74
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.19 10:02

Оставлять мужчину ночевать или нет?

Девы, вопрос к тем, у кого в свое время появились новые мужья/сожители.
Как вы впервые оставили у себя ночевать? Что и как объяснили ребенку?

Моему сыну 14. Мы с моим спутником ночуем вместе обычно только у него, у меня только тогда, когда сын в отъезде.
Сын с моим мужчиной знаком, общаются нейтрально. Со стороны мужчины есть проявления заботы и участия.
Но вот оставить ночевать пока не могу, да и особо пока не хочу. Но в перспективе это, возможно, произойдет.
Сейчас провожаю его заполночь..
Как у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вопрос к тем, у кого в свое время появились новые мужья/сожители.
Как вы впервые оставили у себя ночевать? Что и как объяснили ребенку?

Моему сыну 14. Мы с моим спутником ночуем вместе обычно только у него, у меня только тогда, когда сын в отъезде.
Сын с моим мужчиной знаком, общаются нейтрально. Со стороны мужчины есть проявления заботы и участия.
Но вот оставить ночевать пока не могу, да и особо пока не хочу. Но в перспективе это, возможно, произойдет.
Сейчас провожаю его заполночь..
Как у вас было?
Anonymous
Сыну было 14. Первые месяца три встречались на квартире мужчины. Летом пригласили его на дачу, спал в гостевой, никакого интима не было. После этого стал бывать у нас дома, на ночь не оставался, интима в моем доме тоже не было. Когда мужчина заговорил о возможности брака, поговорила с сыном на предмет, не возражает ли он, что мы будем жить все вместе. Потом поехали в отпуск вчетвером, я, он мой сын и его сын. Жили в комнатах я со своим, он со своим, интим позволяли себе, пока ребята развлекались без нас. Через год после знакомства поженились. Вместе уже почти 7 лет. Дети живут отдельно, его сын в его добрачной квартире, мой сын в моей наследной. Общей дочери 4, 5. Все нормально.
Anonymous
Моей 7 было, я просто сказала, что этот человек сегодня переночует у нас.
Она правда месяца через два у нас спросила был ли у нас уже секс.
не оставляла ночевать вообще, пока не решили жить вместе.
Не оставляла на ночь. Нечего шастать. Вот муж пусть остаётся.
Anonymous
Никогда.Хоть мой сын и мой мужчина очень хорошие друзья, и сын прекрасно понимал суть наших многолетних отношений, я никогда не оставляла мужчину у себя на ночь.Других не осуждаю, но сама считаю-нет.
Не оставляла год вообще, хотя он просил, требовал, уговаривал. Потом пошли разговоры про свадьбу, серьезные отношения. Разрешала оставаться в гостевой комнате (очень обижался, но спал там все равно), и никаких походов "в гости" в мою спальню, когда мой сын подросток был дома. К тому времени он фактически у нас жил, только ночевал у себя.
Потом уже ближе к 2 годам жених свозил нас с сыном на отдых пару раз, там у меня с ним была отдельная комната. Как-то после этого уже пустила в свою кровать. Но если бы не было решения о серьезных отношениях, которые и сыну озвучили, то ни за что.
Да, у него оставалась много раз, там конечно в одной кровати спали сразу.
Anonymous
я своему только вчера в сотый раз сказала, что останешься в моей спальне ночевать только законным мужем! Зачем мне детей травмировать? Вот пусть женится, тогда и в кровать ко мне
Anonymous
Ночевал в соседней комнате. К себе в спальню привела, когда уже подали заявление. Я не видела смысла водить к нам с сыном домой мужчин, за которых я не собиралась выходить замуж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения