70
автор
Телефон Доверия
17.01.19 22:57

У мужа кризис среднего возраста, что делать?

И меня... Фигово очень!!!
25 лет вместе, вторые браки у нас двоих, по большой любви, есть 2 сына общих, бизнес приличный.
Вседа были примером для всех знакомых -крепкая дружная счастливая семья...
Но последние год-полтора накрыло нас сильно. Мы не понимали этого сразу. Ссорились-мирились..
Но с весны разладилось все - нет понимания, секса, холод в отношениях. Каждый накопил обиды и стоял в позе.
Месяц-два я видно оказалась на "дне" этого крисиса и спохватилась. Стала себя полностью контролировать :
больше помалкивать, не спорить, быть почти идеальной женой... Он ничего этого не замечает.
Ушёл в бункер. Общаемся только по работе и детям, глаза - как "лампочку выключили"...
Последние полгода муж часто улетал один и по делам и в не большие отпуска... Мне больно это, но ничего поделать не могу,
запретить не могу.... Сейчас после того, как я "спохватилась", пытаюсь поговорить с ним. Предложила отношения ПОПРОБОВАТЬ перестартовать. Молчит и вообще на все молчит. Меня игнорирует постоянно - тем самым делает мне все время больно. Часто реву... Нервы совсем испорчены. Избегает разговоров(вечно нет времени, куча работы).
Сейчас ощущуние, что пахнет разводом и муж мне вот-вот это объявит. Решается все это время.
Я его старше, полная, но не критично, симпотичная...
Уже задумалась о пластике на роже(совсем недавно даже не приемлемо было), а также убрать живот...
Буду и начинаю над собой работать, но время упущено вижу, надо было весной рвать подметки...
Сейчас очень фигово.... Расставаться не хочу и поэтому особенно тяжело.
Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И меня... Фигово очень!!!
25 лет вместе, вторые браки у нас двоих, по большой любви, есть 2 сына общих, бизнес приличный.
Вседа были примером для всех знакомых -крепкая дружная счастливая семья...
Но последние год-полтора накрыло нас сильно. Мы не понимали этого сразу. Ссорились-мирились..
Но с весны разладилось все - нет понимания, секса, холод в отношениях. Каждый накопил обиды и стоял в позе.
Месяц-два я видно оказалась на "дне" этого крисиса и спохватилась. Стала себя полностью контролировать :
больше помалкивать, не спорить, быть почти идеальной женой... Он ничего этого не замечает.
Ушёл в бункер. Общаемся только по работе и детям, глаза - как "лампочку выключили"...
Последние полгода муж часто улетал один и по делам и в не большие отпуска... Мне больно это, но ничего поделать не могу,
запретить не могу.... Сейчас после того, как я "спохватилась", пытаюсь поговорить с ним. Предложила отношения ПОПРОБОВАТЬ перестартовать. Молчит и вообще на все молчит. Меня игнорирует постоянно - тем самым делает мне все время больно. Часто реву... Нервы совсем испорчены. Избегает разговоров(вечно нет времени, куча работы).
Сейчас ощущуние, что пахнет разводом и муж мне вот-вот это объявит. Решается все это время.
Я его старше, полная, но не критично, симпотичная...
Уже задумалась о пластике на роже(совсем недавно даже не приемлемо было), а также убрать живот...
Буду и начинаю над собой работать, но время упущено вижу, надо было весной рвать подметки...
Сейчас очень фигово.... Расставаться не хочу и поэтому особенно тяжело.
Спасибо за советы!
автор
автор, почему вы считаете, что если вотпрямщазз срочно перекроите лицо и туловище - то вернете тепло в отношения и страсть в постель? детский сад какой-то, чесслово…

судя по вашему описанию происходящего, возможны 2 варианта... в лучшем случае, он просто вас разлюбил, потерял к вам интерес, вы ему надоели... в худшем - любовь и интерес у него есть, но уже к другой женщине... в ОБОИХ вариантах, даже если вы сейчас сделаете себе лицо и фигуру барби - НИЧЕГО уже не изменить...
Ссорились на какие темы ?
а сколько вам обоим сейчас?
Anonymous
Автор, не надо вам ничего делать. Отстранитесь, а дальше - как сложится.
Продумайте ситуацию, как будто он уже ушел. Что вы будете делать? С кем общаться? Как строить свою жизнь? Вот и стройте ее так.
А муж либо перебесится и вернется в семью, либо отвалится. В обоих случаях, это будет его решение.
Вам пока лучше соблюдать спокойный нейтралитет
Anonymous
Ну если это вы накосячили весной, ушли из спальни, прекратив супружеские отношения, то может стоит извиниться и поговорить. Я все понимаю, дряги по работе, споры о воспитании, но зачем было переносить все это в личные отношения? Не правы - извинитесь.
Anonymous
Сколько вы жить собираетесь, если 54 - средний возраст?
Anonymous
Автор, муж оттает, только нужно терпение! И вы правильно решили: начните с себя, похорошейте -помолодейте и никаких разборок и разговоров по душам) будьте милой , веселой , заботливой мамой и женой! (если хотите вернуть чувства мужа) Только без унижения и истерик ! Пройдет немного времени и все наладится. Проходили через это) С инициативой в сексе пока повремените , думаю он не готов пока -откажет, а Вы расстроитесь. Удачи, мудрости и терпения !
Удивительно, что у вас в 54 года и после 25 лет брака дети школьники и такая зависимость от мужа.
Anonymous
Вы уже пожилая женщина, а муж считает себя молодым мужчиной. Ничего вы не сделаете, молодуха у него...
Anonymous
Спасибо всем за ответы. мотаю на ус.
Модераторы, можете тему закрыть
автор
Муж движется дальше. Вы остались топтаться на месте.
Странно, что вы это не понимаете и пытаетесь поймать его убегающего за полЫ пиджака и притянуть обратно.
Время прошло достаточно, чтобы сделать выводы, извинения он ваши все услышал, предложения о перегрузке отношений тоже, но так как это не произошло, то можно сделать вывод, что ему это не надо, только духу не хватает с вами честно обо всем поговорить и расставить все точки над "и". Сидит на двух стульях, здесь дом и быт, дети, а в другом месте - жизнь, драйв, "командировки".

Чтобы вам не убивать свое время впустую, надо осознать это. Только после это вы тоже сможете двигаться дальше.
An
Да подавайте вы уже на развод первой. На фига вы себе нервы трепете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения