676
Навеянно флэш мобом на 10 лет моложе
Интернет захватила эпидемия на 10-20 и т. Лет назад. Давайте здесь свои или своих вторых половинок ( а лучше вместе) фото выложим. Какими были в молодости и сейчас)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтернет захватила эпидемия на 10-20 и т. Лет назад. Давайте здесь свои или своих вторых половинок ( а лучше вместе) фото выложим. Какими были в молодости и сейчас)))
Anonymous
Да запросто ))) 10 лет назад )))

Фото мужа 12 лет назад))) как раз смотрели старые фотки перед НГ

У нас единственные фото вместе - 25 лет назад, со свадьбы. С тех пор нет. В отпусках никогда никого не просили нас сфотографировать вместе, да и по-отдельности. Всегда только фотографируем то что нам показалось интересным.
Anonymous
только теперь поняла почему у меня дочь просила недавно свои фото 2009 года :-)))))))))))
Anonymous
Мы))

2008 vs 2018

Пжлста)))

Я выставлять фото не буду. Но скажу, что весить стала на 20 кг больше. Хотя выгляжу моложаво, не сама так решила, а те так говорят кто меня давно знает. Но зато седина появилась и лишилась двух зубов. Муж-ровесник, молодец, без седины и с зубами, вес так же сохранил. А вот мой друг, который моложе на 6 лет, набрал сильно в весе, полысел и стал выглядеть старше нас с супругом. Так что все индивидуально!
Anonymous
И мы в 2007 и в 2018 :)

Полезла посмотреть, что там у меня с фотографиями 2009 года и передумала их куда-то выставлять. Это мой «толстый» период, я тогда активно худела, но была все еще не очень. Сейчас я лучше выгляжу.
А муж вообще не изменился, паразит. Что сейчас, что десять лет назад, что пятнадцать - вообще не меняется, я завидую :-)
А муж вообще не изменился, паразит. Что сейчас, что десять лет назад, что пятнадцать - вообще не меняется, я завидую :-)
Вот они мы 05.02.09:

Меня раньше распирало и сейчас продолжает распирать разместить здесь фотки, но держу себя в рукавицах.
Фото выставлять не хочу, но пару месяцев назад одна знакомая - вместе работали в юности, не виделись 12 лет, сказала: Ты вообще не меняешься, как так?
На самом деле меняюсь, но - вес набираю равномерно, лицо не полнеет, тип старения удачный и пр.
На самом деле меняюсь, но - вес набираю равномерно, лицо не полнеет, тип старения удачный и пр.
Anonymous
Ну и мои фото)))

Даже смотреть не хочется на мои фотки... Расстроюсь потому что. Потому что мои 30 и 40 - очень большая разница. Плюс 2 детей, плюс 10 кг... Эх....
А вот супруг очень мало изменился, все в той же поре, завидую, генетика отличная (ттт).
А вот супруг очень мало изменился, все в той же поре, завидую, генетика отличная (ттт).
A
ваще разницы нет. ни я ни муж почти не изменились. он похудел,я волосы укоротила. сейчас мне 37, было 27, ему 47 было 37. вот сын,конечно изменился) 16-6 лет всеж)
Anonymous
Стала рассматривать фотки, ох, вспомнила сколько же всего было :-)

Очень хотелось бы увидеть фото Розы Азоры 10 лет назад и сейчас.
Можно и без мужа.
Можно и без мужа.
Anonymous
В сетях поучаствовала, а тут не хочется. Да и мало кому это тут интересно.
Скажу так морщинок прибавилось, лёгкость ушла . + 4 кг веса и ещё один человечек в семье. Муж из весьма симпатичного молодого человека превращается в Дядюшку Шрама из короля льва. Это сын сказал, что папа похож на Шрама.
Скажу так морщинок прибавилось, лёгкость ушла . + 4 кг веса и ещё один человечек в семье. Муж из весьма симпатичного молодого человека превращается в Дядюшку Шрама из короля льва. Это сын сказал, что папа похож на Шрама.
Anonymous
Отношусь к тем, кто с возрастом стал лучше выглядеть. Что уж там, косметология делает свое дело. Даже волосы лучше стали, хотя седины прибавилось, но все это грамотно стрижется и закрашивается. А...ну и полегче стала кг на 8.
Федюля и Марша выглядят сейчас лучше, чем десять лет назад:-7
Бомболейло!:party2
Бомболейло!:party2
Тупая тема. Боян. Было уже. Народ выставляет свои мордочки разной степени симпатичности и несимпатичности. Некоторые хвалят искренне. Подхалимы лижут всем подряд. Мне интересно с какой целью открывают подобные темы? Выставить рожу себя любимой, чтоб тебе полизали? Полюбоваться на чужие рожи людей по ту сторону экрана?
Интересно стало сравнить ;-)
01.01.2009-07.01.2019
В процессе поиска фото для коллажа поняла что катастрофически мало фото вдвоём ((

01.01.2009-07.01.2019
В процессе поиска фото для коллажа поняла что катастрофически мало фото вдвоём ((

На мой взгляд, почти все за 10 лет похорошели. :-) На самом деле, даже странно. Я хуже стала, если что.
Надеюсь, кому надо все законспектировали)
Anonymous
Посмотрела. Вывод: стращные все кто фото разместил))))
Anonymous
смотрю в ОК, нам по 50 л. Некоторые почти не изменились, а других никогда бы не узнала, если не подпись .
Anonymous
Лично я сильно изменилась за 10 лет. В 35-38 мне реально давали на 10 лет меньше. Сейчас через 10 лет догоняю свой возраст - и лишний вес, и морщины, и брыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения