98
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.19 12:54

Зачем муж занижает доход? (помощь зала)

Девы, ситуация дурацкая. Муж ИП, доход не стабилен, но понятен и все же.
Последние годы я веду бюджет расходов. Бюджет странный, в графе доход нет ничего, в графе расходы есть текущие расходы, которые составляют от 120 до более 200 тыс ежемесячно. Большие цифры тогда, когда есть отдых и траты на него, ну или когда покупается что-то помимо текущих расходов.
Так вот, муж на голубом глазу говорит, что его доход составляет 30, ну максимум 50 тыс, .мой доход 30, так откуда такие расходы???
Я никак не могу понять, почему он скрывает реальные цифры дохода?
Ваши версии? Я чувствую подвох, но четко сформулировать мысль не могу, буду рада взгляду со стороны.
Нужна помощь зала.
Что он замышляет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ситуация дурацкая. Муж ИП, доход не стабилен, но понятен и все же.
Последние годы я веду бюджет расходов. Бюджет странный, в графе доход нет ничего, в графе расходы есть текущие расходы, которые составляют от 120 до более 200 тыс ежемесячно. Большие цифры тогда, когда есть отдых и траты на него, ну или когда покупается что-то помимо текущих расходов.
Так вот, муж на голубом глазу говорит, что его доход составляет 30, ну максимум 50 тыс, .мой доход 30, так откуда такие расходы???
Я никак не могу понять, почему он скрывает реальные цифры дохода?
Ваши версии? Я чувствую подвох, но четко сформулировать мысль не могу, буду рада взгляду со стороны.
Нужна помощь зала.
Что он замышляет?
Anonymous
Ну как вариант,выводит деньги из семьи.Надоел ему ваш контроль,и клянчанье на папироски.
Anonymous
Кому он это говорит, вам или налоговой?
А зачем вы ведете эту колонку расходов? с какими целями?
Anonymous
А спросить впрямую с цифрами в руках? "Откуда деньги, мил дружку? Мне уже в тюрягу передачки готовить? Или самой к психиатру идти? :))" ))
Так покажите ему колонку расходов за месяц: ваш совокупный доход 50000+30000=80000, потратили 200000. Откуда взялись 120000? Неужели на голубом глазу скажет "не знаю"?
Anonymous
Мой вот так 15 лет крысятничал,после развода отжал свою долю в общем нажитом и сейчас купил себе квартиру,которую ремонтирует).
автор,всё просто.
БЖ
Если неработающий партнер ведет учет деньгам, это ппц по-моему
Автор,а вам зачем знать точный доход мужа?Формируйте подушку из своих денег.А на его живите.Он же не возражает.Питание,коммуналка,веселухи,пусть это всё будет на его доходы.
Моралистка.
я так занижаю доходы. точнее, просто не озвучиваю размер неожиданных премий. нипочему, просто так. ничего не замышляю, все расходы семейные и прозрачные
У меня муж по-другому делает - берет, скажем 5 000 тыс. на что-то, тратит меньше, говорит, что потратил все. Ну вот не хочется отчитываться, понятное дело. Я делаю вид, что не замечаю, он делает вид, что верит, что я не замечаю. так и живем.
Anonymous
Я занижала для мужа свой доход. Копила. Ушла от него, когда занижала, знала, что нужны деньги будут.
Anonymous
автор, вам муж так показывает, что это не ваше дело. Ваше дело - достать из тумбочки, потратить. А отчитываться перед вами он не хочет.
Anonymous
А когда-то в графе Доходы что-то было?
Слушайте,читаю про то что мужей заставляют отчитываться за каждую копейку и волосы на голове шевелятся.Вы зачем это делаете?Зачем из МУЖЧИНЫ,-лидера и добытчика,и способного самого позаботиться о своей семьи,делаете каких то непонятных мужичонков,которые право голоса не имеют,и должны униженно просить у жены 100 р на сигаретки.Вот после всего этого и не удивительно,что мужья занижают свои доходы,ныкают деньги по углам,и тратится это всё отнюдь не на вас,милые жёны.
Моралистка.
взгляд со стороны жены, которая стала занижать доходы. Хреново у вас всё! Я тоже занижаю, поняла, что муженек живёт не по тратам, чем больше я получала, тем больше росли его запросы, а сам напрягаться не привык. Расслабился. Чувствую, что нужно создать запасную подушку безопасности, так как уверенность в муже пропала. Если сказать честно, то той крепкой семьи я уже не чувствую. Менять что-то сейчас не вижу смысла, думаю муж вообще не в курсе моих "страданий". Заняла выжидающую позицию с накапливанием своего личного капитала.
Могу сказать точно, ситуация значит не в Вашу пользу.
Anonymous
если не кредиты, то неучтенный источник доходов, по-другому никак:)
Anonymous
Надоело мужу вас кормить, вот и ответ. Устал он вас обеспечивать. Есть люди которые прямо об этом никогда не скажут, более того могут сказать сиди дома, зная что вы все равно булки не поднимете чтобы на работу выйти. Да и с какой стати он должен вас содержать?
Anonymous
Я не поняла. У вас сохраняются все чеки. Муж все оплачивает, у вас на руках чеки на 170 т руб, допустим. Кредиты муж не берет. Вы подходите к нему и говорите: "Дорогой, вот ты в этом месяце сделал покупки на 170 т руб, вот чеки". А он отвечает: "Нет. Мой доход 30 т руб, я не мог сделать покупки на 170т". Так что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения