82
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.19 00:09

Почему меня не любят жены коллег?

Меня вот почему-то недолюбливают. С при этом с коллегами у меня отличные отношения, дружески-приятельские. Какие-то шуры-муры и ревность я отвергаю, потому я, как пишут на Еве, старая толстая и неухоженная.

С женами коллег встречаюсь от силы два-три раза в год, если их заносит к нам в офис. Улыбаюсь, стараюсь перекинуться парой слов, поскольку заочно мы сто лет знакомы. В ответ куксятся, вид откровенно недовольный. Чего им не нравится-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня вот почему-то недолюбливают. С при этом с коллегами у меня отличные отношения, дружески-приятельские. Какие-то шуры-муры и ревность я отвергаю, потому я, как пишут на Еве, старая толстая и неухоженная.

С женами коллег встречаюсь от силы два-три раза в год, если их заносит к нам в офис. Улыбаюсь, стараюсь перекинуться парой слов, поскольку заочно мы сто лет знакомы. В ответ куксятся, вид откровенно недовольный. Чего им не нравится-то?
Anonymous
Им неприятно с Вами общаться, потому что Вы старая, толстая и неухоженная.
Anonymous
Ни одной никогда не встречала. Не принято у нас таскаться к мужьям на работу. И к женам тоже))
Anonymous
Ни одну не видела.Но по словам коллег,они ко мне ревнуют.А эти ,хм,коллеги этим пользуются.Вот и получается,что без вины виноватая.
Anonymous
Не встречала их )))
С жёнами руководителей знакома и отношения хорошие. А жён коллег ни разу не видела, не ходят они к нам :)
Так, это вы с ними заочно знакомы, а они вас первый раз видят и ничего о вас не знают.
Anonymous
Вспомнила, коллега написАл комплимент под моей детской фоткой в ФБ, и посдравил вортуальмой открыткой в другой раз, так его жена чуть ли не волосы собиралась мне драть за это, порывалась на разборки придти, ему мозг выносила с истериками дома от ревности, и меня заблокировала с его телефона в сетях. Вот что в голове у бабы??
Anonymous
Посыл автора прям чувствуется, вот я страшная толстая старая и проч., но меня все жены коллег влет ревнуют, а значит я еще ого-го. Такое самовнушение. А женам просто фиолетово.
Anonymous
Не видела ни одну жену ни одного коллеги, ни разу в жизни.
Жены коллег лично вас не знают, знают заочно со слов мужей. Видно ваши коллеги не очень-то о вас отзываются.
Anonymous
безотносительно главного вопроса. Читаю и охреневаю. Очень часто езжу в чужие офисы. Довольно часто того, к кому надо, нет на месте. Почти всегда предлагают присесть, раздеться и часто к этому предлагают чаю выпить. Никогда в жизни не воспринимала это как навязчивость. Скорее как дежурную любезность. Как правило, отказываюсь. Если не предлагают, тоже не обижаюсь. Если мне какая-то тетка заявит, что Петю звать не будет и даже не предложит пальто снять, восприму, как негативно настроенную ко всему на свете женщину, у которой, видно, в жизни что-то не так.

Убедилась, что на Еве какие-то злобные тетки сидят. В реале все по-другому. Люди на самом деле добрее и воспитаннее, чем здесь пишут.
Anonymous
А зачем им с вами общаться? Достаточно здравствуйте/до свидания
Я вспоминаю себя ребенком, как к маме на работу приезжала, и все её тетушки такие любезные со мной были, что-то говорили, спрашивали. Меня это так напрягало, что с незнакомыми, неинтересными мне, чужими тетками надо как-то поддерживать светские беседы и мило улыбаться. Терпеть этого не могла, прям пытка была, когда надо было заехать зачем-то. Наверно у меня тоже было кислое лицо, нелюбезное, как у жен ваших коллег. Вы не лезьте к ним, не хотят общаться, не хотят натягивать на лицо улыбку и пр. Возможно, что вы не располагаете с первого взгляда, а для второго не предоставлялась возможность.
Anonymous
Где можно увидеть жен коллег?
Anonymous
Вывод - вам привычнее, когда вам хамят, разговаривают сквозь зубы, заставляют столбом стоять в одежде, либо смотрят как на пустое место. Чужая любезность воспринимается как еб@нутость

Прекрасный, прекрасный коллектив на еве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения