36
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.19 23:46

Не люблю разговаривать по телефону. Есть такие?

Мне проще писать сообщения. Большая часть моих друзей такие же. Но иногда попадаются "странные" люди, которые будучи соооооовершенно посторонними, начинают названивать и вести разговоры за жизнь, просто пересказывая чужому человеку все подряд - что ел, что видел, кого встретил, прошлое, казусные ситуации в школе/детском саду... Блин, ну зачем???? И это, в основном, мужики!!! Какой кляп им нужен?! Вот сейчас звонит практически незнакомый мужик "привет! я поболтать..." Я открыто говорю, что не люблю пустую болтовню по телефону - не понимают, а еще говорят, что все женщины любят трындеть по телефону... Есть такие, кто не любит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне проще писать сообщения. Большая часть моих друзей такие же. Но иногда попадаются "странные" люди, которые будучи соооооовершенно посторонними, начинают названивать и вести разговоры за жизнь, просто пересказывая чужому человеку все подряд - что ел, что видел, кого встретил, прошлое, казусные ситуации в школе/детском саду... Блин, ну зачем???? И это, в основном, мужики!!! Какой кляп им нужен?! Вот сейчас звонит практически незнакомый мужик "привет! я поболтать..." Я открыто говорю, что не люблю пустую болтовню по телефону - не понимают, а еще говорят, что все женщины любят трындеть по телефону... Есть такие, кто не любит?
Anonymous
я как-то познакомилась на СЗ с мужчиной, сказал, что он майор ФСБ ))) он меня просто донимал звонками - утром, днем, вечером. Объясняла, что на работе мне некогда разговаривать, звонил вечером, если не брала трубку, оставлял голосовое сообщение в вотсапе "перезвони, пообщаемся"... Пообщаемся! Представляете?! меня прям передергивает от этой фразы и мысли о бессмысленном разговоре, а его, если не остановить, могло часа на 2 легко хватить
Anonymous
С возрастом перестало быть так интересно, как в юности, когда каждую фразу молчела обмусоливали с подругой, и все такое. Молодые были, времени казалось много - не жалко на всякую фигню тратить)) эх))
Anonymous
Полно таких. В моей семье вообще все - или пишем, или общаемся лично.
Anonymous
Я не люблю разговаривать по телефону. Или сообщения (по делу), или личное общение. А общение вконтакте типа пересылать новости, картиночки, открыточки в каждому празднику вроде "день геолога", "день мам мальчиков" и т.п. - тоже не поддерживаю.
Если б не любили болтать, не снимали бы трубку на болтунов.
У меня приятельница такая, любит потрындеть часа 2-3, хрен отвяжешься.
Anonymous
Не люблю, да. Более 5 минут для меня тягость.
Избавилась от знакомой, которая просто ОБОЖАЛА трындеть по телефону. Невозможно просто с такими общаться - у них как словесный понос. Обсудив одну новость, они судорожно переходят к любой другой - хоть к политике, хоть к соседке с 3 этажа - лишь бы не молчать и не заканчивать разговор. Для них это как энергетическая подпитка. Вот только потом ты себя выжатой как лимон чувствуешь.
Anonymous
Кроме болтовни по телефону я ненавижу еще в вотсаппе голосовые сообщения. Терпеть их не могу и зачастую не прослушиваю, ну только, если заранее знаю, что там будет какая-то важная информация для меня.
Мне проще прочитать и ответить, написав.
Состою в одной ну очень узкоспециализированной вотсапп-группе. Они общаются там исключительно в голосовых сообщениях. Не слушаю, ибо это просто нереально все отслушать и каждому ответить. Где-то какую-то инфу упустил и - все! Переслушивай все заново.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения