17
Излишне задумчивая...
Излишне задумчивая я... очень мне это мешает, постоянно кручу разные мысли в голове и к сожалению чаще совсем не чудесные, а напротив - негативные. И не потому, что слишком много времени, нет, даже когда еду в метро или в машине (если одна) ,то все равно всякая дрянь в голове крутится, о здоровье переживания ( хотя врачи не находят ничего, за что нужно переживать), за то,что уже нет в живых мамы, за то, что мы не можем защититься от плохой экологии и продуктов питания, за то, что много людей, которые переступят и пойдут дальше, за то, что слишком быстро бежит жизнь, за то, что не умею радоваться мелочам и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзлишне задумчивая я... очень мне это мешает, постоянно кручу разные мысли в голове и к сожалению чаще совсем не чудесные, а напротив - негативные. И не потому, что слишком много времени, нет, даже когда еду в метро или в машине (если одна) ,то все равно всякая дрянь в голове крутится, о здоровье переживания ( хотя врачи не находят ничего, за что нужно переживать), за то,что уже нет в живых мамы, за то, что мы не можем защититься от плохой экологии и продуктов питания, за то, что много людей, которые переступят и пойдут дальше, за то, что слишком быстро бежит жизнь, за то, что не умею радоваться мелочам и т.д.
Anonymous
у вас нет важных дел, о которых вам стоило бы думать.
Я вот постоянно думаю, но это или по работе мысли, или по бизнесу, или касаются отдыха в выходные или в отпуск. Особенно много думаю пока плаваю в бассейне. Но мне есть о чем думать.
Вам - не о чем, поэтому всякая фигня в голову лезет. Найдите дело.
Я вот постоянно думаю, но это или по работе мысли, или по бизнесу, или касаются отдыха в выходные или в отпуск. Особенно много думаю пока плаваю в бассейне. Но мне есть о чем думать.
Вам - не о чем, поэтому всякая фигня в голову лезет. Найдите дело.
Anonymous
Включите еще в список, что Вы кого-нибудь убьете за рулем и Вас посадят.
Anonymous
Луизу Хей почитайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения