25
Anonymous
Телефон Доверия
6.01.19 18:21

Разговор

Приехал в гости друг детства мужа. Так получилось, что сидим с ним вдвоем, он уже пьяненький и говорит мне, от первой жены дочка от второй сожительнице, года не прожили, тоже дочка, сейчас живет с третей, дом, сад баня, хочет сына, но она не может родить. Говорит сделали уже 4 эко, она его ревнует к детям, к прошлым бабам.
Сейчас нашел молодую любовницу, просит, что бы она ему родила, сына хочет, обязует помогать, содержать.
Я говорю, зачем девченка жизнь хочешь испортить, сделать ее матерью одиночкой, ни мужа нормального не найдет, ни семьи не создаст.
Дети должны жить с мамой папой, в семье, воспитывается обоими родителями.
Говорит, мне похер что она хочет, хочу сына и ниепет. Денег буду давать, главное ее обработать, что бы согласила забеременеть. Что что, а разговаривать он умеет. Жену люблю, не брошу, а ребенок мне нужен, что бы был. Пусть даже замуж выйдет, но сын все равно мой.
И как то мне обидно стало за таких девушек, которые согласны рожать женатым.
Уверена, что он ее уговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехал в гости друг детства мужа. Так получилось, что сидим с ним вдвоем, он уже пьяненький и говорит мне, от первой жены дочка от второй сожительнице, года не прожили, тоже дочка, сейчас живет с третей, дом, сад баня, хочет сына, но она не может родить. Говорит сделали уже 4 эко, она его ревнует к детям, к прошлым бабам.
Сейчас нашел молодую любовницу, просит, что бы она ему родила, сына хочет, обязует помогать, содержать.
Я говорю, зачем девченка жизнь хочешь испортить, сделать ее матерью одиночкой, ни мужа нормального не найдет, ни семьи не создаст.
Дети должны жить с мамой папой, в семье, воспитывается обоими родителями.
Говорит, мне похер что она хочет, хочу сына и ниепет. Денег буду давать, главное ее обработать, что бы согласила забеременеть. Что что, а разговаривать он умеет. Жену люблю, не брошу, а ребенок мне нужен, что бы был. Пусть даже замуж выйдет, но сын все равно мой.
И как то мне обидно стало за таких девушек, которые согласны рожать женатым.
Уверена, что он ее уговорить.
Anonymous
Если любовница совершеннолетняя, то это её проблема. Быть дурой на запрещено законом. А ваш приятель через какое-то время все равно уйдёт и от этой жены, порченной бабы т будет и дальше строгать безотцовщину пока не пепеведутся деньги и падкие до них дуры.
Быдло обыкновенное. Нафиг вам такие друзья?
Anonymous
Может, мужик как генрих VIII, одних девок делать может... Это ведь от мужика пол ребенка зависит.
Вон Генрих родил одного сына, щуплого и слабого... А две девки оказались крепкими и умными...
а мужик хоть сам то внешне как?, что сына хочет - так это многие мужчины хотят сына только не озвучивают прямо -стесняются)) у нас же равноправие М и Ж
ММм
Я уже писала несколько раз тут. У нас в семье есть такая родственница, они, правда, не планировали, а просто залетели и наоборот девочку хотели, потому что сыновья у него уже есть. И вот она уже 11 лет рОстит сыначку этому мужику. Говорит, что ни одной девочке не пожелает свою судьбу.
Я даму знаю, она двух сыновей чужому женатому мужику родила. Норм. Мужик купил ей квартиру, перевез из провинции в Подмосковье, денег подбрасывает, навещал раньше часто, сейчас что-то я его не вижу совсем (мы соседи). Живет дама небогато, но и не бедно, сама учительница. Считает, что ей повезло.
Anonymous
Даладна! если обеспечивать будет и не оотсвечивать особо - "еще неизвестно, кому повезло".
Другое дело, что 3,14разговаривать - не бочки ворочать и так многие могут говорить, а как на деле будет?
И дквица если не дура - то потребует гарантий. Причем на любой случай, в том числе если вдруг дочка окажется. А то видишь ли сына ему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения