53
я королева, а меня должны сильно любить
Откуда во мне это?
Представление о любви такие, что парень должен нравиться, но не более того.
А вот в меня должны быть сильно влюблены и гореть глаза у мужчины.
Тока тогда все получается.
Когда влюбляюсь сама, веду себя как дура и ничего не выходит. Даже если вижу ответную реакцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда во мне это?
Когда влюбляюсь сама, веду себя как дура и ничего не выходит. Даже если вижу ответную реакцию.
Вот по-настоящему получится, когда Вы будете вести себя как дура, но все равно все получится ))) Вот тогда это - Ваш человек )))
Потому что выросли на идиотских сказках про принцев и рыцарей. И про дур сидящих пассивно в башне и ждущих, когда ими 5ачнут восхищаться.
И потому не отработали опыт нормального партнерства.
Не воспринимаете себя и мужчину равными друг другу.
И потому не отработали опыт нормального партнерства.
Не воспринимаете себя и мужчину равными друг другу.
Anonymous
Очень здорово, что у вас критическое отношение к себе, некоторые всю жизнь живут и не задумываются. Откуда-скорее всего, от родителей? бабушек?
Зачем -защитная реакция -страх отвержения. Ведь если я выбираю мужчину, которого как бы не люблю, то не так страшно его потерять по какой-нибудь причине.
Зачем -защитная реакция -страх отвержения. Ведь если я выбираю мужчину, которого как бы не люблю, то не так страшно его потерять по какой-нибудь причине.
Ни ссы, ещё лет 10 и твою корону собьют оглоблей мужики.
Anonymous
Правильная установка. Мужики не умеют подстраиваться, только если любит сильнее ОН, то будет с вами жить. Без любви с ЕГО стороны с вами жить не возможно.
У меня так же, поэтому нашла того кто любит меня, а я позволяю. И мне он не противен и удобен. У подруги тоже самое. Долгие браки. У другой подруги ОНА ищет любовь - пять браков, сейчас в поиске.
У меня так же, поэтому нашла того кто любит меня, а я позволяю. И мне он не противен и удобен. У подруги тоже самое. Долгие браки. У другой подруги ОНА ищет любовь - пять браков, сейчас в поиске.
Anonymous
Автор, что у мужчины должны гореть глаза и что он должен быть дико влюблен, это очень обьяснимо.
Лично для меня это вообще- первичное и обязательное условие для того, чтоб затронуть мое либидо.
Внешние данные мужчины и прочее идут ПОТОМ.
Я пойду даже еще дальше и скажу, что, не в коей мере не являясь лесби, один раз в жизни такое я ощутила со стороны женщины и это тоже что-то во мне затронуло.
Лично для меня это вообще- первичное и обязательное условие для того, чтоб затронуть мое либидо.
Внешние данные мужчины и прочее идут ПОТОМ.
Я пойду даже еще дальше и скажу, что, не в коей мере не являясь лесби, один раз в жизни такое я ощутила со стороны женщины и это тоже что-то во мне затронуло.
Глупые представления. Вы еще явно очень юная. Так что пусть горят глаза и с одним и потом с другим. Пока не найдете того самого, от которого глаза горят и через год отношений. Взаимно, конечно. Это потом в любовь перейдет.
Anonymous
Элементарно. Страх поражения , наверняка , проявляется не только в романтических отношениях.
Вы влюблены сейчас?
Anonymous
У меня так же, но моя проблема в том, что влюбиться я не могу, лет 15, наверное. К мужчинам чисто потребительское отношение. И так же с короной на голове, что меня все любить должны.
А что именно получается?
Anonymous
Просто вы типичная женщина с типичными женскими инстинктами.
Необходимо, чтобы оплодотворивший мужчина потом долго продолжал заботиться о вашем потомстве. Можно и не оплодотворивший, а другой, но такой жизненно необходим.
Необходимо, чтобы оплодотворивший мужчина потом долго продолжал заботиться о вашем потомстве. Можно и не оплодотворивший, а другой, но такой жизненно необходим.
Anonymous
Боитесь, что ничего не получится, предательства, боитесь иметь чувства, чтоб не испытать даже гипотетической боли. А еще подменяете собственную большую потребность кого-то любить, ожиданием того, что будут любить вас, но получать от человека любовь не взаимную, очень тяжко, тоскливо и муторно, это как при несварении желудка от хорошей пищи, но которая в рот не лезет. Так вы сама себе злобный буратино. Нефиг быть страусом.
Ольга Бузова? С таким ощущением всегда одна будешь.
Anonymous
Ну и как, автор? В жизни хорошо все с мужиками? У меня просто все наоборот, люблю тех, кому не нравлюсь. А те, кто прям влюблен - бесят до рвоты, я им хамлю и отталкиваю
Anonymous
Так вы счастливица,я вот как дура всегда влюблялась сильнее и от этого все страдания. Это неверно в корне. Учусь по другому,хотя лет уже много
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения