467
Старая толстая жена
Вот такое наблюдаю у нас в доме. Она туша под 150 кг, он молодой, красивый на хорошей машине. Она одета всегда черти как, он как с иголочки, квартира его, так же у них общая дочка младшеклассница. Вот как такое может быть? Причем она старше его лет на 10, а то и 15. Ему около 40, т.к знаю его одно, мы в одном доме живем с детства. Вы когда-нибудь наблюдали такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такое наблюдаю у нас в доме. Она туша под 150 кг, он молодой, красивый на хорошей машине. Она одета всегда черти как, он как с иголочки, квартира его, так же у них общая дочка младшеклассница. Вот как такое может быть? Причем она старше его лет на 10, а то и 15. Ему около 40, т.к знаю его одно, мы в одном доме живем с детства. Вы когда-нибудь наблюдали такое?
Anonymous
не встречала, но чужие истории слышала. Обычно от женщин. И те обычно всегда возмущались таким положением вещей.
В порнухе видела. В жизни - нет.
Anonymous
Деньги ее. Она- прекрасный человек, хотящая от него не только секас. Душевный комфорт. Красава хочет чтобы вокруг нее прыгали.
Anonymous
Он пьет:)
Авторитарная мать и бабушка.
Anonymous
она в 45 родила? значит, хорошее здоровье!
Anonymous
ИМХО, где-то вы привираити. И он м.б не такой уж молодой, и красота сугубо на любителя, плюс характер амнишко с винишком, и она не такая уж и туша, и не старше него, а, положим, ровесница, просто выглядит поплоше. А вообще, чего тока в жизни не бывает.
Anonymous
Наверняка борщи вкусно готовит, а для любви есть любовница.
Или мужик не визуал нисколько.
Или мужик не визуал нисколько.
Есть красавцы, любящих ОЧЕНЬ полных женщин.
Знала такую пару. Причем, она была у него вторая жена. Увела его от первой тоже ОЧЕНЬ полной, но на десяток-другой килограмм худее.
Любят ОЧЕНЬ высоких и ОЧЕНЬ низких.
А бывает, что красивых никто не хочет. Такой вот парадокс.)
Знала такую пару. Причем, она была у него вторая жена. Увела его от первой тоже ОЧЕНЬ полной, но на десяток-другой килограмм худее.
Любят ОЧЕНЬ высоких и ОЧЕНЬ низких.
А бывает, что красивых никто не хочет. Такой вот парадокс.)
Ну просто я как бы на него глаз положила, вот пытаюсь понять это что вообще за семья такая?
Anonymous
я почти такая, как Вы описАли... 25 лет вместе, дети и тд...
но скорее всего развод скоро....
но скорее всего развод скоро....
Anonymous
Автор, шансов у Вас нет. Потому что если он такой-растакой и с ней, толстой, старой, страшной и неухоженной... значит, в ней чего-то, лично важного конкретно для него СТОЛЬКО, что это не перебить ничем.
Была одна такая знакомая пара, но они развелись вроде как по инициативе полной дамы. Вижу иногда такие семьи, жена если не старая, то полная, ооочень нехороша и иногда с усами :) а с ней подтянутый загорелый сексапильный муж. Я считаю такой вариант более гармоничным, нежели толстого лысого старого хрена с красавицей. Знаю одного женатого мужчину, его жена полная некрасивая пожилая дама, у него две любовницы - одна прелестная дама на 10 лет младше, спокойная и томная, а другая очень некрасивая дама, со стервозным характером , смелая и гиперактивная. С женой разводиться не собирается :), так что может и ваш сосед в там стиле :)
У немцев такое видела несколько раз. Ну порадовалась за людей, любит он её и ему с ней не стыдно. Наши мужики вообще кроме себя часто никого не любят,но рядом нужна женщина, чтобы другие понимали его востребованность
Знаю такую пару, оба профессора в Принстоне, детей нет, вместе уже лет 12-13 точно, ему 45, ей около 60-ти сейчас, он нормальный дяд;ка, симпатичный и страшно умный, она толстая и страшная.
Anonymous
Я такое недавно наблюдала. Делала перед НГ абдоминопластику, лежала в больнице 4 дня и разговорилась с соседкой по палате. Ей как и мне 39, за последний год она похудела на 120 кг, с 200. Кожа повисла рюшами, на лице тоже, выглядит на 50. Она мне фото показывала, с весом она выглядела еще страшнее. Но каждый день к ней приезжал муж за много км из другого города после работы. Вполне симпатичный. И они ворковали как голубки. Она говорит он ее любил и с 200 кг и сейчас поддерживает во всем. Детей у них нет по состоянию ее здоровья. У нее уже была пластика по ушиванию внутренней стороны бедра, теперь вот ушивали бедра с боков. Потом хотят делать живот, потом попу, потом предплечья, потом грудь и на последок лицо. Не знаю на какой он машине, но денег все это стоит немалых, мы в Европе.
Anonymous
Что его одно Вы знаете?
Anonymous
А может он тупой импотент? Или тихий тиран? Вам оно надо? Чужая семья - такие потемки, что лучше не лезть )))
Да, есть. Причём тут брак и секс? Семья - это общие цели, задачи, уважение, любовь, воспитать детей, построить дом. Секс здесь играет десятую роль. Для таких мужчин-семьянинов все другие женщины просто люди, они из не замечают. А когда видят жену, вообще никого не замечают. Очень много стройнейшек одиноки или несчастливы в браке, куча толстушек обожаемы успешными мужьями. Мое окружение 90%.
Один раз наблюдала: жена бабища человек-гора (высокая, огромная), муж приятной внешности, тоже высокий, стройный. Но он зависим от нее в материальном плане, она ему и машину купила и отдых оплачивает, связи у нее, живут они в провинции. самое ужасное дочка у них в мать пошла. в 14 лет в два раза шире меня, очень комплексует, я ей давала советы по ПП.
ну мы такая пара...я два раза после родов набирала очень много...выглядело это примерно так же...толстая баба(не работающая к тому же) и красивый мужик. Разводиться со мною никто не собирался. Если вдруг и разбежимся, то точно не из-за веса и страхолюдства моего...В браке 25 лет. Я еще и хозяйка плохая...
Anonymous123456789
Это временно. У моего мужа первая жена выйдя замуж подумала, что она в дамках пожизненно, можно расслабиться, разожралась до более 100 кг. Муж мой любит стройных, толстые никак его не вставляют. Как он только не пытался с женой договориться, но она продолжала жрать и толстеть. Пальто, в котором она ходила всю беременность, после беременности на ней перестало застегиваться. Когда я увидела их первый раз, была в шоке, что ОН делает с НЕЙ? И выглядела она лет на 10-15 его старше, хоть и были ровесниками. В общем, встретил стройную лань - меня - развелся, женился, счастлив в другом браке уже 17 лет.
Anonymous
Не то, чтобы я была против толстых баб, нет, мне пофиг кто как выглядит, НО не встречала еще ни одной толстушки, которая не хотела бы похудеть. Вот ниразу не слышала от полной женщины, что она счастлива и никогда не пыталась скинуть вес. Тут самое главное, когда человек доволен своей внешностью, тогда у него отличная самооценка и он даже ведет себя по-другому, и это заметно окружающим.
Я такая была. Толстая, я еще и роста метр с кепкой в прыжке, колобок. Муж любил в том весе, сейчас похудела почти на 40 кг, любит, мне кажется, больше, еще и уважение к силе воли прибавилось. Анализировали тут с ним "Как он мог меня хотеть в том весе", говорит даже не замечал, что я толстая, только на фото тех лет сейчас смотрит и удивляется. Мы с ним пришли к выводу, что это запах, он всегда говорил, что от меня так офигенно пахнет, что у него просто крышу сносит, наверное поэтому в реале он моих габаритов не замечал, а на фото видел. Кстати мне и предыдущий мужчина про "чарующий" запах постоянно говорил, я даже подругу раз сто спрашивала, чем от меня пахнет, она говорит "Да ничем особенным, Только аромат духов чувствую", наверное мужчины что-то другое улавливают. У меня и на улице пару раз мужчины спрашивали "Девушка, простите пожалуйста, что у Вас за духи, очень вкусно пахнут, я б своей девушке подарил" при этом духи у меня самые стандартные, как у многих, никакого селектива/эксклюзива. Короче все дело в запахе, мое мнение
Anonymous
Никакого нет секрета. Есть женщины дающие, есть женщины берущие. Само собой берущие выглядят лучше. Тем не менее, многие мужики от таких прынцесс устают и ищут тех, кто им будет давать. Не только в плане секса. Давать заботу, спокойствие, и еду, и семью, и кров, и ласку, и секс в том числе. И взамен ничего не требовать - ни поездок, ни шмоток, ни внимания, ни терпения, ни денег, ни комплиментов ни прочих пиздостраданий. Мало того, будут искренне благодарны, еслит им что-то из этого достанется.
Угадайте, на ком охотнее женятся?
Угадайте, на ком охотнее женятся?
Anonymous
У моей подруги был горб,рост 150,и лишний вес. И ходила она с трудом. Муж на 8 лет моложе,высокий,красивый айтишник. Любовь взаимная была,оба очень хорошие люди просто. Она умерла 2 года назад,в 39 лет,тромб. Муж пока одинок(.
Anonymous
Завидую такой же тетке. Ей 60 в этом году, ему 46. Очень интересный, одаренный . Она тоже не безобразная старуха, но разница очевидна.может он и извращённец, не знаю... но она реально замужем, по всем статьям... мужская искореняя забота много значит в жизни.
Anonymous
Хотела написать,что любят прежде всего как человека, если это действительно любовь. А потом подумала, и чего бисер то метать, ведь прописные истины. Ведь те, которые искренне считают, что любят за молодость, красоту и фигуру, и мужчин себе таких находят, которые за это только и любят. А потом удивляются, почему их променяли на очередную молодую и красивую. Почти все анонимные посты как под копирку написаны молодыми красавицами с интеллектом "ДОМ 2".
Ну вот моя одноклассница... Замуж вышла очень рано, в 19 дочку родила.
Весила тогда 90 кг примерно. При мелком росте. Правда, тот муж был себе на уме...полутатарин-полунемец из Ташкента. Москва ему была нужна как перевалочный пункт на пути эмиграции в Германию.
Разошлись довольно быстро.
Но она тут же вышла замуж за нашего одношкольника (из параллельного класса - высоченного, плечистого парня...простоватого, но очень славного (сама подруга из "сложных" и с "пятой графой").
Короче, они уже 30 лет вместе.
Общих детей нет. Подруга последние 25 лет весит 140 кг. Работает, естественно, только он. Дочка ее называет его папой, хотя знает про своего био. Не знаю, удочерил ли официально. Впрочем, она уже взрослая давно живущая отдельно женщина.
Видела фото их как раз в ИГ дочки - "мамочка с папочкой". Выглядят абсолютно счастливыми:-)
Весила тогда 90 кг примерно. При мелком росте. Правда, тот муж был себе на уме...полутатарин-полунемец из Ташкента. Москва ему была нужна как перевалочный пункт на пути эмиграции в Германию.
Разошлись довольно быстро.
Но она тут же вышла замуж за нашего одношкольника (из параллельного класса - высоченного, плечистого парня...простоватого, но очень славного (сама подруга из "сложных" и с "пятой графой").
Короче, они уже 30 лет вместе.
Общих детей нет. Подруга последние 25 лет весит 140 кг. Работает, естественно, только он. Дочка ее называет его папой, хотя знает про своего био. Не знаю, удочерил ли официально. Впрочем, она уже взрослая давно живущая отдельно женщина.
Видела фото их как раз в ИГ дочки - "мамочка с папочкой". Выглядят абсолютно счастливыми:-)
Anonymous
Я тоже знаю одну толстушку.Муж ее стройный , красивый и веселый. Толстушка не работает, причем муж машину ей купил дороже в два раза , чем себе. Живут и радуются. Она старше. А мне они нравятся и вызывают симпатию-смеются все время.
Да много таких. Значит, мужчина рядом таков, что считает эту женщину и этот порядок вещей для себя необходимым.
Я вижу одну пару, лет шесть уже наблюдаю. На 10 лет старше дамочка, ей за 50,мужу чуть за 40, девочке 10 лет, единственная удачная попытка ЭКО, но там, кстати, именно мужской фактор бесплодия был.
Вот, видимо, на чувстве вины и держится мужик, что ещё. В Москве они недавно, его перевели в московский филиал. Очень симпатичный, весёлый, контактный, она надменная, неряшливая, не готовит, не следит за собой. Но оба умные, очкарики) им есть о чём поговорить, да и дочка у них умничка.
Там и чувство вины, и любовь к единственной дочурка и привычка, видимо. Женя Лукашин, короче .
Я вижу одну пару, лет шесть уже наблюдаю. На 10 лет старше дамочка, ей за 50,мужу чуть за 40, девочке 10 лет, единственная удачная попытка ЭКО, но там, кстати, именно мужской фактор бесплодия был.
Вот, видимо, на чувстве вины и держится мужик, что ещё. В Москве они недавно, его перевели в московский филиал. Очень симпатичный, весёлый, контактный, она надменная, неряшливая, не готовит, не следит за собой. Но оба умные, очкарики) им есть о чём поговорить, да и дочка у них умничка.
Там и чувство вины, и любовь к единственной дочурка и привычка, видимо. Женя Лукашин, короче .
Anonymous
Мужчину устраивает, и гдать что именно бессмысленно. Пары бывают очень странные, но чаще всего она принимает в нем что то необычное, что другие не стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения