91
Чем кормить подростка?
Девы, расскажите мне, плиз, как одновременно ублажить 14-летнего сына, который просит блюд из чистого мяса (не курицы! не полуфабрикатов), мамочки моей ( перенесшей операцию серьезную, не терпящую рыбу вообще)...мужа, который терпеть не может ...о, боже, курицу....
Как мне им всем угодить? КАК?
АУУУУУУУУ!
Почему все ВСЕГО всего ждут именно от меня?
Я вот и уснуть даже не могу, а они все мирно спят!
Пожалейте меня, поговорите со мной!
Кто в такой же ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, расскажите мне, плиз, как одновременно ублажить 14-летнего сына, который просит блюд из чистого мяса (не курицы! не полуфабрикатов), мамочки моей ( перенесшей операцию серьезную, не терпящую рыбу вообще)...мужа, который терпеть не может ...о, боже, курицу....
АУУУУУУУУ!
Кто в такой же ситуации?
АУУУУУУУУ!
Кто в такой же ситуации?
Anonymous
жалею вас, автор. *обнимает*
отдельно только готовить. Что-то в духовке, что -то на сковородке, что-то тушить. Надеюсь они не требуют свежее каждый день?
отдельно только готовить. Что-то в духовке, что -то на сковородке, что-то тушить. Надеюсь они не требуют свежее каждый день?
Anonymous
У вас хоть какое-то пересечение есть.
Мой муж ест только мясо (свинина/говядина), мне мясо категорически нельзя - только рыбу и иногда курицу, дочь рыбу тоже почти не ест, но жареное жирное мясо (которое ест муж) ей нельзя. При этом муж не ест злаки вообще, только овощи, младший овощи почти вообще не ест - добирает фруктами, их вообще не ест муж.
В добавок младшему нужен только суп, старшая суп вообще не ест, муж обычно тоже :/.
Короче отдыхаю только в отпуске в кафе.
Мой муж ест только мясо (свинина/говядина), мне мясо категорически нельзя - только рыбу и иногда курицу, дочь рыбу тоже почти не ест, но жареное жирное мясо (которое ест муж) ей нельзя. При этом муж не ест злаки вообще, только овощи, младший овощи почти вообще не ест - добирает фруктами, их вообще не ест муж.
В добавок младшему нужен только суп, старшая суп вообще не ест, муж обычно тоже :/.
Короче отдыхаю только в отпуске в кафе.
Anonymous
Берете гриль. Кладёте туда мясо, рыбу и курицу одновременно. Все.
Ничче не поняла. Муж и сын не любят курицу. Мама не ест рыбу.
В чем проблема?
Не готовить то и другое. Если САМОЙ нравятся курица или рыба - готовить иногда себе, куому не нравится - см. ниже, пусть сам готовит.
Ну и если муж и сын "просят-требуют, да и то свежее - пусть сами готовят, делов-то. маме на диете готовить то, что ей можно и нравится.
В чем проблема?
Не готовить то и другое. Если САМОЙ нравятся курица или рыба - готовить иногда себе, куому не нравится - см. ниже, пусть сам готовит.
Ну и если муж и сын "просят-требуют, да и то свежее - пусть сами готовят, делов-то. маме на диете готовить то, что ей можно и нравится.
У вас задача "одновременно ублажить" 4-х человек. Скрупулёзно уточняйте персональное меню и не отступайте от него. 4-х комфорочная варочная панель вам в помощь.
А в чем проблема?
Остальные очень любят рыбу? Если да, то готовите рыбу, маме в это время гарнир с овощами, можно пюре детское типа Тема. ИМХО, самое вкусное. Мы его до сих пор любим всей семьей.
Если нет - просто не готовить рыбу.
Курицу не едят ни сын, ни муж. Да и гадости в ней много. Не готовить курицу. Мы уже лет 5 курицу заменили индейкой.
Очевидно, что вся семья нормально есть говядину и свинину. Ну и готовьте говядину и свинину. В чем проблема то?
ЗЫ - часто запекаю мясо и рыбу в фольге (рукаве) в духовке. Посолить, поперчить, положить в фольгу и в духовку. Времязатраты - минуты 2. Достаете готовое. Одновременно можно стейки пожарить на плите.
Остальные очень любят рыбу? Если да, то готовите рыбу, маме в это время гарнир с овощами, можно пюре детское типа Тема. ИМХО, самое вкусное. Мы его до сих пор любим всей семьей.
Если нет - просто не готовить рыбу.
Курицу не едят ни сын, ни муж. Да и гадости в ней много. Не готовить курицу. Мы уже лет 5 курицу заменили индейкой.
Очевидно, что вся семья нормально есть говядину и свинину. Ну и готовьте говядину и свинину. В чем проблема то?
ЗЫ - часто запекаю мясо и рыбу в фольге (рукаве) в духовке. Посолить, поперчить, положить в фольгу и в духовку. Времязатраты - минуты 2. Достаете готовое. Одновременно можно стейки пожарить на плите.
Anonymous
Почему нельзя купить мясо (не курицу), дать сыну мясорубку, чтобы он сделал фарш, а из фарша сделать паровых котлет для мамы , а мужу и сыну из него же - жаренных?
Anonymous
Автор, в таких ситуациях, когда трое взрослых людей ждут от одной матери-прислуги утоления их желаний, мать-прислуга может не выдержать и сама загреметь в больницу. И вот тогда странным образом выясняется, что сосиски и пельмени - отличная еда, а выздоравливащим вообще полезна диета. Берегите себя.
Anonymous
Зажрались ваши домочадцы, определенно! У меня был период, когда я могла готовить каждому отдельное меню и сразу повылезали любимые и нелюбимые блюда у мужа и сына, а когда дочкой забеременела и загремела на сохранение, сразу выяснилось, что голод - не тетка, всё пойдёт. Сейчас готовлю что могу, все недовольные либо адаптируются под предложенное, либо сами себе кашеварят.
Неправильная расстановка вопроса это, а не проблема.
Сперва Я, потом муж, потом дети и потом родители.
Всегда для себя надо готовить, а если себе не хочется то и не готовить вовсе.
Не делать из этого проблему и спокойно спать.
Путь не спят голодные и думают, вам то что не спать вы сытая.
Они быстро приспособятся, сами 100% не захотят готовить и будут жрать что дают, полюбят все и еще спасибо говорить будут.
Сперва Я, потом муж, потом дети и потом родители.
Всегда для себя надо готовить, а если себе не хочется то и не готовить вовсе.
Не делать из этого проблему и спокойно спать.
Путь не спят голодные и думают, вам то что не спать вы сытая.
Они быстро приспособятся, сами 100% не захотят готовить и будут жрать что дают, полюбят все и еще спасибо говорить будут.
Anonymous
Вроде элементарно. Купить мясо не курицу и приготовить с гарниром, маме гарнир без мяса.
Anonymous
Блин читаю, вот тоже проблема. Я маюсь желудком, ем все парное и т.д. Готовлю себе, постоянно , разнообразное, аппетита нет, чтобы совсем не сдохнуть, уже 55 кг. весу. Дочь моя ест со мной. На готовку себе еле хватает времени, сил при таком весе ноль, работаю с утра до вечера. А вот мой гражданский муж, ходит голодный, работает по сменам, себе не готовит из принципа, на днях собрал вещи ушел, сказал голодный он и один проживет. Что за кошмар, возвращать не собираюсь, но так хреново блин, неужели у меня нет шансов на личную жизнь с моей болячкой.
Готовить то, что любите сами. Кто готовит, тот и решает. Кому-то, что-то не нравится - вперёд к плите.
Пусть едят, что есть. Ублажайте только себя и немощного родственника.
Никого нет в такой ситуации. Вы одна.
Anonymous
Всем "чистого мяса")) Много))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения