66
автор
Телефон Доверия
15.01.19 00:41

Бывают же ду... глупые женщины!

Продаю автокресло. На одном сайте решила посмотреть - что почем. Наткнулась на это: "Абсолютно новое, покупалось перед нг на озоне за 18690. Не подошёл цвет. Отдам срочно за 16000."
Скажите, я одна думаю, что нужно быть глубоко УО, чтобы из-за оттенка (цвет-то она наверняка видела на фото) продавать автокресло? Это же не платье, не туфли или помада! Какая разница? И к чему его подбирать - к цвету глаз ребенка? к полосочкам на памперсе? ой, к обивке авто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю автокресло. На одном сайте решила посмотреть - что почем. Наткнулась на это: "Абсолютно новое, покупалось перед нг на озоне за 18690. Не подошёл цвет. Отдам срочно за 16000."
Скажите, я одна думаю, что нужно быть глубоко УО, чтобы из-за оттенка (цвет-то она наверняка видела на фото) продавать автокресло? Это же не платье, не туфли или помада! Какая разница? И к чему его подбирать - к цвету глаз ребенка? к полосочкам на памперсе? ой, к обивке авто?
автор
Высший пилотаж - купить у нее "новое" кресло за 16 000, аккуратно использовать, затем продать "новое" кресло с неподошедшим цветом за 16 000. Слабо?
Anonymous
Ну я вот меняла стульчик для кормления - привезли не тот цвет, не подходящий к цвету и стилю кухни.
Но в данном случае согласна - использовала кресло аккуратно и выдает за новое)
Anonymous
Я как-то продавала столик для кормления бу красивой расцветки. Позвонила женщина, начала торговаться, что в детском мире сейчас распродажа и эти столики там дешевле, чем я бу продаю. Я ей посоветовала там и купить, она ответила, что расцветка не та в ДМ, в результате по моей цене и купила. Про распродажу я не знала, посмотрела на сайте - действительно есть. Я бы ни за что бу не стала дороже нового покупать, тем более какая разница какого цвета этот столик. Однако ж вот нашлись люди...
Anonymous
гыыы, навеяло... я периодически собираю на еве бэушные вещи для отправки в провинциальные приюты и многодетные семьи... отдают очень много детского... и для меня стало ПОТРЯСАЮЩИМ открытием, КАКИЕ бываю в природе аккуратные дети! тоисть по вещи видно, что ее надевали точно не 1 и не 2 раза, но состояние - практически идеальное!

мамы, ну вот как вы таких детей делаете? :)
Причина продажи может быть какая угодно, не обязательно заявлена реальная.
Я тоже подбирала детям кресла в тон салона, поставить серое, например, в бежевый мне бы не хотелось )))
Ха! У меня лучше! Я продавала мешком очередную партию дочкиных шмоток. В мешке было 12-15 вещей (ветровка, джинсы, брюки, блузки, платья, юбки, свитеры и проч.), ветровка была с биркой, дочка купила летом без меня, без примерки, домой принесла, надела не сразу, когда осенью надела, выяснилось, что рукава коротки, а сдавать уже поздно. Бирка с сейла, старая цена зачеркнута, новая написана. За мешок поставили 2000р. Забрали после торга за 1800р. Через некоторое время там же на Авито увидела эту ветровку с этой биркой по цене 2700р. (цена на бирке со скидкой). :)
Anonymous
Чехол при покупке надо снимать и смотреть пенопласт.
С сайта Акушерство привезли 2 автокресла Romer (хотела на месте определиться с расцветкой т.к она в реале отличается от картинки с сайта) и у обоих кресел внутри треснутый пенопласт.
Ну это я дотошная, а там люди могли купить тоже повреждённое и когда обнаружили - решили избавиться.
У нас на работе одна сотрудница на верхней одежде там где шея (я видела на вешалке ее пальто) оставляла бирки на месте, носила немного с бирками, а потом, я даже не знаю, или продавала, либо сдавала в магазин обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения