301
Автор
Телефон Доверия
25.01.19 08:40

Как засудить бывшего мужа за невыплату алиментов?

Бывшего мужа за не выплату алиментов? Как относитесь к этому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывшего мужа за не выплату алиментов? Как относитесь к этому?
Автор
Пристав возбуждает по КоАП (там лишение прав на определенный срок по суду), параллельно делает по вашему запросу расчет о задолженности по месяцам, вы обращаетесь в мировой суд с иском о взыскании неустойки. Далее, при неоплате более 2-х месяцев пишется заявление приставу снова уже по УК. Сейчас взыскивайте неустойку
Anonymous
Милый автор! судите его. это не тот случай, когда " решением суда подтираются". знаю много историй лично, писать долго не буду. быстро в штаны наложит когда баландой перед носом помашут. эти недочеловеки просто пользуются тем, что женщина по уши в ребенке, которого он же и сделал, х... своим мелким. по уши в работе , чтобы прокормить этого ребенка. нет времени и сил. ах, да, еще виртуальное " не портить жизнь ребенку". в чем, хоть кто тоо мне объяснит? если этого скота посадят ( я очень сомневаюсь, что он доведет себя до отсидки) , ну, будет у него судимость. и что? ребенка куда то работать не возьмут? куда? в полицию?)
у вас есть основания, и засудить его реально.
у меня ситуация похуже: цинично уже год платит 3 тысячи, раз в полгода присылает ребенку смсочку " я так тебя люблю! почему ты мне совсем не звонишь?" с идиотскими смайликами.
один аноним писал тут в какой то теме - они просто наслаждаются нашими страданиями. дада. как моего прижать за яйца, пока не знаю. порой от гнева и бессилия руки опускаются. некоторые знакомые, зная мою историю, задают вопрос, не хотела бы я расправиться с ним физически. ( не только из за алиментов, там еще куча всего).
а вы действуйте, и удачи вам.
Anonymous
А потом он взыщет в старости алименты с вашего ребенка. Из-за вашей тупой мести
Anonymous
Я в разводе 7 лет.
2 детей.
Разошлись очень плохо,подала на алименты в твердой сумме,т.к. ни имущества, ни работы официальной не было у БМ.
5 лет не платил ничего.
Ходила к приставам,как на работу.
Ничего добиться не смогла,даже расчет задолженности чтоб сделали.
Апофеоз- закрыли ИП и в архив,
пол-года обратно открывала,найти не могли.
Прошло ещё 3 месяца и опять ИП пропало с сайта.
Больше не пойду.
За последние пару лет бывшему совесть подвезли)
Отношения со мной стал сам налаживать.
Стал по возможности платить алименты и старшей оплачивать учебу в вузе.
А приставы- это что-то!
Добиться ничего невозможно(
Я для себя поняла,что эти тяжбы судебные и поездки к приставам мне здоровья и денег не добавят.
Лучше на что то более полезное энергию направить. Злоба разъедает душу, лучше отпустить ситуацию.
Эх
Оооооооооо, я узнала автора! Она тут пару недель назад металась, пыталась поделить квартиру мужа, а выяснилось, что это добрачная собственность. Тема про двоеженство ее же.
Несчастная фрустрированная женщина, истерично сучит кулачками, угрожает, а все пшик.
Автор, лучшая месть будет взять себя в руки и чего-то добиться, а не выгавкивать кишки с кровью исступленно.
Своими руками портить анкету детям...мало ли, как судьба повернет, уголовник в отцах может жирный крест на карьере поставить
Anonymous
Сколько в последнее время 1мрот на ребенка ? Я правильно понимаю, что его и присуждают неработающем у алиментщика? Или МРОТ пополам с матерью?
Anonymous
Надо использоватьВСЕ законные способы для соблюдения интересов детей! Взрослый дядя пуст сам думает, что он делает
Anonymous
Засудить из мести?) не стала бы.
В интересах ребенка нужно действовать. Терпеть и копить долг, при удобном случае - на лишение прав подавать.
А уже после лишения делайте что хотите))
Просто если начнет копейки выплачивать, приставы от него отстанут, родительских прав не лишите. Зато на старости лет объявиться может. Оно вам надо?
Anonymous
Документы поданы в суд . Пока по административному дело. Дальше посмотрим
Автор
Удивлена. Надеюсь, это одна и та же пишет тут про страшные последствия в виде возможного содержания отца... надуманная проблема не соразмерная возмездию негодяя
Anonymous
Иоя близкая подруга посадила на 1.5 года за не выплату. Но он не платил 14 лет правда. Скрывался, даже к бабушке НЖ прописался ради этого в Липецкую область куда-то. Я толком не интересовалась.
Anonymous
А я бы не стала этим заниматься. Любое дело требует энергии, а здесь еще и нервы. А у меня энергии и так уже не много, да и нервы ни к черту, жалко себя разбазаривать. Тем более, что он как не платил так и не будет платить, особенно после таких действий. Лучше сосредоточиться на чем то положительном, хотя бы как доход свой увеличить.
Anonymous
лучше лишить такого дауна родительских прав чтобы ребенок не был обязан содержать этого недо папашку в старости
Anonymous
Автор, ВЫ ничего не получите, НИ-ЧЕ-ГО. И, как трактуется ваше вранье? Жалко вашего 12 сына, иметь дуру мать это бОльшая беда, чем иметь отца алиментщика. И корежит вас от злобы и зависти. Ничего у вас не выйдет, в лучшем случае получите 100 рублей в месяц, как плевок в лицо.
Anonymous
Спасибо за тему, на днях общалась с судебным приставом, она мне что-то тогда говорила про административку, но я не очень поняла, а теперь понятно.
По теме, я бы, конечно, не стала засуживать, мне же это никакой пользы не принесет, а вот попробовать лишить родительских прав я бы хотела. Но думаю мой не станет до этого доводить, кинет три копейки, чтобы пристав отстала....
А с восемнадцатилетней я уже, наверное, опоздала, прав лишать?
Поддержу автора в его решении. Наше законодательство настолько лояльно к таким отцам, что волосы дыбом. Заплатил 100 руб в месяц и отец свободен от всего, в том числе от наказания. Нееее, надо установить планку, либо % от зарплаты, либо не меньше половины прожиточного минимума. Мать тоже не лошадь, тоже может заболеть, потерять работу.... И надо создавать такие преценденты, как хочет автор, чтоб наглядный пример был. Молодец автор, из принципа хочет наказать. Я своего вот из-за этих 100 руб и не могу :( а он ещё кочевряжится с разрешением на выезд (не за его счёт разумеется).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения