68
Посоветуйте что-нибудь, или посочувствуйте...Подарочное.
Я подставилась с подарком. Купила от коллектива руководству, и от себя лично подруге и себе тоже... Проверила сертификаты и сохранность, а оказалось - подделка. Так стыдно мне. Готова со стыда сгореть. И что делать не знаю, то ли извиняться, то ли молчать. Так тошно! НГ испорчен, плачу сижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ подставилась с подарком. Купила от коллектива руководству, и от себя лично подруге и себе тоже... Проверила сертификаты и сохранность, а оказалось - подделка. Так стыдно мне. Готова со стыда сгореть. И что делать не знаю, то ли извиняться, то ли молчать. Так тошно! НГ испорчен, плачу сижу.
Anonymous
Как это возможно? Чеки есть же у вас.
Вы с рук купили, что ли? Как это вообще вышло?
что за сертификаты и где вы их купили?
А вернуть почему нельзя?
с чего вы взяли, что подделка? что за вещь - напишите тут и тут же сотрите
Anonymous
Деньги поддельные подарили?
Anonymous
Напишите нормально, что именно и в каком магазине купили. Может, и не подделка. Тогда посоветуем, что делать. А то "купила не знаю что, помогите решить не знаю как". Коллега увидит и посочувствует. Нашли, что замалчивать. Не ваша вина.
Anonymous
Такое может случиться с каждым, особенно когда покупаешь через интернет сильно дешевле.
Если сумма больше 2500, то это повод написать заявление в полицию. Которым можно частично объяснить коллегам свою историю с подарком.
А вообще подарок на Новый Год - это не кислородная подушка, без подарка еще никто не умирал, так что можно просто утешиться тем, что будут и другие Новые Года.
Если сумма больше 2500, то это повод написать заявление в полицию. Которым можно частично объяснить коллегам свою историю с подарком.
А вообще подарок на Новый Год - это не кислородная подушка, без подарка еще никто не умирал, так что можно просто утешиться тем, что будут и другие Новые Года.
Автор, сварили? Может, не подделка, а просто неправильное хранение? А вы так убиваетесь.
Anonymous
Аааа, вы про икру? Мне начальник подарил баночку, с виду хорошая. Открыла - оттуда такая вонь, выкинула все. Но точно знаю, что он не со зла, он хороший, и дешевку не стал бы покупать. Обидно, что его так нагрели :(
Anonymous
не знаю...покупать икру в подарок...? Я бы ее в подарок не стала покупать...тем более такой продукт, который не гарантирует качество...я всегда дарю сувениры...
На работах нынче икру руководству дарят? Офигеть!
Ладно бы родственникам жрачку дарить...
Автор, вы сэкономить решили и подешевле купили? это заметно
Ладно бы родственникам жрачку дарить...
Автор, вы сэкономить решили и подешевле купили? это заметно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения