56
Anonymous
Телефон Доверия
1.01.19 19:43

Вот и я дождалась подарка с НГ((

Поговорить больше не с кем.
Увидела у мужа сообщение в телефоне от одной бывшей коллеги. Она была его подчиненная. Года два или три назад нашла у него переписку в вотсап, он плохо ее "подчистил" (переписку) и последние сообщения остались. В целом ничего значительного, но общение явно перешло из рабочих в более близкие. В целом муж так со многими общается, и всё же что-то меня насторожило, даже не знаю что. Странно, что телефон муж не прятал, он видел, что я его брала (не помню для чего зашла в вотсап, но он знал и видел). Потом я уже стала втяхаря отслеживать переписку, он так же ее чистил, но это и настораживало больше всего. В конце концов не помню что я там вычитала из нового, но опять ничего определенного. Тогда я ответила типа от его имени, но очень неумело (пыталась показать, что типа она ему никто) и она поняла, что это жена пишет. Началось какое-то г... Я спросила у мужа что это всё значит. Муж уверял, что это она к нему клеится, но он кремень. После говорил, что поставил ее на место и общение свел к формальному. Но переписку чистил. Потом она уволилась и переписки я больше не видела.
А сейчас опять. Увидела поздравление от нее. Она в контактах уже не по имени, а по инициалам. Сообщение первое в чате, то есть либо опять удалил предыдущие сообщения, либо.... опять удалил.
Самое неприятное, что я только что родила, беременность была очень сложная, проблемы со здоровьем огребаю до сих пор.
Как отвадить ее? Могу поручиться, что в последние пол года он с ней не виделся (долго объяснять и не хочу вдаваться в подробности, но точно не было возможности. А вот до этого мог, конечно).
Что делать? Хочу сохранить брак и мужа. Не хочу палиться, что прочитала, так как в прошлый раз ничего не дало. Но и боюсь опять сглупить. А как вести себя по-умному не знаю. Научите...
Пы сы. Женаты 11 лет, двое детей, мужу 36 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорить больше не с кем.
Увидела у мужа сообщение в телефоне от одной бывшей коллеги. Она была его подчиненная. Года два или три назад нашла у него переписку в вотсап, он плохо ее "подчистил" (переписку) и последние сообщения остались. В целом ничего значительного, но общение явно перешло из рабочих в более близкие. В целом муж так со многими общается, и всё же что-то меня насторожило, даже не знаю что. Странно, что телефон муж не прятал, он видел, что я его брала (не помню для чего зашла в вотсап, но он знал и видел). Потом я уже стала втяхаря отслеживать переписку, он так же ее чистил, но это и настораживало больше всего. В конце концов не помню что я там вычитала из нового, но опять ничего определенного. Тогда я ответила типа от его имени, но очень неумело (пыталась показать, что типа она ему никто) и она поняла, что это жена пишет. Началось какое-то г... Я спросила у мужа что это всё значит. Муж уверял, что это она к нему клеится, но он кремень. После говорил, что поставил ее на место и общение свел к формальному. Но переписку чистил. Потом она уволилась и переписки я больше не видела.
А сейчас опять. Увидела поздравление от нее. Она в контактах уже не по имени, а по инициалам. Сообщение первое в чате, то есть либо опять удалил предыдущие сообщения, либо.... опять удалил.
Самое неприятное, что я только что родила, беременность была очень сложная, проблемы со здоровьем огребаю до сих пор.
Как отвадить ее? Могу поручиться, что в последние пол года он с ней не виделся (долго объяснять и не хочу вдаваться в подробности, но точно не было возможности. А вот до этого мог, конечно).
Что делать? Хочу сохранить брак и мужа. Не хочу палиться, что прочитала, так как в прошлый раз ничего не дало. Но и боюсь опять сглупить. А как вести себя по-умному не знаю. Научите...
Пы сы. Женаты 11 лет, двое детей, мужу 36 лет.
Anonymous
Сколько дней младшему ребенку?
Anonymous
Девушка, у вас кроха совсем младший, вы не ссорьтесь а берегите себя. к телефону не подходить, мужа делами и стаошим загрузить по максимуму. пусть его везде возит, гуляет и тд. вот подрастет малыш и выйдете на работу, тогда подумаете об этом. вам развод сейчас вообще не нужен, даже если..
Anonymous
Не заморачивайтесь, автор. Нет там ни чего. Переписка, это всего лишь переписка. Если муж нормальный (а с ваших слов, такаыглядит), то может реально епанутая приставучая девица. Ну не может он ее в грубой форме на фуй послать, не быдлан.
М-да.. история стара как мир.
У мужа - другая женщина, отличные от семейных отношения.
Жена при этом рожает второго ребенка, сваливая на "муж просил".
Ну-ну...
Барышня, перестаньте быть тургеневской и закатывать глаза на похождения своего супруга. Перестаньте лазить в его телефон, иначе вы как пить дать когда-нибудь увидите в нем то, чего так больше всего боитесь увидеть. Если мужчине надо будет, уйдет и от трех, и от десяти детей. Идите масиком займитесь. Родили, чоуж теперь.. занимайтесь воспитанием, а не звездостраданиями по штанам в доме. А, да. И подушку безопасности начинайте уже готовить.
Anonymous
Готовьте "подушку" безопасности, спокойно, история стара как мир, все одинаковые. Он сейчас уверен, что никуда не денетесь, про просто подругу или она сама-все сказки, если вас уважает и дорожит семьёй, отшил бы на раз. Себя не вините, через это 99 процентов проходят женщин.
Anonymous
Я тоже удаляю всякое *мат* в чатах. Иногда с сыном пишем гадости про его бабку и тётку - мать и сестру мужа. Потом удаляем. Если папа увидит, ему будет неприятно. Хотя он в принципе солидарен с нами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения