118
Женщины с Таиланда
Каждая моя тема здесь начинается с предложения Ну и разводки пошли...ну жизнь у меня такая веселая, что делать :) В общем, помогите, каша в голове. Женщина средних лет, дети о первого брака, живет за границей, встретила местного аборигена. Встречаемся год. Как мне реагировать на его постоянный интерес к таиландским женщинам. Какое-то у меня советское мышление, но есть же мужчина...но у меня же дети....ну как не реагировать, постоянная переписка с несколькими в течение года. В лоб спросить, а что за интерес? Почему? При живой женщине рядом, ты пишешь другим. Предлагает переехать к нему, но как смириться с этой дружбой?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждая моя тема здесь начинается с предложения Ну и разводки пошли...ну жизнь у меня такая веселая, что делать :) В общем, помогите, каша в голове. Женщина средних лет, дети о первого брака, живет за границей, встретила местного аборигена. Встречаемся год. Как мне реагировать на его постоянный интерес к таиландским женщинам. Какое-то у меня советское мышление, но есть же мужчина...но у меня же дети....ну как не реагировать, постоянная переписка с несколькими в течение года. В лоб спросить, а что за интерес? Почему? При живой женщине рядом, ты пишешь другим. Предлагает переехать к нему, но как смириться с этой дружбой?!
Anonymous
не проще ли
- или послать подальше и искать себе другого "аборигена"?
- или забить, но тоже считать себя свободной и проявлять интерес, скажем...к мужчинам из скандинавских стран. Они там такие...высокие, красивые,блондинистые...ну или африканских...если нравятся.
- или послать подальше и искать себе другого "аборигена"?
- или забить, но тоже считать себя свободной и проявлять интерес, скажем...к мужчинам из скандинавских стран. Они там такие...высокие, красивые,блондинистые...ну или африканских...если нравятся.
Как вообще можно связаться с мужиком, который перписывается с какими-то блядями? Не важно, С Тайланда они или С Украины. Зачем он вам об этом сообщает, кстати? что за отношение?
Anonymous
Хаха, влажные фантазии у мужика, что в этом ненормального, у всех мужиков что то да есть, кто то порнуху смотрит, кто то шлюх посещает, кто то по однокласнице стонет, кто то об анджелин джоли.
Это хорошо что не о козочках и маленьких мальчиках.
Тайки клевые, воспоминания есть, что не подрочить то?
Это же не говорит о том что он когда нибудь женится на тайке, думаю смелости не хватит или хватит? Вам виднее.
Это хорошо что не о козочках и маленьких мальчиках.
Тайки клевые, воспоминания есть, что не подрочить то?
Это же не говорит о том что он когда нибудь женится на тайке, думаю смелости не хватит или хватит? Вам виднее.
Anonymous
Если вы боитесь спросить его в лоб про его отношения с посторонними бабами, значит рано вам еще к нему переезжать
Anonymous
Планирует новую жизнь в Тае. Моя дочь закончила школу там. Большая часть родителей на выпускном - это папа от 70 и старше и мама от 35 до 40. Папа - швед, норвежец, англичанин. Мама - тайка.
Anonymous
Тайки очень красивые, нежные и женственные женщины с харизмой.
У них там очень легко относятся к проституции(религия Буддизм ничего про это не говорит), так что там бОльшая часть женского населения занимается этим с западными туристами, это могу быть простые девушки, женщины средних лет или студентки университета.
На это там никто не смотрит с ужасом, тайки веселые, неглупые и говорят по- английски, страна достаточно современная и не нищая(если сравнить с другими странами Индо-Китая).
Поэтому западные мужчины едут туда отрываться, обычно они договариваются с девушкой насчет оплаты , чтоб она сопровождала его всю неделю- две, на которые он приехал в Тайланд. Они оплачивают отдых, вместе посещают туристические места,храмы, дворцы и вместе едут на пляжный отдых. Обычно девушка одновременно гид, во всяком случае организауию берет на себя.
Оба нормально проводят время и обе стороны довольны.
У меня есть один знакомый француз такой. 10 лет ездит отдыхать только туда.
Кто подсел на таек, это навсегда, потому что раз подсел, значит его подсознательно всегда будет тянуть именно к азиаткам.
Самое смешное мое наблюдение.
На сайте Винского таким путешествиям в Тай посвещен целый отдельный раздел.
И там мужики хвастаются друг другу как они поехали в Тай, как они там подцепили "морковь"-это русские придумали для тайских девушек такую кличку и как круто отдохнули.
Но на самом деле 90 процентов таких россказней у Винского- вранье.
Потому что русские мужчины туристы, которые едут туда с этой целью, обычно возвращаются не солно хлебавши.
Во-первых, очень мало русских знает английский язык настолько, чтоб минимально поддержать беседу и договориться о чем-то конкретном.
Во- вторых русские мужчины по сравнению с западными -ужасно закомплексованы.
Однажды я сидела пила коку в баре в ночном Патпонге(бар с девушками) и рядом сидела группа молодых русских мужиков, так они издали смотрели как тайки красиво танцуют около шеста. а когда к ним тайка какая-нибудь подсаживалась, все замолкали и нервно шевелили пальцами, краснели, бледнели от страха и комплексов. Так и ушли все без таек.
А потом у Винского, небось, будут врать как круто они там провели время.
Автор, епсли ваш швед запал на таек, то это навсегда.Его всегда будет тянуть к женщинам такого типа, это могут быть и вьетнамки и камбоджийки или филлипинки и тд.
У них там очень легко относятся к проституции(религия Буддизм ничего про это не говорит), так что там бОльшая часть женского населения занимается этим с западными туристами, это могу быть простые девушки, женщины средних лет или студентки университета.
На это там никто не смотрит с ужасом, тайки веселые, неглупые и говорят по- английски, страна достаточно современная и не нищая(если сравнить с другими странами Индо-Китая).
Поэтому западные мужчины едут туда отрываться, обычно они договариваются с девушкой насчет оплаты , чтоб она сопровождала его всю неделю- две, на которые он приехал в Тайланд. Они оплачивают отдых, вместе посещают туристические места,храмы, дворцы и вместе едут на пляжный отдых. Обычно девушка одновременно гид, во всяком случае организауию берет на себя.
Оба нормально проводят время и обе стороны довольны.
У меня есть один знакомый француз такой. 10 лет ездит отдыхать только туда.
Кто подсел на таек, это навсегда, потому что раз подсел, значит его подсознательно всегда будет тянуть именно к азиаткам.
Самое смешное мое наблюдение.
На сайте Винского таким путешествиям в Тай посвещен целый отдельный раздел.
И там мужики хвастаются друг другу как они поехали в Тай, как они там подцепили "морковь"-это русские придумали для тайских девушек такую кличку и как круто отдохнули.
Но на самом деле 90 процентов таких россказней у Винского- вранье.
Потому что русские мужчины туристы, которые едут туда с этой целью, обычно возвращаются не солно хлебавши.
Во-первых, очень мало русских знает английский язык настолько, чтоб минимально поддержать беседу и договориться о чем-то конкретном.
Во- вторых русские мужчины по сравнению с западными -ужасно закомплексованы.
Однажды я сидела пила коку в баре в ночном Патпонге(бар с девушками) и рядом сидела группа молодых русских мужиков, так они издали смотрели как тайки красиво танцуют около шеста. а когда к ним тайка какая-нибудь подсаживалась, все замолкали и нервно шевелили пальцами, краснели, бледнели от страха и комплексов. Так и ушли все без таек.
А потом у Винского, небось, будут врать как круто они там провели время.
Автор, епсли ваш швед запал на таек, то это навсегда.Его всегда будет тянуть к женщинам такого типа, это могут быть и вьетнамки и камбоджийки или филлипинки и тд.
Дети где живут?
Anonymous
Горбатого могила исправит.
Моя знакомая так и ребенка родила от своего друга (немец). Он продолжал параллельно с тайками шашни крутить, и даже приезжали они к нему на "погостить".
Моя знакомая так и ребенка родила от своего друга (немец). Он продолжал параллельно с тайками шашни крутить, и даже приезжали они к нему на "погостить".
В Германии с одном познакомилась. Начали встречаться. Интеллигентный такой, красивый. Ему тогда 32 был. Через полгода где-то увидела случайно в ФБ фотки его с тайкой. Оказалось, что летает туда два раза в год постоянно. Был послан сразу же, интеллигент недоделанный.
Anonymous
Не только спросить, уже и наехать можно. Переехать он вам предлагает в качестве кого? Какие у него вообще планы на вас? У вас ведь дети, хоть и половину времени, вы их тоже перевозите.
Так и скажите, я тебя люблю, это серьезный шаг для меня, но заметила я твою переписку с тайками, почему переписываешься? Скажите ему, для вас это недопустимо, если с вами, то больше никаких других женщин.
Хотя он конечно может тайком продолжать.
Вы бы и правда проверились на инфекции всякие, кстати.
Так и скажите, я тебя люблю, это серьезный шаг для меня, но заметила я твою переписку с тайками, почему переписываешься? Скажите ему, для вас это недопустимо, если с вами, то больше никаких других женщин.
Хотя он конечно может тайком продолжать.
Вы бы и правда проверились на инфекции всякие, кстати.
Русские женщины.
Ваши рассуждения о том, что тайки- страшные и тупые есть ни что иное как.
Ваше подсознание ну никак не может принять тот очевидный факт, что тонкие тайки- статуэтки будут всегда нравится мужчинам из Европы или Америки.
У них особая харизма, Большинство мужчин, даже если и не видели ни когда вживую тайку(и никогда не увидят), - фантазмируют насчет азиаток.
Да, русские и вообще славянки тоже котируются большим процентом красивых, много больше, чем европейки, например.
Это вы себя успокаиваете как женщина, которую бросил мужчина и не звонит, так она придумывает себе сценарии типа того, что не звонит, потому что попал в аварию или телефон потерял.
Пересмотрите мою ссылку таек.
Это не выборочные модели. Именно такие девушки ходят по улицам Бангкока.
А уж кто тут пишет про "тупость" таек-это вообще маразм. Что судить о тупости или нетупости, надо как минимум, хорошо знать страну, жить в ней долгое время и ОБЩАТЬСЯ с тайками, чтоб сделать такой вывод.
Русского языка тайки не знают, русские не зхнают тайского.
Значит если общаться , то на английском.
Разговор русской женщины с тайкой на английском сам подразумевает уже некое образование и нетупость.
Из чего делаем вывод, что "тупость" таек- жалкий наговор.
Ваши рассуждения о том, что тайки- страшные и тупые есть ни что иное как.
Ваше подсознание ну никак не может принять тот очевидный факт, что тонкие тайки- статуэтки будут всегда нравится мужчинам из Европы или Америки.
У них особая харизма, Большинство мужчин, даже если и не видели ни когда вживую тайку(и никогда не увидят), - фантазмируют насчет азиаток.
Да, русские и вообще славянки тоже котируются большим процентом красивых, много больше, чем европейки, например.
Это вы себя успокаиваете как женщина, которую бросил мужчина и не звонит, так она придумывает себе сценарии типа того, что не звонит, потому что попал в аварию или телефон потерял.
Пересмотрите мою ссылку таек.
Это не выборочные модели. Именно такие девушки ходят по улицам Бангкока.
А уж кто тут пишет про "тупость" таек-это вообще маразм. Что судить о тупости или нетупости, надо как минимум, хорошо знать страну, жить в ней долгое время и ОБЩАТЬСЯ с тайками, чтоб сделать такой вывод.
Русского языка тайки не знают, русские не зхнают тайского.
Значит если общаться , то на английском.
Разговор русской женщины с тайкой на английском сам подразумевает уже некое образование и нетупость.
Из чего делаем вывод, что "тупость" таек- жалкий наговор.
Из. Тайланд страна, а не остров
Anonymous
Спасибо всем за отклик. Как появится новости, напишу. Пока все по-старому. А нет, не все. Вдруг, по-ангийски начал говорить. Приплыли.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения