693
Anonymous
Телефон Доверия
5.01.19 18:37

У кого мужья требуют готовку?

Каждодневную? Чтобы обязательно горячее было дома, суп, салат? И каждый день чтобы свежее было все, а суп чтобы делался через день. Я уже думаю что я замужем за тирано, мне 34, второй муж, живу только полгода, а уже вымоталась этой готовкой. Сын от первого брака мой, муж и его начал расхолаживать тем что жена обязана, а парню 11, все слова мотает на ус и тоже стал мне капризы устраивать в еде. До этого был замечательный ребенок, послушный..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждодневную? Чтобы обязательно горячее было дома, суп, салат? И каждый день чтобы свежее было все, а суп чтобы делался через день. Я уже думаю что я замужем за тирано, мне 34, второй муж, живу только полгода, а уже вымоталась этой готовкой. Сын от первого брака мой, муж и его начал расхолаживать тем что жена обязана, а парню 11, все слова мотает на ус и тоже стал мне капризы устраивать в еде. До этого был замечательный ребенок, послушный..
Anonymous
За гопников каких-то замуж выходите с завидным упорством.
Хотя это явная разводка.
Anonymous
требует да хрен получает, готовлю, только если есть вдохновение, в остальное время перекусы делаю.
Anonymous
Я готовить не люблю, но приходиться. Часто и много,так как муж и 3 сына в наличии. Но муж в еде не привередлив,но суп очень любит. Мне кадется,что его свекррвь вообще не кормила. Самый привередливый- средний сын,любит именно свежее все,но он из всех моих мужиков очень неплохо готовит сам.
Anonymous
Мой такой был. За полгода постепенно приучила его пользоваться холодильником. С тех пор готовим раз в 3 дня, полет нормальный уж 18 лет )))) А свекровь до сих пор в ужасе "Как!!! В
Гретое едите?!"
Сейчас свекровь уже старенькая и немощная, живёт с нами с сентября. Первое время голодала, а теперь ничего, ест как все :)
Anonymous
В каждой семье требуют мужчины готовки, иначе на х рена жена нужна? Можно в столовке холостому питаться, но женатому это уж совсем пздц.
Anonymous
Надо было сразу ставить точки над i. Если вы не из кур, которые готовы подчиняться хотелкам мужа (только видите ли из-за того, что он работает, а вы нет), значит сразу надо ставить перед фактом. Не нравится - пускай идёт лесом.
До брака не выясняли, как оно будет с этим мужчиной? Так нужен был второй брак
Anonymous
Мы очень рано поженились, но уже тогда я сразу заявила, что готовить ежедневно не буду, ибо не умею, не хочу учиться и вообще. Так что у мужа моего будущего просто не было выбора :-) Он к хорошему и не привыкал, а посему и сейчас ничего не требует. Приготовлю - здорово, не приготовлю - тоже хорошо, доставку готовой еды никто не отменял.
А почему вы на эти требования согласились? Готовлю. Не бывает такого, что за ужином нечего есть. Но будет ли это только что запеченная баранья нога, магазинные пельмени или вчерашнее рагу, решаю я. Могу вообще взять выходной, сказать что устала от кухни и заказать пиццу. Пока никто ни разу за 20 лет не выступил.
Anonymous
Боже, где рождаются и вырастают эти принцы, для которых вчерашние тефтели несъедобны? Как они выживали (про армию не спрашиваю, там бы они сразу померли, не от вчерашней еды, а в принципе от того, чем там кормили)? Как выжили их матери, которые так их избаловали?
Anonymous
Да готовьте и замораживайте и доставайте этот через день, чтоб думал, что свежеприготовленное ;), чо вы как маленькая :)
Anonymous
Вы главное ребенка ему не рожайте. С младенцем каждый день по три смены блюд готовить уже не получится, а такое капризное говно свои требования снижать не будет.
Не поняла, а когда он это ест, суп этот? Он не работает?
Попыталась представить себе мужа, который хоть что-то ТРЕБУЕТ )) и не идет при этом в одном из трех направлений ))))
Anonymous
Мое семейство не требует, конечно же, а молча голодает, если еда не свежеприготовленная. Готовлю я обычно дважды в день. Когда хочу отдохнуть идем в кафешку или покупаем пиццу.
Anonymous
Нет конечно же, не требует. Наоборот, без проблем еду закажет или в ресторан предложит сходить. Сегодня завтрак приготовила себе и дочери, муж спал. Проснулся, собрались они с дочерью в кино и сказал что поедят после кино. Спросил что мне привезти. Вчерашее тоже нет проблем поесть, вообще считаю надо меньше зацикливаться на жрачке. И работаю над собой в этом смысле.
Я такого товарища знаю. Он может есть только свежеприготовленное. Если жена в отъезде - будет одним хлебом питаться, никогда не станет есть разогретое блюдо. Не принц ) обычный рабочий, двое детей, но у него жена из деревни без ВО, ни дня не работала, вот она и готовит каждый день, обоих такой расклад устраивает, я бы свихнулась.
Anonymous
Когда поженились, я не умела вообще ничего готовить.
Ходили в кафе, в пельменную, до сих пор помню, что порция это 6 пельменей, он брал двойную, а я ему ещё свой пельмешек отдавала, мне надо штуки 4, ну 5 от силы, я малоежка.
Ходили к родителям. Вот это был праздник живота.
Постепенно начала учиться готовить только когда в декрет ушла.
Научилась многому, готовлю вкусно.
За всю жизнь никогда и ничего не требовал, но я сама проявляла инициативу, накрывала столы от и до. Буквально перед этим НГ, вспомнила как однажды дочка сказала: У нас каждый день Новый Год.Видимо подруги рассказывали как они запасаются, что планируют на праздничный стол....
Я в раю! У нас в семье с готовкой полная свобода, муж по молодости в археологические экспедиции ездил и приходилось ему готовить на 20 человек, так что голодный точно не останется. Мне, очень часто говорит, чтоб не готовила а побольше отдыхала, но я как человек любящий и совестливый готовлю, дома всегда еда есть, без изощренний, но всегда.
Мой был глубоко разбалован своей мамашей, котоая каждый день готовила свежее. Перевоспитала, как поженились. У меня один вопрос: ТС не знала до брака требования мужа?
Anonymous
Как вы выматываетесь, расскажите? Я готовлю почти каждый день (кроме супов), это от силы 10-15 минут. При этом я еще работаю.
Не, муж от меня ничего не требует. Он тихо радуется, что я умею и порой люблю готовить. Потому что его мама ненавидела домашнее хозяйство. При этом не работала. Она вышивала. Или занималась цветами. А деточки кушали то, что приготовит папа. :)
Требует каким образом? Обижается, если нет в доме отбивных?
Anonymous
Ой, у нас соседи на даче такие! Дачи у нас без воды и возможности воды (есть колодцы, но это техническая вода). Муж там привык к свежему всему, жена с утра до ночи готовит и моет посуду (одноразовую тоже не принимают, только классику). Готовит она хорошо, живут уже - скоро правнуки пойдут) Я бы застрелилась))))) Мы в основном одноразовой посудой пользуемся там (уж вилками-ложками точно всегда), и блюда све простосочиненные)
Anonymous
Ну идите на работу,будет вам отмазка,чтоб не готовить.
Anonymous
Женщины, а детям вы не готовите?
Anonymous
всегда удивляет, когда жёны, а особенно те, кто на содержании, отказываются выполнять условия договора.
У меня муж на работе не обедает, так что стараюсь и завтрак утром засунуть, и горячий ужин с супом, ну почти обед, вечером, иногда так устает и не все ест( По-скольку кроме него еще трое почти подростков, у которых поесть не заржавеет, как не в себя, из-за роста, то еда для мужа ни как не выделяется) Я наверно привыкла готовить очень-очень быстро и вкусно.. по этому не вижу в том ни единой проблемы, даже в Новый год, времени много на все стараюсь не тратить, я не повар и готовить не слишком люблю, так что соотношение быстрота-качество - это мое все) И втородневная еда - нормально, а вот третьедневная, ой, не очень. Тем более многие вещи становятся вкуснее на вторые сутки, когда выстоятся - пример - запеченое куском мясо, некоторые супы, некоторая выпечка
Я понимаю вас. Замужем 2 месяца. Сначала готовила 2 раза в день. Обед и ужин. Последнюю неделю ужин не готовлю. Муж ест или, то, что с обеда осталось или бутеры с мясом.
Anonymous
Обязаны, для чего тогда он вас содержит. Хотя разводка это. Алименты хорошие 18 тыщ..
Anonymous
ладно муж, а у меня вот такой младший сын
откуда это? ну да, всегда готовилось все свежее, но не сказать, что я жизнь положила на кухне
муж не требователен, может и сам себе приготовить. Для старшего, чтобы его не пытали овощами, на обычной буханке черного хлеба может прожить
А вот младший такой!
Замуж вышла за мужчину, который сказал, что очень любит готовить.
Слушайте, Евы, какие же вы глупые! С кем и за что вы воюете?)))))
Это же счастье и удача большая, если любимому мужу жизненно необходимо есть три раза в день свежее и именно вашего сочинения)))) Это же вот он - всегда дома, всегда доволен и спокоен, когда ест с руки.
Орёте бесовским хором, что вас нужно любить за интеллект, а сами не можете его применить даже к необременительной готовке!
У меня муж готовки не требует - сам готовит или ест бутерброды. Но он требует секса, скотина такая, а я не хочуууу
Anonymous
Те кто требуют - готовят сами!
Мне повезло, что муж любит готовить, иначе это ж убицца можно - стоять у плиты по три раза в день, да еще по требованию.
Мой не требует, и даже не просит. Легко может сам приготовить на всю семью и гостей. Но в 90% случаев готовкой занимаюсь я, так удобнее всем. Под готовкой я понимаю как приготовление свежих блюд, так и разогрев имеющихся, и заказ еды на доставку, и поездку в супермаркет в отдел готовых блюд.
Загвоздка не в том, чего хочет требовать муж. А в том, что странным образом вы эти претензии воспринимаете всерьез. С чего бы это вдруг вы такая послушная. Вам нечего бояться, не о чем переживать. Вы не в рабстве и в не заложницах.

Скажите себе вслух три раза: Я делаю только то, что хочу делать.
А вы сами что едите? Я как бы и сама всякие п/ф не ем. Поэтому вопрос о готовке не стоит. Ежедневно готовятся блюда,которые с*едаются сразу,супы,гуляши и подобное готовятся на 2-3 дня. Кормить детей и мужа помоями - это значит их не любить. У любящего человека даже вопрос не встанет готовить или нет.
Anonymous
Муж из дома что ли работает? Ну тогда да, все правильно, иначе что ему есть то в перерыве? В кафе\рестораны каждый день ходить? В вашей семье доход позволяет такое?
Anonymous
Одна из причин, почему снова не выхожу замуж.
Не уверена, что смогу найти такого мужа, которого это правда не бесит -когда жена не готовит. В моей семье все женщины готовили, а я НЕНАВИЖУ.
Anonymous
По этой причине я не люблю выхи. На завтрак сырники, блины, ленивые вареники, оладьи или тп. Можно омлет, но не всем можно в семье, а готовить 2 блюда на завтрак перебор. Только поели пора обед готовить - борщ, суп, рассольник или уха. Не успели пообедать - а что у нас на ужин сеголня????? ((((
На буднях всё проще. На заатрак овсянка с замороженными фруктами, кофе,чай. Обед у всех обычно не дома, но даже если дома, то на суп у меня уходит 10 минут раз в 2-3 дня. Ужин готовлю полчаса максимум - каждый день свежий.
Автор, учитесь быстро готовить. Простые рецепты наше всё. Каша - пара минут личного времени. Мясо натереть специями и сунуть в духовку - 5 минут. Овощи помыть и порезать на стол или в салат еще несколько минут. Пока всё готовится можно уроки проверить, пропылесосить , с/у помыть, масочку на лицо.
Anonymous
Что значит требовать? Я сама это понимаю. Что любовь -любовью , а обед по расписанию. Каждый день готовлю и не выгляжу изнеможённо:) замужем 20 лет.
Anonymous
Странно читать такие темы.. Автор, а в Вашем детстве у Вас дома были горячие завтраки/обеды/ужины?? Или как питались-то?? Какие-то обыденные вещи приравниваются к подвигу.. Надо же, еду им подавай ))) Ржу!
Anonymous
Пока в декрете была, да готовила каждый день, но могла полениться периодически, а вообще запечь мясо в духовке много времени и усилий не надо.
Anonymous
Мой от меня вообще никогда ничего не требует.
Иногда просит, но это я либо соглашаюсь либо нет.
В основном он сам готовит по выходным и каждый день- себе и сыну( я ем один или раз в день и в другое время, чем они) после работы.
иногда сын готовит тоже.
А вот если мы приглашаем гостей, то готовлю только я.
Мой не требует, а бегает к маме :) ...и привозит горы маминых самодельных пельменей ))
которые и ест, пока я на работе. Суп (борщ, щи, куриный, или с индейкой, рыбой) - готовлю раз в неделю. По выходным.

Салаты сама люблю. На второе муж варит гречку или рис. Так что у нас все просто - есть у меня время и силы - готовлю. Нет - так самообслуживание у всей семьи.
Anonymous
Когда-то в 1930-е годы вышла моя бабушка замуж. И каждый день на завтрак жарила яичницу. Через полгода дедушка спросил, а нельзя ли что-то другое на завтрак. И бабушка еще целую жизнь возмущалась его капризом. Распустили вы все своих мужей. Надо с ними построже. Что дали, то и ешь.
Бедным бабам
Мой муж не требует. Первые годы брака я, вообще, редко готовила, часто ходили в кафе и рестораны. А сейчас как-то самой хочется есть :-). Готовлю каждый день, кроме субботы и воскресенья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения