79
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.19 19:40

по мотивам ток-шоу

вы согласились бы рассказать всей стране про скелеты своей семьи за несколько млн рублей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы согласились бы рассказать всей стране про скелеты своей семьи за несколько млн рублей?
Anonymous
Недавний телевизионный опыт показывает, что смонтируют все равно то, что посчитают нужным. И, вполне возможно, ты, рассказывая о сборе колорадских жуков с картошки, будешь выглядеть как признающаяся в детоубийстве ((

А так... Короче, дайте мне несколько миллионов - поговорим ))
Даже жалко, что у моей семьи нет таких скелетов за которые бы столько заплатили. Их в принципе нет, никто ничего в тайне не держал.
Anonymous
Если бы нашлись дураки заплатить за это несколько миллионов - безусловно, тем более, что у нас нет никаких скелетов. Но, так просто потрепаться за несколько миллионов - конечно, почему бы и нет :-)
Нету у меня скелетов, не видать миллионов :sad1
Нет, потом с этим жить. Моя сестра этим зарабатывает. Это кошмар всей семьи
Anonymous
если бы у меня не было и не предвиделось детей - запросто! а так нет, ни скелетов, ни нескелетов, ни в одно ток-шоу, реалити-шоу не пойду участником.
Anonymous
Нет. Эксгибиционизмом не страдаю.
У меня есть скелетики - работала в доме мультимиллионера, у него невеста была мисс-тьмутаркань 20-затертого года, и беременная любовница миссис мухосранск. Так когда они ему мозг выносили он ко мне бегал в домик для прислуги рога им обеим наставлял. Помимо зарплаты хорошей еще миллиончик за год нарисовался. Потом замуж вышла и ушла от туда. Знаю что девочка молоденькая , которую мне на смену взяли подсуетилась и родила быстренько наследника. Как вижу этих "светских лвиц" в телеке, так и ржу над их рогами.
Мои скелеты умрут вместе со мной. Надеюсь. Во всяком случае, ни за какие деньги их не продам.
Anonymous
даже за несколько миллионов долларов не соглашусь, это копейки. За десяток - да.
Anonymous
эх, нет у меня скелетов((((
Anonymous
помню тетка там сына "искала 30 лет", которого в роддоме с другим перепутали. точнее искал ей малахов ПОСЛЕ 30 лет и нашел. В результате безусловно она обогатилась материально, НО: сына,который с ней жил все 30 лет потеряла, "родного" не обрела - он ей в лицо сказал, что общаться не будет, короче разрушила баба 2 семьи почти. свою точно. Можно, конечно, рассказывать про СВОИ скелеты, но вот беда - мы в обществе живем и среди родных. И "наши" скелеты только условно НАШИ, а на деле ты подставляешь массу людей. И стоит ли того?
Anonymous
Нет, не смогла бы. Во-первых, это стыдно. Всегда удивляюсь таким людям... Еще тем, которые на переделку тела приходят, вообще жесть по-моему...
А во-вторых, я вообще не могу говорить на камеру. У меня 4 раза брали типа интервью (несколько вопросов задавали) и КАЖДЫЙ раз у меня ступор. Вот смотрю на Харламова и вижу себя)))
https://yandex.ru/video/search?text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA&path=wizard&noreask=1&filmId=11201720080707466565
А то! Набрехать с три короба)
Anonymous
А то! Еще и приврала бы! Только секреты моей семьи даже соседям не интересны. :D:D:D:D:D:D:D
Монетезировать свои косяки по жизни очень даже заманчиво. Это прямо из всего делать бабло - талант. Но у меня нет ничего такого что бы было интересно общественности.
Зашла вчера к соседке, увидела по ТВ, что Никас Сафронов трех парней на совпадения со своей ДНК проверяет. Вот зачем ему это нужно?Денег не хватает? Вряд ли
Anonymous
Давайте деньги, я столько скелетов напридумываю, мир содрогнется:)
Anonymous
Однозначно не отвечу, т.к. не знаю полных условий. Но скорее всего нет. "Деньги закончатся, а стыд останется." (с) Да и не предложат мне по-настоящему больших денег.
А вот была еще передача по 1му, там то ли на полиграфе людей проверяли, то ли еще что - не эта с мужем фриске, а давно еще, в другом формате. И там участвовала семья - муж и жена плодятся и множатся в однушке свекрови. И оказалось, что жена - еварушница, в жизни там все не так, как в передаче показали. Никто не вспомнит? я совсем подробности не помню...
Anonymous
Ой, наверное буду участвовать, денег подзаработаю. 10 минут позора и лимон в кармане. Потом все забудут быстро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения