183
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.19 19:27

Любовники мной не интересуются, что делать?

Сразу скажу, я замужем, но с мужем отношения никакие. Пришла к мысли, что хочу завести любовника, но где его взять? Зарегистрировалась на мамбе, указала статус, все честно. Пишет много мужчин, но все они хотят здесь и сейчас. Это нормально? Я понимаю, на ухаживания странно рассчитывать, но все равно хочется романтики, хоть какой-то! Я не могу с незнакомым мужиком ехать в отель, я их просто боюсь. Практически никто не интересуется мною, как человеком. Фото нравится, хорошенькая, поехали в отель.
Я отсталая? Не могу я хотеть незнакомого мужика, мне не все равно, с кем. Неужели я не могу претендовать даже на романтический кофе? Посоветуйте мне что-нибудь, как себя вести, как настраиваться? Такой упадок духа от всего этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, я замужем, но с мужем отношения никакие. Пришла к мысли, что хочу завести любовника, но где его взять? Зарегистрировалась на мамбе, указала статус, все честно. Пишет много мужчин, но все они хотят здесь и сейчас. Это нормально? Я понимаю, на ухаживания странно рассчитывать, но все равно хочется романтики, хоть какой-то! Я не могу с незнакомым мужиком ехать в отель, я их просто боюсь. Практически никто не интересуется мною, как человеком. Фото нравится, хорошенькая, поехали в отель.
Я отсталая? Не могу я хотеть незнакомого мужика, мне не все равно, с кем. Неужели я не могу претендовать даже на романтический кофе? Посоветуйте мне что-нибудь, как себя вести, как настраиваться? Такой упадок духа от всего этого.
Anonymous
Я не хочу вот совсем романтики, не нужны мне прогулки под луной и прочий бред. Но чтобы захотеть человека, надо хотя бы заинтересоваться им. Кусок мяса меня не возбуждает. Есть же элементарное «мой» и «не мой» человек. Не животные же.
Автор
Рассажу про свой опыт, все как и у вас. Замужем, пока решение не приняла ЗА развод, в общем решила найти для секса мужчину. Мамба мне не очень, большое 24 опен понравился.
Тоже очень много пишет, причем и правда сразу приглашают в отель или сауну. Я таких держу на долгой переписке, не отвалится тогда уже начинают приглашать на кофе) На самом деле, с двумя был секс на втором свидании, в первый раз встречались просто посмотреть друг на друга. От первого крышу снесло сразу, при первой встрече, но отель сняли на второй раз. Со вторым секс тоже был на втором свидании, сейчас предлагает встречаться..Есть такой момент, что пишет много женатиков, им надо сразу и быстро..попадались весьма интересные экземпляры, но переписка могла длиться тройку дней и потом они пропадали, наверное находили более доступный вариант.
В какой то момент мне валом повалили свободные )) сейчас как раз с одним таким и стали встречаться, и на первом свидании поехала к нему в гости и был секс, ну как то само собой все произошло.
Общались до 2 недели, я уезжала из города
также есть 2 старых приятеля, с которыми тоже периодически встречаюсь
так что можно сказать у меня 3 любовника..
но долго так ес-но продолжаться не может, так что рано или поздно придется делать выбор
но на текущий момент наслаждаюсь ситуацией
Anonymous
Большинство мужчин не понимают, что очень многим женщинам требуется настрой. А еще...лично я сомневаюсь, что все они там такие секс-гиганты как любят о себе говорить.
Anonymous
Девушки, скажите, а Вы просите у мужчин справки о состоянии здоровья?
Anonymous
Гы..."романтика".
Ну поставьте себя на место мужчины. Замужняя дама пишет. С мужем отношения не очень...хочет "кого-то на стороне". Вот на месте мужика, который ищет "романтики" - НАФИГА Вам такая? Для "романтики" можно и незамужнюю, без проблем. И не менее хорошенькую.
А "просто для секса" - дык это ВАМ не надо, Вам сначала в ресторан и цветов, а потом будем посмотреть.
НЕ в обиду Вам, просто у мужчин и женщин понятия...разные. Например, Вы пишете "с мужем отношения угасли, ищу любовника" - по-Вашему это озщначает "романтика, цветы-кафе, удовлетворяющий ВАС секс, разговоры за жизнь, интересуется Вами как человеком". ТО есть по сути ОТНОШЕНИЯ в конфетно-букетном периоде, как с мужем до свайбы.

А для мужчины "с мужем отношения угасли, ищу любовника" - означают "не хватает секса, хочется потрахаться" - причем практически каждый мужчина будет считать, что уж ОН-то трахается как бог или что даме все равно, лишь бы член стоял (пардон). И для мношгих само то, что написал "хорошенькая" - уже романтика, а "поехали в отель" - уже аттракцион щедрости. И то правда: ведь ОН-то тратится, посчитайте сколько. Вот ВАШ муж бы столько тратил из семейного бюджета, ВАм бы понравилось?
Мы вибираем, нас выбирают - как это часто не совпадает".
Автор, вот прям один в один, будто я писала...Просидела на мамбе полгода.И все ровно как вы пишите.
но вероятно стоит не так формулировать запрос. Не просто секс, а именно отношения. Да, замужем, но ищу все же отношений, а не секса. Хотя и так - не понимают(( Но все же один раз кофе попить - это почти все готовы, вы утрируете. Но я даже после одного раза не могу...мне нужно все-таки повстречаться сначала, узнать друг друга немного, а уж потом можно и секс.
Нет, это уже не интересно...

Все же опыт девушки выше дает некоторую надежду. Надо пробовать...а то я забила и ушла с этих сайтов, но может зря...
A
Я сейчас курсы открою, для мужиков с сайтов знакомств, как быстрее уложить идиотку.
Anonymous
дорогая моя, а за чей счет романтика будет? С какой стати они будут вкладывать время, нервы и деньги в блядствующую замужнюю бабу, которая даже мужу собсственному не нужна или такое чмо, что согласилась жить с таким аленем?
Anonymous
Вот стоило на еве топ завести, как написали вполне адекватные люди)))
Не так тошно теперь)
Автор
Автор, не сдавайтесь слишком быстро. СЗ - это долгосрочный проект, где надо просеять кучу навоза, чтобы найти то, что Вам надо. Да, это сложно, но возможно.
У меня похожая ситуация и похожие требования, всех своих любовников находила на СЗ.
Anonymous
Как-то я была долго без секса и у меня ехала на крыше на этой почве.. накрыло меня очень резко, я рванула на СЗ в поисках секса с неженатым, привлекательным для меня мужчиной.. нашла недели за 3, сходили кофе попили и он пропал, наверное, я не особо зацепила, в это время появился второй кавалер на это дело, он активно писал и предлагал встречи. Дернуло меня написать сообщение первому товарищу и в завуалированной форме сказать о своем желании, он тут же согласился, назначили место, день, время. И получается у нас был с ним секс на втором свидании, у меня был жуткий мандраж, хотелось все это отменить, но желание секса было сильнее. Короче, он нашел очень приличный отель в центре (не из серии подушкин или как их там), и я предложили выпить перед этим делом по бокалу (да, и тут сама - прям сама самостоятельность). Выпила бокал вина (он тоже выпил два вроде), вроде чуток стало попроще, но не успели дойти до отеля 200 метров, этот бокал просто улетучился, меня накрыло страхом. Очень коряво все начиналось, мужик тоже видимо был не спец в этом деле - сложно людям разогреться для секса с посторонним человеком. Но ближе к середине все более-менее вошло в русло, ночью я оделась и поехала домой. Мужик удивился, почему я с ним на ночь не остаюсь. А я уехала ото всего этого, было так себе ощущение, помню ехала и думала, что это была разовая встреча и о мужике надо забыть. Через пару дней он мне написал, предложил встретиться. Так мы с ним и встречались где-то полгода, с его стороны только секс, с моей гораздо больше. На другой уровень отношения не вышли, рассталась с ним. Как-то так.
Anonymous
Я бы на вашем месте не указывала свое семейное положение.
Был не так давно у меня любовник. Совпали удивительно.
Два года кувыркались по гостишкам. И секс прекрасный, и поговорить, и мур-мур утром и вечером.
Не знаю что у него там было с женой, но провести вечер в отеле до полуночи - всегда было не вопрос. Писать мне утром и вечером - тоже.
Но мы никогда не обсуждали свой семейный статус. Никогда вообще. Я знала, что женат.
О себе на эту тему я никогда не распространялась, на вопросы отвечала довольно уклончиво.
Но с теплотой вспоминаю то время.
Потом я встретила нынешнего своего мужчину и того женатика просто заблокировала. Без объяснений.
Так что попробуйте. Вам выше правильно пишут - ухаживать за чужой женой.. Ну сами понимаете.
Пусть ваш брак не будет упоминаться))
Anonymous
Так и есть сейчас на сайтах знакомств. Мужчины именно так и хотят встречаться.
Ищите мужчину в реале. Вообще не понимаю что вы там хотите на этих сайтах найти. На работе дама увлекается, веселит нас рассказами. Там не мужчины, а просто кошмар из всего что я услышала это просто хохмы какие то, кому это надо? При этом куча адекватных дам!
Может кстати женщину рассмотреть как вариант? Мне кажется с этим будет проще.
А вообще будьте в жизни приветливее, улыбчивее и люди сами к вам потянутся.
Мне 40 и я не ищу знакомств, но вот только в декабре меня прям на улице упрашивал мужчина пойти с ним кофе попить. А дело началось всего с того, что с растерянным видом не могла найти нужную мне улицу даже с открытой картой на телефоне. Вроде смешно. Такая дурочка с телефоном , тупит. Но в итоге мужчина мало того, что помог мне, так ещё и очень настойчиво пытался продолжить знакомство!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения