62
Вы похожи на бж?
Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я копия бж. Только моложе на 7 лет. Я даже толстеть начала как она, по типу яблоко. А у вас как с похожестью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю на себя в зеркало и понимаю, что я копия бж. Только моложе на 7 лет. Я даже толстеть начала как она, по типу яблоко. А у вас как с похожестью?
Anonymous
У моей приятельницы так, она очень похожа с БЖ. БЖ стала для нее стимулом для улучшения своей внешности, т к при маленьких доходах и возрасте на 10 лет старше выглядит просто потрясающе!А еще их дочери безумно похожи(разница 5 лет) ,сейчас им 13 и 20 и выглядят как близнецы.А когда едут все на отдых(разумеется, с дочкой от первого брака), так никаких сомнений, что это одна семья.
Anonymous
как сказал мой ребёнок, недавно увидев БЖ - мама такая же полная, только у неё грудь побольше и она покрасивше!
Anonymous
Нет, ничего общего.
Anonymous
У моего БМ было 3 жены.
Все одного роста и одной комплекции - 160 см и 50 кг. Сходство только в этом.
Все одного роста и одной комплекции - 160 см и 50 кг. Сходство только в этом.
Anonymous
У моего брата все женщины одного типажа.
Anonymous
У моего отца 4 жены.
Первая - худенькая жгучая брюнетка 153 см с итальянским характером. 9 лет брака.
Вторая - шатенка, 168-170 см, полноватая, очень мягкая и спокойная. 6 лет брака.
Третья - светлая шатенка, 156 см, очень худенькая, с нулевым размером груди и попы. Характер немного мужской был, очень независимая женщина. 9 лет свободного брака.
Четвертая (сейчас) - блондинка 170 см, стройная, но не худощавая, фигура с приятными и красивыми округлостями. Сейчас живут лет 15 уже. Наверное, все, остановился...
Из тенденций - разве что светлеют они. Первая - черноволосая смуглокожая и зеленоглазая, последняя - блондинка с голубыми глазами.
Первая - худенькая жгучая брюнетка 153 см с итальянским характером. 9 лет брака.
Вторая - шатенка, 168-170 см, полноватая, очень мягкая и спокойная. 6 лет брака.
Третья - светлая шатенка, 156 см, очень худенькая, с нулевым размером груди и попы. Характер немного мужской был, очень независимая женщина. 9 лет свободного брака.
Четвертая (сейчас) - блондинка 170 см, стройная, но не худощавая, фигура с приятными и красивыми округлостями. Сейчас живут лет 15 уже. Наверное, все, остановился...
Из тенденций - разве что светлеют они. Первая - черноволосая смуглокожая и зеленоглазая, последняя - блондинка с голубыми глазами.
вообще разные как и внешне так и по характеру
Anonymous
Разыееее. Она - кавказского типа, средний рост, с двумя высшими.
Я - высокая блондинка без образования
Я - высокая блондинка без образования
Anonymous
Да, один типаж
Anonymous
Я блондинка, бж брюнетка, я старше ее на 10 лет, вот как-то так случилось) Абсолютно разные типажи
Да, НЖ моего мужа на меня похожа, а точнее мы обе одного типажа - как мать моего БМ. Правда НЖ вообще копия, а я так отдаленно схожего типажа...
Anonymous
У моего БЖ нет, но все девушки были разные - возраст, комплекция, национальность, образ жизни. Я прикалываюсь - то ли пристреливался, то ли брал от жизни максимум то ли просто неразборчив )))))
Anonymous
нет ни по внешнему виду, ни по характеру. Кроме цвета волос ничего общего. И то, она крашеная блондинка, а я натуральная.
Anonymous
Нет, ничего общего. БЖ модельной внешности, высокая, худая, длинноногая длинноволосая блондинка. Я 160 см, 65 кг ( т.е. с лишним весом), брюнетка с ультракороткой стрижкой (с 12 лет длинных волос не ношу), и я старше на 5 лет. И по характеру вообще разные.
Anonymous
Вообще не похожи, она маленькая и полная, я высока и стройная
Anonymous
Муж говорит совершенно разные.
Anonymous
БЖ не было, но до меня у мужа была девушка, еще со школы. Полная мне противоположность во всем.
Anonymous
БЖ у мужа нет, но была женщина до меня, с которой он жил 3 года. Мы очень разные, я высокая 176, она низкая 155, у нее грудь большая, у меня маленькая, у нее глаза серые, у меня карие, я интроверт, а она экстраверт. Я моложе ее на 18 лет.
У БМ жена просто копия я. Только она моложе на 13 лет и, хоть это и нескромно. имеет более простую внешность.
У меня нет на нее зуба, потому что от мужа ушла я сама. и женился он уже спустя почти 10 лет после развода, я очень рада, потому что было у меня чувство вины перед ним...
У меня нет на нее зуба, потому что от мужа ушла я сама. и женился он уже спустя почти 10 лет после развода, я очень рада, потому что было у меня чувство вины перед ним...
Anonymous
Вообще ни разу не похожи. Начнем с того, что разной национальности и подданства.
Абсолютно разные типы внешности, манеры одеваться, и прочая, прочая, прочая...
Абсолютно разные типы внешности, манеры одеваться, и прочая, прочая, прочая...
Anonymous
нж (моя ровесница) вылитая я, друзья, которые на свадьбе у них были, говорили, что даже жутко было, нж моя абсолютная копия, как близнец, даже прическа такая же :scared1
Anonymous
Мы разные.
Я ее старше на 10 лет.
Я не люблю готовить, хотя делаю это очень хорошо. У нее постоянно на столе что-то новенькое.
У меня никогда не было лишнего веса, она всю жизнь страдала от ожирения (и только перед разводом, заведя любовника, похудела на 30 кг, а, да, перед свадьбой тоже худела). Сейчас она очень худая.
Я перфекционистка, а она особо не следит за порядком.
Она любит тусовки, а я могу спокойно провести вечер дома.
Я росла в полной семье с родной сестрой. Ее воспитывали бабушка и дедушка, все братья и сестры сводные и у них разные мамы. Ее родной дядя младше ее самой, ее младшая сводная сестра ровесница ее дочери.
Я люблю рукоделие, у нее нет домашнего хобби, кроме готовки.
Она любит ходить по салонам (прическа, ноготки, бровки). Я не люблю, максимум - стрижка.
У нее всегда недовольное выражение лица. А моя внешность располагает людей))
Я ее старше на 10 лет.
Я не люблю готовить, хотя делаю это очень хорошо. У нее постоянно на столе что-то новенькое.
У меня никогда не было лишнего веса, она всю жизнь страдала от ожирения (и только перед разводом, заведя любовника, похудела на 30 кг, а, да, перед свадьбой тоже худела). Сейчас она очень худая.
Я перфекционистка, а она особо не следит за порядком.
Она любит тусовки, а я могу спокойно провести вечер дома.
Я росла в полной семье с родной сестрой. Ее воспитывали бабушка и дедушка, все братья и сестры сводные и у них разные мамы. Ее родной дядя младше ее самой, ее младшая сводная сестра ровесница ее дочери.
Я люблю рукоделие, у нее нет домашнего хобби, кроме готовки.
Она любит ходить по салонам (прическа, ноготки, бровки). Я не люблю, максимум - стрижка.
У нее всегда недовольное выражение лица. А моя внешность располагает людей))
типаж внешне, скорее, похожий (худая брюнетка), но характер разный совсем.
Anonymous
Нет.
Она "Наталья Фатеева".
Я "Илзе Лиепа"
Она "Наталья Фатеева".
Я "Илзе Лиепа"
Anonymous
Не похожи, но внешне тот же тип - стройные брюнетки.
Anonymous
Полная противоположность. И я старше его БЖ.
Я только одного мужчину знаю, все женщины которого между собой похожи.
Anonymous
Всего друзья мужа отметили, что я похожа по характеру на его БЖ.
Но с его слов, она была еще более спокойная, чем я.
Но с его слов, она была еще более спокойная, чем я.
Anonymous
Мы обе брюнетки, на этом все сходство заканчивается. Она младше меня на 4 года. По характеру она полная противоположность.
А с нас с БМ вся родня с обеих сторон ржет )))) оба выбрали новые половинки внешне очень похожие на предыдущие )))) хотя характеры кстати совсем другие
Anonymous
Вы не наша любовница?? Правда та на 20 лет моложе :)))
Anonymous
Похожа на первую любовь
Anonymous
Я на свекровь похожа
А у меня все мужики похожи друг на друга. Последние 2 вообще не отличить. Даже фотку их двоих рядом сделала, чтоб поржать в старости.
Anonymous
Ничего общего вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения