499
Пошли бы навстречу?
Море. Отель. Номера неплохие, ремонт, мебель новая, чисто, но вот как-то выкроены странно в здании, похоже, что перегородки липовые, отсюда слышимость офигительная.
Я с дочкой 16 лет, нам пофиг, мы встаем рано; когда хотим спать, нам все равно, у кого телек, музыка, разговоры. В соседнем номере мама с 5-леткой. Мы с дочкой проводим в номере послеобеденные 2 часа, в это время у нас - разговоры, телек, смех, но абсолютно в пределах нормы. И после 22 мы часто в номере, тоже телек включен.
Эта мама попросила нас с 13 до 15 и после 21 говорить тихо и телевизор не включать, так как ее ребенок не может заснуть. Пошли бы навстречу, если вас это напрягает, сковывает, а отдохнуть хочется или послали бы маму в детский отель 5*?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоре. Отель. Номера неплохие, ремонт, мебель новая, чисто, но вот как-то выкроены странно в здании, похоже, что перегородки липовые, отсюда слышимость офигительная.
Я с дочкой 16 лет, нам пофиг, мы встаем рано; когда хотим спать, нам все равно, у кого телек, музыка, разговоры. В соседнем номере мама с 5-леткой. Мы с дочкой проводим в номере послеобеденные 2 часа, в это время у нас - разговоры, телек, смех, но абсолютно в пределах нормы. И после 22 мы часто в номере, тоже телек включен.
Эта мама попросила нас с 13 до 15 и после 21 говорить тихо и телевизор не включать, так как ее ребенок не может заснуть. Пошли бы навстречу, если вас это напрягает, сковывает, а отдохнуть хочется или послали бы маму в детский отель 5*?
Anonymous
я бы пошла навстречу - все-таки сон ребенку больше важен, чем взрослым телевизор. И вообще непонятно, зачем на море телевизор? Дома не надоел?
Я вечером всегда смотрю новости, это ритуал. Поэтому нет.
Anonymous
Не пошла бы навстречу. Пусть мамаша идет к администрации и просит переселить ее в «тихий угол». Что за отдых такой, если нужно постоянно дергаться - «ой не громко ли мы смеемся днем?»
По сути, автора заставляют вести себя в оплаченном номере как вора. Как я поняла, все часы, когда автор в номере, нужно разговаривать жестами и выключить телефон, телевизор и не включать фен. Логично тогда этой нервной мамочке предложить автору материальную компенсацию, если автор не может полноценно пользоваться предоставляемыми услугами.
Anonymous
Днем пошла бы на встречу, вечером нет. Пусть с администрацией разбираются отеля и просят переселить.
Anonymous
вежливо послала бы. как правило, я в гостиничных номерах фейерверков не запускаю, сапогами в стену не кидаюсь и как резаная не ору.
всё остальное, извините, не запрещено. в том числе смех и разговоры.
всё остальное, извините, не запрещено. в том числе смех и разговоры.
Нет, не пошла бы.
Нет, не пошла бы. Послала бы ее к администратору просить номер поспокойнее, ибо я платила за свой отдых в своем редиме, а не за то, чтобы мышкой сидеть, пока другие отдыхают в удобном для них режиме.
Частично. Шопотом говорить бы не стала, просто без совсем уж громких возгласов обошлась. И телевизор потише, но совсем не включать это наглость.
В тишине пусть дома сидит, нефиг было так ребёнка приучать.
В тишине пусть дома сидит, нефиг было так ребёнка приучать.
я бы пошла навстречу в пределах разумного - телевизор включала бы, но потише и разговаривала бы тоже тише, ничего сложного в этом нет
Anonymous
Нет, это обычный бытовой шум. В это время в отеле есть куча сопутствующих шумов, в основном музыка, которая в разы сильней раздражитель телевизора за стенкой.
Anonymous
Если бы меня это не напрягало. Сказала бы "постараемся", но ясен день ничего бы не обещала. Специально бы не горлопанили, но ходить на цыпочках тоже вряд ли. На отдыхе не только они, и требовать подстраиваться под их режим дня вряд ли уместно.
И кстати дети засыпают куда лучше, чем взрослые.
И кстати дети засыпают куда лучше, чем взрослые.
в зависимости от настроения. Я со своей дочкой сейчас не так часто вместе, она учится в другом городе, и если уж мы вместе выбрались на отдых, то проводили бы свои вечера в таком общении, которое нам удобно.
Заплатить деньги, выехать на отдых и потом ещё в своём номере шептаться??? Это смешно просто.
Заплатить деньги, выехать на отдых и потом ещё в своём номере шептаться??? Это смешно просто.
Anonymous
Если ее не устраивает слышимость в ее номере, пусть идет к администратору и меняет номер. Не представляю. как мама с взрослой дочкой могут так шуметь, чтобы кто-то там не уснул. Ограничивать себя в телевизоре и разговорах не стала бы (вы ж не глухие, не орете).
Anonymous
Ее ребенок не может заснуть, потому что ему не нужен больше дневной сон. Тогда и днем не надо будет ходить на цырлах, и вечером - ребенок будет вырубаться несмотря на посторонние шумы.
Anonymous
Скорее нет. Я сама с 13 до 15 в номере отдыхаю. Это и телек, которого дома не вижу, и общение, и вообще, такие обещания приведут только к тому, что буду дергаться и своего ребенка одергивать. Ну нафик.
Нет, конечно. Я бы вела себя с дочкой как раньше. Пьянок и хохота заполночь у меня нет, ТВ у меня никогда не орет, но чтобы вообще не включать и шептаться, потому что в другом номере так захотели? Нет, так не будет
Anonymous
Посоветуйте той матери в след. раз выкупать по три номера сразу, и заселяться в средний, чтобы жить в привычном для нее режиме.
Anonymous
Я как-то была в пансионате с такой же слышимостью с семимесячным ребенком, у которого резались зубы и который плакал по ночам. Никто слова не сказал. Но мне и в голову не пришло что-то требовать для себя.
Anonymous
Я с такой дурой отдыхала в этом году в одном доме. Родственница мужа. Я зареклась отдыхать с чужими маленькими детьми- то ей фен мешал, то дверью хлопали и разговаривали. Разругались к концу отдыха вдрызг.
Anonymous
Автор, ну давайте уже развитие сюжета. Интересно же, как вы ей не уступили, а она на вас горшок с мочой вылила утром.
Anonymous
Пошла бы конечно, но я не злая и детей люблю.
Anonymous
Зависит от того, как меня об этом попросят. Если с наездом онажематери то фиг
Anonymous
Нет не пошла бы. Эта мама может легко попросить переселить ее в более тихий номер.
Вы приехали отдыхать.
Вы приехали отдыхать.
Anonymous
Ради дневного сна пятилетки напрягаться бы не стала.
Anonymous
Категорически нет. Узнала бы правила отеля, и строго соблюдала бы. Обычно с 22-23 до утра не шумят, но разговаривать и смотреть телевизор не запрещено.
Anonymous
нет . исключено.все приехали отдыхать.и этим все сказано..нежным особам- аренда дома.какие отели?
Категорически нет. Я тоже на отдыхе и ничего не нарушаю.
Нет. Мы и так не кричим, не шумим. А разговаривать шопотом ради чужого 5 летнего масика и выключать телевизор не стала бы.
Anonymous
Совершенно все-равно какие там проблемы с укладыванием своего ребенка у других. Прогибаться бы не стала. Мы ничего не нарушаем, шепотом жить в отпуске не планирую.
У ребенка проблемы со сном, режимом, истерики. Это не проблема окружающих. Пусть сидит дома, пока ребенок перерастет. Или снимает отдаленное бунгало.
Anonymous
Зависит от человека. Если была бы милая, приятная моему сердцу женщина, пошла бы навстречу. В противном случае - по закону. Разговоры-телевизор не превышают допустимый уровень децибелл.
Anonymous
Отправил бы маму на ресепшн отеля решать вопрос с другим номером. В отелях 5* такие запросы решаются на уровне стандартного удовлетворения просьбы сколь угодное количество раз, хоть каждый час.
Не пошла бы, с чего? Слушать громко музыку и визжать на весь номер после 21 часа - это одно, а просто жить, разговаривать, смотреть тв - это другое.
Соседке нужно решать вопросы звукоизоляции с администрацией отеля и за счет администрации отеля, а не за счёт окружающих.
Соседке нужно решать вопросы звукоизоляции с администрацией отеля и за счет администрации отеля, а не за счёт окружающих.
Если шум в пределах нормы, то не проще ли маме попросить, чтобе ее переселили? Либо вас переселить, но только в номер выше по классу или другой бонус какой-нибудь.
Автор, что у вас там в итоге?
Anonymous
Нет. Сказала бы, что она портит мне отдых и настроение, если еще раз подойдет обвиню в преследовании и вызову полицию в отель.
Anonymous
Ну... Поболтать можно и на балконе/на улице. Если бы приспичило ТВ посмотреть, смотрела бы, но потише.
Вечерние разговоры на берегу моря гораздо приятнее номерных :-)
Вечерние разговоры на берегу моря гораздо приятнее номерных :-)
Нет, не пошла бы. Если бы дети хотели смотреть телевизор, смотрели бы. Разговаривали бы тоже нормально.
Мы на отдыхе, а не в больнице.
Мы на отдыхе, а не в больнице.
Если б я была автор, то я бы пошла женщине навтречу и предложила такой компромис- что в часы, которые женщина просит, буду тихо говорить в номере и слушать теле на тихом звуке.
Если б я была мама 5летней девочки, я б с пошла в ресепшен и попросила или переселить меня в номер с тихими соседями или самим поговорить с шумными.
Глобально я на стороне мамы девочки 5 лет
Сама намучилась в моих путешествиях в отелях, если рядом постояльцы включают громко телевизор, либо галдят громко очень поздно. Самые страшные такие воспоминания , это в одну из поездок в Нью Йорк, отель на Менхеттене, но далеко от Тайм Сквера(выше), другой отель на Филлипинах, не в Маниле и не на островах.
Если б я была мама 5летней девочки, я б с пошла в ресепшен и попросила или переселить меня в номер с тихими соседями или самим поговорить с шумными.
Глобально я на стороне мамы девочки 5 лет
Сама намучилась в моих путешествиях в отелях, если рядом постояльцы включают громко телевизор, либо галдят громко очень поздно. Самые страшные такие воспоминания , это в одну из поездок в Нью Йорк, отель на Менхеттене, но далеко от Тайм Сквера(выше), другой отель на Филлипинах, не в Маниле и не на островах.
мне навстречу никто не идет, с какой стати я буду себя в чем-то ущемлять?
ночью - да, конечно, ночью должна быть тишина. в другое время - она должна была понимать, что едет в отель, где возможно все, что угодно (в том числе - плохая звукоизоляция). пусть меняет отель.
ночью - да, конечно, ночью должна быть тишина. в другое время - она должна была понимать, что едет в отель, где возможно все, что угодно (в том числе - плохая звукоизоляция). пусть меняет отель.
Anonymous
Мы так попали в этом году,мини-отель и в соседнем номере годовас,каждое утро орущий как ненормальный,это был пи...ц,товарищи. ! В 7 ,с#ка,утра! И хрен его кто успокаивал,орал по полчаса,точно. И мы молчали,ребенок же. Ну вот нахрен ехать с детьми малолетними,тем более проблемными и говнять отдых и себе и окружающим?
Anonymous
Если номер однокомнатный - нет, не пошла бы. В двухкомнатном в спальне днем самой не пришло бы в голову включать телек и болтать смеяться. Соседей не догадавшихся - попросила бы в спальне не шуметь.
Anonymous
Нет.Не пошла бы.Ни днём ни вечером.У меня тоже отдых.И у моих детей.
Anonymous
Не вижу никакой проблемы , я бы просто обратилась к администрации отеля или послала туда мамашу менять номер, все,никаких коммуникаций с соседями. Уж сколько всяких ситуаций встречалось мне в отелях всегда администрация шла навстречу. Один раз, в соседнем номере парочка трахалась и тетка вопила как раненый лось всю ночь, с 11 до 8 утра, а мы были с ребенком 8 лет, на следующее утро администрация сразу поменяла нам номер на лучший. Бесполезно было разговаривать с пьяными, невоспитнными людьми.
Anonymous
1. Всегда выбираю отели старой постройки, где капитальные с хорошей изоляцией стены между номерами. Такие существуют везде, даже в странах где строят здания из фанеры.
2. Всегда читаю отзывы на трипадвайзоре, там всегда пишут если слышимость хорошая.
3. Стараюсь брать 2х комнатные номера , в них слышимость низкая.
2. Всегда читаю отзывы на трипадвайзоре, там всегда пишут если слышимость хорошая.
3. Стараюсь брать 2х комнатные номера , в них слышимость низкая.
Anonymous
Не пошла бы,это мой отдых, я за него заплатила, а если кого то не устраивать, пусть съезжает.
Ущемлять своего ребенка в угоду другого никогда не буду.
Ущемлять своего ребенка в угоду другого никогда не буду.
Anonymous
О! Встретились два одиночества! одна - онажемать и вторая онажемать)Сделать телек потише и не вопить вообще не судьба, как и прекращать просьбы к соседям
Послала бы маму разбираться с метрдотелем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения