329
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.19 11:36

К мужу пристает чужая женщина, что делать?

Она бывшая его одноклассница. Все было нормально, жили не тужили, сейчас принес ее ветер опять в наш район, развелась с БМ или помер он у нее, точно не знаю. В общем живет недалеко от нас. Первый раз столкнулись с ней, он был со мной, она сама подошла, поздороввалась с ним, мне улыбнулась. Сказала что одноклассница, рада видеть. Ладно. А дальше понеслось, просто караулит моего мужа после работы, типа она гуляет или идет с тяжелыми сумками, его просит ей их донести. Несколько раз подходила при мне, прямо без стеснения, меня как будто уже не существует, ему задает какие то вопросы, говорит об общих знакомых. Я вижу что он плывет. Женщина очень ухоженная, детей нет, одевается шикарная, видно что в нее деньги вкладывали или сама в себя вкладывает, уж не знаю. Добилась того, что он ее как одноклассницу позвал в кафе, я узнала. Причем его была инициатива. Когда предъявила, был ответ от него " А что такого? Мы вместе учились?" Теперь эта "вместе училась" приглашает моего мужа к себе, типа занавески снять, ей помочь, лампы там какие то поменять. И он ходит! Я с ней встретилась, пыталась поговорить. В ответ надменное выражение лица, и она мне " вы знаете мы сами как нибудь с Сережей разберемся, если его что то не устраивает, пусть он сам мне об этом скажет. Вы всегда так за мужа принимаете решения? Ну я ему передам." Я не знаю что она ему обо мне наговорила, как накрутила, но вчера он проводил целый день у нее, еще рвался и НГ встретить с ней, чтобы она к нам пришла. Я очень боюсь. Поговаорите со мной. На женщину ничего не действует, она наглая, в то же время под маской интеллигентности и благородства. Она просто видимо решила разбить мою семью, увести моего мужа. Ему я вижу она очень нравится, ну конечно, ухоженная, ни забот, ни хлопот, не рожала, всю жизнь я так поняла по мужьям и мужикам скакала. Сейчас видимо ей нужна очередная шея.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она бывшая его одноклассница. Все было нормально, жили не тужили, сейчас принес ее ветер опять в наш район, развелась с БМ или помер он у нее, точно не знаю. В общем живет недалеко от нас. Первый раз столкнулись с ней, он был со мной, она сама подошла, поздороввалась с ним, мне улыбнулась. Сказала что одноклассница, рада видеть. Ладно. А дальше понеслось, просто караулит моего мужа после работы, типа она гуляет или идет с тяжелыми сумками, его просит ей их донести. Несколько раз подходила при мне, прямо без стеснения, меня как будто уже не существует, ему задает какие то вопросы, говорит об общих знакомых. Я вижу что он плывет. Женщина очень ухоженная, детей нет, одевается шикарная, видно что в нее деньги вкладывали или сама в себя вкладывает, уж не знаю. Добилась того, что он ее как одноклассницу позвал в кафе, я узнала. Причем его была инициатива. Когда предъявила, был ответ от него " А что такого? Мы вместе учились?" Теперь эта "вместе училась" приглашает моего мужа к себе, типа занавески снять, ей помочь, лампы там какие то поменять. И он ходит! Я с ней встретилась, пыталась поговорить. В ответ надменное выражение лица, и она мне " вы знаете мы сами как нибудь с Сережей разберемся, если его что то не устраивает, пусть он сам мне об этом скажет. Вы всегда так за мужа принимаете решения? Ну я ему передам." Я не знаю что она ему обо мне наговорила, как накрутила, но вчера он проводил целый день у нее, еще рвался и НГ встретить с ней, чтобы она к нам пришла. Я очень боюсь. Поговаорите со мной. На женщину ничего не действует, она наглая, в то же время под маской интеллигентности и благородства. Она просто видимо решила разбить мою семью, увести моего мужа. Ему я вижу она очень нравится, ну конечно, ухоженная, ни забот, ни хлопот, не рожала, всю жизнь я так поняла по мужьям и мужикам скакала. Сейчас видимо ей нужна очередная шея.
Anonymous
А если по старинке, привести себя в порядок и загадочно улыбаться? Не пилить мужа и почаще сваливать из дома. Короче, на ревности сыграть.
Anonymous
Оооо, наблюдала я такую картину.
Моя знакомая задалась целью мужика увести из семьи. Он был женат, двое детей.
Она помоложе, жопой крутила, охмуряла и увела таки. Поженились, ребёнка родили.
Та жена с ней и по хорошему и по плохому, бесполезно((
Anonymous
Ваш муж на нее конкретно запал. И правильно вам говорят, это ОН должен расхотеть с ней общаться, а у него сейчас мозги набекрень. И если с ней переспит, и ему понравится, то все, автор, поставьте крест на своей семье((
Чья квартира, пути отступления есть? Подушка финансовая?
Эх автор, похоже все, кончилась Ваша семейная жизнь. Психологи на западе говорят, что в этом случае надо в первую очередь изменить что-то в себе. Причём изменить глобально. Ну скажем если Вы всю жизнь пешком - пойти в автошколу и купить машину. Или скажем Начать кататься на горных лыжах. Или поехать на рыбалку. Или записаться на танцы. И начать жить самой. Не оглядываясь на мужа. Он Вам больше не опора. Ему милее шторы слабой принцессе вешать. Значит свои шторы Вам придется вешать самой. И резко пресекать все разговоры про мадам. Вот прям на Корню их пресекать. Из комнаты выходить, когда муж начнёт вещать про эту даму. Держитесь.
Anonymous
Все вопросы к мужу... а ему самому в кайф это общение,а однокласмница... с нее спррс маленький-она свобрдная женщина.
Anonymous
Никто не атакует вашего мужа. Муж сам создает ситуацию и разваливает свою семью.
Anonymous
Автор, надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему. Один раз спокойно поговорите с мужем, скажите, что вы видите его увлечение и что вам это очень неприятно и больно. Он скорее всего уйдёт в отказ и будет вас обвинять в необоснованной ревности и тп, но это нормально и ожидаемо. В течение недели постарайтесь по возможности обезопасить себя и дочь на случай развода. Узнайте прямо сейчас, что вам грозит. Проконсультируйтесь с юристами.
Подумайте: может быть, в вашем случае стоит проинформировать свекровь. Вы,свою мамо лучше знаете, вам виднее, чего от неё ждать.
Выходите на работу и становитесь максимально независимой как можно скорее. Если у вас маленький ребёнок - привлекайте бабушек в помощь. Все время за каменной стеной кончилось. Даже если эту атаку удастся отбить, вполне возможно, что супругу понравятся гульки со свободными женщинами.
И не слушайте местное лядьё, которое будет вас обзывать последними словами и обвинять во всех смертных грехах.
На войне как на войне. Вы воюете за свою семью, тут все средства хороши, бояться выглядеть дурой и истеричкой- последнее дело, снявши голову по волосам не плачут.
А муж-то ваш товарного хоть вида?
Anonymous
А квартиру поменять на другой район никак? Скажите, ребёнку школу хорошую нашли в другом районе. Надо переезжать.
И да, муж ваш скотина, конечно. Просите денег, скажите, мы с ребёнком в театры пойдём (к маме, в магазин и так далее). Он вас унижает, это понятно. Но ни слова о сопернице с ним, как будто ничего не происходит. И покажите, что у вас появились секреты от него, новая прическа, по вечерам фитнес, блеск в глазах, счастливые улыбки. Только это сможет его отрезвить... А там и правда сами не захотите с таким.
Anonymous
Пора бы подключить ночную кукушку). В вас не хватает твердости и хитрости.
Автор, боритесь! Я за вас
Вцепитесь ей в волосы, только смотрите, чтобы она вас не засняла.
Как встретите ее на улице - сразу кричите, что она у вас мужа уводит, что она сука и дрянь. Привлекайте внимание других людей. Пусть все знают, какой она человек. Сами видите, тут надо действовать решительно. Иначе мужа потеряете. Не бойтесь. за вами правда
Мужу перца в трусы насыпьте на всякий случай.
Anonymous
Встретить эту бабу типа случайно, чтобы никто не видел и предупредить, ещё раз мужа позовешь что-то сделать ноги вырву, и никто не узнает кто это был. Она скажет мужу твоему скажу, а вы улыбнитесь и скажите, сумасшедшая что ли, мы вообще не встречались. И мужу скажите, если спросит, не видела, не знаю, она там у тебя не ку-ку случайно.
Anonymous
Ого... Вот молодец баба
Блин, даже не знаешь что посоветовать
Самое ужасное, что при вашей панике и попытках поговорить с этой бабой, муж вообще никаких телодвижений не делает! Еще наверняка и ржут над вами за вашей спиной.
Вы наверное очень магкая и интеллигентная. Я бы на вашем месте камня на камне не оставила.
Автор, а квартира чья?
Anonymous
По максимому откладывайте деньги. У вас нет других вариантов. Если муж контролирует все денежные потоки, то скаедалом раньше, скандалом позже - ничего не изменится. Если вы живете в районе мужа, то постарайтесь узнать что-нибудь про эту одноклассницу. Муж ваш жаден до денег, вот и используйте все, что узнаете.
Anonymous
К сожалению, почва для такой ситуации в семье была уже подготовленная. Даже в страшном сне не могу представить, что муж специально пригласит одноклассницу и будет сидеть с ней в кафе. Или я договорюсь с одноклассником. Ко мне тоже клеился одноклассник, писал сообщения, придумывал предлоги, чтобы встретиться. Я как представила - как это все будет выглядеть? Ну поговорим минут 15 об общих знакомых, а дальше пойдет флирт в любом случае. Мне это вообще не нужно, да и ему зачем? Ради мимолетного увлечения? Оно мне надо? Ломать семью? Опять же - зачем? Дурь все это. Если муж нагло уходит к одинокой бабе открыто об этом говорит, не чувствует всей нелепости и непорядочности этой ситуации - это не объяснить. Значит он вообще много не понимает в жизни, основного, главного. Баба там вообще - базарная идиотка без берегов.
Это очень больно для автора, но , по большому глобальному счету - нахрена нужен такой спутник жизни, который такие удары наносит? Еще понятно, когда влюбится мужик, тайно страдает, прячется, мучается, но боится больно жене сделать, боится детей ранить. Помучается так, но семье из-за чувства вины старается еще больше помочь и как-бы загладить вину. Потом видит, что нет больше любви и нет сил жить без новой избранницы, признается жене, кается и уходит. Все честно говорит, помогает детям, уделяет им внимание, - это еще кое-как можно понять.
Но ситуация у автора не такая. Это уже запредельно для меня. Зря говорила с ней. Себя унизила. Видно, что там - гламурная хабалка.
Думать - только о себе, резко менять жизнь, все рвать и говорить ему, что дальше такого допускать нельзя. Иначе это кончится тем, что он ее домой приведет. Они уже на шею сели.
Anonymous
Правильно говорят, нужно решать с мужем, это именно у него снесло голову и это именно он рушит вашу семью.
Все, что сейчас будет делать жена, будет его раздражать и добавлять плюсы однокласснице. Та нежная, беззащитная, ласковая, интересная, а жене тут советуют стать дурой истеричной, которая кроме раздражения и брезгливости ничего не вызывает.
Наблюдала подобную картину в компании общей, жена что только не делала, истерила, всем рассказывала о нем гадости, о фее гадости, фее звонила с истериками и обвинениями. Выгоняла из дома, сама уходила, ничего не помогло. Только заслужила себе славу ненормальной, если раньше ей сочувствовали, то теперь все знакомые на стороне мужа.
Anonymous
Я бы всё же давила на ревность. Мужики собственники. Да, он привык к жене и он уверен, что жена никуда не денется. Он представить себе не может, что она кому-то может понадобиться, кроме него. А с другой-то стороны он вон какой ценный кадр оказался! (Это для него так выглядит) То, что одноклассница просто тупо ищет на чью шею присесть, ему и в голову не приходит. И говорить об этом бесполезно, потому что там его как будто на пьедестал поставили (ему так преподносит эта звезда), а ту жена не верит в его неотразимость и приземляет обратно. Конечно он жене не поверит! А вот когда своё (читай "жена") из рук уплывает, это его немало удивит и отвлечет от феи. Те, кто тут пишет, что старая жена не интересна, в чем-то правы, она уже слишком глаза намозолила. Но тем не менее многие гуляют, а от жен не уходят, даже от некрасивых. Если у мужа автора это первая ходка налево, то может и снесло крышу. Может он бы и ушел, а потом вернулся, кто знает. Но лучше не рисковать и пытаться что-то сделать. Только к той звезде ходить не надо больше и унижаться.
Но всё же, автор, готовьте пути к отступлению, лишним не будет всё предусмотреть.
Anonymous
Женщины, вы поверили в мужика, который готов любовный интерес тащить в дом к жене, чтобы вместе встречать НГ ? Что происходит на Еве ?
Anonymous
Блин, так жалко вас, автор. Прям мурашки по коже пока читала.
Прочитала все ответы выше. Думаю, единственный правильный в данной ситуации - готовить почву и себя морально. Не знаю как - это настолько все неприятно. Хуже, если вы вашего мужа до сих пор сильно любите и страдать придется вдвойне.
Не хочу писать сейчас какой сволочью он оказался, и так понятно.
Но не надо унижаться и вести какие-то переговоры с той другой. Они все равно ни к чему не приведут.
Готовьте запасной аэродром и держитесь.
Anonymous
Вспомнилось, как-то одна бывшая однокурсница тоже виды на моего мужа имела. Но она не такая наглая и опытная, как ваша. Просто тетка после развода металась в поиске. Муж мой вообще такие моменты не сечет, на полном серьезе пошел с ней в кафе "просто по-дружески пообщаться"))))) Не знаю, о чем там общались, с тех пор попыток с ее стороны больше не было, а потом и замуж вышла, и разродилась даже) нашла себе жертву)
Автор, у вас все отягощено изначальным распределением ролей в семье, отвоевывать свое место под солнцем надо было раньше, сейчас вам просто подчиняться обстоятельствам остается.
Совет - ни в коем случае не истерить, не ругаться, а делать вид, что все в порядке, чтобы потом выставить себя жертвой, тогда побольше себе выторговать сможете. А дадите хоть малейший шанс козлу обвинить вас в истеричности, ревности, неадекватности - и все, останетесь без штанов.
Anonymous
Разводка. Таких дур не бывает или я слишком редко в этом разделе.
Anonymous
Я в гостях была свидетелем фееричной ситуации. В компанию припёрлись бывшая одноклассница хозяина дома, с которой он сто лет не общался, а перед НГ она вдруг всплыла. Ну там застолье, все дела, а потом сфокусировались, что ни её ни хозяина давно не видно. Они полчаса, как минимум, запершись в ванной просидели. Вышли как ни в чём не бывало. Народ тихо поудивлялся, жена проглотила. Наверное вспоминали школьные годы.
Anonymous
"мы сами как нибудь с Сережей разберемся" - круто она вас опустила. Я бы спросила, "извините, а вы Сереже кто? Одноклассница? Так у него, и у меня, и у вас еще 30 человек одноклассников. Стойте скромно в очереди". И естественно, выясняла бы этот вопрос с мужем, кто она ему - эта однокласница.
Anonymous
Автор, а посмотрите на все с другой стороны. Вы прилично младше мужа. В финансах он вас зажимает. Может это шанс начать новую жизнь? Вы можете в браке подать на алименты для ребенка.
Anonymous
Просто скажите мужу, без истерик главное, можно написать, если не уверены в себе.
Сережа, я вижу, что она пытается разбить нашу семью, и я вижу, что ты ей не мешаешь это сделать. Сейчас ты еще можешь выбрать - тебе важнее семья, дети, или бывшая (обязательно слово бывшая! - тк она ей была, а сейчас у нее нет этого статуса!) одноклассница. Главное понимай, что это решение ты принимаешь уже сейчас, осознано.
Anonymous
Готовьтесь к разводу. Копите деньги. Они 100%-любовники.
Однажды бывшая однокурсница начала крутиться возле мужчины, с которым мы жили вместе, очень активно себя вела. Ему неловко было, пытался мягко отстраниться, та пёрла как танк. Я человек вспыльчивый, но какое-то время терпела, улыбалась и делала вид, что ничего не происходит. Мадама та почувствовала расслабон и отсутствие опасности. Однажды я выбрала момент при встрече, неожиданно резко схватила за волосы, прижала к стене и сквозь зубы, еле сдерживая ярость, прошипела, что ещё раз увижу рядом- за себя не ручаюсь. Этого хватило, мадам исчезла, но успела пожаловаться всем знакомым, что я хабалка и грубиянка.
Anonymous
А нельзя просто забить?

Муж - ваш.

Она - просто беспардонная соседка.
Anonymous 1
Автор, вы где? Написала и испарилась.
Не ответит - абсолютная разводка. Надоело сочинять и больше не появляется.
Anonymous
В голову пришло два варианта.
Первый это отпустить и предоставить решать мужу с кем ему быть, с семьей или с бывшей одноклассницей. Только предупредить что выбрав ее обратно к вам он вернуться не сможет. Морально надо быть готовой что он уйдет.
Второй это подружиться с ней и все встречи проводить вместе. При встречах не стесняться заявлять права на своего мужа и открыто пресекать все попытки уединения с ним или личных разговоров. Вмешивайтесь во все дела, во все темы, не стесняясь.
Лично мне ближе конечно же первый вариант, но если у вас муж теленок ведомый , то разумней второй применить.
Anonymous
Вам нечего переживать. Муж был ваш, сейчас ваш и будет ваш. Хотел бы уйти от вас к другой - уже ушел бы. Мог бы уйти к другой - уже б ушел.

А он - с вами. Даже когда он в чужой компании, вы в его голове.

Вы хотите извести их отношения к нулю? Сами видите, что действовать нужно хитро. Буром не получится. А капля камень точит. И эта капля - ваша.
Топайте вместе. Придумайте срочный вариант оставления детей и с наивной чичтотой в глазах топайте вместе.
После визитов, чуть-чуть, ненавязчиво говорите о недостатках. Типа: "Представляешь, таракана в туалете встретила. Это ж надо такую грязь развести, что случайный посетитель таракана видит. Их же видят только каждого сотого".
Есть два варианта развития событий - или автор ВСЕГДА прется с мужем вешать шторы и спасать тетку от тараканов9или сама вместо мужа прется, такая вот впечатлительная), или второй вариант - устроить грандиозный скандал с выставлением чемоданов, битьем тарелок и серьезным обещанием мужику, что и ей патлы все повырывает и все соседи знать будут, при чем рассказать в таких красках, чтоб сама автор сама себе поверила! Не надо делать вид, что автор не ревнует, именно это от нее добивается та тетка, а показать, что еще как и ревнует и уроет еще как. И так и сказать, да, я сумашедшая, если вижу, что на мое покушаются! Но мужа при этом выпереть обязательно и сразу рассказать об алиментах. Мужик скорее всего к этому совсем не готов, он привык, что жена ему все прощает и не представляет. что она может быть еще и такой. Как представит. то возможно и хвост подожмет, если еще не окончательно потерял голову, но если потерял,. автор ничего не теряет, он тогда все равно свинтит. И надо под горячую руку выторговать и переезд, и многое-многое другое. Как минимум договор о том, что ни каким одноклассницам он ничего чинить не будет - на это есть служба быта.
Сдулась автор, разведя нас на эмоции... :-(
Автор, а привлечь свекровь не удастся? Какие у вас отношения? Иногда мамаша может встать на вашу сторону и вправить сыначке мозги.
И еще - я вот что-то не пойму, как это все тут говорят, что одноклассница не виновата ни в чем и может делать, чё хочет? Это теперь мораль в России такая? Не понимаю ничего. Во всем мире принято не лезть к чужим мужьям и уважать статус жены. В Рашке еще 90-е годы и б..ди в моде?
Anonymous
демоническая женщина эта одноклассница. лихо гайки завинчивает.
возможно, ваш муж, автор, ей и не нужен особо. проба пера, такскть.
а может и нужен. одной, поди, не сладко.
" гранд шкандаль " с битьём посуды и выставлением чемоданов - ваш вариант, как писали выше
Сори, всё не читала.
Автор, у вас одна одноклассница нарисовалась, а у нас, в 2007 году, сразу три штуки.
Автор, не понятно что вы так себя задвинули на второй план. Одноклассника обычная женщина, к тому же не забывайте, что вы на 8(!!) лет моложе ее, а это не маловажный плюс, для нас женщин!
Во первых не понятно - почему вы не загрузите мужа дом работой.,вам по хозяйству совершенно он не нужен? Банально балкон утеплить, ну или там новую сидушку на унитазе поменять и т.д? По вашему топику создаётся впечатление, что он напрочь лишён дом обязательств поэтому он свободное время проводит с одноклассницей. Скажите ему прямо - «дорогой, у нас тут дома и конь не валялся, уже давно хотелось бы освежить наше обветшалое жильё, ты же хозяин или кто? Почему тогда уют создаёшь чужим женщинам пусть даже и одноклассницам, в конце концов тебе у неё контрольную не списывать, а я, как жена, и мать твоего ребёнка, могу не на шутку обидеться. Опять же, исходя из того, что ты чужим женщинам делаешь больше чем мне самой, мне становится обидно, кто создаст уют по хоз части? Вообщем, дорогой, будешь махать хвостом в сторону соседской женщины, и помогать ей, то мне не остаётся ничего большего чем нанять Мужа на Час, и переложить свои хотелки, в его заботливые руки, но из твоих средств соотвественно!»
Автор, у вашего мужа слишком много свободного времени!
Кстати, согласно последним научным исследованиям, пришли к выводу - чем выше у индивидуума уровень IQ, тем меньше он подвержен хотелкам своих гениталий. Так что, вполне объяснимо, что мозги рулят там, у кого они есть ;)
Anonymous
Автор, ни одна женщина не будет так " распоясываться" без поддержки мужика. Вы с мужем бы выясняли. А лучше просто отправили бы его в пешее путешествие. Ни один муж, даже если увлекся кем-то, не позволит задевать свою жену, если она ЕМУ дорога. А вы походу своему вообще пофигу.
Anonymous
Автор ,вы потихоньку и ненавязжчиво открываейт вашему мужу глаза на цены уходовых процедур ,и вообще во сколько выльется ему быть мужчиной ухоженной женщины. А то очень многие мужчины любят ухоженных ,пока это не за их счет происходит ,а когда пойму что за банкет будут плаатить они и сколько это стоит ,то своя жена ,живущая по средствам ,начинает выглядеть выигрышно на фоне красотки ,стоящей больших денег.
В шоке от многих комментариев ,направленных на оправдание такой наглости как поведение одноклассницы ,и ее наглость по большей части в том ,что она именно атакует жену ,понравившегося ей мужчины Еще можно понять ,когда понравился мужчина ,даже женатый и пытается с ним строить отношения и смотреть что из этого выйдет .А сводить с ума жену параллельно строительству отношений ,это как грится "и убил и унаследовал "
Вообще ,видимо ,что хабальство рулит общественным мнением .Мой холостой знакомый решил сдать комнатыв квартире ,сдавал приезжим из России в основном ,так что молодая девочка ,что пожилая женшина и бюстгалтеры на показ в местах общего пользования оставляли и ходили перед ним в трусах и в халатах,показывающих грудь .И самое интересное ,что похоже они просто не в курсе что в квартире ,где не только жена и муж проживают так не ходят и нижнее белье не разбрасывают ,т.к это бескультурье полное.
Где автор???
Anonymous
Наверное, у Автора все хорошо.
Обычно мы на еву ходим, когда проблемы или нечего делать))
Anonymous
С лестницы ее спустить и волоски ей повыдергивать, что ж еще? Со всякой мандой теперь любезничать. Бабы во времена знали, что делать с шалавами позарившихся на их мужиков. А то толерастию тут развели.
У меня б разговор короткий был со шлюхой.
Anonymous
Гадость какая. Был опыт, я сразу мужу устроила скандал, сказала что домой не пущу если только дернется. Притих, сразу стал приличным. Баба еще пыталась связаться, я засекла, ей написала что в курсе ее потягушек, она стала меня троллить, ну я и переслала ее переписку с моим мужем ее мужу. Заткнулась.
Но, лет через десять мы все равно развелись.
Так что спокойно вам уже не жить, готовьте подушки, юристов...
Anonymous
Автор, почему у вас претензии к женщине , а не к мужу??
Только ваш муж обязан отвечать за свои поступки.И только он!
Не понимаю, когда выдергивают волосы бабам, якобы уводящих мужей.Блин...В подобной ситуации единственный, кому можно предъявлять претензии-это муж.И точка.
Короче, не будьте тряпкой.Мужу конкретный ультиматум-или ты прекращаешь всяческие встречи с этой одноклассницей.Или сегодня же собирай монатки.Вас конкретно размазывают, а вы бегаете, ведете разговоры с одноклассницей.Уважайте себя хоть чуточку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения