26
Активировалась БЖ
Что надо этой женщине от моего мужа? Зачем ей через 15 лет после развода понадобился бывший муж? Они прожили вместе в 3 раза меньше, чем я в браке с ним официально. Я его из семьи не уводила, познакомились через пол года после их развода. Детей у них не было, у нас трое. Общих друзей тоже нет, до этого не было ни слуху ни духу и на тебе, начала писать в мессенджеры, в социальные сети в друзья попросилась, вот что ей надо? Напряглась я как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто надо этой женщине от моего мужа? Зачем ей через 15 лет после развода понадобился бывший муж? Они прожили вместе в 3 раза меньше, чем я в браке с ним официально. Я его из семьи не уводила, познакомились через пол года после их развода. Детей у них не было, у нас трое. Общих друзей тоже нет, до этого не было ни слуху ни духу и на тебе, начала писать в мессенджеры, в социальные сети в друзья попросилась, вот что ей надо? Напряглась я как-то.
Anonymous
Автор, почитайте соседний топ про одиноких женщин. Ваша БЖ накушалась свободы и поняла, что новый мужик ей вряд ли светит. Вот и решила вспомнить хорошо забытое старое. Держите руку на пульсе, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вам спокойней, когда муж огражден по периметру от всех посторонних женщин. Вот и блюдите этот периметр - планомерно, без перегибов, без шумихи. Но чтоб наверняка
Так стандартно - выпила и начала пролистывать записную книжку, авось кто-то откликнется)))) Бывшая (девушка, не жена) решила позвонить моему мужу прямо в день нашей свадьбы, до этого несколько лет ее не было))) Вот обломалась от его ответа на ее "что делаешь?")))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения