54
от меня ничего не зависит?
Философское...вот не пойду я на работу,,буду сидеть на кухне или в зале...ничего не буду делать,а жизнь так и будет идти своим чередом..дети будут расти,худо бедно,сначала понятное дело все будут удивляться,что это со мной ,потом привыкнут,а потом и забьют на это дело..от меня ничего не зависит?)..тогда зачем так отчаянно барахтаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФилософское...вот не пойду я на работу,,буду сидеть на кухне или в зале...ничего не буду делать,а жизнь так и будет идти своим чередом..дети будут расти,худо бедно,сначала понятное дело все будут удивляться,что это со мной ,потом привыкнут,а потом и забьют на это дело..от меня ничего не зависит?)..тогда зачем так отчаянно барахтаться
Anonymous
В зале надо заниматься а не сидеть.
Anonymous
от меня в семье зависит многое, поэтому тихонько сидеть не получится.
Anonymous
От меня %70 дохода зависит.
Я "в зале сидеть" не хочу, но скипнула бы уже с удовольствием, чтобы открытками только на Новый Год обмениваться.
Я "в зале сидеть" не хочу, но скипнула бы уже с удовольствием, чтобы открытками только на Новый Год обмениваться.
Anonymous
Дорогие и любимые лишаться тыла.
Anonymous
Ппц, в "зале", из какого Мухосранска вы приехали?
Anonymous
Да! И Земля не остановится, и даже если Путин завтра умрет от укуса курицы по большому счету все будет точно так же, как и сегодня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения