77
Автор
Телефон Доверия
26.01.19 12:20

Муж снова изменяет и шифрует телефон любовницы, что делать?

По поводу старых связей мужа. Муж при мне удалил контакт "той женщины". Я успокоилась... но не долго музыка играла. В общем внёс он её опять и записал, как - сантехник Вася (там правда город её указан). В общем милые, мудрые добрые и в меру злые Евы - накидайте идей, как насолить подлецу? Есть идея приобрести симку завести аккаунт в месенджерах вставить ейную фотку и под сантехником Васей забить нужный номер... бред, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По поводу старых связей мужа. Муж при мне удалил контакт "той женщины". Я успокоилась... но не долго музыка играла. В общем внёс он её опять и записал, как - сантехник Вася (там правда город её указан). В общем милые, мудрые добрые и в меру злые Евы - накидайте идей, как насолить подлецу? Есть идея приобрести симку завести аккаунт в месенджерах вставить ейную фотку и под сантехником Васей забить нужный номер... бред, да?
Автор
Устроить скандал мужу и выставить вещи за дверь
Anonymous
А почему ее то? Его номер и размещайте. А то живёт вот себе женщина, ни о чем не подозревает, что ее бывший с новой чудят.
Anonymous
Вы телефон мужа регулярно проверяете на предмет стремных контактов?)) Зачем? Есть же поговорка, меньше знаешь- крепче спишь!)) По сабжу вам все написали, что дело не в другой женщине, а в вашем муже! От себя добавлю, что избавитесь от нее- другая появится! Вот так!:-(
Зачем Вам это? Цель какая?
Если запалить его и выгнать, то зачем играть в эти игры, если поиграть, то что дальше? Поскандалить, взять с него очередное обещание, которое он не будет выполнять? Вам это нравится, добавляет красок в жизни? :)
Если они хотят общаться, они все равно будут это делать, они заведут другие телефоны, в конце-концов, третьи, пятые и эта музыка будет вечной, пока кому-то не надоест. :)
Жена моего лю тоже что только не делала, какие-только не вытаскивала подробности из всех гаджетов, муж мой тоже развлекался, копошился в телефоне моем, а как мы общались так и общаемся. :)
Лю
Складывается стойкое впечатление, что на еве сидят любовницы и одиночки жаждущие мужика заполучить.
Что ни топ, так бросай быстрей, чемодан ему выставляй, любовница неиноватаяяяя.
Ага, ща бросили, кобелина но свой, подберете сразу, за дурочек что ли жен принимаете?
Кобелину надо учить, что б жизнь малиной не казалась, а давалке личико подправить, что б не зарилась на чужое счастье.
Раскудахтались, добычу почуяли, идите вон на СЗ обсуждайте безнадежность свою.
Anonymous
Не знаю, что именно задумала автор, но моя знакомая завела страницу в вк - клон накидав туда фоток подозреваемой. Ну и давай мужа троллить. В общем поразвлекалась она знатно. Кончилось всё разводом, но было весело. Автор флаг вам в руки - дерзайте. Но лю при мужьях кобелях, как Зои Космодемьянские - всё равно всех не перевешаешь!
Автор, половине Евы мужья изменяют и они считают это нормальным. Каких советов Вы ждёте? Поговорите с мужем ещё раз. Скажите, что для Вас это неприемлемо. Если же готовы терпеть, то забейте и бросайте играть в ищейку. Меньше знаешь - лучше спишь.
Anonymous
А вы реально думали, что вот жена обнаружила телефон дамы, муж спокойно его стирает по ее просьбе... и дальше ничего не будет? Чтоб дальше ничего не происходило, не так это делается.
An
Мой любовник помнит наизусть мой телефон. И не записывает нигде.
Anonymous
Муж - Валерий Сюткин?
Anonymous
ну позвонить и вызвать туалет починить...назвался груздем - полезай в кузов ;-)
Ну если вам так уж интересно, то попробуйте свой план
Кто не понял - Автор меняет в телефоне мужа номер любовницы на номер новой второй своей сим-карты и в курсе что он ей пишет и сама отвечает за ту
Вот только надо ли вам это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения