Прав ли брат?
У меня есть брат. Он военный, получил субсидию и купил двушку в регионе, в моем городе. Сам служит в Подмосковье. У меня была однушка, я решила расшириться и купила двушку на стадии котлована. Жила несколько лет в квартире брата, т.к. ему все равно она пока не нужна. Рассчитывала, что поживу там 3 года и дом сдадут. Но стройку заморозили, застройщик банкрот. Мне переехать некуда и вдруг как гром среди ясного неба заявление брата, что я должна ему платить за аренду квартиры. Я просто раздавлена предательством брата. Он женился год назад, месяц назад у него ребенок родился. Видимо жена накрутила, стерва еще та, сама без кола без двора, зато амбиций вагон. Брат прекрасно знает мою ситуацию, я еще и ипотеку плачу за эту замороженную квартиру, на что мне снимать?! Неужели какая-то баба дороже родной крови? Родители тоже расстроены, но они ничем помочь не могут. Как мне переубедить брата?
Теперь что касается жены.Якобы стерва,якобы без двора и кола.Так вы такая же.Без кола и двора,и явно не ангел.).Так что из двух стерв,ваш брат выбрал ту,которая ему носки стирает,и по гарнизонам с ним ездит.
Всё честно,я считаю.
Сестра прожила у мужа недолго, развелась и с маленьким ребенком поехала жить к маме, там и живет, алиментов нет, не работает. Просится жить опять в ту квартиру, я против, сдаю, мне нужны деньги.
Вот так все выглядело бы со слов сестры, такая я вредная.
И вы для него сестрой называться не можете.
У меня есть знакомые, где братья и сестры действительно родные люди.
Можно было как-то договориться, ведь вы в непростой сложной ситуации.
А здесь вам пишут обычные вещи - человек человеку волк ррррррыыыыыыыыыыыы....
У меня такой же брат, как у вас. Ничего даром, все только для себя, в любой ситуации выжмет последнее, хоть три рубля, но возьмет...
Не общаюсь с ним уже несколько лет!
Как вспомню - мураши по коже....
Как то просил денег в долг - закрыла вклад в банке, отдала...А после узнала, что у него тоже был вклад раза в три больше, но он даже не чухнулся, дабы процентов не лишиться...
Апофеозом было, когда я у него жила неделю, ждала комнату, чтобы снять ее...девчонкой была 23 года, дура дурой....а он вечером как-то говорит, иди типа, переночуй где-нибудь....а сам проститню к себе домой привел.....Я же сгорая от стыда переночевала у коллеги с работы на коврике...Тьфу, даже писать противно" делайте выводы, автор!!! Вам с таким братом нельзя расслабляться!
По теме: брат прав. У него тоже ситуация.
а те, кто кричит "разводка" - не зарекайтесь. я лично наблюдала ситуацию про лубяную избушку, только квартиру пытался брат у сестры отжать. и горестно недоумевал, когда ему на дверь указали. и это ещё при том,что он вовсе не с голой задницей был.
В квартиру пустить бомжей, а самой съехать в трешку (пусть стерва позлится)
Сделать фотки своей голой ж... рядом с любовником, послать фото брату и сказать, что это ж... стервы
Вообще, конечно, я гораздо более худший аниматор, чем автор... Не писать мне разводок...
Лично у меня ситуация в точности наоборот. Брат живет в моей квартире. Были изначальные договоренности о том, что живет там до достижения совершеннолетия моего старшего ребенка. За это время (а прошло уже более 10 лет) решает свои жилищные проблемы. Час икс настал. Брат начинает плакаться, что у него проблемы здесь-проблемы там. Своего жилья нет. Они с женой оба работают, хорошо зарабатывают. Правда, любят погулять, отдохнуть, покупают дорогие вещи и побрякушки жене. Съехать могут к родителям хоть брата, хоть жены его. И в одной и в другой квартире есть для них отдельная комната.
Но блин. Виновата я. Плохая сестра, плохая дочь для мамы. О брате не думаю.
Автор, а вы о брате думаете? У него появилась семья, ребенок. Или только о себе любимой? Почему не уедете к маме, пока ребенок грудной? "просто хочу" ?
Если вы хорошо зарабатываете, что вам мешает нанять няню и выйти на работу?
У нас история 1 в 1 со свекром была. Сдаем квартиру и снимаем другую (на эти деньги). Он поселился в сдаваемую - "пока найдет комнату". Через 3-4 месяца еле выселили со скандалом, он 2 года с нами не разговаривал.
Да, и родная кровь ребенка брата ему дороже, чем ваша - менее родная.
Женщина одна, с ребенком маленьким...Ну пусть, дура, вляпалась, так что ж, теперь пусть подыхает что ли или на улицу идет...
Боже, ну и люди...С такими родными и врагов не надо....
Я в шоке просто. Как будто здесь все такие умные, ни у кого в жизни ничего не случится, все ясновидящие и не ошибаются никогда...
Я не за халяву, не за стадо...Но помочь сестре можно? Она ж не чужой человек! Т.е. раньше жила это было нормально, значит надо было брату раньше говорить, что его не устраивает такое положение дел...
Вам - разговаривать с братом, объяснять, просить. Если там совсем кремень - то ехать жить к родителям, потом, когда сможете выйти на работу - возвращаться обратно и снимать квартиру. А может и со стройкой что-то прояснится к тому времени.
Вам уже столько написали и про маткапитал, и про кредитные каникулы, и про алименты от отца ребенка, и возможность съехать к родителям, и про удаленную подработку, но нет! Мадам желает наслаждаться материнством ни на секундочку не напрягая свои царственные булки. И обеспечивать это все должен брат. А он, негодяй, не желает. Вам пора уже крупно обидеться на него и прекратить всякое общение. Пусть человек наконец вздохнет свободно.
/ да, автор, я все твои сообщения просмотрела с мобильной версии/
Я понимаю помощь когда сам живет в своей квартире на широкую ногу. А так сам на съеме, жена, ребенок... Автор у Вас совесть есть?
....жена накрутила, стерва еще та, сама без кола без двора, зато амбиций вагон..... От этих слов я вообще в шоке! Просто сказочно Вы отзываетесь о семье брата! А он Вас 3 года содержал!
Да вы такая же лимита, только вот у жены брата хоть муж есть в отличии от Вас.
А дальше бог рассудит. И отсутствие договора. К тому времени с домом ситуация разрешится.
20 x 12 x 3 = 720 тысяч. И это не считая процентов, которые он получил бы, положи он их в банк.
Вы ему когда их собираетесь отдавать? Ему же тоже расширять жилье надо. Или он вам настолько чужой, что вы готовы его обокрасть?
А по теме: муж говорит, что общался по работе с многими из Ростова. Более наглых и жадных людей в жизни не встречал. Им все всё должны. Менталитет такой.