295
Брат .
Нормальная семья была, 3 детей, нормально жили, средне, как все, с ума сошел, решил что он достоин большего и нашел себе молодую, разводится решил.
Я не понимаю зачем ему это,
Кризис что ли у мужиков так выражается, почти 40 уже ему. Уже сделал 3их еле тянет, еще дырка молодая нужна, неужели ради, движений туда сюда и трепыханий потных, стоит пизду на пизду менять?
Думает дети от молодухи каши просить не будут их легче будет воспитывать, чего большего то он хочет начиная с начала?
А сделанных куда девать, кто их будет тянуть дальше, назад то не запихнешь.
Вообщем, вы поняли, брат у меня разводится, жена с 3мя детьми остается.
Я рву и мечу, убить его готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормальная семья была, 3 детей, нормально жили, средне, как все, с ума сошел, решил что он достоин большего и нашел себе молодую, разводится решил.
Кризис что ли у мужиков так выражается, почти 40 уже ему. Уже сделал 3их еле тянет, еще дырка молодая нужна, неужели ради, движений туда сюда и трепыханий потных, стоит пизду на пизду менять?
Думает дети от молодухи каши просить не будут их легче будет воспитывать, чего большего то он хочет начиная с начала?
сестра
Автор, выход один - отпускать за волосы молодуху, навещать люлей брату, загнать его в стойло. Молодухе пригрозить, что если она посмеет сунуться к брату обольёте кислотой
Я понимаю, что с 3мя детьми жизнь не фонтан, но она налажена, просветов мало, но они есть и есть цель.
Почему он думает, что возможно убежать от того что наделал и это станет лучше, завидно что кто то свободен и живет для себя
Так у него это было, еще раз пережить хочет?
Жена может тоже хочет, а ей что делать?
Почему он думает, что возможно убежать от того что наделал и это станет лучше, завидно что кто то свободен и живет для себя
Так у него это было, еще раз пережить хочет?
Жена может тоже хочет, а ей что делать?
сестра
Найдите разлучницу и убейте.
Anonymous
Вот поэтому один ребёнок в семье - предельный максимум.
Anonymous
Вполне понимаю ваши чувства, но дело его. Вы, как сестра, можете высказать ему не стесняясь все, что думаете о его поступке. Но дальше только он решает.
Автор, никакая лёгкая жизнь ему не светит. 50% доходов придётся отдавать на детей. Если девушка 22 лет согласна быть с ним на этих условиях, то, может, это действительно любовь. :ups2
По честному двух детей брату, одного - бывшей жене.
Anonymous
Да, такие ситуации всегда выбивают. Гулял бы с кем хотел, бл..дям лапшу вешал, но семья все таки святое. Похоже он у вас дурной.
Anonymous
Уговаривайте жену отдать ему всех 3 детей. Любовница будет рада, он тоже. Скорее всего через 4-6 месяцев бывшая семья воссоеденитсч обратно и ваш брат будет волосы рвать, каким дураком он был.
Если бы он не мог так просто ускакать к новой любви бросил старую жену и трёх детей с алиментами 7000рублей, или даже выгнать их из дома, он бы тыщу раз подумал, ваш Ромео.
Жена пусть в суд идёт и говорит, что не может содержать - мало зарабатывает. Просит суд оставить детей с отцом.
Дальше всё отец-молодец решает сам. На нём ответственность.
Жена пусть в суд идёт и говорит, что не может содержать - мало зарабатывает. Просит суд оставить детей с отцом.
Дальше всё отец-молодец решает сам. На нём ответственность.
Anonymous
А кем он работает? Может можно с его работодателем договориться, чтобы они детям передавали часть его зп?
Anonymous
Жене брата и всем участникам темы рекомендую книжку "Анатомия одного развода" Эрве Базена.
Anonymous
Девочки, в нашем случае, прогуляет все бабло, ну там немного .
Anonymous
Он до сих пор считает, что мы гетерозиготные близнецы , не смейтесь пожалуйста, т совсем не смешно вот есть, иду в морг.
Anonymous
Когда я оказалась в ситуации вашей невестки, то сестра и отец мужа приняли мою сторону и сказали, что новую невестку не примут. Свекровь была в нейтрале. Прошло время и у нас все нормализовалось. Но мое чувство благодарности к свекру и золовке живет во мне до сих пор. Свекровь стараюсь понять - она же мать. Не знаю, что бы было, если бы муж остался с новой женой. наверное, со временем, приняли бы, не знаю.
Anonymous
Вот не верю, что 3 детей можно сделать в нелюбви, не верю! Тем более сам просил. Это просто предательство по отношении к своей семье, подлость, непоряочность. Еб..и кого хочешь, чтобы только никто не знал, молодуха- тв...рь какая то, что ей понадобился старпер с кучей детей. Годам к 45 ослабнет и припрется назад- придурок.
Anonymous
Спасибо девочки, поговорили мы сейчас с невесткой, а че а правда, пусть он детей забирает, ей есть куда уйти, раз ненужная стала. Сволочи вы, я то в чем виновата, почему я расплачиваюсь.
Позвонила я брату сказала приезжать, от него жена ушла.
Ой блин, это ж сейчас еще хуже будет, если он не приедет детей мне придется забирать.
Позвонила я брату сказала приезжать, от него жена ушла.
Ой блин, это ж сейчас еще хуже будет, если он не приедет детей мне придется забирать.
сестра
Автор, да не парьтесь. Устал брат просто, видно нагрузка большая оказалась. Припрется обратно, скорее всего, но главное чтобы его молодая деваха не забеременела. Вот тогда будет .опа...
Anonymous
Звоню деве, трубку не берет, ща родителям ее позвоню, телефончик уже есть.
Пусть приезжают, дом свободен.
Пусть приезжают, дом свободен.
сестра
Автор! Не лезьте. Крайней окажетесь. Если мать оставила детей одних, а отец не приехал, то это их ответственность. Займитесь своими делами. Ваша позиция понятна, вы ее озвучили и сделали что могли. Не остановитесь вовремя - огребете по полной потом.
Anonymous
Девочки, родители сучки сейчас приедут в дом к детям
Слава те господи, есть люди готовые расплачиваться.
Слава те господи, есть люди готовые расплачиваться.
сестра
Стало понятно, что разводка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения