555
Водят больных детей в сад, как бороться?
Как убрать идиоток из сада?
Сил нет уже никаких, здоровье всей семьи невероятно подкосилось за 5 месяцев. Уже 5 раз!!! все по кругу болеют садовскими инфекциями. Причем тяжелей всех старшая, которая обычно болеет пару раз в год.
Причина - идиот и идиотки (родители 4 детей - минимум 2 из 4 - многодетные), которые постоянно ведут в сад больных. Типо пересидели с температурой - и сразу своего заразного с поносом в сад - причем одна из дур прям про это в чате написала - типо я четакова мы два дня поболели и все.
Дети у них часто явно больные - бледные с синяками вокруг глаз, с испариной, пара с кашлем постоянным. Формально без температуры или со справкой или вообще на больничном не сидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак убрать идиоток из сада?
Сил нет уже никаких, здоровье всей семьи невероятно подкосилось за 5 месяцев. Уже 5 раз!!! все по кругу болеют садовскими инфекциями. Причем тяжелей всех старшая, которая обычно болеет пару раз в год.
Причина - идиот и идиотки (родители 4 детей - минимум 2 из 4 - многодетные), которые постоянно ведут в сад больных. Типо пересидели с температурой - и сразу своего заразного с поносом в сад - причем одна из дур прям про это в чате написала - типо я четакова мы два дня поболели и все.
Дети у них часто явно больные - бледные с синяками вокруг глаз, с испариной, пара с кашлем постоянным. Формально без температуры или со справкой или вообще на больничном не сидят.
Anonymous
А почему вся семья болеет-то? Причем постоянно. У меня дома очень редко когда друг от друга заражаются, при этом меры изоляции больного минимальны. Иммунитет у семьи где?
Первый год ходите? Если да, то в любом случае болеть будут.
Мой сын - закаленный, дома босиком, окна открыты круглогодично. До сада болел ну раз в полгода может или реже. Первый год в саду - 3 дня ходит, 2 недели дома. Даже неделю в сад не ходил.
Второй год - после лета поболел немного (летом не болел ни разу), а сейчас - ничего, нормально. Уже по 2-3 недели не болеет. Правда ветрянка подкосила на месяц. После нее иммунитет упал. Но уже лучше.
Воздействовать на других детей, тем более со справкой, что он здоров - вы не можете.
Мой сын - закаленный, дома босиком, окна открыты круглогодично. До сада болел ну раз в полгода может или реже. Первый год в саду - 3 дня ходит, 2 недели дома. Даже неделю в сад не ходил.
Второй год - после лета поболел немного (летом не болел ни разу), а сейчас - ничего, нормально. Уже по 2-3 недели не болеет. Правда ветрянка подкосила на месяц. После нее иммунитет упал. Но уже лучше.
Воздействовать на других детей, тем более со справкой, что он здоров - вы не можете.
Anonymous
Проблема в иммунитете у вашей семьи, если вы от каждого чиха заражаетесь там все по кругу. Потому что, люди с нормальным иммунитетом так часто не болеют, хоть обкашляйся на них и обчихайся.
Anonymous
Опять эта тема. Сидите уже дома. Всегда дети болели и болеют в детском саду. Успокойтесь.
Anonymous
Так это ж детский сад...выживают сильнейшие))))
Anonymous
Никак, таких в школе тоже полно.
Anonymous
Берете автомат, становитесь на входе и отстреливаете всех кто живет не по вашему. Как они могли позволить себе делать не так как вы считаете нужным?
Anonymous
Это данность. Смиритесь. Или сидите дома.
Вырастут детки, в институт поступят. На метро ездить начнут. А там сколько заразы! Вам лучше автомат купить и сразу таких в ближайшем окружении отстреливать. И в магазины детей тоже не посылайте!
Anonymous
Никак. Сидите дома.
Anonymous
Как убрать идиоток, кототорые в болячках детей и своих болячках винят весь окружающий мир? Достали уже эти недалекие мамашки, которые от любого сопливого ребенка шарахаются и винят всех вокруг. Дети всегда болели, болеют и будут болеть. Это нормально, пока не приобретут иммунитет, и окружающие тут не причем. А то что взрослые так болеют - дело в иммунитете. Возьмите уже ответственность на себя, не истерите и не отравляйте жизнь другим. Кроме сада есть лифты, подъезды, магазины и прочее. Проще уж действительно отстреливать всех или из дома носу не высовывать всю жизнь.
Всегда спокойно ходили в сад, не боялись сопливых, с температурой, к больным в гости ходили, босиком дома, холодное пить не боялись, и живем спокойно.
Всегда спокойно ходили в сад, не боялись сопливых, с температурой, к больным в гости ходили, босиком дома, холодное пить не боялись, и живем спокойно.
Anonymous
Ничего не сделаете и кончайте свою нервную систему расшатывать. Всегда в коллективе будут больные дети. Примите это как факт и кончайте стерилизовать что то там дома. Не поможет :-)
таких дур не бывает...вы реальная? или троллите?
Anonymous123
Ничего вы не сделаете. Детям достаточно прийти просто в начале заболевания, когда даже темпы ещё нет и привет. Я за сад столько раз сама переболела, за всю жизнь такого не было.
Готовьтесь к школе. В сад ещё детей многие придерживают заболевших, в школу часто темпы нет и вперед
Готовьтесь к школе. В сад ещё детей многие придерживают заболевших, в школу часто темпы нет и вперед
К сожалению, автор, ничего Вы с этим не сделаете. Всегда будет некий процент людей, которым положить на окружающих. И да, те счастливчики, у которых дети от рождения обладают крепким иммунитетом, Вас не поймут никогда. У старшего каждое ОРВИ переходило либо в бронхит, либо в гнойный отит. Закаляли всеми возможными и невозможными способами. После легочной микоплазмы, когда вся семья кашляла два месяца, перевели в хороший частный сад - где у 99% мам была возможность и желание сидеть с больными детьми дома, и как бабка отшептала! А младший с теми же данными болеет в обычном саду ооочень мало (ттт).
Алена
Вот поэтому я вожу дочь в хороший частный детский сад
Из написанного автором следует:
- все плюют на детей, кроме автора, многодетные родители не только плюют на своих детей, но еще и срут на них, в отличие от автора.
- больных приводят многодетные, поэтому не многодетная семья автора резко заболела ( в семье автора тоже есть старшая и нестаршая, сколько детей - не поняла)
- детский сад у автора лучше, чем соседний, но медсестры в саду нет,
- в лифте дети автора не заражаются, потому что у автора есть глаза,
- дети автора постоянно болеют, но автор в курсе, кто каких детей приводит в сад (следит чтоли у входа, пока дети дома? или дети тоже больные приходят в сад?)
что еще упущено?
- все плюют на детей, кроме автора, многодетные родители не только плюют на своих детей, но еще и срут на них, в отличие от автора.
- больных приводят многодетные, поэтому не многодетная семья автора резко заболела ( в семье автора тоже есть старшая и нестаршая, сколько детей - не поняла)
- детский сад у автора лучше, чем соседний, но медсестры в саду нет,
- в лифте дети автора не заражаются, потому что у автора есть глаза,
- дети автора постоянно болеют, но автор в курсе, кто каких детей приводит в сад (следит чтоли у входа, пока дети дома? или дети тоже больные приходят в сад?)
что еще упущено?
Anonymous
Вы автор для начала почитайте когда заразен человек, прежде чем предлагать не приводить этих детей в сад. Там уже полгруппы заразны к моменту возвращения этих поносящих. Так что от этой изоляции толку никакого. Если эта зараза уже есть в группе, то она присутствует по любому у кого-то ещё из детей, а так как контакт тесный у детей, то заразиться легко .
Я на такие вещи не обращаю внимание уже, это неизбежно все. И воспитатели все ровно относятся к этому, потому что все это понимают.
И потом этих поносящих многодетных тоже кто-то заразил в группе ведь.
Я на такие вещи не обращаю внимание уже, это неизбежно все. И воспитатели все ровно относятся к этому, потому что все это понимают.
И потом этих поносящих многодетных тоже кто-то заразил в группе ведь.
Anonymous
Вы взбудоражили сегодня всех. Всё-таки, интересно, когда какая-нибудь истеричка начнет что-то писать. День удался
Anonymous
Если у вас болеют все дома, то возможно домой инфекцию приносит взрослый, который потом не заболевает.
Но если это не так, то первые пол года-год ребенок в саду будет болеть от стресса, цепляя все что только можно.. Чтоб это случалось реже, надо его забирать пораньше и в середине недели в сад один день не приводить.
Если дети из многодетной семьи болеют, значит они тоже в саду недавно, как и вы и также как ваш ребенок часто хватают любую инфекцию...в той же группе! Откуда по-вашему они ее берут? Из сада, как и ваш) Они такие же.
Кстати, отчего мои родные не болеют кагалом, если один ребенок заболевает? А? А потому, что сразу отделяется посуда и ложки-вилки на отдельный стол и не разбрасываются платки, атак же не разрешаю на период болезни обниматься и сидеть вплотную на диване. А еще часто проветриваю. Этого достаточно. Кроме этого дети часто дома умываются и моют нос)
Но если это не так, то первые пол года-год ребенок в саду будет болеть от стресса, цепляя все что только можно.. Чтоб это случалось реже, надо его забирать пораньше и в середине недели в сад один день не приводить.
Если дети из многодетной семьи болеют, значит они тоже в саду недавно, как и вы и также как ваш ребенок часто хватают любую инфекцию...в той же группе! Откуда по-вашему они ее берут? Из сада, как и ваш) Они такие же.
Кстати, отчего мои родные не болеют кагалом, если один ребенок заболевает? А? А потому, что сразу отделяется посуда и ложки-вилки на отдельный стол и не разбрасываются платки, атак же не разрешаю на период болезни обниматься и сидеть вплотную на диване. А еще часто проветриваю. Этого достаточно. Кроме этого дети часто дома умываются и моют нос)
Моя мама и сестра работают в детском саду))) 80% детей привозят в сад, чтобы от них отдохнуть. Вы не поверите, те кто работает забирают детей и после утренников, никогда после 7 не ждут их. А вот те, кто живут напротив сада, подходят к воротом после звонка "А вы где? Я ухожу домой, ребенка в милицию сдаю"
Anonymous
У меня тоже 3 детей, и опытным путем я поняла, что если ребенок частоболеющий, то он так и будет болеть постоянно, независимо от окружения. Если ребенок крепкий, то никакие "идиотки" и их "идиотские" дети ему не страшны. И на мой взгляд невозможно ни закалить, ни укрепить иммунитет. Просто что есть, то есть. Скорее всего, перерастут...
Да ну нафиг эти сады с соплями до колен, рассадники. Старшего отвела несколько раз, полечила и решила, что все, хватит. В итоге в школе болел не чаще остальных. Младший в этот рассадник не пойдёт точно.
Автор, забирайте ребёнка из сада, нечего там делать.
Автор, забирайте ребёнка из сада, нечего там делать.
Anonymous
По секрету. Ребенок заразен за 2 дня ДО появления симптомов. Так что...
Anonymous
я своего водила и с соплями и кашлем. Температуры не было. А кашель остаточный может и 2 недели быть. и что? дома сидеть? 2-3 дня поболел - и в сад. без справки. Однажды медсестра хотела вывести из группы - услышала кашель. Я ей указала на соответствующий САНпиН, пригрозила, что если ещё раз - будет другой разговор. И всё. как отрезало.
Да, ребёнок в первые полгода болел в саду часто. Потом перестал, сейчас в школе - болеет ну пару раз в год.
А такие дуры есть, да, как автор. Идиотки-истерички, которым нефиг делать как прикапываться к другим.
Да, ребёнок в первые полгода болел в саду часто. Потом перестал, сейчас в школе - болеет ну пару раз в год.
А такие дуры есть, да, как автор. Идиотки-истерички, которым нефиг делать как прикапываться к другим.
Anonymous
Стало интересно, а постоянно заоажаютс, только ваши дети? Один садовский, насколько я поняла? А остальные дети в группе, находясь с теми же монстрами больными ничего не цепляют? Или прям вся группа постоянно болеет? Кстати ветрянка и мононуклеоз капитально сажают имунную систему и если ваши болели в течение последнего года, то такая клиническая картина вполне вероятна.
У меня трое, в саду с яслей, двое старших не болеют вообще, ничем, младший послабее, иногда сопли. Так что не кивайте на садик.
Anonymous
Частный сад. С утра звонит мама с притезией: У дочки ветрянка, кто у вас там болеет?
ответ: Пока никто
Мама: Ищите! Откуда-то же мы её подцепили!!!
А то, что бабушка девочку каждый день туда и обратно на общественном транспорте возит никто в расчёт не взял.
ответ: Пока никто
Мама: Ищите! Откуда-то же мы её подцепили!!!
А то, что бабушка девочку каждый день туда и обратно на общественном транспорте возит никто в расчёт не взял.
Anonymous
Эелементоарно! Перестаньте водить в сад своих-одной идиоткой точно станет меньше. И готовьтесь к школе, там темпу с утра сбили, церукалом закинули,энтерофурилом напоили-и в школу. Меня в чувство подготовка привела,к 1 классу относилась спокойно ко всем проявлениям. Всего.
У нас с сестрой дети ходили с двух лет в одну группу. Моя не болела вообще всю дорогу. Даже умудрилась ветрянку подцепить только в первом классе. Племянник болел беспрерывно, сестра выдержала два года и сдалась. У меня есть подозрение, почему так, но это только подозрение. В их доме всегда закрыты все форточки, не то что окна, даже летом. Племяш вечно был закутан как на северный полюс. Про закаливание даже не упоминаю, какое там. Но может я ошибаюсь. Но никаких особенностей для такой болезненности врачи у него так и не нашли. Сейчас ему 12, шапку он снимает сразу, как мама отворачивается. Болеть перестал.
Anonymous
за границей вообще все так делают - несут детей в ясли с температурой 40. и никого неипет что другие дети от этого заболеют.
и сами идут на работу с температурой 40. (а 38 - это вообще "нормальная" температура у них считается).
и сами идут на работу с температурой 40. (а 38 - это вообще "нормальная" температура у них считается).
Anonymous
Сразу всем написавшим про заразность ДО симптомов (до лихорадки). Посмотрите картинку про грипп. До симптомов титры вируса в 1000 раз! ниже, чем на пике. Это огромнейшая разница для иммунитета соседа.
С остальными ОРВИ - так же, вирус размножается экспоненциально, симптомы появляются значительно раньше пика титров.
Картинка:
https://scfh.ru/files/medialibrary/2ee/2eed00c0fe67678b9b77b4863da5b0c3.jpg
С остальными ОРВИ - так же, вирус размножается экспоненциально, симптомы появляются значительно раньше пика титров.
Картинка:
https://scfh.ru/files/medialibrary/2ee/2eed00c0fe67678b9b77b4863da5b0c3.jpg
Anonymous
Было то же самое. Как воспиталки не болели - для меня вопрос.
Anonymous
Расскажу про своих. Пришлось постоянно ходить в сад с соплями, ибо аденоиды, сначала были небольшие, потом росли, пока отследили, пока лечили, потом сдались и удалили. Дети по мимо практически постоянных соплей ещё и постоянно болели. Но как только их убрали, болеть перестали вообще! Максимум раз за год. Никакие больные их в саду не заражали, хотя я видела, что водят больных.
Anonymous
Это перекладывание с больной головы на здоровую. Надо заниматься здоровьем своего ребенка.
Иммунитет - система сложная и зависит от многих факторов, втч от генетики.
Можно убить неплохой иммунитет неправильными действиями, а можно его и от рождения иметь весьма хреновый.
У меня есть знакомая, которая вроде все правильно делает с точки зрения и закаливания, и проветривания итп. А у нее дочка все подряд вирусы хватает и болеет минимум неделю каждый раз.
Но если на маму посмотреть... мама такая же. То кашляет-чихает, то сопливая итд.
Просто в силу того, что мама постарше и покрепче, она немного полегче переносит болезни. Вот и вся разница.
Проблема с иммунитетом явно у автора в семье, раз от каждого случая все болеют по кругу. У кого-то зрение плохое, у кого-то аллергия на все подряд - а у автора и ее детей плохая имунная система. Вот такой врожденный дефект.
Но автор не хочет это принять, а винит в проблемах своей семьи окружающих. Хотя это так же странно, как винить, например, окружающих, что у твоего ребенка аллергия на пыльцу, или что у него слух плохой или какие-то еще проблемы.
Какая сама - такого и родишь. Если сама хватаешь все вирусы подряд - есть большая вероятность, что и ребенка получишь такого же. И другие мамашки не при чем.
Можно убить неплохой иммунитет неправильными действиями, а можно его и от рождения иметь весьма хреновый.
У меня есть знакомая, которая вроде все правильно делает с точки зрения и закаливания, и проветривания итп. А у нее дочка все подряд вирусы хватает и болеет минимум неделю каждый раз.
Но если на маму посмотреть... мама такая же. То кашляет-чихает, то сопливая итд.
Просто в силу того, что мама постарше и покрепче, она немного полегче переносит болезни. Вот и вся разница.
Проблема с иммунитетом явно у автора в семье, раз от каждого случая все болеют по кругу. У кого-то зрение плохое, у кого-то аллергия на все подряд - а у автора и ее детей плохая имунная система. Вот такой врожденный дефект.
Но автор не хочет это принять, а винит в проблемах своей семьи окружающих. Хотя это так же странно, как винить, например, окружающих, что у твоего ребенка аллергия на пыльцу, или что у него слух плохой или какие-то еще проблемы.
Какая сама - такого и родишь. Если сама хватаешь все вирусы подряд - есть большая вероятность, что и ребенка получишь такого же. И другие мамашки не при чем.
многодетная я, ребёнок начал болеть, когда пошел в сад - забрала, сидит дома, с бабушкой (я работаю). В чем проблема у вас? Зачем вы истерите на всю Ивановскую, обливаете грязью малознакомых вам людей, приплетаете количество детей? Да будет вам известно, дети в многодетной семье страдают от заразных болезней, приносимых из школы и сада, больше, ибо заражают друг друга, и это настоящая проблема.
Решайте свои проблемы. Сами. Больных детей не перестанут водить в сад, как бы вы здесь не разорялись.
Решайте свои проблемы. Сами. Больных детей не перестанут водить в сад, как бы вы здесь не разорялись.
A
Дорогие родители, ну вы реально не понимаете, что последствия вируса, как кашель и сопли, не являются основополагающим фактором заразности. Самый "опасный" период, когда нет симптомов, либо первый подъем температуры. Вы просите убрать из группы Петю с кашлем, когда веселая еще Маша без симптомов, у которой температура только к ночи поднимется, в тот же самый момент, перезаряжала полгруппы другим штаммом, а винить вы всё равно будете родителей Пети, хотя они не виноваты, как не виноваты и родители Маши.
Anonymous
Мои не ходили в сад.
Ходили на временное, подготовишки и спорт -социализация.
Я потеряла в деньгах - приобрела в другом.
Думала школа - все болеть будем...
Болеем но меньше садовских детей . У меня хорошо организован летний отдых, все 3 месяца.. и знакомства с вирусами видать хватило.От дошкольного общения.
Ходили на временное, подготовишки и спорт -социализация.
Я потеряла в деньгах - приобрела в другом.
Думала школа - все болеть будем...
Болеем но меньше садовских детей . У меня хорошо организован летний отдых, все 3 месяца.. и знакомства с вирусами видать хватило.От дошкольного общения.
!
Неужели у кого-то еще дети в саду:)))У всех уже почти в вузе
Anonymous
В в нашем садике всё строго. Если воспитательница сомневается, то ведёт к медсестре (в нашем случае врач). И если что, звонят родителям и просят ребёнка забрать или вручают сразу. И меня так отправили с сопливым сыном - ничего не попишешь. Проблемы работы\бабушки\няни и т.д. никого не волнуют. Родительский комитет поддержал такую инициативу. Болеть стали реже, в т.ч. и родители (не надо про иммунитет тут и закалку - вирусы всякие бывают). Кому такие правила не нравятся - ну упс, это Режим садика. Жалуйтесь, психуйте - главное, здоровые дети.
Anonymous
Ну знаете... я ребёнка отвела с сад здоровенького веселуху, всё нормально. В обед (т.е. через 6 часов) он у них упал со стула- просто не смог сидеть, померили температуру- 40,3. Позвонили мне, еще час почти пока я приехала. Ну и? Как предугадать? Я бы сама с утра к маме закинула чем срываться с работы, чуть не поседела пока доехала, его трясло от температуры, а мне сказали "температура за 40, судороги".
Anonymous
Для вашей ситуации "как убрать идиоток из сада?" можно предложить два варианта кодирования. Оба по стоимости за сеанс одинаковые.
Первый вариант. Дорогой. Идиотки из сада исчезнут практически моментально. В результате кодирования вы полностью потеряете интерес к текущему детскому саду и обретете интерес к детскому саду, в котором обитают только здоровые и очень элитные детки весьма заботящихся об их здоровье родителей. Обслуживание вас этим детсадом обойдется в определенный бюджет, но цель "убрать идиоток из сада" достигнута.
Второй вариант. Бюджетный. При этом варианте кодирования идиотки из садика исчезают также моментально, потому что вы перестаете недооценивать умственные способности и изворотливость некоторых мамашек, персонала садика, нянечек, директора, и медсестры. Садик остается тот же, но все по интеллектуальному уровню становятся равными вам. Вы перестаете винить их в инфекциях и злоключениях, интенсивно сотрудничаете с ними, с администрацией, нянечками, дворниками, окружающими, медсестрой, ваши дети перестают болеть - результат достигнут.
Выбирайте, что вам ближе.
Первый вариант. Дорогой. Идиотки из сада исчезнут практически моментально. В результате кодирования вы полностью потеряете интерес к текущему детскому саду и обретете интерес к детскому саду, в котором обитают только здоровые и очень элитные детки весьма заботящихся об их здоровье родителей. Обслуживание вас этим детсадом обойдется в определенный бюджет, но цель "убрать идиоток из сада" достигнута.
Второй вариант. Бюджетный. При этом варианте кодирования идиотки из садика исчезают также моментально, потому что вы перестаете недооценивать умственные способности и изворотливость некоторых мамашек, персонала садика, нянечек, директора, и медсестры. Садик остается тот же, но все по интеллектуальному уровню становятся равными вам. Вы перестаете винить их в инфекциях и злоключениях, интенсивно сотрудничаете с ними, с администрацией, нянечками, дворниками, окружающими, медсестрой, ваши дети перестают болеть - результат достигнут.
Выбирайте, что вам ближе.
Уберите из сада идиоток воспитателей, дети болеть перестанут. Вы не замечали, что у одних дети болеют, а у других нет? Это все стресс, а не сопливые дети вокруг!
Anonymous
Наболеются в саду и в школе болеть уже не будут. Мои уже в 4 классе болели от силы пару раз после сада, зато там ужас как, но я не парилась особо.
Anonymous
А я всегда думала, как убрать из сада таких идиоток как Автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения