140
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.19 15:58

Как подготовиться к свиданию в 40 лет?

Девы, что около или чуть за 40, вопрос вам:
Собираясь на свидание, где будет секс, вы - что вы делаете?
Эпиляция? Чулки? Белье? Клизьма? Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что около или чуть за 40, вопрос вам:
Собираясь на свидание, где будет секс, вы - что вы делаете?
Эпиляция? Чулки? Белье? Клизьма? Что еще?
Anonymous
клизма обязательно!!!!:love2
Anonymous
четаржу)))) Клизьма особенно впечатлила...
Anonymous
В салон на комплексный уход за телом обязательно.

Если дорого в салоне, то отмокнуть в теплой ванне с солью и эфирным маслом.

После кофейный пилинг и умаслить тело.

Обязательно лицо привести в порядок ( 2 или 3 маски).

Уходовую маску для волос для густоты и блеска.

Это программа минимум.
Волнует вопрос - а если сделав клизьму, вы вся такая фея, в такси, мчитесь на встречу к любимому.. Как вдруг жеппа дает понять что неее! Еще не все вышло! Вернись к толчку!
Что делать то тогда?
Макдональдс, ростикс? ТЦ? А жеппу мыть? А вдруг черкаши на Виктории Сикрет?
Прошу советов, камрады.
Anonymous
Самое главное забыли в списке - рот! Ну в смысле зубы должны быть идеальны вычещены, без ошметков между зубов, спрей ментоловый купите. Любой несвежий запах изо рта антисекс для меня полный, хуже какашек на письке мужика после АС.
Так что автор, дерзайте!
А вообще топ ржачный :)
Ой, не так я плохо выгляжу в 40+, чтоб столько мероприятий проводить перед свиданием.
Ну да, клизЬма, давление померю, сахар, температуру, промою миндалины....
Anonymous
неее, самое главное мужа надо предупредить, что задержусь. А то неудобно будет...
Anonymous
Я в жо не даю. Берегу для истинной любви! Высокой!
Поэтому клизмами не балуюсь.
Anonymous
Чет у меня все кроме клизмы и так присутствует ежедневно. Наверное клизму надо для исключительного случая приберечь.
Anonymous
Сходить в парикмахерскую на укладку волос.
Anonymous
Главная ложь "Иронии судьбы" том, что Надя, не поморщившись, танцует, разговаривает лицом к лицу и целуется с похмельным мужиком ,который не только не почистил зубы, но еще и навернул заливную рыбу(((
Наши женщины неприхотливы, автор...
Anonymous
Челюсть как следует приклеиваю.
сори, всё не читала.
ничего специально не делаю...
главное чистое тело, чистые шелковистые волосы, свежее дыхание и пару капель духов.
Белье у меня обычное, хлопковые слипы и бюстик, от синтетики и кружавчиков вся чешусь.
Эпиляцию не делаю принципиально, плохо переношу боль, волосы убираю тримером, остается небольшой ёжик, мне пофик.
Ногти имеют небольшую длину, покрыты лечебным бесцветным лаком. Педикюр цветым шеллаком делаю только летом.
Все.
Anonymous
Господи,бедные бабы!! У мужиков все проще-хер поправил и пошел:)
Думаю, на кого детей оставить.
Anonymous
А кто-нибудь умеет нормально чулки носит? Не на резинках, а на поясе? У меня они с этим поясом вечно куда-то к коленкам сползают. Впечатление что пояс нужно такой как панцырь, чтобы с талии не стянуть было.
Anonymous
Смотря что за секс и с кем. Если с расчетом на отношения, то изначально чулками и супер-секси бельем не балую. В начале он должен быть счастлив что просто секс от меня получает, дополнительной стимуляции не требуется. Потом в ходе отношений могу поразить неожиданно, но не часто.
Подтянутое чистое тело, симпатичное белье, не супер секси, волосы чистые, подбриться, если надо, но вообще у меня лазер много где сделан. Педикюр у меня всегда, обновлять не стану, маникюр или не делаю, или натуральный цвет.
Однажды принесла себя в подарочек на ДР своему мужчине в чулках, туфлях на шпильке, красивом белье и пальто сверху на все это. Впечатление было с ног сшибающее :))) Но вот прикол, он уже пару раз намекал, что можно было бы повторить, а мне как-то второй раз кажется неинтересно. Да и живем теперь вместе, откуда мне к нему так идти?
Anonymous
Девочки, не поленитесь, посмотрите. Жру второй день:) как раз по теме топа https://www.instagram.com/p/Bsn2lPRHO5_/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10kzpsjbyehte
Ох и насмешили на ночь глядя,весело здесь было))))смеялась до слёз)))
Блин, вот так доживешь до седых мудей и узнаешь, что бывает сквирт... В принципе, наверное, но, что при этом может выделится от 50 мл до стакана особого секрета... СТАКАНА, блин, мои седые мудя шепчут, что это херь какая-то :-)

не сама придумала-прочитала https://lifehacker.ru/strujnyj-orgazm/
Спасибо! Давно так не ржала! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения