242
Каких женщин не бросают?
Которые оставляют мужей и уходят к новым возлюбленным, которые бросают мужиков и они страдают по ним годами. Ни разу никого не бросила, все бросали меня. Никто никогда по мне не страдал (а уж годами-тем более), никто меня никогда не любил, никто никогда не добивался.
Я не страшная, даже красивой считают, но никто никогда прям сума не сходил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые оставляют мужей и уходят к новым возлюбленным, которые бросают мужиков и они страдают по ним годами. Ни разу никого не бросила, все бросали меня. Никто никогда по мне не страдал (а уж годами-тем более), никто меня никогда не любил, никто никогда не добивался.
Anonymous
Пл мне тоже никогда никто с ума не сходил. Хотя я типаж Меган Фокс . И мужу, похоже я давно по боку.
Anonymous
Бросала, и меня бросали, но это было всё давно. Теперь большое волнует работа
А у меня в молодости столько всего было, роман можно написать, один вены резал, второй ночевал в машине у моего подъезда неделями, третий забрасывал бруллианатами, всего и не вспомнишь, короче, страсть на страсти.
В итоге вышла я замуж по огромной любви и совершенно не за того человека, а все почему?
А потому что была страшно избалована вниманием мужчин, плевала на них, разбивала сердца играючи, вообще об их чувствах не думала, и многим жизнь и кровь испортила. Это я лет в 35 только поняла.
Вот и получила муж эгоиста, влюбленного в себя по уши)))
Ничего хорошего из того первого брака не вышло. Убежала, роняя тапки.
На внешность я красивая, с очень густыми волосами, с точеной фигурой, но не в этом дело.
Не знаю, почему меня любили и боготворили. Характер у меня противноватый.
А сейчас мне 40, развелась со 2 мужем пару лет назад и никаких больше отношений и мужчин мне не надо.
Все, перегорела.
Второй брак тоже не очень удачный кстати, зато опять по любви. Ну дура.
В итоге вышла я замуж по огромной любви и совершенно не за того человека, а все почему?
А потому что была страшно избалована вниманием мужчин, плевала на них, разбивала сердца играючи, вообще об их чувствах не думала, и многим жизнь и кровь испортила. Это я лет в 35 только поняла.
Вот и получила муж эгоиста, влюбленного в себя по уши)))
Ничего хорошего из того первого брака не вышло. Убежала, роняя тапки.
На внешность я красивая, с очень густыми волосами, с точеной фигурой, но не в этом дело.
Не знаю, почему меня любили и боготворили. Характер у меня противноватый.
А сейчас мне 40, развелась со 2 мужем пару лет назад и никаких больше отношений и мужчин мне не надо.
Все, перегорела.
Второй брак тоже не очень удачный кстати, зато опять по любви. Ну дура.
вот
Бывшая коллега такая. Но она эгоцентрик, я с ней сначала начала тесно общаться, она яркая, смешливая, умная, начитанная, она вечно на какие-то новые выставки, фильмы, спектакли ходила. Но я быстро от неё устала. Это вечное "яяяяяя", она всё лучше всех знает, всех за глаза высмеивала. Она и детей не хотела, потому что детям надо отдавать, а ей хочется чтобы мир вокруг неё крутился. Ей 43, она так и живёт: море поклонников, детей нет, необычная работа, где она не убивается, куча путешествий и т.п.
Anonymous
Меня ни разу никто не бросал, только я сама уходила.
И абсолютно все потом поддерживают связь, "дружат", даже те кого слила остаются в друзьях. Поздравляют с праздниками, пытаются что-то подарить, чем-то помочь, не знаю, почему они так делают, говорят "тянет".
И абсолютно все потом поддерживают связь, "дружат", даже те кого слила остаются в друзьях. Поздравляют с праздниками, пытаются что-то подарить, чем-то помочь, не знаю, почему они так делают, говорят "тянет".
Тая
В молодости сама уходила от всех своих молодых людей, из них несколько человек потом проявлялись с сигналами, что помнят и надеются на встречи.
Один человек возможно до сих пор не забыл , он очень долго проявлялся потом, лет 10 прошло после нашего расставания, у нас уже дети были. Он однолюб просто, но я правильно сделала, что не стала замуж за него выходить, так как ничего хорошего из этого б не вышло. После того как вышла замуж, было несколько чахлых псевдопоклонников :) так что очевидно, что никакой особой привлекательности для противоположенного пола я не имею :).
По поводу роковых - новая любовница одного богатого знакомого, карьеристка со сложным характером, дети , муж в другой стране, разведена, гражданин мира, знает в совершенстве несколько языков.
Внешность очень простая, но приятная, плотненькая -полноватая, одета в классическом стиле, черезвычайно ухоженная и аккуратная. Очень располагающая к себе внешность, но характер и поведение как у диктатора :интриги, манипуляции.
Знакомый просто в безумном восторге, любит ее без памяти. Сам человек рассчетливый, сухой, эмоционально скупой - а с ней прям Ромео. В таких ( по настоящему ) роковых дамах всегда сочетание сексапильности и интеллекта. Внешность может быть крокодилья.
Один человек возможно до сих пор не забыл , он очень долго проявлялся потом, лет 10 прошло после нашего расставания, у нас уже дети были. Он однолюб просто, но я правильно сделала, что не стала замуж за него выходить, так как ничего хорошего из этого б не вышло. После того как вышла замуж, было несколько чахлых псевдопоклонников :) так что очевидно, что никакой особой привлекательности для противоположенного пола я не имею :).
По поводу роковых - новая любовница одного богатого знакомого, карьеристка со сложным характером, дети , муж в другой стране, разведена, гражданин мира, знает в совершенстве несколько языков.
Внешность очень простая, но приятная, плотненькая -полноватая, одета в классическом стиле, черезвычайно ухоженная и аккуратная. Очень располагающая к себе внешность, но характер и поведение как у диктатора :интриги, манипуляции.
Знакомый просто в безумном восторге, любит ее без памяти. Сам человек рассчетливый, сухой, эмоционально скупой - а с ней прям Ромео. В таких ( по настоящему ) роковых дамах всегда сочетание сексапильности и интеллекта. Внешность может быть крокодилья.
Из- за меня в компании произошла драка между мужчинами. Мне был 21 год.
Подрался мой тогдашний бойфренд с моим будущим мужем. Безусловно я вела себя отвратно и спровоцировала.
Пока все нервничает и я играла на нервах всё было в кайф - ах, я такая роковая женщина! А когда мутузить друг друга начали и кататься по полу при двадцати гостях то стало ужасно стыдно, вообще ужас и мерзость. Позорище короче.
Я вам честно скажу - это уровень. Показатель уровня и девушки и её мужчин.
Уважающие себя порядочные люди не попадают в такую ситуацию.
Подрался мой тогдашний бойфренд с моим будущим мужем. Безусловно я вела себя отвратно и спровоцировала.
Пока все нервничает и я играла на нервах всё было в кайф - ах, я такая роковая женщина! А когда мутузить друг друга начали и кататься по полу при двадцати гостях то стало ужасно стыдно, вообще ужас и мерзость. Позорище короче.
Я вам честно скажу - это уровень. Показатель уровня и девушки и её мужчин.
Уважающие себя порядочные люди не попадают в такую ситуацию.
Anonymous
У меня было по другому.Если уходили,то через какое то время начинали добиваться снова.Соответственно влюблялись ещё больше.Один ухажер уже лет 7 успокоиться не может.А ведь как красиво ушёл."Тебе нужно строить свою жизнь без меня.Я такой вот не постоянный."Вот я и построила свою жизнь без него.А через 3 года он вернулся,а я уже замужем и с детьми.И вот 7 лет уже как звонит,пишет,встречает с работы."Люблю говорит,не могу".
Ещё один был в юности.Я была его первая любовь.Любил очень долго.Все были в курсе его страданий.И родители его,и знакомые общие.Через 10 лет женился наконец-то.Дочку моим именем назвал.
Ещё один был в юности.Я была его первая любовь.Любил очень долго.Все были в курсе его страданий.И родители его,и знакомые общие.Через 10 лет женился наконец-то.Дочку моим именем назвал.
Anonymous
У Вас хорошая работа, квартира, много денег как постоянный гарантированный доход?
Anonymous
Фигасе, возлюбленные бросают мужиков?! :scared2
Anonymous
Видимо не во внешности дело.
Я страшненькая, но у меня всегда была хорошая фигура и самомнение, что я прекрасней всех на свете.
До мужа был небольшой роман с принцем ( я его так называла:-0), потом его выперли из института и призвали в Армию, когда дембельнулся, я была глубоко беременная, он понял, что шарить нечего и растворился. Случайно встретились через 19 лет и он начал обивать пороги, муж его спустил с лестницы.
Я страшненькая, но у меня всегда была хорошая фигура и самомнение, что я прекрасней всех на свете.
До мужа был небольшой роман с принцем ( я его так называла:-0), потом его выперли из института и призвали в Армию, когда дембельнулся, я была глубоко беременная, он понял, что шарить нечего и растворился. Случайно встретились через 19 лет и он начал обивать пороги, муж его спустил с лестницы.
Я! Давно пытаюсь привлечь внимание к своей истории, никого похоже не колышет. Повторю еще раз. Со всех сторон положительный муж, прожили 4 года вместе, переехали далеко и трудно за это время. Я забеременела и вылезла проблема с зубами мудрости. Побрела к дежурному врачу, села в кресло, доверчиво распахнула рот и... пропали мы с ним оба. Прям до кончиков ногтей. Родила с мужем, чуток подрастили дочку, я рвалась на части, клочки и конфети. Собрала нас с дочкой обеих, попрощалась и ушла. 20 лет сплошного счастья, а могло быть и 22. Больше детей не случилось. С прежним мужем не общалась больше, некогда и незачем, чувствую, что я виновата, но не хочу об этом думать.
Anonymous
Эгоистки по жизни.
Anonymous
Автор я такая. Никто меня ни разу не бросал, я - да, или обстоятельства складывались, приходилось уезжать. Но я никогда не слышала фразы "я тебя не люблю больше", или "не хочу".
Муж узнал год назад, что у меня "рыльце в пушку", думала пошлет, ан нет, только сильнее стал любить, потом еще сам и извинялся, я серьезно.
Объявился бывший пару лет назад - любовь взаимная по молодости была, встретились в кафе просто поговорить как жизнь сложилась, потом вызвал такси, повез меня домой, за руку держал и рыдал всю дорогу(не вру!), что, мол, прости, что не сберег для себя, всю жизнь люблю нимагу.
Шашни начала крутить на работе, потом надоело, все оборвала, так он дрожащими губами рассказывал как он любит, что я такая-рассякая единственная и неповторимая, задолбал объяснениями в любви, а меня это только бесит.
Это только несколько примеров. Почему так, сама удивляюсь. Нисколько не ебливая, как тут любят говорить, но чувственная, романтичная и со мной, видать, интересно.
Муж узнал год назад, что у меня "рыльце в пушку", думала пошлет, ан нет, только сильнее стал любить, потом еще сам и извинялся, я серьезно.
Объявился бывший пару лет назад - любовь взаимная по молодости была, встретились в кафе просто поговорить как жизнь сложилась, потом вызвал такси, повез меня домой, за руку держал и рыдал всю дорогу(не вру!), что, мол, прости, что не сберег для себя, всю жизнь люблю нимагу.
Шашни начала крутить на работе, потом надоело, все оборвала, так он дрожащими губами рассказывал как он любит, что я такая-рассякая единственная и неповторимая, задолбал объяснениями в любви, а меня это только бесит.
Это только несколько примеров. Почему так, сама удивляюсь. Нисколько не ебливая, как тут любят говорить, но чувственная, романтичная и со мной, видать, интересно.
Anonymous
У меня есть несколько таких знакомых, это очень харизматичные дамы, темпераментные, и, главное, кмк, очень остроумные. Огонь, одним словом.
Anonymous
Правильно говорят"Бойся своих желаний".Я встречалась с парнем и мне нравилось, что я позволяла себя любить.А ему нравилось, что его друзья ему завидовали.Мне так хотелось ,чтобы было как в книжках Дюма,чтоб меня добивались,дрались на шпагах и ловили мой взгляд.Но парни,немного побегав,сливались.А этот был верный паж.Я ему говорила"Нам надо расстаться",он на колени и в слезы,цветы,украшения.Сплошной садизм мазохизм.А потом я "залетела",и проблемы начались уже у меня.Я то думала я королева,а вигвам.Еще и мама узнала,потащила на аборт, потом еще год брала академку,чтоб прийти в себя.А он,после аборта,приполз на коленях с цветами и колечками.Я его конечно же послала.Он еще пару раз пытался вернуть все былое...Тот аборт меня долго не отпускал, мучал.Да и сейчас вспоминаю.А корона слетела.
Anonymous
Это не в женщинах дело, а в мужчинах, Автор. Есть такие прилипчивые товарищи, от которых невозможно отделаться, просто вам такие не попадались, а попадались мужчины с нормальной психикой. То, что бросали Вас говорит лишь о том, что вы плохо чувствовали приближение расставания, охлаждение мужчины.
И , честно сказать, не поверю, что Вас никто никогда не ждал с букетом, не приглашал на свидания, не ухаживал и
т.д. У любой женщины это было, кроме уж совсем проблемных. Просто кто-то эти эпизоды преподносит с надрывом (как и некоторые дамы в этом чате), а кто-то спокойно относится. Видимо и вы - человек уравновешенный, поэтому и забыли как вам дарили цветы.. И ведь не каждый, кто дарил становился вашим мужчиной? Рассказывайте всем, как они страдали из-за того, что вы их отвергли. :)
И , честно сказать, не поверю, что Вас никто никогда не ждал с букетом, не приглашал на свидания, не ухаживал и
т.д. У любой женщины это было, кроме уж совсем проблемных. Просто кто-то эти эпизоды преподносит с надрывом (как и некоторые дамы в этом чате), а кто-то спокойно относится. Видимо и вы - человек уравновешенный, поэтому и забыли как вам дарили цветы.. И ведь не каждый, кто дарил становился вашим мужчиной? Рассказывайте всем, как они страдали из-за того, что вы их отвергли. :)
Я, наверное, такая. Но я была плохой женой своему мужу и плохой хозяйкой. Склонна к депрессивным состояниям и с зависимостями. Но, мужчин тянет почему-то. Если надо мне избавиться от очередного мужчины, который не понимает слов, я таким несколько раз скидывала фото, где я с другим сексом занимаюсь. Один раз видео скинула. Все мужчины были порядочные и приличные с серьезными намерениями, но мне это не интересно.
Anonymous
Мне тут под Новый Год позвонил мужчина, с которым я лет двадцать назад рассталась. Так и не женился, детей нет. Спросила: "Как личная жизнь?" Говорит: "Хорошо, тебе вот звоню". Вроде, да, помнит, мается. Но это не от того, что я какая-то особенная. Дело в нем, человек специфический. Жалко его, конечно.
Кроме него в юности еще было двое. Один меня бросил, со вторым как-то единодушно решили расстаться. С мужем пока живем, уже 17 лет.
Кроме него в юности еще было двое. Один меня бросил, со вторым как-то единодушно решили расстаться. С мужем пока живем, уже 17 лет.
Anonymous
Муж у меня один единственный на всю жизнь, наша семья крепость, у нас двое общих сыновей и это уже династия( я не верю в возможность абсолютного счастья в"новосоставленных " семьях, те где дети от первых браков*- в таких случаях всегда бывает более или менее подсознательная ревность со всех сторон, фаворитизм и вообще, все люди всегда больше любят своих биологических детей. Любить чужого точно так же- невозможжно)
Но параллельно всю жизнь у меня были флирты с мужчинами.
Флирты- чтоб пресечь тут разные сплетни,, мой пост для этого сохраняю специально.
Часто даже сразу несколько флиртов с мужчинами одновременно.
Скажу да, меня добивались.
Я сама не добивалась никого, потому что для меня завараживающая флирт -охота должна априори начинаться обязательно с того, что мужчина первый даст знать, что ему тоже хочется флиртовать со мной.
Что же касается кто кого бросал, у меня в жизни это скорее 50 на 50, как я бросала, так и меня.
Но параллельно всю жизнь у меня были флирты с мужчинами.
Флирты- чтоб пресечь тут разные сплетни,, мой пост для этого сохраняю специально.
Часто даже сразу несколько флиртов с мужчинами одновременно.
Скажу да, меня добивались.
Я сама не добивалась никого, потому что для меня завараживающая флирт -охота должна априори начинаться обязательно с того, что мужчина первый даст знать, что ему тоже хочется флиртовать со мной.
Что же касается кто кого бросал, у меня в жизни это скорее 50 на 50, как я бросала, так и меня.
Вот смотрите, я. Меня это ужасно тяготит. Они страдают, не могут себе годами найти пару. Теперь, когда мне за 40, я еще общаюсь с некоторыми из бывших. Им, увы, тоже около 40, ни семьи, ни детей. У меня все ок, и ребенок, и обожающий второй муж. Думаю дело вот в чем. Когда мы начинали встречаться, я была очень влюблена и старалась быть идеальной во всем. И у меня хорошо получалось. Все эти мужчины говорили, что никогда не встречали такую, как я . Они только в самом конце наших отношений видели меня в плохом свете. Но запомнили-то меня идеальной. Теперь они ищут такой идеал, но не могут найти. Муж меня считает ангелом, даже когда я в бешенстве, то я - ангел с рожками)
Да, кстати, у меня тоже были мужчины, которые резали вены, топились в реке и бросались с балкона. К счастью, все живы
Да, кстати, у меня тоже были мужчины, которые резали вены, топились в реке и бросались с балкона. К счастью, все живы
Anonymous
А пойми-разбери. Бывала с разных сторон баррикады. И меня бросали, и я тоже. Но тут еще и как посмотреть. Бывало такое, что меня "бросали" - но я только "крестилась ногами", что тскать "сам понял". Бывало такое, что отношения уже давно сошли на нет, дело только в том, кто первый поставит точку. Иногда и говорить не надо было, просто все так плавно сходило на нет - и или оставались друзьями, или просто прекращали общаться. Иногда я думала, что "отношения плавно сошли на нет" - а потом годы спустя мужчина говорил, что это я его бросила и он ужасно страдал (или страдает). Или наоборот, я считала, что меня "слили" и очень обижалась - мол, ну и не надо, не очень-то и хотелось...а потом оказывалось, что это я первая прервала все...
Ну как-то так.
Ну а те отношения, которые того стОили - так они и длились (или длятся).
Так что автор, не думайте о том, что Вы такая, что Вас все бросают. Просто вот не Ваши были эти люди, и они сделали Вам одолжение. Ваше от Вас не уйдет.
Ну как-то так.
Ну а те отношения, которые того стОили - так они и длились (или длятся).
Так что автор, не думайте о том, что Вы такая, что Вас все бросают. Просто вот не Ваши были эти люди, и они сделали Вам одолжение. Ваше от Вас не уйдет.
Все очень просто. С друзьями, которые годы вздыхают, как? Ты дружишь, полностью бескорыстно, делаешь для человека все что в твоих силах, но эмоционально не привязываешься. Ну, к примеру можешь ночью приехать на помощь, но при этом оставаясь внутренно полностью и окончательно свободной от этого друга в моральном плане. Для друга все что могу, но не отдавать свою свободу, не поступаться своей свободой, помощь - это тоже не обязанность, а строгий личный выбор, как-то так) И это сильно привязывает человека. И еще, часто он и правда не встречает другого такого, потому что по жизни он не ангел, а чучело, и по честному как своего любимого, мужа и пр. такого вот человека ты терпеть точно не станешь, но ведь с другом детей не крестить и требования к нему минимальные, да человек хороший и этого достаточно, а то что у него тараканов полно и в быту это туши свет, или еще что-то совсем неприемлемой, так другу это можно простить, а женщины этого друга, ясен день ему этого не прощают, потому что сталкиваются с дурными чертами его характера не издали, а вблизи. Вот этот друг и идеализируют такую подругу - она его и терпит, и помогает, и прощает(потому что морально пофиг и по сути прощать-то нечего), и выглядит хорошо, вся такая милашечка, вот он и мечтает, а если бы эта милая интересная женщина была моею...но милая женщина обычно выбирает совсем другого сорта мужчин, но тактично другу этого не говорит, а он подняв из-за нее планку, но не поработав над собой, ни кого не находит.
Я бросала чаще. Меня бросили один раз, но с фейерверком....До сих пор помню одного из парней, которому сказала, что все. Он меня спрашивает - что во мне не так, меня все бросают. А я, молодая дурында, уже не хотела с ним говорить, надоел. А надо было сказать, так как были четкие причины. Сказала бы тогда, он бы выводы сделал и поменял, может быть, что-то в отношениях с женщинами. Он до сих пор (в 45) не женат. Вспомню про него и корю себя.
Anonymous
Не нужно вам представлять каково это, когда караулят, ищут, угрожают спрыгнуть с крыши или вены на глазах режут, лишь бы ты осталась с ним.
Я проходила, никому не пожелаю.
В 20 лет первый эпизод, я тогда была на грани,похудела на 15 кг за 2 недели( волосы пучками от стресса лезли.
Он мне сказал тогда-я никогда тебя не отпущу, ты моя и все. Уехала в другой город на 3 месяца, скрывалась.
Потом снова попался такой мужчина, встречались год, решила,что он мне не нужен и понеслось.... я отключила телефон, засела дома у родственников, не открывала никому. Так он с крыши спустился на балком, начал стучать, чтобы я ему открыла.... У меня был
период кошмаров. Это продолжалось по полгода. Тяжелые разводы, которые постоянно переносились из-за несогласия мужей....
Вы думаете,что это хорошо?
Я проходила, никому не пожелаю.
В 20 лет первый эпизод, я тогда была на грани,похудела на 15 кг за 2 недели( волосы пучками от стресса лезли.
Он мне сказал тогда-я никогда тебя не отпущу, ты моя и все. Уехала в другой город на 3 месяца, скрывалась.
Потом снова попался такой мужчина, встречались год, решила,что он мне не нужен и понеслось.... я отключила телефон, засела дома у родственников, не открывала никому. Так он с крыши спустился на балком, начал стучать, чтобы я ему открыла.... У меня был
период кошмаров. Это продолжалось по полгода. Тяжелые разводы, которые постоянно переносились из-за несогласия мужей....
Вы думаете,что это хорошо?
Anonymous
Меня не бросали ни разу, сейчас я в третьем браке, с предыдущими двумя мужьями развод был по моей инициативе. Было и несколько долговременных отношений, в которых тоже я принимала решение о расставании.
Я просто требовательная, много готова дать мужчине, но и с партнера спрос велик, поэтому нашла то, что искала только в 30 лет, вместе 15, всем довольна.
Я просто требовательная, много готова дать мужчине, но и с партнера спрос велик, поэтому нашла то, что искала только в 30 лет, вместе 15, всем довольна.
Anonymous
Дело не в том, что это какие-то особенные женщины, а сам факт, что взяли - и бросили. Из-за этого партнеры страдают, не только мужчины, женщины тоже. Партнер, который ушел, он ведь долго созревал к этому, прошел много стадий сепарации внутри. А для брошенного партнера это очень неожиданно. Мало кто отряхнется и сразу дальше идет. Многие страдают, и долго, копаются в себе, что же они не так сделали, самооценка страдает.
Ну и внутренняя независимость и готовность уйти, она чувствуется. По-моему так.
Ну и внутренняя независимость и готовность уйти, она чувствуется. По-моему так.
У меня так было. Бросила, он постоянно давал о себе знать до самои своей смерти, умер в 36 -сердце. Но там была сложная история-он творческий человек с соответствующими закидонами: много тусовок, выпивке, девок. Говорил, что я его муза, реально много написал во время наших отношений. В отношения я влезла сама по дурости: он и не нравился мне особо, но был популярен в студенческой тусовке, девчонки за ним бегали и я поспорила с подружками, что он будет со мной. Сама себе нашла проблем.Последние годы он звонил и уже ничего не требовал, не клялся в любви, просто говорил, что хотел услышать мои голос, узнать как дела и спеть новую песню. До этого было несколько попыток суицида, раз даже ездила в морг на опознание:( Шантажировал меня: если вот не приедешь прям сейчас, я выброшусь с окна. Много чего было. Последней каплей была его выходка, когда он опять угрожал спрыгнуть и я сказала, что б прыгал, мне все равно. Звонил много раз еще, звонили друзья -уговаривали приехать, он никого не хотел слушать. Я приехала, осталась ночевать и ночью обнаружла, что он открыл газ в квартире. После этого надолго прекратила общение.
Anonymous
"И вы говорите!"(с);) Просто находит женщина опоеделенных мужиков Изначально: романтиков, творческих личностей, которые пишут стихи, музыку, картины)))), такие потом и ведут себя определенным образом. А вообще вот такая любовь " на всю жизнь" - это как правило у оставленных только. Попранное самолюбие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения