11
Как сменить профессию?
Все как у всех – работа, дом, дети. Времени особо нет, но, если покопаться, немножко найду. Основная проблема, которую хотелось бы решить, это надоевшая работа. Надоела она давно и прочно, но бросить пока нельзя, мой доход основной в семье. Хочется полностью поменять занятие, только вот никак не могу придумать, в какую сторону податься.
Если не считать рабочих навыков, то что остается. Рукоделю понемногу, вроде неплохо получается. Задачки с детьми решаю. Руки растут из нужного места, чувство цвета есть. Вот людей побаиваюсь, разговаривать не люблю, к животным тоже никак. Владею только русским языком, с изучением чего-то другого проблемы. С техникой вроде дружу.
Куда смотреть, в какую сторону? Чтобы интересно было, а в перспективе и денежка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе как у всех – работа, дом, дети. Времени особо нет, но, если покопаться, немножко найду. Основная проблема, которую хотелось бы решить, это надоевшая работа. Надоела она давно и прочно, но бросить пока нельзя, мой доход основной в семье. Хочется полностью поменять занятие, только вот никак не могу придумать, в какую сторону податься.
Если не считать рабочих навыков, то что остается. Рукоделю понемногу, вроде неплохо получается. Задачки с детьми решаю. Руки растут из нужного места, чувство цвета есть. Вот людей побаиваюсь, разговаривать не люблю, к животным тоже никак. Владею только русским языком, с изучением чего-то другого проблемы. С техникой вроде дружу.
Куда смотреть, в какую сторону? Чтобы интересно было, а в перспективе и денежка?
Anonymous
Редактор, корректор, репетитор?
Ничего не хочу менять, но хочу больше денег. Играйте в лотерею.
Ну и параллельно развивайте компетенцию, которая - пока что - не приносит денег, но однозначно вам небезразлична
Ну и параллельно развивайте компетенцию, которая - пока что - не приносит денег, но однозначно вам небезразлична
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения