82
Anonymous
Телефон Доверия
5.01.19 01:39

Начали за здравие...

Сижу в неком недоумении. Мне 38, так получилось, что с мужем не живём вместе, детей у нас не было по его причине. Есть старый приятель, был роман давно, мне 20 было. Он человек серьёзный, старше меня на 8 лет, разведен (было 3 брака). Год живёт один с сыном старшим. Свой бизнес, все ок. Я сама материально все ок. Когда с мужем разъехались, я написала этому приятелю, мол свободна, готова иногда встречаться для секса. Скажу сразу, все 18 лет мы общались, про жизнь. Я в курсе его браков, проблем. Отношения очень тёплые. Он сразу отреагировал на мою просьбу, стал предлагать встречу, я стала его динамить, так как в то время познакомилась с другим, более мне интересным. С новым рассталась, опять маякнула старому. Тот быстро взял быка за рога. Звонил, приехал, водил в рестораны. До секса было 4 свидания, мы страстно целовались, общались, в итоге мы поехали за город на ночь. Секс как тогда был давно, такой же страстный , помимо очень хорошо вместе. Решили не предозраняться, я ему сказала, что в принципе не против забеременеть. Без претензий. Он был даже рад. Потом сказал, ну если заб, то опять женюсь)) сказал что пойдёт и сдаст анализы. Расстались хорошо. Был ласков и нежен. Вернувшись домой написал. Странности начались потом. На следующий день я ему написала доброе утро, потом позвонила, он сбросил. ответил только вечером... Мол дела.. На следующий день, 31 декабря он дб улетать с сыном на отдых, я ему позвонила поздравить с наступающим, он опять не взял телефон. Я ему написала поздравление с НГ. Вечером он отписался, что дела заботы и меня с НГ, что по приезду встретимся . И все, после этого ни ответа ни привета. В сети он есть, я сама не пишу. Ему 46 лет.
Он весьма видный, последняя жена лет 25, прожил год, говорит что с женщинами не везёт и он забил на браки. Но я от него и не просила. По поводу ребёнка, я могу сама содержать, да и отношения у нас всегда тёплые были, я думаю он не из тех кто испугался бы моей просьбы. В сексе очень нежен был.
Пойми этих мужчин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в неком недоумении. Мне 38, так получилось, что с мужем не живём вместе, детей у нас не было по его причине. Есть старый приятель, был роман давно, мне 20 было. Он человек серьёзный, старше меня на 8 лет, разведен (было 3 брака). Год живёт один с сыном старшим. Свой бизнес, все ок. Я сама материально все ок. Когда с мужем разъехались, я написала этому приятелю, мол свободна, готова иногда встречаться для секса. Скажу сразу, все 18 лет мы общались, про жизнь. Я в курсе его браков, проблем. Отношения очень тёплые. Он сразу отреагировал на мою просьбу, стал предлагать встречу, я стала его динамить, так как в то время познакомилась с другим, более мне интересным. С новым рассталась, опять маякнула старому. Тот быстро взял быка за рога. Звонил, приехал, водил в рестораны. До секса было 4 свидания, мы страстно целовались, общались, в итоге мы поехали за город на ночь. Секс как тогда был давно, такой же страстный , помимо очень хорошо вместе. Решили не предозраняться, я ему сказала, что в принципе не против забеременеть. Без претензий. Он был даже рад. Потом сказал, ну если заб, то опять женюсь)) сказал что пойдёт и сдаст анализы. Расстались хорошо. Был ласков и нежен. Вернувшись домой написал. Странности начались потом. На следующий день я ему написала доброе утро, потом позвонила, он сбросил. ответил только вечером... Мол дела.. На следующий день, 31 декабря он дб улетать с сыном на отдых, я ему позвонила поздравить с наступающим, он опять не взял телефон. Я ему написала поздравление с НГ. Вечером он отписался, что дела заботы и меня с НГ, что по приезду встретимся . И все, после этого ни ответа ни привета. В сети он есть, я сама не пишу. Ему 46 лет.
Он весьма видный, последняя жена лет 25, прожил год, говорит что с женщинами не везёт и он забил на браки. Но я от него и не просила. По поводу ребёнка, я могу сама содержать, да и отношения у нас всегда тёплые были, я думаю он не из тех кто испугался бы моей просьбы. В сексе очень нежен был.
Пойми этих мужчин
Anonymous
Вы его напугали скорей всего. После нескольких встреч завели разговоры о беременности. Вы готовы рожать ребёнка вне брака?... Вряд ли только ему это надо..поэтому и сделал ноги
Пойми этих женщин :) , мне ваше поведение кажется - куда более странным , зачем вам ребёнок от случайного секса ? Почему не поискать кого- нибудь , если семью хотите , съехаться , а там уже и ребёнка делать ? Что мужик ? Может нашел сейчас кого- нибудь поинтересней , вот и начал вас динамить.
отомстил. А "он серьезный, было 3 брака" звучит смешно)))
Anonymous
Единственное, накануне общались с ним по душам, он сетовал, что не нравится молодым, вернее сказал, что с ними пытается знакомится, но ничего более. Я ему объяснила, что сейчас молодое поколение старается встречаться с молодыми... К тому же он сказал, что год не было секса, так как вообще не было желания
Я ещё удивилась
Но во время нашей встречи все было отлично
Автор
Давно хотел проверить, что вы как женщина из себя представляете. Проверил, галочку поставил, пошел дальше. А чтобы вы себе ничего не придумывали, отдалился. Он же за 20 лет вас за умную держал, типа сама должна понимать. А оно вон как - у женщин после секса происходит размягчение мозгов. А языком пи...ть (женюсь, мол) - не мешки ворочить...
Anonymous
Если бы не 4 свидания до секса то пове6рдила бы в эту разводку.
А так смешно просто. Баба пишет - хочу секса, мужик приезжает и 3 раза просто выгуливает.
При том что они не чужие а бывшие любовники.

Не реально все это звучит
Anonymous
Не надо было так сразу детьми мужика пугать!
Он выпивал в тот день, когда секс был? Может, по пьяни сказал, что не против ребёнка, а на трезвую голову испугался?
Делать ребёнка левой тётке, склонной к лядству, если тебе под пятьдесят, может только идиот. Это вы сейчас говорите, что сами вырастите. Скорее всего это минимум лет двадцать дойки "на брекеты, санатории, репетиторов, платное в/о" и тд, и тп. Лет до семидесяти придётся всё это расхлебывать.
Сейчас это будет официально ребёнок вашего мужа, при этом вы, скорее всего, и дальше будете иметь параллельно разных мужчин. Я прекрасно понимаю, что мужчина не хочет, чтобы его ребёнок рос в такой атмосфере с такой не очень умной мамой без элементарных принципов.
Не понравилось.
Anonymous
"сказал что пойдёт и сдаст анализы"
Видимо, сдал.
Вам тоже стоит сдать.
Anonymous
Сгоряча наобещал вам, а потом пришел в себя и испугался. Мужчины очень пугливые, как олени, нельзя же так сразу в лоб, когда он на вас уже лежит - ребенка рожать. Сказали бы, что пьете ОК. Хотели беседу о ребенке - вне постели надо такое обсуждать, когда мужчина сразу верхней головой думает. Он бы может и на первый секс не пришел тогда.
Потом, зачем вы писали и звонили 10 раз подряд? Один раз написали - ждите, не любят мужчины, когда их преследуют и после первого секса сразу в тесные отношения тащат. Лучше было вообще первой не писать.
Отвечу всем
Никакой прилипчивости вообще нет, я ему сама редко пишу или звоню, да и вообще мы прошли все эти этапы когда надо соблюдать определённые правила. У нас хочу - звоню, хочу не звоню.. Уже не тот возраст в игры играть, и кстати внимание и кошке приятно... А он в общем то по сути одиночка
Сегодня позвонил из отпуска, написал. В общем ждёт встречи
Может паузу брал, посмотрим
Автор
на отдыхе был мужик. Отдыхал, пил, трезвел, опять пил. В первой половине дня ездил с ребёнком на экскурсии или на пляж ходил (это смотря где они). Иногда заходил в вотсап - похохмить с корешам, поэтому вы его в онлайне видели.

Вы ему эти дни даром были не нужны. Мимими и всякий треп с вами был не интересен. Поэтому просто молчал в вашу сторону.

Сейчас к возращению не прочь встретиться и всякое такое.

Формат отношения и формат встреч, который его устраивает - он вам сейчас наглядно показал. Будете выступать - отправитесь в бан. Будете проглатывать - повстречаетесь какое-то время, по крайней мере до тех пор, пока вы не начнёте выступать и качать права.

Вы в его глазах, должно быть - дура дурой. Сначала предлагаете слава начать общаться чисто для секса. Потом начинаете названивать, причём он не отвечает, а вы названиваете. Вообще заявление про то, что вы непрочь забеременеть - прям вишенка на торте вашей глупости в его глазах.

Простите. Но все так представляется по вашему рассказу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения