211
Неблагодарная
Телефон Доверия
1.01.19 15:14

Какие подарки неудачные?

Давайте поделимся, кто разочарован?
У меня айфон 8. Он мне не нужен вообще.
Мой старый 6s вполне рабочий, меня устраивает.
Хотя бы уже XR или XS- те хотя бы отличаются. Жаль потраченных денег- с ними в семье сейчас не очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся, кто разочарован?
У меня айфон 8. Он мне не нужен вообще.
Мой старый 6s вполне рабочий, меня устраивает.
Хотя бы уже XR или XS- те хотя бы отличаются. Жаль потраченных денег- с ними в семье сейчас не очень.
Неблагодарная
паззл дочка подарила на 1500 деталей)))
не, так-то я хотела. мы вместе иногда и полвечера картинку собирать можем... но вот изображение мне абсолютно не понравилось....
вроде и обидеть не хочется.. но я бы точно другую выбрала)) как-то даже не знаю, как такое собирать будет)) мне ваще не хочется))
Anonymous
Билеты Русского лото.Оба не выиграли них..я(((((((
Anonymous
Не бывает неудачных подарков, бывают бескультурные привереды, которые пересчитывают зубы у дареных коней.
Anonymous
Машина спортивная оКуенная...., при том, что я максимум могу до 80 км разогнаться и лет мне близко за 40 и вес ближе к 80-ти..... Но мужу вдарило, что это моя машина..... Улыбаемся и машем :)
Anonymous
А я наверное, получу номинацию лох года. То, что мне подарили все прекрасно. Зато я подарила мужу пылесос известной марки за бешеные деньги и утром выяснили, что сломана одна щетка :( расстроилась ужасно. Это хуже чем самой фигню получить :(
Я бы тоже расстроилась(
Передарите. Делов-то.
Муж в начале отношений дарил ювелирные украшения, просто до слез было жалко потраченных на это денег. Я украшения не ношу вообще, даже кольцо обручальное, дырки в ушах заросли. Украшения складывала в шкатулочку. Лет через 5 до него доперло таки и ювелирку дарить перестал.
Anonymous
Давно, когда мы еще были свежеженатые, а я работала на тюрьмы, пришел к нам товарищ с лекцией о самозащите, и сказал, что лучшее средство самообороны для женщин это РУЖьЕ. Я поделилась этой ценной информацией с мужем, просто, без всяких задних мыслей. Ну развернула в тот новый год себе подарок, правильно РУЖьЕ. Мне было так обидно! Я хотела что-нибудь приятное и красивое, однозначно не ружье. До сих пор помню этот шаг и обиду. Ружью было продано и куплено симпатичное колечко, но осадочек все равно остался
Чеснок свекровь подарила, целую вязанку на шею надела.
Я не обижаюсь, запасы у нее дачные, надо куда то девать, жалко добро пропадает.
Украсила вязанку рождественски и весело.
У меня хорошая свекровь без задней мысли, люблю ее.
Но подарок всех перещеголяет?
Anonymous
не могу не рассказать..
Моя свекровь вязанки чеснока украсила и нас вот так поздравила. Весело и пятно.
Anonymous
Anonymous
а пылесос и сковородка хорошие подарки?
Anonymous
"Дареному коню в зубы не смотрят" - запомните, злые бабы, раз и навсегда, может это облегчит вам вашу говённую жизнь.
Anonymous
Нету, все деньгами.
Anonymous
Муж купил две пары таких дебильных мягких тапок в виде зайцев мне и сыну. Сын порадовался, стал прыгать в них, типа волшебные тапки, придают ускорение и прыгучесть. Я дома хожу босиком и в этих мягких игрушках и минуты высидеть не могу, парилка. Редко что-то мне дарит, а тут типа постарался...
Anonymous
браслет с сапфирами. отправила на полку к кольцу с брюликами. не ношу я такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения