204
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.19 23:46

Кто нибудь у доктора лечился?

У того кто всю Еву лечит. Навеяло вот этим: " А можно его достичь быстро. Тогда поможет "кодирование от финансовых сомнений в отношениях". Обращайтесь..."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У того кто всю Еву лечит. Навеяло вот этим: " А можно его достичь быстро. Тогда поможет "кодирование от финансовых сомнений в отношениях". Обращайтесь..."
Anonymous
Он здесь за деньги - курочка по зёрнышку... ОН везде и такой назойливый :sad3 По мне - так шарлатан, не более...:evil
https://eva.ru/topic/77/3526671.htm?messageId=96713858
https://www.instagram.com/metodfilatova/ Верну мужа в семью:love2 Точечная психохирургия :-D
А я бы сказала, что доктор даёт иногда дельные советы именно как мужчина. Взгляд со стороны, тскзть.
Anonymous
в детском здоровье тоже какой-то полоумный гомеопат время от времени визуализируется, обещает всеобщее исцеление катышками
... наверное, подельники...
Anonymous
Доктору самому надо полечиться.
Anonymous
Я не верю в то, что он доктор, потому что он пишет многие вещи, которые ну прямо противоположны врачебной этике. Сегодня кому-то вообще лекарства советовал. Это же просто категорическое нет в практике. И сами советы типа «иди туда делай то»- ну невозможно же.
Удивляюсь администрации евы. Это же дискредитация полная.
Доктор, а что у Вас с левым глазом? Почему у Вас левый глаз западёт? У вас никаких черепно-мозговых травм не было?
И ещё такой сугубо практический вопрос, а у нас психдиспансеры закрывать стали что-ли за ненадобностью? Почему у народа забирают на принудлечение без суда и следствия и психиатр с наркологом в обычной поликлинике сидят? Нет , я понимаю весна была бы или осень, но нынче зима. Все должно быть спокойно.
Anonymous
Я просила о консультации, письменной, по сложному для меня семейному вопросу. Доктор прислал мне несколько хороших, развернутых писем и там было много интересных мыслей. Мне очень помогло и было очень удобно, потому что я потом перечитывала, обдумывала и сейчас, когда накатывают воспоминания, возвращаюсь к этим письмам. Очень полезно. Цена услуги была для меня комфортной - и не мало и не много.
Доктор, покажите свой диплом!
Anonymous
ПрелесТный топик. Как, однако, народец возбудился от фразы "Кодирую от финансовых проблем". Ну...каждому воздастся по вере его. Становитесь в очередь...
Доктор, а почему в " мистику " не идете? Правильно выше сказали, тут более менее стабильны, а там- каждая вторая нуждается) или вы там под другим ником на таро гадаете?)
Anonymous
Вылитый ж Гарик Харламов:) Как к такому идти лечиться, со смеху умрешь
Anonymous
Я вообще думала, что данный персонаж - неудовлетворенная баба. Ну или в постоянном подпитии.
Anonymous
Евы, будьте культурнее !
Anonymous
Чего накинулись на человека? Его хоть читать интересно, не то что вас , клуш анонимных. Пусть его мнение идет в разрез, иногда вызывает смех, но оно у него есть, а вы как стадо,что одна сказала то и другие вторят, при этом срого противоложные вещи талкают в разных топах одни и теже лица.
Не знаю, как этот доктор лечит и что он там лечит, но как персонаж он вполне доброжелательный. Даже когда на него нападают, он никогда не скатывается в склоки, ведет себя достойно всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения