, с которым общаться не хотелось до рвотных позывов. Развелись. Год практически все прекрасно. Ну кроме того, что сначала он сам перечислял алименты от себя со свеого счета. Потом я поняла, что могу
меня терзают смутные сомнения и направила на все его работы официально заявление о перечислении алиментов. Стала получать через бухгалтерию сразу процентов на 20 больше. А на днях я получила его увольнительные, очень приличные конечно, на 9 месяцев нам хватит безбедной жизни...
Думаю это конец... Даже если он найдет работу, то я за год поняла, что ребенок ему уже не нужен, отдалились они. Он уже весь в новой семье... ( 3 месяца назад женился на любовнице). Про нормальные алименты можно забыть. Я не буду просто в курсе возможно, где он будет оформлен, я даже не буду знать блин в каком городе он работает, потому что он перекати поле и всю свою жизнь везде мотался... Да я его даже адрес прописки сейчас не знаю, чтобы направить куда то приставов...
Грустно...Ну ничего, буду работать сама еще больше...с голоду не умрем...
Но у Вас то ситуация гораздо лучше, чем у меня была. Не разводитесь, просто чтобы была возможность контролировать финансы. Хотя противно, да... Ну и хрен с противностью. Если вы не работаете: готовьте запасной аэродром, выходите на работу, но не разводитесь... Когда совсем плохо станет в семье, только тогда... А вдруг все станет хорошо?
Ну в общем поскольку ситуация у меня значительно хуже, я все-таки решила разводиться, хотя не работала уже долго лет 6 на тот момент. К чему я... Одним из главных аргументов у меня к разводу были также, что у мужа чистая белая зарплата, будут шикарные алименты, на которые мы прекрасно проживем с ребенком и без необходимости мне общаться с бывшим мужем, с которым общаться не хотелось до рвотных позывов. Развелись. Год практически все прекрасно. Ну кроме того, что сначала он сам перечислял алименты от себя со свеого счета. Потом я поняла, что могу
меня терзают смутные сомнения и направила на все его работы официально заявление о перечислении алиментов. Стала получать через бухгалтерию сразу процентов на 20 больше. А на днях я получила его увольнительные, очень приличные конечно, на 9 месяцев нам хватит безбедной жизни...
Думаю это конец... Даже если он найдет работу, то я за год поняла, что ребенок ему уже не нужен, отдалились они. Он уже весь в новой семье... ( 3 месяца назад женился на любовнице). Про нормальные алименты можно забыть. Я не буду просто в курсе возможно, где он будет оформлен, я даже не буду знать блин в каком городе он работает, потому что он перекати поле и всю свою жизнь везде мотался... Да я его даже адрес прописки сейчас не знаю, чтобы направить куда то приставов...
Грустно...Ну ничего, буду работать сама еще больше...с голоду не умрем...
Но у Вас то ситуация гораздо лучше, чем у меня была. Не разводитесь, просто чтобы была возможность контролировать финансы. Хотя противно, да... Ну и хрен с противностью. Если вы не работаете: готовьте запасной аэродром, выходите на работу, но не разводитесь... Когда совсем плохо станет в семье, только тогда... А вдруг все станет хорошо?
Anonymous
скажите ему, что он вам поднасрал на праздник и сковородкой по башке, и прививайте чувство вины, а дальше по ситуации жить или не жить с ним как хотите.
Anonymous
Я одна не понимаю, а что такого страшного вообще произошло-то???
Во-первых, Автор, раз уж пишете анонимно, неплохо бы озвучить смс, тем более она вроде как " короткая, но говорящая", и о ЧЕМ, хотелось бы знать?что там охрененноо " такого страшного"-то??
Во-вторых, только я одна считаю соверешенно НОРМАЛЬНЫМ для живого человека ( мужчины, женщины , не суть) за очень долший брак увлекаться еще кем-то??? Да, это говорит, что человек жив и в нем все еще присутствует молодость.
В-третьих, как человек, который сам увлекался, будучи в браке, могу сказать, что даже женщины, втбрившись в Лю, совершенно чутко себе представляют, ху из ху, и муж все равно остается оораздо важнее всех остальных, как бы крышу не сносило. И умный и уже НЕюный партнер всегда выберет в итоге семью, стабильность, а не крышеснос.
В-четвертых, автор, и самых главных, думайте не о шашнях мужа, или о своих потенциальных сальсах, а о семье, детях и доме. Поверьте, это не катастрофа, а всего лишь кочка на дрроге в вашей семье. И очерь глупо будет из-за этого все рушить.
Во-первых, Автор, раз уж пишете анонимно, неплохо бы озвучить смс, тем более она вроде как " короткая, но говорящая", и о ЧЕМ, хотелось бы знать?что там охрененноо " такого страшного"-то??
Во-вторых, только я одна считаю соверешенно НОРМАЛЬНЫМ для живого человека ( мужчины, женщины , не суть) за очень долший брак увлекаться еще кем-то??? Да, это говорит, что человек жив и в нем все еще присутствует молодость.
В-третьих, как человек, который сам увлекался, будучи в браке, могу сказать, что даже женщины, втбрившись в Лю, совершенно чутко себе представляют, ху из ху, и муж все равно остается оораздо важнее всех остальных, как бы крышу не сносило. И умный и уже НЕюный партнер всегда выберет в итоге семью, стабильность, а не крышеснос.
В-четвертых, автор, и самых главных, думайте не о шашнях мужа, или о своих потенциальных сальсах, а о семье, детях и доме. Поверьте, это не катастрофа, а всего лишь кочка на дрроге в вашей семье. И очерь глупо будет из-за этого все рушить.
Anonym , видимо очень циничный
только что вернулся муж, простите, но опять банальщина, с огромным веником роз... Попробовали поговорить. Я предложила ему отзеркалить ситуацию и ответить как он бы себя вёл... Признаёт, что сам бы пошёл и сразу подал на развод. Девочки, мне нет смысла писать вам текст сообщения, не зная человека, его характера и способа общения с другими людьми, можно счесть, что сообщение не столь криминальное. А по работе... да хоть кассиром в пятёрочку... хоть в детский сад (у меня педагогическое и экономическое образование) работала маркетологом (по трудовой до сих пор маркетолог).
Автор
во народ бухает! загляденье!
Автор, а огласите ка номер и имя феи, щас мы её потролим всей Евой ;-)
Автор, простите великодушно, но Вы проявляете такую многословность и такую страсть в общении с Мизери, таким подробнецшим образом Вам не лень вступать в выяснения деталей с незнакомвми людьми в разгар своей дешераздирающей семейной драмы, что.... Ээээээ... Невольно вознкиает вопрос,
по каким соображениям Вы не открываете народу текст малюсенькой смс?????
Вы боитесь... Чего? 1. Что вас засмеют? 2. Вы еще не придумали этот текст, 3. Ваш муж фанат евв и десять лет тут тусуется под ником Эсмеральда,4. Любовница ( предполагаемая) тут тусуется ( но как вы-то могли это узнать?). 5. Вы на самом деле не жена, а та самая Лю - хотите выяснить позицию с другой стороны... 6. Вы тролль, и не самый зажигательный
по каким соображениям Вы не открываете народу текст малюсенькой смс?????
Вы боитесь... Чего? 1. Что вас засмеют? 2. Вы еще не придумали этот текст, 3. Ваш муж фанат евв и десять лет тут тусуется под ником Эсмеральда,4. Любовница ( предполагаемая) тут тусуется ( но как вы-то могли это узнать?). 5. Вы на самом деле не жена, а та самая Лю - хотите выяснить позицию с другой стороны... 6. Вы тролль, и не самый зажигательный
Anon циник
Мне странно, что муж вот так спалился. Очень похоже на " хотел наконец спалиться", потому что , когда такое впервые за 25 лет и по случайности, все отрицают до последнего, вплоть до " друг попросил телефон отправить смс девушке и не туда нажал" , или " украли телефон приколисты коллеги и пошутили", или " я вообще не щнаю, я это не пмсал, спам и т п", и т п, несут вообще все, что могут, но никогда не признаются, ваш же, по вашим словам, прям сразу и раскрылся.
Странно
Напишите ему смс такую же, потом скажите что ничего нет
Anonymous
Напишите уже текст! Щас мы его перед вами оправдаем и не придется вам с ним разводиться.
Девочки, спасибо всем, кто писал в топе. И, всё таки, это не разводка. Извините, если кого-то обидела. Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю счастья и любви! Чтоб на форуме, такие темы, были только разводкой и никому и никогда не приходилось решать, что делать в такой ситуации!
Автор
ну вот если бы я увидела, что муж кому-то пишет "котёнок", это значило бы гораздо больше, чем "моя ненасытная львица"
Понимаю автора.
Понимаю автора.
Anonymous
Мне странно, что муж, который оказывается все же может изъясняться ласковыми словечками с женщинами, свою любимую главную женщину, жену, никогда ни единым таким словом не назвал, вот что. Для меня это вот страннее даже всего остального. Потому что, ну невозможно любить и не испытывать периодически желание обласкать словом, уменьшительно-ласкательным и т п. И это обычно обоюдный процесс. То есть не бывает так, что муж для жены " малыш" и " медвежонок", а жена доя него " Люда". И ттлько. В назывании друг друга ласковыми прозвищами очень много скепляющего для брака. Как можно 25 лет без нежности?
Anonymous
Девы, ну что советы-то такие избитые: либо смириться/прижиться ради сохранения брака. Вы только включитесь в ситуацию - так же поле для игры с очень интересными, на мой взгляд, картами: он красавчик муж, еврей, директор, 25 лет браку, жена умная, сильная и самостоятельная, красивая женщина, и котенок. Автор, вы уже от шока отошли и теперь- как давайте тоску и нытьё задвиньте. Вы что не видите, что можно супер ситуацию закрутить и в дамки выйти, что муж не только про котенка забудет, но и вас для себя заново откроет.
Что вы уперлись носом в один только факт- она моложе. А вы не видите другие факты и преимущества, которые на вашей стороне? На данном этапе у нее только один шанс против ваших 99, что муж захочет к ней уйти и заново строить новый брак. Он у вас умный и прекрасно понимает, что вас хороший брак - это многого стоит, не с каждой женщиной его можно так легко отстроить заново. Короче, я бы пошла по пути "проучить" мужа. Легко, без скандалов и ультиматумов.... думаю сценарий и детали сами сообразите. И насладитесь потом результатом, себя почувствуете женщиной с большой буквы, и на ситуацию уже будете смотреть как на мужскую глупость, а не трагедию ... пфф.
П.С. если что, у меня отец еврей и еще был опыт с любовником- евреем (правда я на 2 года старше его была, но связь продержалась 5 лет) Так что мой совет не на пустом месте.
Что вы уперлись носом в один только факт- она моложе. А вы не видите другие факты и преимущества, которые на вашей стороне? На данном этапе у нее только один шанс против ваших 99, что муж захочет к ней уйти и заново строить новый брак. Он у вас умный и прекрасно понимает, что вас хороший брак - это многого стоит, не с каждой женщиной его можно так легко отстроить заново. Короче, я бы пошла по пути "проучить" мужа. Легко, без скандалов и ультиматумов.... думаю сценарий и детали сами сообразите. И насладитесь потом результатом, себя почувствуете женщиной с большой буквы, и на ситуацию уже будете смотреть как на мужскую глупость, а не трагедию ... пфф.
П.С. если что, у меня отец еврей и еще был опыт с любовником- евреем (правда я на 2 года старше его была, но связь продержалась 5 лет) Так что мой совет не на пустом месте.
Anonymous
Девочки, технический вопрос, если я удалила из паспорта все личные фотки, с топа про свадебные фотографии они удалились, но могли они где то сохраниться? Я не хочу, чтоб сейчас, по нику они всплыли, все таки это очень личное.
Автор
Я не Шедар...
Автор, вам 44, не так ли? Вы стремительно вылетаете в тираж, а, сидя за вашей каменной стеной, несколько потеряли связь с реальностью. Сидите с вашим наследником на попе очень ровно. Вы себе даже не представляете, сколько вы потеряете от развода.
Автор, а где ваш муж все это время? Что поделывает, пока вы весь день на еве?
Anonymous
А я вам завидую, несмотря на "котенка". Это все временное в вашей жизни, слегка прокололся тот, кого вы любите и кто любит вас. Все равно останется с вами. Я была бы не против такого мужа, у меня папа такой, семья всегда на первом месте.
Anonymous
Я б даже не заморочилась. У него не смылится. Ей он даже цветочек не купит или шоколадку. Бесплатно пусть тыкает в нее писю скока угодно.
Как там муж узбек, он же топ, поживает? Всё продолжаете его стесняться?
Anonymous
Блин ..как всё противно...охота на писек,охота писек,охота за письками....
Фу...
Интересно,много семей,где за чужими письками не бегают? нет этой грязи?
Фу...
Интересно,много семей,где за чужими письками не бегают? нет этой грязи?
Anonymous
Поговорили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения