Разговор
Приехал в гости друг детства мужа. Так получилось, что сидим с ним вдвоем, он уже пьяненький и говорит мне, от первой жены дочка от второй сожительнице, года не прожили, тоже дочка, сейчас живет с третей, дом, сад баня, хочет сына, но она не может родить. Говорит сделали уже 4 эко, она его ревнует к детям, к прошлым бабам.
Сейчас нашел молодую любовницу, просит, что бы она ему родила, сына хочет, обязует помогать, содержать.
Я говорю, зачем девченка жизнь хочешь испортить, сделать ее матерью одиночкой, ни мужа нормального не найдет, ни семьи не создаст.
Дети должны жить с мамой папой, в семье, воспитывается обоими родителями.
Говорит, мне похер что она хочет, хочу сына и ниепет. Денег буду давать, главное ее обработать, что бы согласила забеременеть. Что что, а разговаривать он умеет. Жену люблю, не брошу, а ребенок мне нужен, что бы был. Пусть даже замуж выйдет, но сын все равно мой.
И как то мне обидно стало за таких девушек, которые согласны рожать женатым.
Уверена, что он ее уговорить.
Сейчас нашел молодую любовницу, просит, что бы она ему родила, сына хочет, обязует помогать, содержать.
Я говорю, зачем девченка жизнь хочешь испортить, сделать ее матерью одиночкой, ни мужа нормального не найдет, ни семьи не создаст.
Дети должны жить с мамой папой, в семье, воспитывается обоими родителями.
Говорит, мне похер что она хочет, хочу сына и ниепет. Денег буду давать, главное ее обработать, что бы согласила забеременеть. Что что, а разговаривать он умеет. Жену люблю, не брошу, а ребенок мне нужен, что бы был. Пусть даже замуж выйдет, но сын все равно мой.
И как то мне обидно стало за таких девушек, которые согласны рожать женатым.
Уверена, что он ее уговорить.
Вон Генрих родил одного сына, щуплого и слабого... А две девки оказались крепкими и умными...
Другое дело, что 3,14разговаривать - не бочки ворочать и так многие могут говорить, а как на деле будет?
И дквица если не дура - то потребует гарантий. Причем на любой случай, в том числе если вдруг дочка окажется. А то видишь ли сына ему...