К мужу пристает чужая женщина, что делать?
Она бывшая его одноклассница. Все было нормально, жили не тужили, сейчас принес ее ветер опять в наш район, развелась с БМ или помер он у нее, точно не знаю. В общем живет недалеко от нас. Первый раз столкнулись с ней, он был со мной, она сама подошла, поздороввалась с ним, мне улыбнулась. Сказала что одноклассница, рада видеть. Ладно. А дальше понеслось, просто караулит моего мужа после работы, типа она гуляет или идет с тяжелыми сумками, его просит ей их донести. Несколько раз подходила при мне, прямо без стеснения, меня как будто уже не существует, ему задает какие то вопросы, говорит об общих знакомых. Я вижу что он плывет. Женщина очень ухоженная, детей нет, одевается шикарная, видно что в нее деньги вкладывали или сама в себя вкладывает, уж не знаю. Добилась того, что он ее как одноклассницу позвал в кафе, я узнала. Причем его была инициатива. Когда предъявила, был ответ от него " А что такого? Мы вместе учились?" Теперь эта "вместе училась" приглашает моего мужа к себе, типа занавески снять, ей помочь, лампы там какие то поменять. И он ходит! Я с ней встретилась, пыталась поговорить. В ответ надменное выражение лица, и она мне " вы знаете мы сами как нибудь с Сережей разберемся, если его что то не устраивает, пусть он сам мне об этом скажет. Вы всегда так за мужа принимаете решения? Ну я ему передам." Я не знаю что она ему обо мне наговорила, как накрутила, но вчера он проводил целый день у нее, еще рвался и НГ встретить с ней, чтобы она к нам пришла. Я очень боюсь. Поговаорите со мной. На женщину ничего не действует, она наглая, в то же время под маской интеллигентности и благородства. Она просто видимо решила разбить мою семью, увести моего мужа. Ему я вижу она очень нравится, ну конечно, ухоженная, ни забот, ни хлопот, не рожала, всю жизнь я так поняла по мужьям и мужикам скакала. Сейчас видимо ей нужна очередная шея.
Моя знакомая задалась целью мужика увести из семьи. Он был женат, двое детей.
Она помоложе, жопой крутила, охмуряла и увела таки. Поженились, ребёнка родили.
Та жена с ней и по хорошему и по плохому, бесполезно((
Чья квартира, пути отступления есть? Подушка финансовая?
Подумайте: может быть, в вашем случае стоит проинформировать свекровь. Вы,свою мамо лучше знаете, вам виднее, чего от неё ждать.
Выходите на работу и становитесь максимально независимой как можно скорее. Если у вас маленький ребёнок - привлекайте бабушек в помощь. Все время за каменной стеной кончилось. Даже если эту атаку удастся отбить, вполне возможно, что супругу понравятся гульки со свободными женщинами.
И не слушайте местное лядьё, которое будет вас обзывать последними словами и обвинять во всех смертных грехах.
На войне как на войне. Вы воюете за свою семью, тут все средства хороши, бояться выглядеть дурой и истеричкой- последнее дело, снявши голову по волосам не плачут.
И да, муж ваш скотина, конечно. Просите денег, скажите, мы с ребёнком в театры пойдём (к маме, в магазин и так далее). Он вас унижает, это понятно. Но ни слова о сопернице с ним, как будто ничего не происходит. И покажите, что у вас появились секреты от него, новая прическа, по вечерам фитнес, блеск в глазах, счастливые улыбки. Только это сможет его отрезвить... А там и правда сами не захотите с таким.
Вцепитесь ей в волосы, только смотрите, чтобы она вас не засняла.
Как встретите ее на улице - сразу кричите, что она у вас мужа уводит, что она сука и дрянь. Привлекайте внимание других людей. Пусть все знают, какой она человек. Сами видите, тут надо действовать решительно. Иначе мужа потеряете. Не бойтесь. за вами правда
Мужу перца в трусы насыпьте на всякий случай.
Блин, даже не знаешь что посоветовать
Вы наверное очень магкая и интеллигентная. Я бы на вашем месте камня на камне не оставила.
Это очень больно для автора, но , по большому глобальному счету - нахрена нужен такой спутник жизни, который такие удары наносит? Еще понятно, когда влюбится мужик, тайно страдает, прячется, мучается, но боится больно жене сделать, боится детей ранить. Помучается так, но семье из-за чувства вины старается еще больше помочь и как-бы загладить вину. Потом видит, что нет больше любви и нет сил жить без новой избранницы, признается жене, кается и уходит. Все честно говорит, помогает детям, уделяет им внимание, - это еще кое-как можно понять.
Но ситуация у автора не такая. Это уже запредельно для меня. Зря говорила с ней. Себя унизила. Видно, что там - гламурная хабалка.
Думать - только о себе, резко менять жизнь, все рвать и говорить ему, что дальше такого допускать нельзя. Иначе это кончится тем, что он ее домой приведет. Они уже на шею сели.
Все, что сейчас будет делать жена, будет его раздражать и добавлять плюсы однокласснице. Та нежная, беззащитная, ласковая, интересная, а жене тут советуют стать дурой истеричной, которая кроме раздражения и брезгливости ничего не вызывает.
Наблюдала подобную картину в компании общей, жена что только не делала, истерила, всем рассказывала о нем гадости, о фее гадости, фее звонила с истериками и обвинениями. Выгоняла из дома, сама уходила, ничего не помогло. Только заслужила себе славу ненормальной, если раньше ей сочувствовали, то теперь все знакомые на стороне мужа.
Но всё же, автор, готовьте пути к отступлению, лишним не будет всё предусмотреть.
Прочитала все ответы выше. Думаю, единственный правильный в данной ситуации - готовить почву и себя морально. Не знаю как - это настолько все неприятно. Хуже, если вы вашего мужа до сих пор сильно любите и страдать придется вдвойне.
Не хочу писать сейчас какой сволочью он оказался, и так понятно.
Но не надо унижаться и вести какие-то переговоры с той другой. Они все равно ни к чему не приведут.
Готовьте запасной аэродром и держитесь.
Автор, у вас все отягощено изначальным распределением ролей в семье, отвоевывать свое место под солнцем надо было раньше, сейчас вам просто подчиняться обстоятельствам остается.
Совет - ни в коем случае не истерить, не ругаться, а делать вид, что все в порядке, чтобы потом выставить себя жертвой, тогда побольше себе выторговать сможете. А дадите хоть малейший шанс козлу обвинить вас в истеричности, ревности, неадекватности - и все, останетесь без штанов.
Сережа, я вижу, что она пытается разбить нашу семью, и я вижу, что ты ей не мешаешь это сделать. Сейчас ты еще можешь выбрать - тебе важнее семья, дети, или бывшая (обязательно слово бывшая! - тк она ей была, а сейчас у нее нет этого статуса!) одноклассница. Главное понимай, что это решение ты принимаешь уже сейчас, осознано.
Муж - ваш.
Она - просто беспардонная соседка.
Не ответит - абсолютная разводка. Надоело сочинять и больше не появляется.
Первый это отпустить и предоставить решать мужу с кем ему быть, с семьей или с бывшей одноклассницей. Только предупредить что выбрав ее обратно к вам он вернуться не сможет. Морально надо быть готовой что он уйдет.
Второй это подружиться с ней и все встречи проводить вместе. При встречах не стесняться заявлять права на своего мужа и открыто пресекать все попытки уединения с ним или личных разговоров. Вмешивайтесь во все дела, во все темы, не стесняясь.
Лично мне ближе конечно же первый вариант, но если у вас муж теленок ведомый , то разумней второй применить.
А он - с вами. Даже когда он в чужой компании, вы в его голове.
Вы хотите извести их отношения к нулю? Сами видите, что действовать нужно хитро. Буром не получится. А капля камень точит. И эта капля - ваша.
После визитов, чуть-чуть, ненавязчиво говорите о недостатках. Типа: "Представляешь, таракана в туалете встретила. Это ж надо такую грязь развести, что случайный посетитель таракана видит. Их же видят только каждого сотого".
И еще - я вот что-то не пойму, как это все тут говорят, что одноклассница не виновата ни в чем и может делать, чё хочет? Это теперь мораль в России такая? Не понимаю ничего. Во всем мире принято не лезть к чужим мужьям и уважать статус жены. В Рашке еще 90-е годы и б..ди в моде?
возможно, ваш муж, автор, ей и не нужен особо. проба пера, такскть.
а может и нужен. одной, поди, не сладко.
" гранд шкандаль " с битьём посуды и выставлением чемоданов - ваш вариант, как писали выше
Автор, у вас одна одноклассница нарисовалась, а у нас, в 2007 году, сразу три штуки.
Во первых не понятно - почему вы не загрузите мужа дом работой.,вам по хозяйству совершенно он не нужен? Банально балкон утеплить, ну или там новую сидушку на унитазе поменять и т.д? По вашему топику создаётся впечатление, что он напрочь лишён дом обязательств поэтому он свободное время проводит с одноклассницей. Скажите ему прямо - «дорогой, у нас тут дома и конь не валялся, уже давно хотелось бы освежить наше обветшалое жильё, ты же хозяин или кто? Почему тогда уют создаёшь чужим женщинам пусть даже и одноклассницам, в конце концов тебе у неё контрольную не списывать, а я, как жена, и мать твоего ребёнка, могу не на шутку обидеться. Опять же, исходя из того, что ты чужим женщинам делаешь больше чем мне самой, мне становится обидно, кто создаст уют по хоз части? Вообщем, дорогой, будешь махать хвостом в сторону соседской женщины, и помогать ей, то мне не остаётся ничего большего чем нанять Мужа на Час, и переложить свои хотелки, в его заботливые руки, но из твоих средств соотвественно!»
Автор, у вашего мужа слишком много свободного времени!
Вообще ,видимо ,что хабальство рулит общественным мнением .Мой холостой знакомый решил сдать комнатыв квартире ,сдавал приезжим из России в основном ,так что молодая девочка ,что пожилая женшина и бюстгалтеры на показ в местах общего пользования оставляли и ходили перед ним в трусах и в халатах,показывающих грудь .И самое интересное ,что похоже они просто не в курсе что в квартире ,где не только жена и муж проживают так не ходят и нижнее белье не разбрасывают ,т.к это бескультурье полное.
Обычно мы на еву ходим, когда проблемы или нечего делать))
У меня б разговор короткий был со шлюхой.
Но, лет через десять мы все равно развелись.
Так что спокойно вам уже не жить, готовьте подушки, юристов...
Только ваш муж обязан отвечать за свои поступки.И только он!
Не понимаю, когда выдергивают волосы бабам, якобы уводящих мужей.Блин...В подобной ситуации единственный, кому можно предъявлять претензии-это муж.И точка.
Короче, не будьте тряпкой.Мужу конкретный ультиматум-или ты прекращаешь всяческие встречи с этой одноклассницей.Или сегодня же собирай монатки.Вас конкретно размазывают, а вы бегаете, ведете разговоры с одноклассницей.Уважайте себя хоть чуточку.