50
Anonymous
Телефон Доверия
14.01.19 05:40

Как бы поступили Вы?

Тема деликатная, очень ранит сутуация, поэтому, просьба, высказывайтесь предельно корректно, пожалуйста. Есть у меня друг, с которым много лет дружим. Я в него давно влюблена, он знает. Сейчас выясняется, что у него большие проблемы, как со здоровьем, так и в проф.сфере очень серьезные. Он все пытается держать лицо. Но вижу, что у него все хуже и хуже. Я замужем и с детьми. Он свободен и без детей. Свое будущее я с ним не связываю никак. Но. Как в этой ситуации поддерживать друга, который тебя отталкивает? Ты хочешь ему помочь морально. А он как-будто сопротивляется этому. А ты не можешь ничего не делать видя как у него все рушится. Чтобы Вы сделали в подобной ситуации? Развод не предлагать! Поддержка с моей стороны исключительно в рамках дружбы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема деликатная, очень ранит сутуация, поэтому, просьба, высказывайтесь предельно корректно, пожалуйста. Есть у меня друг, с которым много лет дружим. Я в него давно влюблена, он знает. Сейчас выясняется, что у него большие проблемы, как со здоровьем, так и в проф.сфере очень серьезные. Он все пытается держать лицо. Но вижу, что у него все хуже и хуже. Я замужем и с детьми. Он свободен и без детей. Свое будущее я с ним не связываю никак. Но. Как в этой ситуации поддерживать друга, который тебя отталкивает? Ты хочешь ему помочь морально. А он как-будто сопротивляется этому. А ты не можешь ничего не делать видя как у него все рушится. Чтобы Вы сделали в подобной ситуации? Развод не предлагать! Поддержка с моей стороны исключительно в рамках дружбы.
Anonymous
Минет не предлагать?
Anonymous
он в вас видит женщину, поэтому и отталкивает, т.к. хочет оставаться в ваших глазах мужчиной. Даже если вы продавите и окажитесь рядом с ним в это его трудное время, он потом, когда выкарабкается, вычеркнет вас из общения. Обычно мужчинам не нужны в окружении свидетели их трудных времён.
Конечно я не имею ввиду семью, когда поддержка идёт между супругами.
Anonymous
Бедные ваши дети(
Anonymous
Если отталкивает - ну оставьте мужука в покое. Иногда лучшгая помощь - НЕ МЕШАТЬ
Я не на вашей стороне, т.к. имхо ситуация отвратительная)
Но если абстрактно - очень сложно что-то советовать, так как все люди разные. Кого-то надо реально скрутить и причинить добро, и они потом спасибо скажут. Кого-то ни с коем случае нельзя трогать...даже близко подходить нельзя, что бы ни происходило. Кто ж знает, какой человек ваш друг?
Anonymous
Ну подруга моя так разрушила свою собственную семью,спасая "друга". Друг этот потом ее вычеркнул из своей жизни,а у нее началась черная полоса,т.к.развод,скандалы с детьми,депрессуха ,она ж тоже влюблена в " друга"была. Но вы то уже все решили,нафиг вам наши мнения?
Anonymous
Встаньте на его место. У вас непростой период, вы реанимируете все свои ресурсы, однако рядом всегда гиперактивная тетя, лезущая во все ваши дела. Вы намекаете ей, что и без нее хреново, но она с упорством танка пытается осчастливить вас "помощью и заботой". Если вам такая ситуация норм- вперед, но со стороны конечно, только отойти, дав возможность мужчине самому решить проблемы.
Anonymous
Можете сказать, чем объективно вы можете помочь ему? У вас есть хорошие врачи, которые решат проблемы с его здоровьем и вы реально можете помочь ему в карьере, предлагаете такую помощь, а он отталкивает?
Anonymous
Помочь морально - это не о чем. Или помогать конкретно (деньгами, контактами и т.д.) или отвалить и не лезть. Терпеть не могу таких моральных помогальщиков, лезут везде, время отнимают, мозги клюют и довольны собой до соплей - ах, я такая участливая, я ж так помогаааю! Фу! Надеюсь, я сама корректность )))
Автор, ну зачем вы тут спрашиваете совета и мнений, если никого не слушаете и не слышите. Единогласно вам пишут- просто отстаньте, вы как сталкер преследуете человека. Вы не нужны ни с помощью, ни без нее. Здесь вовсе никто не желает вам зла, просто смотрят на ситуацию со стороны, безоценочно. По большому счету тут всем наплевать на вас, как и вам плевать на иное мнение.
Anonymous
Продолжать общаться на его условиях, он взрослый человек, уж наверное осознает свое реальное состояние/положение. А если не осознает, значит его еще жареный петух не клюнул, поэтому все попытки наставить на путь истинный тщетны. Свои советы и предложения оставить при себе.
А что за болезнь-то у него? Импотенция? На чем остановились? Или этта асексуал-гомосексуал? От чего на этот раз лечить его собрались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения