У мужа кризис среднего возраста, что делать?
И меня... Фигово очень!!!
25 лет вместе, вторые браки у нас двоих, по большой любви, есть 2 сына общих, бизнес приличный.
Вседа были примером для всех знакомых -крепкая дружная счастливая семья...
Но последние год-полтора накрыло нас сильно. Мы не понимали этого сразу. Ссорились-мирились..
Но с весны разладилось все - нет понимания, секса, холод в отношениях. Каждый накопил обиды и стоял в позе.
Месяц-два я видно оказалась на "дне" этого крисиса и спохватилась. Стала себя полностью контролировать :
больше помалкивать, не спорить, быть почти идеальной женой... Он ничего этого не замечает.
Ушёл в бункер. Общаемся только по работе и детям, глаза - как "лампочку выключили"...
Последние полгода муж часто улетал один и по делам и в не большие отпуска... Мне больно это, но ничего поделать не могу,
запретить не могу.... Сейчас после того, как я "спохватилась", пытаюсь поговорить с ним. Предложила отношения ПОПРОБОВАТЬ перестартовать. Молчит и вообще на все молчит. Меня игнорирует постоянно - тем самым делает мне все время больно. Часто реву... Нервы совсем испорчены. Избегает разговоров(вечно нет времени, куча работы).
Сейчас ощущуние, что пахнет разводом и муж мне вот-вот это объявит. Решается все это время.
Я его старше, полная, но не критично, симпотичная...
Уже задумалась о пластике на роже(совсем недавно даже не приемлемо было), а также убрать живот...
Буду и начинаю над собой работать, но время упущено вижу, надо было весной рвать подметки...
Сейчас очень фигово.... Расставаться не хочу и поэтому особенно тяжело.
Спасибо за советы!
25 лет вместе, вторые браки у нас двоих, по большой любви, есть 2 сына общих, бизнес приличный.
Вседа были примером для всех знакомых -крепкая дружная счастливая семья...
Но последние год-полтора накрыло нас сильно. Мы не понимали этого сразу. Ссорились-мирились..
Но с весны разладилось все - нет понимания, секса, холод в отношениях. Каждый накопил обиды и стоял в позе.
Месяц-два я видно оказалась на "дне" этого крисиса и спохватилась. Стала себя полностью контролировать :
больше помалкивать, не спорить, быть почти идеальной женой... Он ничего этого не замечает.
Ушёл в бункер. Общаемся только по работе и детям, глаза - как "лампочку выключили"...
Последние полгода муж часто улетал один и по делам и в не большие отпуска... Мне больно это, но ничего поделать не могу,
запретить не могу.... Сейчас после того, как я "спохватилась", пытаюсь поговорить с ним. Предложила отношения ПОПРОБОВАТЬ перестартовать. Молчит и вообще на все молчит. Меня игнорирует постоянно - тем самым делает мне все время больно. Часто реву... Нервы совсем испорчены. Избегает разговоров(вечно нет времени, куча работы).
Сейчас ощущуние, что пахнет разводом и муж мне вот-вот это объявит. Решается все это время.
Я его старше, полная, но не критично, симпотичная...
Уже задумалась о пластике на роже(совсем недавно даже не приемлемо было), а также убрать живот...
Буду и начинаю над собой работать, но время упущено вижу, надо было весной рвать подметки...
Сейчас очень фигово.... Расставаться не хочу и поэтому особенно тяжело.
Спасибо за советы!
судя по вашему описанию происходящего, возможны 2 варианта... в лучшем случае, он просто вас разлюбил, потерял к вам интерес, вы ему надоели... в худшем - любовь и интерес у него есть, но уже к другой женщине... в ОБОИХ вариантах, даже если вы сейчас сделаете себе лицо и фигуру барби - НИЧЕГО уже не изменить...
Продумайте ситуацию, как будто он уже ушел. Что вы будете делать? С кем общаться? Как строить свою жизнь? Вот и стройте ее так.
А муж либо перебесится и вернется в семью, либо отвалится. В обоих случаях, это будет его решение.
Вам пока лучше соблюдать спокойный нейтралитет
Модераторы, можете тему закрыть
Странно, что вы это не понимаете и пытаетесь поймать его убегающего за полЫ пиджака и притянуть обратно.
Время прошло достаточно, чтобы сделать выводы, извинения он ваши все услышал, предложения о перегрузке отношений тоже, но так как это не произошло, то можно сделать вывод, что ему это не надо, только духу не хватает с вами честно обо всем поговорить и расставить все точки над "и". Сидит на двух стульях, здесь дом и быт, дети, а в другом месте - жизнь, драйв, "командировки".
Чтобы вам не убивать свое время впустую, надо осознать это. Только после это вы тоже сможете двигаться дальше.