239
Anonymous
Телефон Доверия
25.01.19 09:51

Адский ужас. Предательство по всем фронтам. Как наказать?

Я не знаю как я еще держусь... Никогда не думала что под жоппу лет окажусь в таком дерьмище...Прошу откликнуться адекватных ев, а не тупых малолеток, кричащих во всех топах "разводка"! Я была бы рада чтобы это была тупая разводка, но, увы, это моя реальность. Ранее я уже писала про то что узнала что мужа-наркоман, потом выяснилось что он гей..

У обоих по 2му браку, мне 43, ему 45. Оба москвичи, у него сын взрослый, у меня дочь подросток. Жили в моей квартире так как привязаны к школе, секция и прочее. У него квартира тоже есть.
Женаты не так давно. Поначалу все было идеально - комар носа не подточит! Любимый и любящий муж, семья, все друг для друга надежное плечо. Все на одной волне, с юмором, радостью. Он - с харизмой, обаятельный, влюбилась и любила очень сильно. Моя дочь тоже его приняла.
Летом купили автомойку. Он уговаривал меня на этот бизнес. Теперь понимаю почему... Первый раз попал в больницу в июле - я вызвала скорую, потому что он потерял сознание , а как оказалось был в кайфе. Потом это повторилось еще раз 8. Оказалось так же он на мойке в комнате отдыха часто отрубался и его мойщики откачивали. (Я ничего не знала - узнала 3 недели назад все досконально)

Дома часто и долго сидел в туалете, в ванной. Стала уже проверять что за нафиг, спрашивая поначалу с юмором - ты там живой? ( еще не знала ни о чем) Как выяснилось позже - брал наркоту домой.

События последнего месяца: 25 декабря дома ему опять стало плохо ( точнее хорошо, млять) Вел себя странно, какие то галлюцинации. Хорошо, дочь уже спала. Вышвырнула из дома, забрала ключи от машины и документы. Он пошел на мойку - там можно перекантовываться достаточно долго. И начал.. бухать! А не пил ни капли уже много лет, как я знала. Слал пьяные голосовые сообщения, оскорбления и прочее. Плакала, охреневала, не могла поверить в этот ужас. Пытался приходить, то вещи забрать какие то ( выставила все), то просил документы на машину. И как оказалось, сука, ездил на ней без документов, под наркотой!! ( был на мойке второй комплект ключей от машины)

31 декабря слезно просился домой, не пустила поначалу, но пришел в 23 30 - стучал в дверь, в нормальном состоянии - пришлось открыть.. Новый Год, естественно, никакой..

Взяла его телефон когда лег спать ( я вообще в другую комнату ушла спать) и прошерстила все.. Нашла во входящих телефон его бывшей, с которой он до меня жил. А она была внесена в черный список )))) Короче, я поняла что он все время с ней общался. И не только ( как оказалось) Не успокоившись, а уже было около 5 утра и спать рубило нещадно, я стала копаться дальше - что то не давало мне
отложить его телефон. Стала смотреть поисковые запросы в Яндекс браузере. И ..."Снять гея у метро Аэропорт" ( наше метро) Видео фистинга, заказать номер в гостинице РАМН ..ну и прочая мерзость.

Охренев, случайно ткнула на значок какого то приложения, а там- вуаля! - его аккаунт на гей сайте, фотки, пара его видео с совершенно жутким резиновым членом на присоске к стене, я просмотрела его анкету ( ориентация гей, скрываю ото всех,... универсал - больше низ), входящие сообщения, исходящие, оплату с карты за подписку на сайт... И просто чуть не вырубилась от увиденного. Писал мужикам сам, писали ему, он просил встретиться, потусить, млять и типа клизма в обе стороны интересна будет ли? ( это, млять, как вообще??) Я быстро перефоткала всё, видео тоже загрузила к себе, в общем - разум не отказал. Забрала документы на бизнес, ключи от квартиры, и все остальное и выперла нахрен в чем был на мороз!!

Про эмоции писать не буду- скажу одно: чуть мозгами не тронулась...

Но дальше - больше:
Он свалил на мойку и там бухал и наркотой зашвыривался. Клиенты стали сливаться. 6 января я туда пришла с его сыном и матерью и разогнала этот притон! Они его забрали и положили в наркоклинику на 5 дней. Я сразу поняла что мойке пришел капец. Стала искать покупателя. Все сразу свалилось на меня !! Я же только учредитель на бумаге, и там не работала. Поначалу проверяла и контролировала, но потом была в длительной командировке, дочь у своего отца, и я не особо знала что творится с бизнесом, то есть он мне докладывал, но как оказалось - врал.

Выйдя из клиники он опять нажрался и что то принял, приходил на мойку и рвался внутрь ( у меня приложение онлайн камера на телефоне - видела как он приходил) . Приходилось мойку закрывать. Клиенты потихоньку сваливали... По МТС локатору, который я ему установила на телефон, отслеживала где он. Видела что шлялся по гостиницам близлежащим. Дома у себя не жил.

Уволила его с поста Ген директора. Назначила себя. Причем, я не особо сильна в этом всем.. пришлось к юристам бежать ((( Так как надо срочно мойку продавать, аренда за 2 месяца не заплачена как оказалось!

9 января со мной связывается парень мойщик, просит о встрече.. Рассказал то, чего я не знала. Сказал, что не знал меня особо и боялся раньше рассказать. Выясняется для меня что:
1. Все время с покупки мойки, с июня, он ездил по шлюхам, по гостиницам, и даже на мойке закрывался в комнате отдыха. Снюхался еще с одним мойщиком - тот уже был наркоманом, так что пазл сложился - тусили вместе.
2. Оставлял телефон на мойке ( знал про локатор ) а сам уезжал на машине шпилить баб или за наркотой ( а я проверяла и думала он на работе)
3. Нюхал и пил жидкий наркотик каждый день. Уже с утра приезжал "хороший", видимо в машине из дома когда ехал успевал зашвырнуться.
4. Распространял наркоту!! Разливал по мини пузырькам у себя в кабинете и его знакомый это распространял.
5. Когда я звонила - сюсюкал, да, зая, скоро буду дома, сейчас клиента дождусь, разведу на полировку и домой! ( клал трубку и говорил : как она меня заипала, сцука...достала!! ) Потому что он был под кайфом и не мог домой ехать. Надо было отойти.
6. Как выгнала его из дома 25 дек - постоянно снимал индивидуалок, устраивал групповухи с мойщиком наркоманом и со шлюхами и на мойке, и в гостинице рядом. И пытался охмурить приезжающих богатых автоледи, чтобы ему бабло платили за услуги.. ( стояк после наркоты постоянный, как я уже потом поняла )
7. С осени стала туда приезжать его бывшая. И с ней везде шлялся по "нУмерам".

Более того, он крысил ВСЕ доходы, оказывается! А мне блеял что мойка в ноль. Ну или чуть чуть приносит. Таскал из кассы, а также ему шли онлайн переводы на личную карту Сбера. Он это все на наркоту спускал, пидоров и шлюх. Общая сумма приблизительно около 1 млн рублей.

10 января в коматозе подала на развод. Хорошо подруга была рядом...

Что сейчас:
Пытаюсь продать мойку. Окунулась во все это дерьмище с головой. Продаю с долгами. Покупателей не много.
Продаю машину.
На всё имущество сделать займ, так как судиться точно будет, этот мерзкий пидор.
Шляется в моем районе - гостиницы, шлюхи и бывшая его тварь. На деньги, которые, сцука, украл у семьи. Разъезжает на такси. Наркота или водка - наверное.. Не спрыгнешь уже...

Если честно - плачу.. постоянно. Горько и обидно за себя!!! Всё проворачивалось у меня под носом!! Так все обставлено грамотно по всем фронтам.. "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый..."
Я понимаю от какой мрази я избавилась. Всё понимаю. Но осознание что всё что было у нас - это фальшивка и подстава, невыносимо (((((

И вот теперь я думаю: утереться и идти дальше я не смогу. Вынести такое и забить - не смогууууу.

Хочу наказать с бонусами.

1. Или подать в суд за растрату на посту Ген директора по статье 201 или 199. Это уголовка. до 7 лет. Административка это всего лишь до 300 000 штрафа. Маловато для такой твари!!! Украл у семьи и спустил почти 2 лимона рублей

2. Или в Госнаркоконтроль с проверкой - они за него крепко возьмутся. И он расколется что распространял. ( до 15 лет лишения свободы ) Но опять таки - чем все это закончится... тоже страшно.

Мозги в молоке...

Что бы вы посоветовали, умные и рассудительные девочки??
КАК это все пережить, не попасть в дурку, не заболеть ( а у меня и так давление высокое, нервный срыв и стресс постоянный)
КАК его можно наказать за всё что он, пидор, сделал??? Ведь он меня по всем фронтам нахлобучил.. Душу в клочья, веру в будущее убил напрочь.
Веру в мужиков тем более! Теперь если кто нибудь, когда нибудь, появится на моем горизонте ( в чем я очень сомневаюсь), то я буду вопрошать: кто ты такой? не пидор ли, не нарик, не альфонс???

Длинно. Извините. Но тезисно не получилось бы описать весь этот ужас. И я еще раз повторяю, НЕ РАЗВОДКА!! Это моя дикая реальность. И я не знаю как поступить дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю как я еще держусь... Никогда не думала что под жоппу лет окажусь в таком дерьмище...Прошу откликнуться адекватных ев, а не тупых малолеток, кричащих во всех топах "разводка"! Я была бы рада чтобы это была тупая разводка, но, увы, это моя реальность. Ранее я уже писала про то что узнала что мужа-наркоман, потом выяснилось что он гей..

У обоих по 2му браку, мне 43, ему 45. Оба москвичи, у него сын взрослый, у меня дочь подросток. Жили в моей квартире так как привязаны к школе, секция и прочее. У него квартира тоже есть.
Женаты не так давно. Поначалу все было идеально - комар носа не подточит! Любимый и любящий муж, семья, все друг для друга надежное плечо. Все на одной волне, с юмором, радостью. Он - с харизмой, обаятельный, влюбилась и любила очень сильно. Моя дочь тоже его приняла.
Летом купили автомойку. Он уговаривал меня на этот бизнес. Теперь понимаю почему... Первый раз попал в больницу в июле - я вызвала скорую, потому что он потерял сознание , а как оказалось был в кайфе. Потом это повторилось еще раз 8. Оказалось так же он на мойке в комнате отдыха часто отрубался и его мойщики откачивали. (Я ничего не знала - узнала 3 недели назад все досконально)

Дома часто и долго сидел в туалете, в ванной. Стала уже проверять что за нафиг, спрашивая поначалу с юмором - ты там живой? ( еще не знала ни о чем) Как выяснилось позже - брал наркоту домой.

События последнего месяца: 25 декабря дома ему опять стало плохо ( точнее хорошо, млять) Вел себя странно, какие то галлюцинации. Хорошо, дочь уже спала. Вышвырнула из дома, забрала ключи от машины и документы. Он пошел на мойку - там можно перекантовываться достаточно долго. И начал.. бухать! А не пил ни капли уже много лет, как я знала. Слал пьяные голосовые сообщения, оскорбления и прочее. Плакала, охреневала, не могла поверить в этот ужас. Пытался приходить, то вещи забрать какие то ( выставила все), то просил документы на машину. И как оказалось, сука, ездил на ней без документов, под наркотой!! ( был на мойке второй комплект ключей от машины)

31 декабря слезно просился домой, не пустила поначалу, но пришел в 23 30 - стучал в дверь, в нормальном состоянии - пришлось открыть.. Новый Год, естественно, никакой..

Взяла его телефон когда лег спать ( я вообще в другую комнату ушла спать) и прошерстила все.. Нашла во входящих телефон его бывшей, с которой он до меня жил. А она была внесена в черный список )))) Короче, я поняла что он все время с ней общался. И не только ( как оказалось) Не успокоившись, а уже было около 5 утра и спать рубило нещадно, я стала копаться дальше - что то не давало мне
отложить его телефон. Стала смотреть поисковые запросы в Яндекс браузере. И ..."Снять гея у метро Аэропорт" ( наше метро) Видео фистинга, заказать номер в гостинице РАМН ..ну и прочая мерзость.

Охренев, случайно ткнула на значок какого то приложения, а там- вуаля! - его аккаунт на гей сайте, фотки, пара его видео с совершенно жутким резиновым членом на присоске к стене, я просмотрела его анкету ( ориентация гей, скрываю ото всех,... универсал - больше низ), входящие сообщения, исходящие, оплату с карты за подписку на сайт... И просто чуть не вырубилась от увиденного. Писал мужикам сам, писали ему, он просил встретиться, потусить, млять и типа клизма в обе стороны интересна будет ли? ( это, млять, как вообще??) Я быстро перефоткала всё, видео тоже загрузила к себе, в общем - разум не отказал. Забрала документы на бизнес, ключи от квартиры, и все остальное и выперла нахрен в чем был на мороз!!

Про эмоции писать не буду- скажу одно: чуть мозгами не тронулась...

Но дальше - больше:
Он свалил на мойку и там бухал и наркотой зашвыривался. Клиенты стали сливаться. 6 января я туда пришла с его сыном и матерью и разогнала этот притон! Они его забрали и положили в наркоклинику на 5 дней. Я сразу поняла что мойке пришел капец. Стала искать покупателя. Все сразу свалилось на меня !! Я же только учредитель на бумаге, и там не работала. Поначалу проверяла и контролировала, но потом была в длительной командировке, дочь у своего отца, и я не особо знала что творится с бизнесом, то есть он мне докладывал, но как оказалось - врал.

Выйдя из клиники он опять нажрался и что то принял, приходил на мойку и рвался внутрь ( у меня приложение онлайн камера на телефоне - видела как он приходил) . Приходилось мойку закрывать. Клиенты потихоньку сваливали... По МТС локатору, который я ему установила на телефон, отслеживала где он. Видела что шлялся по гостиницам близлежащим. Дома у себя не жил.

Уволила его с поста Ген директора. Назначила себя. Причем, я не особо сильна в этом всем.. пришлось к юристам бежать ((( Так как надо срочно мойку продавать, аренда за 2 месяца не заплачена как оказалось!

9 января со мной связывается парень мойщик, просит о встрече.. Рассказал то, чего я не знала. Сказал, что не знал меня особо и боялся раньше рассказать. Выясняется для меня что:
1. Все время с покупки мойки, с июня, он ездил по шлюхам, по гостиницам, и даже на мойке закрывался в комнате отдыха. Снюхался еще с одним мойщиком - тот уже был наркоманом, так что пазл сложился - тусили вместе.
2. Оставлял телефон на мойке ( знал про локатор ) а сам уезжал на машине шпилить баб или за наркотой ( а я проверяла и думала он на работе)
3. Нюхал и пил жидкий наркотик каждый день. Уже с утра приезжал "хороший", видимо в машине из дома когда ехал успевал зашвырнуться.
4. Распространял наркоту!! Разливал по мини пузырькам у себя в кабинете и его знакомый это распространял.
5. Когда я звонила - сюсюкал, да, зая, скоро буду дома, сейчас клиента дождусь, разведу на полировку и домой! ( клал трубку и говорил : как она меня заипала, сцука...достала!! ) Потому что он был под кайфом и не мог домой ехать. Надо было отойти.
6. Как выгнала его из дома 25 дек - постоянно снимал индивидуалок, устраивал групповухи с мойщиком наркоманом и со шлюхами и на мойке, и в гостинице рядом. И пытался охмурить приезжающих богатых автоледи, чтобы ему бабло платили за услуги.. ( стояк после наркоты постоянный, как я уже потом поняла )
7. С осени стала туда приезжать его бывшая. И с ней везде шлялся по "нУмерам".

Более того, он крысил ВСЕ доходы, оказывается! А мне блеял что мойка в ноль. Ну или чуть чуть приносит. Таскал из кассы, а также ему шли онлайн переводы на личную карту Сбера. Он это все на наркоту спускал, пидоров и шлюх. Общая сумма приблизительно около 1 млн рублей.

10 января в коматозе подала на развод. Хорошо подруга была рядом...

Что сейчас:
Пытаюсь продать мойку. Окунулась во все это дерьмище с головой. Продаю с долгами. Покупателей не много.
Продаю машину.
На всё имущество сделать займ, так как судиться точно будет, этот мерзкий пидор.
Шляется в моем районе - гостиницы, шлюхи и бывшая его тварь. На деньги, которые, сцука, украл у семьи. Разъезжает на такси. Наркота или водка - наверное.. Не спрыгнешь уже...

Если честно - плачу.. постоянно. Горько и обидно за себя!!! Всё проворачивалось у меня под носом!! Так все обставлено грамотно по всем фронтам.. "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый..."
Я понимаю от какой мрази я избавилась. Всё понимаю. Но осознание что всё что было у нас - это фальшивка и подстава, невыносимо (((((

И вот теперь я думаю: утереться и идти дальше я не смогу. Вынести такое и забить - не смогууууу.

Хочу наказать с бонусами.

1. Или подать в суд за растрату на посту Ген директора по статье 201 или 199. Это уголовка. до 7 лет. Административка это всего лишь до 300 000 штрафа. Маловато для такой твари!!! Украл у семьи и спустил почти 2 лимона рублей

2. Или в Госнаркоконтроль с проверкой - они за него крепко возьмутся. И он расколется что распространял. ( до 15 лет лишения свободы ) Но опять таки - чем все это закончится... тоже страшно.

Мозги в молоке...

Что бы вы посоветовали, умные и рассудительные девочки??
КАК это все пережить, не попасть в дурку, не заболеть ( а у меня и так давление высокое, нервный срыв и стресс постоянный)
КАК его можно наказать за всё что он, пидор, сделал??? Ведь он меня по всем фронтам нахлобучил.. Душу в клочья, веру в будущее убил напрочь.
Веру в мужиков тем более! Теперь если кто нибудь, когда нибудь, появится на моем горизонте ( в чем я очень сомневаюсь), то я буду вопрошать: кто ты такой? не пидор ли, не нарик, не альфонс???

Длинно. Извините. Но тезисно не получилось бы описать весь этот ужас. И я еще раз повторяю, НЕ РАЗВОДКА!! Это моя дикая реальность. И я не знаю как поступить дальше.
Anonymous
Треш
Anonymous
Вы уже раньше вроде это уже писали? Был топ.
Anonymous
Автор, я вам верю, у нас тоже оказался похожий близкий родственник. Тоже много лет водил всех за нос, когда вскрылось инсценировал попытку самоубийства, чтобы ему все сошло с рук, ему это удалось. Все его пожалели дурака и простили. В принципе живет дальше, не так красиво как раньше, никто конечно ему больше не доверяет, но никакого наказания не понес. А несколько ни в чем не повинных семей подкосило, кинул родственников в общей сложности на 10 лямов, нашу семью в том числе, уже год кое-как приходим в себя...Ну что Вам сказать время лечит, постарайтесь вернуть хоть часть своих денег и пусть катится своей дорогой, будет пакостить обращайтесь в органы. Мстить такому гомну себе дороже, просто освободитесь от него как можно быстрее.
Anonymous
А юристы что советуют?Я бы сделала всё то,о чём вы говорите.Но просто не в курсе,каким боком это может потом вылиться.
Я в шоке,автор.Я помню вашу историю.И просто охреневаю,если честно.
Моралистка.
Зачем ему шпилить баб, если он ней?
Найдите юриста или адвоката. Успокойтесь. Продумайте, чем может грозить любой из вариантов.
Я офигела. Думаю, искать хорошего юриста и действовать под его руководством.
Anonymous
Месть-блюдо холодное.остыньте, потом через год подумаете
Вы забыли, что уже второй раз за месяц это пишете, может, просто почитать, что вам прошлый раз написали?
Anonymous
Автор, самое страшное из этого не подцепили ли вы какое-нибудь страшное заболевание от этой скотины. Все остальное утрясется.
Anonymous
Автор, он больной на всю голову человек. Он и так скатится вниз по наклонной со всеми вытекающими, без вашей помощи, даже мстить и наказывать не надо. вам надо думать только о себе и дочери, не растрачивая свою энергию на наказание. Вам надо побыстрей бежать от него, закончить все дела с наименьшими потерями, связывающие вас, и забыть как стршный сон.
Автор, не нужно мстить! Никакого удовлетворения вам это не принесет!
Отряхнитесь и идите дальше, поменяйте район, займитесь переездом.
Anonymous
осилила текст(. Не скандалить с ним !!!!! Возьмите себя в руки , включите мозг.
Принимать успокоительное обязательно !!!! ( у вас возраст не девочки, климакс)
и бегом к юристу адвокату со всеми данными защищать себя.
Не надо его сажать, отпустите его, забудьте .
Думайте о себе и ребенке .
Нужна подушка безопасности
An
Ваш муж психбольной. Понять, простить, забыть. Не наделяйте его лишними человеческими качествами, нет их у него, и сами на него и на себя не злитесь. Просто не повезло, вляпались. Радуйтесь, что мойку еще не просрал.
Да было уже это, месяц назад абсолютно такой же топ
Anonymous
Интересно, что это за наркотик такой.. И ооочень странно, что в таком возрасте такой темп торча, мотор то уже не фреш.
Anonymous
прочла. как же скучно я живу...
Anonymous
У вас давление из-за стресса, болячки, а вы вопрошаете как отомстить? Вы хотите от этого всего еще больше себе проблем со здоровьем устроить?
Поблагодарите Бога, что все, наконец-то, прояснилось, подайте на развод и нах его с горизонта. Забудьте как страшный сон. Думайте о себе и ребенке в первую очередь, а не о больном нарике...

Во бабы-дуры...
Anonymous
Самое главное чтобы ничем не заразил вас за это время.
Ну и сокровище вы нашли в 43 года , еще и брак оформили
Через 6 месяцев повторные анализы сдайте!

Не сдавать наркоконтролю, но этим шантажировать - как только подрулит, а подрулит обязательно, когда будет полный ноль по деньгам, вот этим наркоконтролем пугать, и чтоб обегал вас и дочь за километр, иначе сообщите.

Дочери купите шокер, встречайте-провожайте, примите другие меры, пока все не уляжется и он не забудет дорогу к вам домой.

Точно у него дубликатов ключей у него нет?

Как вы продадите в итоге мойку? Это брачное имущество? Вам же половину надо будет ему отдать?
An
Автор, судя по вашим постам, вы- нормальный, адекватный, неглупый человек, достаток, хорошая квартира на Аэропорте, деньги на мойку и прочее. Я вам верю, что вы не увидели в нем наркомана, но зачем вы вышли замуж за какого-то чужого мужика, хоть и не синего алкоголика-наркомана, притащили его к себе домой к своей дочери? Сколько вы были знакомы? Зачем вообще эти замужи в вашем возрасте и положении?
По вашему вопросу, думаю, надо развестись, разобраться с делами и забыть все. Просто забыть. Как будто не было ничего. Не нужно затевать суды, уголовку всякую. Если вы, действительно, нормальный человек, какой себя описываете, то сомневаюсь, что вам доставит удовольствие продолжение этой истории, пусть и с наказанием его. А то и наказания он избежит, а вам еще хуже от этого будет.
Anonymous
Угу. Засадите его за распространение. А он потом выйдет и ножичком вас пырнет. Оно вам надо? У вас ребенок. Забудьте как страшный сон, заблокируйте его везде и больше никогда не общайтесь.
Anonymous
А я вас помню. Вы тот аниматор у которого подруга которая наркоманов один раз видела определила что муж наркоман, а врачи все дебилы и не могли определить.
Да да новую серию придумали? А приемная племянница вам уже надоела?
Кстати а вдовца как дела? Разродилась его дама из томбовска?
Anonymous
Автор, сочувствую вам!!! Держитесь!
Посадить это, конечно, очень заманчиво... Но я бы побоялась мести.
А что семья его говорит?
Юрист, конечно, нужен. Вы ж общее имущество продавать будете, брачное, ну или как там у вас это оформлено... Главное - удалить его из своей жизни. Удалить, забыть, вычеркнуть. А мстить не надо. Месть породит ответную месть, зачем вам это? Вам бы отвязаться от него.
Anonymous
Месть это то блюдо, которое подают холодным.
Сейчас перво-наперво Вам надо утрясти все юридические и финансовые вопросы. Как можно скорее. Потом остыть, выдохнуть и подумать - а хотите ли Вы мстить? Если хотите, то в стабильности и на холодную голову это получится эффектнее.
Я в похожей ситуации мстить расхотела. Когда все оформила, закрыла все доступы и выдохнула, уже даже вспоминать о дерьме не хотелось.
Просто решайте сейчас насущные острые проблемы, об эмоциях ,мести и будущих отношениях будете думать ПОТОМ.
У Вас все получится.
Маша
Заметили, что автор свалила отсюда?:)
Anonymous
Поражаюсь, как при таком образе жизни супруга можно НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ничем специфическим.
ппц шерлок хомс, я даже до конца не осилила, вот это движуха, живут же некоторые такой насыщенной жизнью.
Anonymous
Автор, я вам верю. Так бывает. В моем случае - бж оказался трансвеститом (не геем), и при этом постоянно снимал шлюх. Я когда-то давно, лет 12 назад, тут тоже про это пост выкладывала. А сейчас этот красавчик еще и под следствием по обвинению в распространении. И изменяет уже своей нынешней. Но ее все вроде как устраивает, так что совет им да любовь. Со стороны - ангел небесный, самый положительный и безобидный мужчина, что только можно придумать. Классический тихий омут.
Могу сказать вам, бегите просто от этого мудака. Не жалейте его, не жалейте себя. В мире есть нормальные мужчины, хотя я уже не верила в это. Идеальных нет, но нормальные, живущие по приемлемым для вас принципам - есть. Поэтому просто бегите и не оглядывайтесь. Чем быстрее вы нырнете в новое, те вам будет легче. Только аккуратнее. Я так в психопата нырнула на 4 года.
Anonymous
Если наркоконтроль заинтересуется раньше, чем вы его сдадите, то как бы вам не прилетело заодно :( это очень, очень, очень стремная ситуация. На ее фоне меркнет все остальное. Что он гей и кобель можно даже не переживать, это точно ерунда, по сравнению с тем, куда может вас втянуть.
Было уже на эту тему. Не надо повторяться, скучно.
Anonymous
ПОвтор.
Anonymous
ЗНАЧИТ ТАК. ИСТОРИЯ ДОСТАТОЧНО СТАНДАРТНАЯ.
лет 20 назад была подобная история с секретаршей моего мужа, только там парень и девушка были моложе, но у него тоже было свое дело (магазин) и в результате точно так же все спустил, включая и ее деньги, на наркоту. кончилось это хорошо для девушки и плохо для него самого, но в тот момент она была в таком же состоянии как и вы сейчас.

МОЙ ВАМ СОВЕТ, как матери адвоката:
обращайтесь к грамотному юристу (специалисту по семейному кодексу). обсудите с ним все моменты. Судиться вам с ним придется, берите адвоката, и, хоть адвокаты берут очень дорого за свои услуги, боюсь, ВАМ будет дешевле с ним, чем без него. ищите по отзывам, по знакомым итд, смотрите, кто записан в реестре адвокатов, и по какому профилю - ибо адвокат адвокату рознь, у каждого есть своя область, где он знает много, и смежные, где знает лишь базу. смотрите также реестр штрафов и отстранения от дела на адвокатов (если его однажды оштрафовали - это не страшно, с этим сталкивается почти любой адвокат, а вот если у него этих штрафов как блох на собаке и есть отстранения от деятельности - лучше не надо). хочу вам по своему опыту сказать: даже в одной и той же канторе один адвокат может быть толковым, а другой - никаким.

по поводу посадки: я б посадила с удовольствием такое чмо, но тут возможны ньюансы. дело в том, что вы владелец мойки, и может статься, что он скажет "а она все знала и помогала мне". как бы вам самой не налететь на неприятности. поэтому: проконсультируйтесь с юристом (специалистом по уголовке). это, скорее всего, уже другой юрист (семейные дела и уголовные крайне редко совмещаются). но я б не пожалела денег и усилий в вашем случае.

желаю вам найти все душевные и физические силы, чтобы пройти это испытание.
мать адвоката
Тем, кто пишет БЫЛО - автор про это сама в старт посте написала - зачем еще нудить про это ??
Не хотите - не читайте - а мне интересно.
Anonymous
Кто бы он не был, гей, пидор, нарковам или любитель шлюх - это его личное дело. Трахаться и долбиться человек может с тем, кем захочет.
А вот отжать у него бизнес (это же ЕГО бизнес, вы сами пишете что учредитеь только на бумаге), да еще и засадить - милое дело. Хорошая попалась жена!
Anonymous
Анализ на ВИЧ и ЗППП сдайте.
Anonymous
Автор как дела? :))) Снова 25 января.
Anonymous
Отвечая на ваш вопрос 5-ти летней давности, я бы по статье на Гендиректора подавала. А история интересная.
Anonymous
А зачем его наказывать? Разве он мало наказан уже?
Как можно скорее оборвать все связи.
5 лет теме то
Anonymous
Я бы не сажала и не связывалась с ним, попыталась по-тихому отползти, он ненормальный, зачем с ним отношения портить. Но одно непонятно - если он гей, зачем ему шлюхи???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения